Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 451 страница 480 из 883

451

Лето написал(а):

Люблю твои рецензии:))

Я напесала одну в ру_кино, а они меня послали. Они любят такие, как у Кинокина. Ну и пожалуйста.

452

Баккано-тян написал(а):

Я напесала одну в ру_кино, а они меня послали. Они любят такие, как у Кинокина. Ну и пожалуйста.

Тихо хихикаю)
А мои рецензии примет если только удаф.ком.

453

Лето написал(а):

Люблю твои рецензии:))

Лично мне тоже нравятся.
Я первое Явление смотреть не стала... мне потом кошмары снятся, слишком реалистичные. Вторую часть - с детьми и собаками - тем более смотреть не буду, спасибо Бакоше  за роличек. Потому как считаю, что это удар зрителю ниже пояса. Кому куда. Вызвать сопереживание у нас, таких уже искушенных расчлененкой, кровищей и пр. мочиловом, становится все сложней... Дак конечно, всунем в рисунок  грудничков и  милую собаку, чтобы не терять проценты сострадания

454

Про Зайку написал(а):

А мои рецензии примет если только удаф.ком.

А ты нам напиши,ну пожалаааааааалуйста!

Я чёт обленилась качать,все онлайн смотрю:)

455

Лето написал(а):

Андрей Кончаловский приготовил для детворы всего мира подарок на Рождество: экранизацию сказки Гофмана о Щелкунчике под музыку Петра Ильича Чайковского "Щелкунчик и Крысиный король в 3D".
В ролях: Хуньяди Аро, Пепе Бэлдеррама, Джонатан Койн, Франсес де ла Тур, Фернанда Дороги, Аарон Майкл Дрозин, Элль Фаннинг, Ричард Грант, Джон Туртурро, Юлия Высоцкая, Ференц Ковач, Натан Лейн, Хью Сашс, Оливер Симор и др.
На картину потрачего 90 миллионов долларов, надеемся, бюджет будет оправдан масштабом происходящего на экране.

Кайф. Туртурро в одном кадре с Высоцкой. Папик сошёл с ума.

456

Про Зайку написал(а):

удаф.ком.

Его персоне я велела сгореть в аду, но он не послушался, по-моему.

457

Лето написал(а):

Я онлайн не очень люблю, всё же качество картинки сильно падает.

458

budyakin написал(а):

Папик сошёл с ума.

Да вряд ли. Кушать просто хочет, что нормально, вобщем-то.

459

Баккано-тян написал(а):

Его персоне я велела сгореть в аду, но он не послушался, по-моему.

Ему там комфортно. Бакоша, я посмотрела "Темный мир". Ты в намерениях или что...?

460

Лето написал(а):

А ты нам напиши,ну пожалаааааааалуйста!

Аналогично. Метод оправдан временем, как говорится. Посмотрел первые 15 минут, если не нравится - спокойно захлопнул окно. А если скачал, но оказалось говно? Тогда достается всем: времени, себе самому и торренту, который выкладывает такое говно в объеме двух гигов

461

Про Зайку написал(а):

Бакоша, я посмотрела "Темный мир".

Вообще, хочу посмотреть, но муж у меня не любит кино 3д, жалуется, что у него глаза болят от очков. Но отзывы, что я читала, вроде положительные. А тебе как? Если тебе нормально, я бы другую компанию поикала.

462

Баккано-тян написал(а):

Да вряд ли. Кушать просто хочет, что нормально, вобщем-то.

Он на диете.

463

Агилера и Шер в фильме Бурлеск

Режиссер Стив Энтин зимой представит свой новый фильм "Бурлеск"  с блестящими в прямом и переносном смысле Шер и Кристиной Агилерой. Кроме них в картине заняты: Кристен Белл, Кэм Жиганде, Стенли Туччи, Алан Камминг, Эрик Дейн, Питер Галлахер, Джулианна Хью, Тани МакКолл и др.

Али -- молодая амбициозная провинциалка с чудесным голосом. Она совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Burlesque». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице.

В России фильм стартует 24 февраля.

464

Баккано-тян написал(а):

А тебе как? Если тебе нормально, я бы другую компанию поикала.

Знаешь, сходить можно. Начало было вовсе даже неплохое... сказочка такая приятная. Спойлерить не буду, чтобы ты не потеряла интерес.  Были некоторые натяжки и переборы... хреновато поставлены сцены боя... Ну и ведьмы летающие напоминали балерин в большом театре. Особенно главная героиня, совершенно статичная в динамичных сценах. Но для отечественной фэнтези - прямо скажу - смотреть можно. Нет комиксовости, которая уже в зубах навязла.
Ну вопщем, рискну здоровьем. Посоветую сходить. Заодно почитаю потом рецензию *я меркантильная, а?*

465

Skyline - Небосвод

Одна парочка, баран, да ярочка... Нет, муж с женой. Отличненько погудев у своего приятеля, злосчастные супруги, проснувшись утром, с изумлением обнаруживают, что мир начинает захватываться (какая неприятная неожиданнозть!) злобными инопланетянами. Кино, понятно, ещё не видела, в Штатах на экраны оно выйдет только 12 ноября, у нас не известно, но тем не менее так и слышу их растерянный диалог: "Дорогой, ты это видишь?", "А то, полный баттхёрд, гыыы", а она: "Это всё ты, мерзавец, виноват! Говорила тебе, нельзя мешать водку с портвейном, а ты "кактель", "кактель". Всю жизнь ты мне загубил, ирод!" И понеслось.
В общем, очередной блокбастер на носу, что не может не радовать и в нём, в отличии от жуликоватых "Монстров" монстры есть таки, во всём своём 2-д великолепии, а если повезёт, то и 3-д.
Единственный огорчающий факт - это режиссёры (в кол-ве двух штук), Колин и Грег Штраусы. Предыдущий их шедевр "Чужие против Хищника: Реквием" довольно отстойное кинцо, хотя, если смотреть его, как комедию, то шанс досмотреть его до конца будет у каждого.

466

Столицу атакуют волки
Написал pollygirl 20 октября

На сайтах Le Post, Daily mail, Bild появились статьи о ролике, в котором фигурируют живые волки К программе "В мире животных" съемки отношения не имеют - хищники резвятся в крупных городах
Столицу атакуют волки

"How incredible. They are amazing. I hope none of them get hit. Incredible gorgeous animals" - комментирует Шарлотта из Корнуэлла первый ролик о волках, несущихся по шоссе мимо полицеского.

Новое видео снято в Москве - откровенно говоря, смотреть довольно жутко - вирусные кампании достигли какого-то невероятного накала. Черт возьми, это уже не шутки:

Волки носятся в самом центре Москвы - почему выбрано одно из самых многолюдных мест столицы, пока не понятно. На сайте, указанном в ютубовском описании ролика идет обратный отсчет времени оставшегося до полнолуния - в общем, медийщики продолжают удивлять.

Источники: dailymail

467

БарбиQ написал(а):

Столицу атакуют волки

Ясно, фейк ))) На днях вирусное видео было про то, как волки нападали на ГАИ, из этой же серии, судя по всему.

468

Про Зайку написал(а):

Ну и ведьмы летающие напоминали балерин в большом театре.

Стырили у китайцев из "Дома летающих кинжалов"
Детский кин:) И такое впечатление в конце,что будет сиквел.

469

The Rite - Обряд

Премьера фильма состоится лишь 27 января следующего года. Вот уж печалька, так печалька. Тема экзорцизма, скажем прямо, не нова в синематографе, но всё же в "Обряде" играет Энтони Хопкинс, а это вам не Гоша Куценка какая-нибудь. Самый брутальный мущщина на свете в его исполнении оставил незаживающую рану в моём сердце: это я конечно о Г.Лекторе, няшечке, пусть гордится.
Так же можно отметить участие в этой работе очень обаятельной и искренней, на мой взгляд, бразильяночки Алиси Брага. Её лицезреть можно было в абсолютно идиотских, но тем не менее довольно таки интересных фильмах "Хищники", "Потрошители" и "Я - легенда".
Среди списка актёров "Обряда" поджидал меня ещё один сюрпрайз: Рутгер Хауэр. А я уж думала он товой, всё. Уборщиком работает в МакДональдсе, но нет, жив, курилка. Кстати, я довольно долго считала, что этого почётного пенсионера Голливуда зовут Рут Герхауэр и смотря фильмы с его участием тихо хихикала над, как мне тогда казалось, его бабским именем вместо того, чтобы прочитать таки чёртовы титры хоть раз. Надеюсь, он никогда не узнает о моей такой оскорбительной ошибке.
Особо распространяться про сюжет смысла не имеет: дьявола будут изгонять эти ребята, а вы што подумали? Один будет, стало быть, волшебник, другой будет только учиться этому нервному ремеслу и, мол, в процессе обучения обретёт потерянную было веру в Бога. Ну так, ёпт, я бы тоже обрела всё, что угодно и маму начала бы звать тонким голосом, если бы вдруг черти отовсюдова полезли. Не мудрено. Вобщем, такой вот Гарри Поттер для взрослых.
Режиссёр ленты Микаэль Хафстрем. В России самая известная его работа фильм "1408", великолепное кино в своём жанре. Один из немногих фильмов по Кингу, который можно посмотреть без скуки, по-моему. Не везёт, мне кажется, Кингу с экранизациями, хотя и снимают по нему часто. Интересно, почему так?

470

I Spit On Your Grave - Я плюю на ваши могилы

Название, чаво уж там, доставило. "Я плюю на ваши могилы"... Мощно задвинули, прямо Шекспир и племянники. Кстати, кто ещё не решил, смотреть ли этот фильм дома, или идти в кино, я посоветую первое. Во-первых, в трейлере уже всё показали за каким-то хреном, похвальная честность, молодцы. Во-вторых, если бюджет фильма был 1,5 миллиона, то сборы в Штатах, где премьера состоялась аж весной, составили 66 700 долларов. Мягко говоря, не слишком утешительный факт.
Сюжет похож на нашего "Палача". Тупые деревеньщины не слишком деликатно обошлись с городской фифой, и она с ними расправилась очень злобно. Всё! ))) Могу лишь добавить, что это ремейк широко известной в узких кругах картины, иногда называемой, как "День женщины". Среди меня широко известная не известна. Не смотрела.

471

Баккано-тян написал(а):

Кстати, я довольно долго считала, что этого почётного пенсионера Голливуда зовут Рут Герхауэр и смотря фильмы с его участием тихо хихикала над, как мне тогда казалось, его бабским именем вместо того, чтобы прочитать таки чёртовы титры хоть раз.

Ыыыыыыыы..Бакош,я начала читать твою рецензию и поймала себя на мысли,что долгое время считала,что Рутгера зовут Рут Герхауэр:))) И тут натыкаюсь на твое прим*
Радует,честно:) Значит я еще не совсем одинокое ку-ку)

472

Лето написал(а):

я еще не совсем одинокое ку-ку)

Не одинокое, не одинокое )))
http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif   http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif   http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif

473

Чтобы ни происходило,монологические собеседования для манипуляции над читающей аудиторией -показатель бессмысленности жизни собеседующей автора.Реальность не должна быть в забытии .

474

TA-ll-IR написал(а):

Реальность не должна быть в забытии .

Эх, Татуша. Ты как всегда прав.

475

Вспомним Аватарчека.

Мастерски переделанный саундтрек к Ночному Дозору вкупе с нарезками из фильма Аватар дал крышесносный результат.

476

БарбиQ написал(а):

Столицу атакуют волки

Вот они, эти дурацкие волки!
Волчья история

477

Притащила вам рецензию тоже про Паранормальное Явление, правда, первое. Настоятельная просьба плюнуть в душу автору chtullhu, за глаза естественно.

«Паранормальные явления» пугают именно тем, что разрушают одно из важных составляющих мироощущения человека – его дом. Большинство из нас рассматривает свой лом, квартиру как часть самого себя, видя в ней обжитое, «своё», пространство в мире. Орен Пели превращает дом человека из крепости в ловушку, самое интимное, личное пространство становится источником опасности.
Поражает скупость средств, с помощью которых режиссёру удаётся добиться столь поражающего зрителя результата. По сути их можно пересчитать по пальцам. Во-первых, видеокамера, как пугающий фактор. Чтобы зафиксировать паранормальное явление Мика покупает видеокамеру и старается заснять на неё всё, что происходит в доме и это является не только оружием «фотоохоты», но и дополнительным и очень сильным источником стресса для его подружки Кэти. Её пугает камера, её пугает сфокусированность Мики на ней, его постоянные предложения заснять, как она раздевается. В конце концов, подсознательно она может воспринимать и самого Мику с видеокамерой как источник агрессии или как символ глаз вездесущего чудовища. Что-то подобное, перенос страха на самого близкого человека, на мужчину вообще, кстати, можно наблюдать в последнем фильме Ларса фон Триера «Антихрист». Второй навязчивый образ, который у многих вызывает чувство тревоги – это постоянно открытая дверь комнаты, в которой спят Мика и Кэти, при условии, что зритель постоянно ждёт появления на экране потусторонней силы, это создаёт сильнейшее ощущение страха.
И, наконец, тишина. Мика и Кэти в большом доме находятся вдвоём, в состоянии постоянного ожидания происшествия и эта ситуация порождает волей-неволей стремление вслушиваться в тишину и услышать. Вместе с ними вслушивается и зритель, чем состояние нервной системы приводится в состояние постоянного беспокойства. Это как в определённой ситуации ровный спокойный голос способен оказать большее воздействие и завладеть вниманием слушателей, чем громкий истеричный крик. «Паранормальное явление» это настоящий тихий ужас. Во второй части Орен Пели придумал несколько абсолютно новых способов напугать нас, посмотрев фильм понимаешь, что трейлеры врут и это даже лучше!

478

Маньяк Пила против Шерлока Холмса

479

Лето написал(а):

Ыыыыыыыы..Бакош,я начала читать твою рецензию и поймала себя на мысли,что долгое время считала,что Рутгера зовут Рут Герхауэр:))) И тут натыкаюсь на твое прим*
Радует,честно:) Значит я еще не совсем одинокое ку-ку)

А я почему то всегда честно читаю титры.. вот дура то)

480

Баккано-тян написал(а):

Самый брутальный мущщина на свете в его исполнении оставил незаживающую рану в моём сердце: это я конечно о Г.Лекторе, няшечке, пусть гордится.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино