Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 331 страница 360 из 883

331

Герда написал(а):

да... читала как-то про самураев...

Судя по троеточиям, до сих пор под фпечатлением ))) Ну, ничего. Даже самые низменные необычные проявления любви лучше, чем самые выдающиеся проявления ненависти. Кроме педофилии, да и вообще всех проявлений, упомянутых в УК.

332

Баккано-тян написал(а):

Даже самые низменные необычные проявления любви лучше, чем самые выдающиеся проявления ненависти

зая ты гигант цитаты
а вообще среди творческих людей похоже процент сдвинутой сексуальности более высок...
в данном фильме  притяжение душ изобразили так что было неважно в какой упаковке эти души находятся
по большому счету в физической любви Ж и М и двух Ж (хехе) столько же привлекательного. Как ты там сказала - в любви важны глаза которые смотрят

333

Баккано-тян написал(а):

а вот такие, голубые, воплощение истинной духовной связи.

И чего ж эта "истинная духовная" воплощается в прямой кишке-то?

334

Вот соглашусь в этом вопросе с Кинокиным))
Женщины! вы о чем?)) нормальных мужиков и так мало, а если ещё и голубую любовь пропагандировать ваще их скоро не останется...
Мы против должны быть. непримиримо))

335

Как думаете, стоит посмотреть вот ЭТО?

Психиатрия: Индустрия смерти" (2006)
Psychiatry: An Industry of Death

* Продолжительность: 108 мин.

* Жанр: Документальный.
    * Страна: США.
    * В ролях: Гарлэнд Аллен, Льюис Басс, Майкл Беренбаум, Сэмюэл Блюменфилд, Артур Каплан, Паула Каплан, Бет Клэй, Ти Колбер, Дэннис Бауэн, Маргарет Хэйген, Рэймонд Хэйнс, Sonja Muhammed, Джим Николлс, Gary Null, Келли О'Мира, Рон Пол, Тони Платт, Роберт Уайтакер, Брюс Вайсман.

Краткое описание:

Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды…

Фильм рассказывает об истории возникновения, развитии и сегодняшнем дна одной из самых удачных всемирных афёр под названием «Психиатрия». Рассматривается история становления психиатрии как науки. Средние века, Новое время, эпоха нацизма, тоталитарный режим в СССР, современная американская психиатрия. Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много — это болезнь, вы несчастны — это болезнь, вы худы — это болезнь, вы полны — это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров, выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни. Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета.

С выводами авторов фильма можно спорить, но факты представлены очень серьёзные и большинству широкой публики неизвестные. К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак). Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы «лечения» — это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение

336

Баккано-тян написал(а):

Вот ещё что охота, так охота, что даже чешусь от возбуждения.

мне тоже хоччется..
ты посмотрела зай??
где ты там, кончай прогуливать)
комменты  вроде приятные.. фильм  глубокий

337

Прозай)) не знаю стоит смотреть или нет, но фильм точно нелегкий.
расскажешь потом, если посмотришь...

338

Про Зайку написал(а):

Отечественное лучше смотри. Если уж циклит тебя на теме психиатрии, то - "Палату №6" Шахназарова. Шедевр.

Отредактировано Кинокин (2010-08-04 11:10:09)

339

Про Зайку написал(а):

Психиатры уверены, что каждый человек психически болен.

Это абсолютно верно. Когда у нас был курс психиатрии, то наш преп., он же - зав. отделением, заявил, что, почти каждому! студенту легко может поставить диагноз, и действительно, поставил!) А закончил тем, что вынес приговор самому себе...вот так.
Нет, психически больные люди, конечно, есть, и врачи-психиатры необходимы. Но, как подумаешь, сколько людей было ими незаконно лишено своих прав и свободы -  страшно делается...ндаа...А, главное, как удобно - ни, Тебе вещ. доков не надо, ни следствия и суда - вколол какой нибудь галлюциногенчик челу, собрал консилиум припаял диагноз, и все - нет человека. Ужс...

340

Про Зайку написал(а):

Так стала ты смотреть?
То, что психиатрия - бизнес, да и вообщевся медицина в принципе, это факт, разумеется, но это не повод отрицать её, как науку, необходимую людям. Я иногда встречаю психов на улице, удручающее зрелище. Но, конечно, развитие этой науки зависит и от состояния общества в целом. В нормальном обществе по определению не может быть всякого там разного, нехорошего: опытам над детьми. (Это я, кажись, говорю банальности? Извиняюсь, бывает, чёш теперь: молчать, чёли?)))

341

Посмотрела я таки Хищников. Ну да, не шедевр, и глупый, но смотрится тем не менее хорошо и герои ничего такие. И чего Пучков уж прям так развозмущался, аж цельную простыню наструячил? Видно, переизбыток желчи в организьме, пусть курс валерьяновки пропьёт. Добром это для него не кончится, истинно вам говорю. Хотя, если ему платят построчно, то тогда и ничего. Тогда можно.

342

Кинокин написал(а):

"Палату №6" Шахназарова. Шедевр.

Это худ. фильм. А там полудокументальный. Когда я смотрю фильм снятый шедеврально но на такую тяжкую тему - потом просто хочется  с балкона прыгнуть. На сердце как то пусто. Поэтому предпочитаю сухок кино б ез фантазии и гения. А еще лучше - книгу  почитать, хотя бы факты (не обязательно конечно)

343

Баккано-тян написал(а):

Так стала ты смотреть?

Герда написал(а):

Прозай)) не знаю стоит смотреть или нет, но фильм точно нелегкий.
расскажешь потом, если посмотришь...

Не рискнула короче.... отягощать свою личность такими нагрузками. Лучше порыщу в сети книгу  о тайнах мозга. Без видеоряда оно как то полегче

344

Липа написал(а):

Когда у нас был курс психиатрии

так ты врач?)

345

Баккано-тян написал(а):

Посмотрела я таки Хищников.

А начааааало?! В смысле с Леонардом?

346

Про Зайку написал(а):

Лучше порыщу в сети книгу  о тайнах мозга. Без видеоряда оно как то полегче

Одно дело тайны мозга, его и с видеорядом в охотку можно заточить, а другое - издевательство над людьми. Я такие фильмы тоже не люблю. Я уже взрослая, и без таких фильмов знаю, что только человек способен так вдохновенно и непременно с высокой идеей на челе издеваться над себе подобными. Зачем мне это разглядывать и, может, смаковать? Это меня изменит? Если и да, то в худшую сторону, испорченным настроением, и это как минимум. Зачем мне это? Какова, так скать, конечная цель? Я её не вижу.

347

Про Зайку написал(а):

А начааааало?! В смысле с Леонардом?

Хищники были сворованны предусмотрительно заблаговременно. Начало идётся воровать сейчас, или днём.

348

Про Зайку написал(а):

так ты врач?)

Нет. Просто диплом есть, но не работаю по спец.

349

Про Зайку написал(а):

Это худ. фильм. А там полудокументальный.

"Палата №6" снята под документалку. Камерой с рук- даже есть эффект дрожания кадра.

350

Под документальный. Но все ж это художеств. Фильм

351

Самый лучший фильм про психушку Пролетая над Гнездом Кукушки. И книга хорошая.

352

да уж... Помнится я была под глубоким впечатлением от просмотра. Финал там дробительный

353

Баккано-тян написал(а):

Самый лучший фильм про психушку Пролетая над Гнездом Кукушки.

Николсон с тех пор все свои роли играет с темпераментом Мерфи.

354

Про Зайку написал(а):

Финал там дробительный

Во время первого просмотра этот фильм был воспринят мною, как комедия (книгу я на тот момент ещё не читала), поэтому представьте мою вытянутую физиономию, когда Николсон, вопреки моим ожиданиям, не бросил кривляться и представлять из себя растение, а продолжил подло пускать пузыри. Это было потрясение. Что-то в этом роде со мной было, когда во время просмотра Титаника мне продолжали вешать лапшу и втирали: "да не, не, всё нормально, Лёня щас очухается и выплывет". Подонки. Как страшно жыть.
А вот повествование: "Как я лежал в психушке". Без всяких там бесчеловечных опытов. Просто впечатление.
Как я лежал в психушке

355

Баккано-тян написал(а):

А вот повествование: "Как я лежал в психушке". Без всяких там бесчеловечных опытов. Просто впечатление.

Парень лежал не в том  отделении. Ему бы на этаж для буйных... И телефончик, и часы забрали бы, и  ходить по коридорам  не разрешили. Да и контингентец там совершенно другой.
А вообще  замечания у него верные... про бессмысленность лечения и существования в больнице. Выкинут из жизни.
ТОлько психам наверно  легче, существуют в своем дополнительном измерении..
хотя хрен знает, может в этом измерении еще страшнее. Смотришь фильмы, читаешь и думаешь - как мозг уязвим. Небольшое  биохимическое отклонение - и эта  сложная машина начинает работать как фабрика галлюцинаций.

356

Про Зайку написал(а):

Парень лежал не в том  отделении.

Со мною как-то случилось некое недомогание и мы пригласили знакомого врача знакомых. Ну, сама понимаешь: в поликлинику идти - лучше сдохнуть заблоговременно, в клинику - обдирут как липку, да ещё и запугают с этой же целью. А надо было просто спросить-то: "Доктор, у меня ещё это или уже это?" Ну и вот. Пришёл дядька, стал стандартные такие вопросы задавать: как едите, чего спите. И, я уж не помню, чёта спросил такое простое, а я не помнила. Он на меня с таким интересом посмотрел, а я и говорю: "Ну да, не помню. А что такого-то? Я и день недели не знаю, и число какое сёдни. А зачем мне?" Блин. Он так осторожненько стал спрашивать: "А какой год, помните? А девичью фамилию матери?" Я очень обиделась ))) Он был терапевт, поэтому всё кончилось хорошо, а вот был бы он психиатр? Небось, до сих пор сидела и даунела в этом... отделении для буйных )))
Слушай, утром начала кино смотреть, новое, называется Убежище, про раздвоение личности, на торрентах есть оно, с Джулианной Мур. Интересное, страсть. Сначала я подумала, что это типа психиатрически-судебный триллер, в 90-е такие любили снимать. Но нет, там с мистикой оказалось, но пока она такая ненавязчивая, не слишком сказочная. Досмотрела до середины, но спать очень хотелось, так что я сейчас пойду досмотрю. Это я к чему: посмотри, качественное, хорошее кино. С интересным сюжетом, актёры не самые плохие, операторская работа, работа художника, саунд: всё на уровне. Главное, чтобы финал не запороли.

357

Баккано-тян написал(а):

Главное, чтобы финал не запороли.

Финал был уж очень ожидаемый и слишком логичным, а потому не интересным. Начали-то аффтары гораздо веселее. Вобщем, всё хорошо, кроме, пожалуй, главного: финала. Увы. Но всё равно посмотреть стоит.

358

Посмотрела Убежище. Двойственное ощущение. Я вообще эту Мур не очень люблю, хотя актриса то хорошая... лицо какое то тяжелое, гранитное как у памятника.. и смотреть на нее тоже как то тяжело.В идею фильма я врубилась только к концу... И лучше бы не врубалась, потому что, поняв  замысел, я сразу же потеряла интерес к финалу. Правда, я не все поняла.Нафига старуха собирала души в банку? Убежище - от чего или кого?
Доисторический  ролик о священнике, которого убивали и кормили грязью - ну смешно, ей богу. Какие то натянутые  поводы для убийства. Или не натянутые , но дурно изложенные. Старушка рулила  местным бомондом пару сотен лет, да? И священник был у нее на подтанцовке типа?
Для священника как то он тоже выглядел... неудачно. Особенно на старой пленке.  Молодой мужчина  без печати религиозности на сексуальной морде.
Излагаю сюжет, как я его поняла (местами).
Женщина психиатр изучает случай раздвоения  личности  (которого, как она считает, в природе не существует, а существует только удачный закос убийц под психов).
Пациент, меняя  ипостаси, каким-то образом, меняет  и структуру позвоночника в своем теле (?). Тут я уже поняла, что это не триллер, а пошла голимая мистика. Из тела можно вызвать другую личность, забавным способом - позвонив  ему по телефону. Психиатр находит людей, именами которых называет себя  пациент (там уже не раздвоение  личности, а вообще... стадо в загоне; в мужике пасется чертова  прорва людей) - они увы все мертвы.
Вставки  с  любовью к богу как заплатки в  теле фильма.  Крестик на шее психиатра поверх одежды - чтобы было видно тупому зрителю, я так понимаю. Молитва на ночь маленькой дочери (и дочь почему-то перестает верить в бога, потому что дедушка так сказал?)
В результате некоторых прозрений и поездок по гостям психиатр понимает, что товарищ больной это орудие кары за отсутствие веры. Когда то его за это же самое грохнули, но он почему-то до сих пор жив и катается по Америке, высасывая души у атеистов. Кошмар, право слово. Замысел неплох, по большому счету. И исполнение неплохое. Но какие-то корявости напрягают.
Почему  врач, покрываясь страшными ранами, просто сидит и чешется, ничего не предпринимая в этом направлении? Почему больной (то есть мумия священника) свободно расхаживает на свободе, если он однозначно куку? Зачем старушка- мама Джамба - вырывает из старика (не пришей сюжет рукав) какого-то сердце и высасывает из него душу, которую кладет в это самое Убежище? Потом говорит что старичок  будет жив и здоров. Нифига себе, с вырванным сердцем и душой в банке. Или сердце старушка поклала  обратно? Непонятны тут эти манипуляции с мясом и душами.Мумия священника высасывает душу у дочери психиатра, но тут мама берет все под контроль, и священника легко и играючи убивает. Души, которые в нем копились, вырываются на свободу... Но в ребенка успевает втиснуться  не ее душа, а душа одной из жертв этого священника.
Конец фильма. Я обиженно понимаю, что не поняла ни болта (с).
Бакоша, зая моя, расскажи мне ради бога - что это? 

359

Про Зайку написал(а):

Конец фильма. Я обиженно понимаю, что не поняла ни болта (с).

Вот, за что мне нравится эта веточка! Прочитал отзыв, и точно знаешь, чего смотреть не надо)
Насчет фильма: думаю, у режиссера самого мозг находился в сумеречном состоянии - стройного сюжета нет, зрителя водят за нос бесконечными вопросами без ответов и...оставляют неудовлетворенным. В опщем,  замахнулись \на Вильяма нашего, Шекспира\, но...не потянули. Тчк.

360

нет, смотреть можно )
Но к концу понимаешь что в твоём ощущении мира ничего не изменилось. Не хочется думать и додумывать

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино