Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 421 страница 450 из 883

421

О французских фильмах. Мне нра Жан Дюжарден в Агенте 117 (продолжение - миссия в Рио не понра), и 99 франков.

422

И в сериале) *типа Маши и Саши или как их там*

423

Перепост делать лень, простите, поэтому просто ссылку копирну. Загадочная русская душа (или что-то вроде) в американском кино.
http://lookianov.livejournal.com/62468.html

424

budyakin написал(а):

Мэтту Дэймону

А этот тебе чем не угодил? Нормальный вроде парень, в смысле актёр.

425

Баккано-тян написал(а):

А этот тебе чем не угодил? Нормальный вроде парень, в смысле актёр.

очень средний актёр. но boy next door. Иногда штатников на таких прокашивает. Типа ихний Рыбников.

426

budyakin написал(а):

Типа ихний Рыбников.

Прикольное сравнение )))
Вот ещё его сравнили, правда, ты наверно не знаешь, кто такой Харламов. Йумарист один с ТВ.

427

Харламов поживее будет

428

Виртуальный Музей радио и телевидения

429

budyakin написал(а):

Предлагаю сравнить с "Талантливым мистером Рипли"

А где? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

430

Лето написал(а):

А где?

У тебя что, не отобразилось? "На ярком солнце" там фильм, с Делоном.

431

Довольно часто трейлеры некоторых фильмов являются реальной профанацией и ловкостью рук без мошенства: надёрганные самые выигрышные кадры (в кол-ве буквально нескольких штук), да плюс пара многозначительных, но ничего не значащих фраз и вуаля! Зритель и, по совместительству, лох (в данном конкретном случае) прётся в кинотеатр, оставляя там свои кровные. Пока там по сарафанному радио становится известно, что смотреть в этом, так называемом кине, собстна, и нечего, некая сумма денег всё же успевает осесть в кармашках паскудно подсмеивающихся авторов-пидарасов. Не знаю, кто как, я так попадала раз этак 100, каждый раз зарекаясь такого не клевать, но вновь и вновь с маниакальной страстью попадая в эту не слишком сложную разводку относительно собственной персоны.
В трейлере "Глаза Джулии" многозначительные фразы (на бусурманском языке, правда) присутствуют, но вот каких-то уж слишком завлекательных кадров не наблюдается, поэтому если кинище окажется пингвиньем гуано, авторы его останутся в моих глазах честными людьми, прекрасными семьянинами и общественниками, так что я не буду долго на них сердится и быстро прощу.
Не смотря на этот не слишком замысловатый трейлер кино смотреть буду. Во-первых, он испанский, а поскольку Голливуд в последнее время деградирует прям таки с космической скоростью, остаётся уповать, что хотя бы у наших соседей-европейцев ещё осталась способность удивлять зрителя. Во-вторых, продюсером данного действа выступил Гильермо Дель Торо, а он всё же не самый последний человек в синематографе и у меня теплится надежда на то, что он не пронюхал свою совесть, художественно насыпанную дорожками. Во всяком случае, предыдущий продюсируемый им фильм "Приют" был очень даже.
Испанские ужастики я ещё смотрела "Тьма" и "31 километр", и это тоже был довольно качественный продукт. Границ жанра мне тогда не раздвинули, но всё же это были годные фильмы с искренне играющими актёрами. В 31 километре, кстати, в качестве ГГ, как и в "Глазах Джулии", фигурируют две близняшки средних лет.
Сюжет ГД вроде тоже особых сюрпризов не обещает: одна сестрица кончает жизнь самоубийством, вторая докапывается до причин этого поступка, на этом вроде всё. А, у обеих проблемы с глазами, поэтому в нашем прокате фильм переобозвали "Прозрение".

Оппаньки. Ютуб удалил все трейлеры, но можно здесь посмотреть.
Фильм.ру

432

Баккано-тян написал(а):

У тебя что, не отобразилось? "На ярком солнце" там фильм, с Делоном.

У меня написано,что видеофайл еще не загружен((

433

Баккано-тян написал(а):

поэтому если кинище окажется пингвиньем гуано, авторы его останутся в моих глазах честными людьми, прекрасными семьянинами и общественниками, так что я не буду долго на них сердится и быстро прощу.

Страшно представить,как ты поступаешь с теми,кто обманул твои ожидания:)) [взломанный сайт]

434

Снова немного о кино.
http://s002.radikal.ru/i197/1009/dc/c7292e70e6f4.jpg

435

Служебный роман. Наше время - Трейлер

436

фильм на все времена http://vkontakte.ru/video1993761_150962912?h=155c7fb90b93f680&hd=

Отредактировано budyakin (2010-10-02 20:26:40)

437

здесь я плачуhttp://vkontakte.ru/video1993761_150962803?h=37ced8bc456f1d51&hd=

438

Саш,спасибо:)

439

Баккано-тян написал(а):

Круглый дурак – это божественное состояние души. Ибо что есть круглая поверхность как ни бесчисленное множество граней? (С)

Нет, ну Ты че над хорошим актером издеваешься?....... А, с другой стороны,  изменился он круто...обидно...или жрать надо меньше?...не знаю)))

440

Липа написал(а):

Нет, ну Ты че над хорошим актером издеваешься?

Ты о Лёне? Во-первых, это не я, а кто-то. А во-вторых, чёш не стебануть хорошего человека-то? Актёрских качеств это не умаляет. Актёр он и впрямь хороший.

441

Такой сайт, короче, вводишь название, он ищет нечто похожее: кино или книгу.
Имхонет помогает выбрать, что смотреть, читать, слушать

442

Щелкунчик и Крысиный король в 3D \ Cinema

Андрей Кончаловский приготовил для детворы всего мира подарок на Рождество: экранизацию сказки Гофмана о Щелкунчике под музыку Петра Ильича Чайковского "Щелкунчик и Крысиный король в 3D".
В ролях: Хуньяди Аро, Пепе Бэлдеррама, Джонатан Койн, Франсес де ла Тур, Фернанда Дороги, Аарон Майкл Дрозин, Элль Фаннинг, Ричард Грант, Джон Туртурро, Юлия Высоцкая, Ференц Ковач, Натан Лейн, Хью Сашс, Оливер Симор и др.
На картину потрачего 90 миллионов долларов, надеемся, бюджет будет оправдан масштабом происходящего на экране.
Премьера в России состоится 23 декабря 2010.

Оригинальное название:
Nutcracker and the Rat King
Год:
2010
Страна:
Великобритания

Отредактировано Лето (2010-10-13 17:59:58)

443

Лето написал(а):

На картину потрачего 90 миллионов долларов

а кто-то за миллион картину со звездами снимать собрался))

444

Лето написал(а):

Щелкунчик и Крысиный король в 3D \ Cinema

Спасибо, Лето. В кинотеатр вряд ли пойду, детские фильмы я не очень, но украсть - украду. Кончаловский вообще мне нравится, как снимает. Не то, чтобы вообще, но нормально так.

445

127 Hours (127 часов)

Жанр этого и подобных фильмов я условно называю "довыё... живались". Формулировка эта означает, что герои неизбежно пренебрегут либо техникой безопастности, либо элементарным здравым смыслом, либо их просто настигнет злой рок и, вследствии этого, они будут старательно и жалистна мучаясь, долго умирать. Из последних подобных фильмов можно вспомнить "Замёрзшие", к примеру. Драматизм таких фильмов заключён в самой ситуации: какая те там ещё драма нужна, тут человеку(-ам) больно. Вроде как даже неудобно становится придираться к явно притянутым за уши сюжетам и прочим недостаткам.
Поначалу кажется, что фильм "127 часов" из общего ряда не выбивается: основанная на реальных (вроде бы) событиях история, про не в меру разрезвившегося альпиниста, попавшего в каменную ловушку в расщелине, между валунами. Теперь, чтобы выбраться, ему необходимо отпилить себе руку. Вроде всё. И всё же не всё так просто.
Режиссёром ленты стал Денни Бойл. Его работы "На игле", "Неглубокая могила", "Пляж", "28 дней спустя", "Миллионер из трущоб" мне лично нравятся, другие не смотрела пока. Так вот, судя по трейлеру, Бойл поставил перед собой несколько иную задачу, чем предыдущие авторы фильмов жанра "довыёживались". На сей раз это не просто садисткое смакование физического страдания, а что-то большее. Сможет ли человек преодолеть ужас и боль ради того, что ему дорого? Сможет ли Бойл показать не просто понурое следование инстинкту выживания, а настоящую жажду именно человеческой жизни со всеми её радостями? Надеюсь, да, хотя риск разочарования есть всегда. Тем более сам сюжет некоего, скажем так, динамизма не предполагает: ну сидит, ну пилит. Маму-папу-собаку-соседку вспоминает. Диалогов, второстепенных персонажей, каких-то событий в принципе ожидать наивно, конечно. Актёров тоже не опознала, извините, хотя, по большому счёту, именно от актёра главной роли всё и будет зависеть.

446

The Tempest - Буря

"Буря", по мотивам известного произведения Вильяма нашего Шекспира, которое, к слову, я читала так давно, что почти ничего и не помню. Но одно я помню совершенно точно: в пиеске колдун был мужик, а вот в кино-то он по непонятным причинам трансформировался в тётку, в исполнении Хелен Миррен. Почему? Феменистка детектед? Странно. Вилли, понятно, своё возмущение не может выразить по этому поводу, по уважительным причинам.
Ну да ладно. Может, не всё так плохо. В конце-концов Шакеспеар многогранен, многолик, всегда затейливо-эмоционален. Думаю, всё будет хорошо. Блокбастер, так блокбастер, тем более я их обожаю, за исключением некоторых многобюджетных уродиков, типа Дня Независимости.
Режиссёриха, кстати, Джулия Теймор. Это будет её не первая работа по Шекспиру. Был ещё "Тит" с милыми старичками Энтони Хопкинсом и Джессикой Лэнг. Тот фильм, Тит, мне можно сказать понравился, особенно некое условное смешение исторических эпох, хотя этот приём по отношению к Шеспиру известный, он прикольный и потому каждый раз прокатывает на "ура". И очень запомнила визуальный образ униженной, изуродованной девушки с ветками деревьев вместо рук. Брр, жутко до сих пор.

447

Paranormal Activity 2 - Паранормальное явление 2

Существует способ запугивания себя самое при просмотре даже не особо страшных фильмов. Нужно взять ночь, отпинать вторые половины спать, повыключать свет и надеть наушники. Если у индивидуума есть хотя бы зайчатки воображения, то хоть немножко страшно, да будет. С первым Явлением я именно так и поступила. Не могу сказать, что от ужаса прям поседела, но не по себе в некоторых местах стало точно.
Выход Явления два был, конечно, прогнозируемым. Не помню, сколько именно составил его бюджет, но какие-то копейки, даже по российским меркам, плюс рекламная кампания, которая в разы превзошла бюджет самого кино. Вроде бы бюджет 15 тыщ американских рублей, а навар был 150 миллионов. Неплохо. Выхлоп для владельцев картины получился более чем кошерным. Нетрудно догадаться, что такой нехитрый способ попила бабла со зрителя не мог не получить продолжения. Ясно, что продолжение будет всего лишь повторением, тем более, что сюжет, как таковой в этом, теперь уже сериале, отсутствует. Дверь открылась, дверь закрылась, с кровати за задние ласты стащили, все умерли. Всё. Поэтому, чтобы выцарапать со зрителя хоть какие-то эмоции, во втором фильме в проклятый дом запустили, помимо взрослых, ещё и спиногрызов. В кол-ве двух штук, если глаза мои меня не обманули. Такой маленький, невинный шантаж. Не думаю, что коммерческий успех будет повторен буквально, но в минусе авторы не останутся, это точно, хотя я лично считаю, что фильмы такого рода в кинотеатре смотреть глупо, но, к счастью для создателей, не все граждане такие вороватые, как я.
В Штатах Паранормальное Явление 2 в кинотеатрах появится 22 октября, у нас не знаю.

448

Баккано-тян написал(а):

Существует способ запугивания себя самое при просмотре даже не особо страшных фильмов.

Люблю твои рецензии:))

449

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

9 декабря 2010 года на экраны России выйдет третий фильм о волшебной стране Нарнии режиссера Майкла Эптеда. Продолжение волшебной саги о сказочной стране Нарнии, в котором главные герои во главе с принцем Каспианом (Бен Барнс) должны совершить полное опасностей путешествие на край света на борту корабля «Покоритель зари», чтобы найти семерых пропавших друзей принца.

В ролях: Бен Барнс, Скандар Кейнес, Джорджи Хенли, Уилл Поултер, Лиам Нисон, Терри Норрис, Брюс Спенс, Билли Браун, Рой Биллинг и др.

450

Возьми мою душу в 3D

Ужас-ужас-ужас! Великий Уэс Крейвен (Wes Craven) представляет новый фильм "Возьми мою душу" в 3D. В ролях: Макс Тириот, Эмили Миде, Фрэнк Грилло, Дэнзел Уитакер, Джессика Хехт, Зена Грэй, Ник Лашэвэй, Ханна Ходсон, Деннис Буцикарис, Шарика Эппс, Тревор Ст. Джон, Данаи Гурира, Рауль Эспарза и др.

Шестнадцать лет назад серийный убийца, известный как Потрошитель из Либертона, был обстрелян полицией и скончался в больнице. Но в ту же самую ночь в той же больнице на свет появились семь младенцев. Все понимали, что эти события связаны между собой, но никто не знал как.
Легенда гласит, что Потрошитель вернется отомстить детям, родившимся шестнадцать лет назад... Разгадка гнетущей тайны, которая вот уже полтора десятка лет держит жителей городка в оцепенении, раскроется в эту ночь... Что если его душа в одном из них? Об этом вы узнаете в кино с 6 октября

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино