Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 481 страница 510 из 883

481

Баккано-тян написал(а):

Маньяк Пила против Шерлока Холмса

Хехехе)) А там еще куча таких роликов)) Понра эмо против гота))

482

Четвертая часть Крика выйдет в апреле

В апреле грядущего года Уэс Крейвен представит на суд зрителей четвертую часть легендарного "Крика".

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной очередной маньяк в маске «Призрака».

В ролях: Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Эмма Робертс, Хейден Панеттьери, Рори Калкин, Нико Торторелла, Мариэлль Жаффе, Марли Шелтон, Мэри МакДоннелл и др. Премьера в России состоится 21 апреля 2011 года

Источник: Etoday

483

27 окт - РИА Новости.

Премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей пообещал в кратчайшие сроки изменить законодательство страны, чтобы предотвратить срыв съемок фильма "Хоббит" в двух частях, который может превратиться в самую дорогую ленту в истории кинематографа
"Было достигнуто соглашение между правительством Новой Зеландии и (компанией) Warner Bros., которое позволит провести съемки двух частей "Хоббита", режиссером которых выступит сэр Питер Джексон, в Новой Зеландии", - заявил Кей на пресс-конференции.

Свернутый текст

В рамках соглашения Новая Зеландия намерена расширить программу субсидирования многобюджетных кинолент и, в частности, выплатить Warner Bros. Entertainment по 7,5 миллиона долларов за каждую из частей "Хоббита".

В свою очередь, компания согласилась участвовать вместе с правительством Новой Зеландии в продвижении страны в качестве места отдыха и кинопроизводства. Затраты новозеландского правительства по данному проекту могут составить 10 миллионов долларов.

"Съемки двух фильмов "Хоббита" здесь (в стране) не только гарантируют занятость тысячам новозеландцев, но также вновь продвинут страну на мировой арене, повторив успех трилогии "Властелин колец", - подчеркнул премьер-министр Джон Кей.

В итоге, "сделка" Новой Зеландии с компанией Warner Bros. стоит, по предварительным оценкам, 25 миллионов долларов.

Бюджет проекта, отягощенный неустойками и платой за простои, возрос до 500 миллионов долларов, почти вдвое превысив стоимость всех трех частей "Властелина колец", которые обошлись в общей сложности в 281 миллион долларов, а выручили - почти 3 миллиарда. "Хоббит" может стать самым дорогим фильмом в истории, оттеснив на второе место третью часть "Пиратов Карибского моря", стоившую 200 миллионов долларов.

Работа над "Хоббитом" началась еще в 2007 году, однако из-за бесконечных судебных разбирательств вокруг прав на экранизацию, на прокат и на выручку от продажи сопутствующих товаров, в которые были втянуты несколько киностудий, наследники Джона Рональда Руэла Толкиена и сам Джексон, подготовка к съемкам сильно затянулась.

В конце сентября новозеландский профсоюз обвинил Джексона и Warner Bros. в том, что они не трудоустроили новозеландских актеров на льготных условиях. Когда студия отказалась выполнить это требование, а Джексон даже пригрозил распустить съемочную группу, новозеландский профсоюз предложил бойкотировать подготовительную и последующую работу над «Хоббитом».

Из профессиональной солидарности и по просьбе новозеландского профсоюза эту идею поддержали члены Международной федерации актеров (The International Federation of Actors), Американская федерация теле- и радиоартистов (American Federation of Television and Radio Artists), а также Гильдия киноактеров США (Screen Actors Guild).

В результате Джексона поддержали студийные боссы в Голливуде, и в Новую Зеландию отправились люди из Warner Bros. «Хоббит» с самого начала преследуют проблемы, начало его съемок уже откладывалось множество раз, так что продюсеры были решительно настроены разобраться с проблемой.

Поняв тогда, что вместо льготных условий новозеландские актеры просто могут остаться с носом, капризные профсоюзы отозвали свои претензии, тем более что поднялось уже практически народное возмущение.

В понедельник, 25 октября, жители ряда городов Новой Зеландии вышли на митинги с целью убедить Питера Джексона и Warner Bros. не переносить съемки "Хоббита" в другую страну, сообщает Reuters.
Участники акций специально подготовили плакаты с лозунгами "Новая Зеландия - это Средиземье" и "Мы любим хоббитов".

Главного из гномов, Торина, сыграет Ричард Эрмитадж (Richard Armitage), роли гномов Кили и Фили достанутся Эйдану Тернеру (Aidan Turner) и Робу Казински (Rob Kazinsky). Гэндальфом останется Иэн Маккелен (Ian McKellen), а Голлумом - Энди Серкис (Andy Serkis), игравшие и в трилогии "Властелин колец".
. На роль главного героя Бильбо Бэггинса утвержден британский актер Мартин Фриман
Прочие роли пока не распределены.

Выход в прокат первой части "Хоббита" запланирован на декабрь 2012 года; второй фильм, сюжетно связанный с событиями трилогии, по сюжету произошедшими несколько десятилетий спустя, появится годом позже.

Отредактировано Лето (2010-10-28 20:41:38)

484

Лето написал(а):

Четвертая часть Крика выйдет в апреле

Балин, все меняется, только полицейский как был в тупых усах, так и остался))

485

Лето написал(а):

Бюджет проекта, отягощенный неустойками и платой за простои, возрос до 500 миллионов долларов, почти вдвое превысив стоимость всех трех частей "Властелина колец", которые обошлись в общей сложности в 281 миллион долларов, а выручили - почти 3 миллиарда. "Хоббит" может стать самым дорогим фильмом в истории, оттеснив на второе место третью часть "Пиратов Карибского моря", стоившую 200 миллионов долларов.

жителям вершины надо почаще такие новости читать и не позориться с одним миллионом долларов))

486

Герда написал(а):

жителям вершины надо почаще такие новости читать

Они больше про повышение пенсий читают:)

487

29 октября режиссер Кевин Гротер представит на суд зрителей последнюю часть одной из самых удачных хоррор-франшиз за всю историю кинематографа. Заключительная часть "Пилы" будет представлена в формате 3D.

Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив. Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми. Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?

В ролях: Тобин Белл, Кэри Элвес, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Шон Патрик Флэнери, Джина Холден, Танедра Ховард, Шоуна МакДоналд, Чед Донелла, Дин Армстронг, Джорис Джарски и др.

488

Sanctum 3D - Санктум 3D

Не смотря на не слишком заковыристое описание думаю, что кино будет интересным. Даже не знаю, почему, просто мне так кажется. В кино не будет безглазых чертей, всяких там противных белёсых мутантов, как в других фильмах про пещеры, а будет просто подземное приключение, которое не для всех закончится благополучно. Просто история, полная опастности и испытаний. Подразумевается и некая драма: кто-то помрёт, у кого-то наступит по этому поводу печаль, а кто-то (наверное) захочет, возможно, спасти свою милую сердцу шкуру за счёт другого, хотя всё же, надеюсь, спелеологи, или дайверы, или кто они там покажут нам прежде всего торжество духа и благородство.
Скажу ещё лишь, что, во-первых, кино будет в 3-D, жанр экшен-триллер-драма, во-вторых, исполнительный продюссер картины Джеймс Кэмерон, а в-третьих, к одноимённой игре фильм отношения не имеет.
Премьера в Штатах 4 февраля.

489

Баккано,ты смотрела "Андалузский пес" Бунюэля? На my-hit.ru выложили в онлайне. 17 минут.

"Андалузский пес"

490

Лето написал(а):

"Андалузский пес"

Сейчас посмотрела, спасибо. Что я хочу сказать: АГА! Не одна я такая, прабабушки-прадедушки тоже такие были. Представь, чтобы они сейчас наснимали, с современными возможностями синематографа?

491

Баккано-тян написал(а):

Не одна я такая, прабабушки-прадедушки тоже такие были. Представь, чтобы они сейчас наснимали

Я не поклонник ужастиков,ты же знаешь,но посмотрела:)) Как на антиквариат.
Бунюэлю было 28 лет,Дали 24,они уже года четыре  были в движении "Авангард" к моменту съемок фильма.
Так что материал накопился,пусть и на 17 минут:

Деньги на съемки  Бунюэлю дала мама:))Интересно,как она отреагировала,если учесть ,что в семь лет родители  отдавали сыночка в иезуитский колледж.

492

это "Фантом свободы" http://vkontakte.ru/video1993761_154007950?h=457f5c040f0de450&hd=1

493

Будякин,я помню твои слова насчет списков,но ты можешь мне посоветовать:что нужно посмотреть из классики мирового кинематографа,мм?
В целях повышения образованности(с)
Я могу,канеш,пересмотреть все кины ,начиная с 30-х годов,но система какая-то должна быть?
С чего начинать,с итальянского ,с французского,японского,американского? Я пока не знаю,что именно мне понравится:))

494

9 декабря на российские киноэкраны выходит новая работа Вуди Аллена "Ты встретишь таинственного незнакомца" (You Will Meet a Tall Dark Stranger).
Сюжет картины строится вокруг членов большого семейства, каждый из которых решает свои жизненные проблемы.
В ролях: Антонио Бандерас, Джош Бролин, Энтони Хопкинс, Джемма Джонс, Фрида Пинто, Люси Панч, Наоми Уоттс, Роджер Эштон-Гриффитс, Юэн Бремнер, Паулин Коллинз, Анна Фриль и др.

495

16 декабря на российские экраны выходит картина "Норвежский лес", снятая по мотивам одноименного романа Харуки Мураками.
Писатель выступил также соавтором сценария к фильму.
Режиссером стал Ан Хунг Тран. В ролях заняты Юрико Кикучи, Кеничи Матсуяма, Тетсуджи Тамаяма, Кико Мидзухара, Кенго Кора, Рейка Киришма и др.

Студент Тору теряет близкого друга, Кидзуки. Печаль сближает его с романтичной однокурсницей Наоко. Студенческие беспорядки в стране заставляют Тору обратить внимание на уверенную красотку Мидори, полную противоположность Наоко. Но он даже не подозревает, на что способна Наоко ради любви.

Отредактировано Лето (2010-11-03 22:08:37)

496

Лето написал(а):

Будякин,я помню твои слова насчет списков,но ты можешь мне посоветовать:что нужно посмотреть из классики мирового кинематографа,мм?
В целях повышения образованности(с)
Я могу,канеш,пересмотреть все кины ,начиная с 30-х годов,но система какая-то должна быть?
С чего начинать,с итальянского ,с французского,японского,американского? Я пока не знаю,что именно мне понравится:))

Если есть страница в контакте, то там у меня фильмы, которые нужно смотреть.

497

budyakin написал(а):

там у меня фильмы

Ну нет у меня странички в контакте! И что? Буду жить необразованной?http://s014.radikal.ru/i327/1011/9f/c367bea92b53.gif

498

Rare Exports: A Christmas Tale - Санта на продажу

Когда я увидела этот ролик мне внезапно стало весело: ну ещё бы, Санта-то существует! Правда, существование деда Мороза, чудовища Лох-Несса и барабабашек по-прежнему под большим вопросом, ну да ладно, не стоит быть слишком требовательной. Начнём хотя бы с Санты, а там, глядишь, и снежные человеки с дюймовочками подтянутся.
А, почему существует всё таки? Ну так это, именно таким я его себе и представляла. Случилось, случилось мне как-то пересечься не с ним, правда, а его брателлой Морозом-ублюдком, в синеглазом ещё детстве, и эта скотина напугала меня тогда до усрачки, хорошо, хоть энуреза и заикания удалось избежать. А Мороз, Санта, вся эта красноносая, пузатая, горластая поипень одним миром мазана, точно вам говорю.
Заодно уж, чтоб не забыть: имею так же зуб на клоунов, этих истеричных, унылых трансвеститов и старик Кинг тут не при чём. Вообще цирк воспринимаю варварским, средневековым искусством(?), которое демонстрирует деформированные, ободранные, извращённые хреновины: униженных, некрасивых животных и ломающихся, жалких, изгибающихся на потеху толпе людей.
Ну ладно. Кино. Снимала его шведско-норвежско-финская команда и для меня этот факт скорее огорчительный. Хоть и немного я видела шведских, норвежских, финских фильмов, но то, что видела, мне не понравилось. Есть, как правило, интересная, необычная идея, но никогда нет картины в целом, и потому получается какая-то невнятная манная каша серого цвета размазанная по экрану. О, поняла: темпераменту словно нету, вот чего, и какой-то последовательности чтоле.
Но ролик этого фильма классный, чёрноюморной, а это вин. Могут, конечно, как всегда обмануть моего брата-зрителя и сестру-зрительницу, да, блин, наверняка и обманут. Чёрт. И вместо смешной комедии мы получим наркоартхауз видео? Нет, прочь надо гнать такие мысли и верить в светлое будущее.

499

Лето написал(а):

Ну нет у меня странички в контакте! И что? Буду жить необразованной?

можно легко открыть

500

budyakin написал(а):

можно легко открыть

Можно легко сюда список кинуть:)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif 
Такшта начну самообразование с "Броненосца Потемкина"

501

Лето написал(а):

Такшта начну самообразование с "Броненосца Потемкина"

"Барышня и хулиган" Будякин велит смотреть всем.
Саш, я смотрела, кстати. Чесна-чесна. Ну как же: бырышня, хулиган, любовь-морковь. Давно уже смотрела, правда.

502

Лето написал(а):

Можно легко сюда список кинуть:)))

по списку фильмы качать долго. а в контакте они на странице

503

Вот например этот, Катти, смотри. Синопсис вроде интересный.

А чёта сцылки не втыкиваются?

Ладно, тогда словами.

«Дневник горничной» — фильм режиссера Луиса Бунюэля, экранизация одноимённого произведения Октава Мирбо.
Сюжет
Действие происходит в 1920-е годы во Франции. Парижанка Селестина получает работу горничной в сельской местности в семье Монтей. Происходит убийство маленькой девочки, дочери одной из служанок. Горничная пытается найти и наказать убийцу…
Режиссёр
Луис Бунюэль
Продюсер
Серж Зильберман
Полетт Годдар
Автор
сценария
Луис Бунюэль
Жан-Клод Каррьер
В главных
ролях
Жанна Моро
Мишель Пикколи
Оператор
Роже Феллу
Длительность
97 мин.
Страна
Франция — Италия
Год
1964

http://vkontakte.ru/video1993761_154008018?h=e7b19106c33610b2&hd=1

Отредактировано Баккано-тян (2010-11-04 21:00:06)

504

Баккано-тян написал(а):

А чёта сцылки не втыкиваются?

Может ссылка под тэги спрятана?
вот так без подчеркивания, ее видно, если мышку подвести. Навести. Навестить. Известить.

505

budyakin написал(а):

в контакте они на странице

Лан,может и сделаю там какую-нибудь Фросю Педалькину:))

506

Баккано-тян написал(а):

Вот например это

Спасиб,обязательно посмотрю:)  http://i005.radikal.ru/0803/fc/d5c4f9078158.gif

507

"Нетерпимость" (1916) Фрагмент: падение Вавилона

508

Божена Р. написал(а):

"Нетерпимость" (1916) Фрагмент: падение Вавилона

этот фильм нужно смотреть полностьюhttp://vkontakte.ru/video52423320_154118437?h=4bb3d8872b904a21&hd=

509

http://vkontakte.ru/video1993761_153857696?h=4751c95a2967cc07&hd=
http://vkontakte.ru/video1993761_153857692?h=2a83317134ffaa69&hd=

510

А я из таких древних фильмов видела только "Метрополис".

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино