какэто какэто?
пиши, ты что, Баканочка, узнаю хоть, чего там ожидать от кинематографа))
+500
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какэто какэто?
пиши, ты что, Баканочка, узнаю хоть, чего там ожидать от кинематографа))
+500
Никто не знает, что за мелодия примерно с первой минуты? Часто её слышу, всё не могу узнать, кто (что) это.
John Murphy - "In the House In a Heartbeat"
Из фильма "28 Days Later"
Трон. Наследие, трейлер
“ТРОН: наследие” - русский трейлер
Пишет: belik
15 ноября 2010, 14:40
Студия Disney представила новый дублированный трейлер фильма “ТРОН: Наследие”, из которого мы узнаем, что Кевин Флинн, изобретатель игры “Трон”, находится в ней не по своей воле: его захватило в плен собственное альтер-эго. Сыну Кевина Сэму придется попотеть, чтобы вытащить из киберплена себя и папу. Помогать ему в этом будет героиня Оливии Уайлд. Еще в фильме снялся Майкл Шин, которого узнать совершенно невозможно. 16 декабря мы с вами проверим, чем он там занимался ))
Хотя, могу и не писать, делов-то.
Те,кому не нравится-могут не читать. А я люблю твои рецензии и обзоры,такшта пиши.
"Кочегар" Алексея Балабанова в российском прокате уже второй месяц.
Я уже делился ключиком к пониманию идейно- художественной позиции Балабанова. Он по сути своей анархист. Что и проповедует неустанно в своих фильмах. Власть рождает монстров и более ничего породить не может, так отстранимся же от власти. А если будет нам мешать- замочим её в лице тех самых монстров, которых она неустанно порождает. По стилистике "Кочегар" наиболее близок к "Грузу-200". С известной долей условности можно даже считать, что Балабанов снял "Груз 200"-2. Александр Мосин и в том и в другом фильме играет Сержанта- недвусмысленный намек Балабанова уловит зоркий зритель и обязательно свяжет два этих фильма. Про якута Скрябина я вообще молчу. Только обратите внимание: "Груз-200" рассказывает о монстрах "той" власти, советской (действие происходит в 1984 г.), а "Кочегар"- о нынешних, монстрах криминальной власти 21-го века. И по сути ничего не изменилось. Приговор нынешним официальным властям Балабанов вынес еще "Жмурками", показав что за персонажи встали у российского руля, заняв депутатские кабинеты с видом на Кремль. В "Кочегаре" измордована другая власть, другие авторитеты, по сути дела оказавшиеся теми же монстрами, что исполняют свои пляски в "Грузе 200". Монстрами, от которых нормальный человек должен держаться по-дальше и ни в коем случае не искать у них поддержки, пристанища. И всё-таки что-то изменилось в 21-м веке. "Пляски монстров" стали более изящными, па -более отшлифованными и ритмичными. И этот чудовищный "танец монстров" великолепно подчеркивают мелодии Дидюли- лейтмотив всего фильма. Заказ- отстрел- кочегарка- бабло, заказ- отстрел- кочегарка- бабло, заказ- отстрел- кочегарка- бабло и кружатся, кружатся, кружатся под музыку Дидюли представители этой власти, начиная от воротил бизнеса и заканчивая молчаливыми шестерками. И нет возможности и желания даже на секунду приостановиться, даже ради самого близкого человека, дочери, чтобы порадовать её новыми туфлями. Кочегар Скрябин этим танцам не обучен. И уже поэтому безжалостно приговорен, отброшен.
З.Ы. А город в фильме совсем не Питер. Обычная российская глубинка. Городок из "Жмурок", Вологи, Ленинск, Каляево из "Груза 200"... Натурные съемки Балабанов вел в Кронштадте.
Честно говоря, фашиста Балабанова давно не смотрел и балалаечника Дидюлю не слушаю. Но, возможно, из этого союза вышел забавный гиньоль.
гиньоль.
А что такое гиньоль?
А что такое гиньоль?
Гиньоль (Guignol), 1. Персонаж французского театра кукол (подобен русскому Петрушке). 2. Пьесы, спектакли, сценические приемы, основанные на изображении злодейств, избиений, пыток и др.
Гиньоль (Guignol), 1. Персонаж французского театра кукол (подобен русскому Петрушке). 2. Пьесы, спектакли, сценические приемы, основанные на изображении злодейств, избиений, пыток и др.
Пасиб)
Очень страшный фильм
Безумие-13 (Dementia 13)
«Безу́мие-13» (англ. Dementia 13) — американский художественный фильм в жанре триллера, выпущенный в 1963 году компанией American International Pictures (в США). Режиссёром и сценаристом картины выступил Фрэнсис Форд Коппола, продюсером — Роджер Корман. Хотя Коппола и был причастен к двум проектам до «Безумия-13», этот фильм считается его дебютной режиссёрской работой.
Вики
часть 1
http://video.mail.ru/list/tania1949/29046/23482.htmlчасть 2
http://video.mail.ru/list/tania1949/29046/23483.htmlчасть 3
http://video.mail.ru/list/tania1949/29046/23484.html
фашиста Балабанова
Не фашист. Скорее черносотенец. У черносотенцев религиозная идея была гораздо более ярко выражена по сравнению с фашистами (см. "Груз 200" Балабанова, финал).
Не фашист. Скорее черносотенец. У черносотенцев религиозная идея была гораздо более ярко выражена по сравнению с фашистами (см. "Груз 200" Балабанова, финал).
Религиозная идея - всего лишь ширма. Другое дело, что до 32 года в НСДАП было очень влиятельное социалистическое движение, которое физически было уничтожено во впемя "ночи длинных ножей". Под эту сурду пострадал и Эверс, который легко может стать любимым писателем Бакаши.
John Murphy - "In the House In a Heartbeat"
Спасибо, дорогая. Так до сих пор и не сказал никто, кроме тебя.
Где состоятся-то? В России? "Освенцим", "Бладрейн3" и "Пузырелла"?
На Тибете. И в России тоже, да.
Чтобы не травмировать излишне нежных, буду убирать под кат.
Red Riding Hood - Красная шапочка
Мне про этот фильм рассказывали недавно, потому я этот трейлер ждала и кино посмотреть хочется. На первый взгляд может показаться, что это старая добрая сказка на новый злой лад, но это не так. Когда я прочитала изначальный фольклорный сюжет про Шапку в Педивикии, у меня волосы зашевелились на голове. Итак. Чур, громко не кричать:
Мать посылает дочь к бабушке с молоком и хлебом. Та встречает волка, рассказывает ему, куда идет. Волк обгоняет девочку, убивает бабушку, готовит из её тела кушанье, а из крови — напиток, одевается в одежду бабушки и ложится в её кровать. Когда девочка приходит, волк предлагает ей поесть. Бабушкина кошка пытается предупредить девочку о том, что та ест останки бабушки, но волк кидает в кошку деревянными башмаками и убивает её. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь. Та так и делает и, улегшись рядом с волком, спрашивает, почему у него много волос, широкие плечи, длинные ногти, большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: «Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя мое!» и съедает девочку.
Нехэппи энд, хотя в некоторых вариантах Шапке при всё же удавалось сбежать.
Так что кино и нормальное ещё. Ну оборотень и оборотень, это как раз понятно, иначе как бы Волк смог элементарно разговаривать? Шапку тем более вроде бы есть никто не собирается, а собираются... хм, ну ладно, сами догадаетесь. Да она не возражает, я смотрю. Режиссёриха та, что снимала первые Сумерки, тошнотворные для меня, но самолучшизамечательные для всех остальных девочек мира. Похоже, что и в этом сюжете ждёт нас что-то подобное: любовь-морковь, слёзы-сопли. Даже то, что актриса такая (будем честными) страшилко - не случайно. Известно, что многие девочки, будучи подростками, комплексуют по поводу своей внешности, а увидев такую залупоглазку они смогут ассоциировать себя с героиней и даже чувствовать себя лучше неё.
Такие сказки снимали и раньше. Я смотрела "Белоснежка: Страшная сказка" с Сигурни Уивер, отличный фильм, по-моему. Потом есть ещё японский фильм "Гензель и Грета", его я ещё не видела, но обязательно посмотрю. Наверняка есть и ещё что-то в этом роде, но мне про них неизвестно, я имею в виду именно готические интерпретации.
Вообще, по сути-то, даже облитературенные сказки довольно страшные, что уж говорить про фольклор, любой страны. Весь этот каннибализм, живые мудрые мертвецы, сказочные жуткие существа, ассоциации тёмных уголков души, это ужасно, но страшно притягивающие, не так ли.
Герой этой короткометражки выбирает странный, маловероятный, на мой взгляд, способ борьбы с быдлогопами, но как короткое кино, без идеологии, данное видео вполне симпатичное.
Drifter - Дрифтер
Red Riding Hood - Красная шапочка
Очень красивый трейлер! И фильм,надеюсь ,будет неплохим. Хотя,судя по "сумеркам",буэээ...
А трейлер на" Братья Гримм","Ван Хельсинг" и еще на один,не помню названия,похож.
Кстати,сам фильм смутно помню,но страшный!
Вспомнила. "Братство волка"
Спасибо, дорогая. Так до сих пор и не сказал никто, кроме тебя.
А я вопрос просмотрела)
Герой этой короткометражки выбирает странный, маловероятный, на мой взгляд, способ борьбы с быдлогопами, но как короткое кино, без идеологии, данное видео вполне симпатичное.
Drifter - Дрифтер
Ну мне как-то тоже не нравится такой способ.
Во-первых герой очень рискует получить больше пиндюлей, чем рассчитывает, могут и прибить, войдя во вкус... вряд ли ему будет легче от того, что потом они спирта выпьют.
Во-вторых, я все-таки за адресное наказание конкретных людей за конкретные известные мне поступки.
Ну и в третьих, уголовное преследование тоже фактор малоприятный, хоть и не из области неразрешимых задач.
Очень красивый трейлер! И фильм,надеюсь ,будет неплохим. Хотя,судя по "сумеркам",буэээ...
А трейлер на" Братья Гримм","Ван Хельсинг" и еще на один,не помню названия,похож.
Кстати,сам фильм смутно помню,но страшный!Вспомнила. "Братство волка"
Братья Гримм, Ван Хельсинг, Сонная Лощина, и да, Братство волка - они в одном стиле сняты как-то ага.
Никак не могу на Гарри Поттера выбраться((
Только не смейтесь! Я как-то уже свыклась,сначала книгу за книгой читала,ждала новую часть,сейчас жду ,когда эта эпопея с экранизацией закончится:)
Только не смейтесь!
не будем.
(это шутка, а по-честному я не спец по гарри, и не знаю почему нужно смеяться)
на всякий случай - тоже не смейтесь над тем, что я не знаю))
Никак не могу на Гарри Поттера выбраться((
Только не смейтесь! Я как-то уже свыклась,сначала книгу за книгой читала,ждала новую часть,сейчас жду ,когда эта эпопея с экранизацией закончится:)
У меня маман ходила на него - не понра) Правда она читала всего Поттера - говорит я себе гораздо насыщеннее и интереснее все представляла по книге, может если не читать то по другому воспринимается. Я не читала *пока тоже не смотрела*))
Всегда сложно после книг смотреть экранизацию. ГГ оказываются совсем не такими,какими сам себе представил. Но эта франшиза такая длинная,что к последнему фильму образы окончательно сольются и будет казаться,что такими они и были:) Как и с Властелином колец.
У меня маман ходила на него - не понра)
Вообще отзывы не оч, более того, хороших я и не читала. Вроде же тот фильм, что сейчас идёт, только первая часть? Или нет? То бишь, будет и вторая, точно заключительная.
А мне Гарри как-то не нравится, вообще. Даже не знаю, почему. Вроде под мои умственные способности заточен. Скучный он какой-то, тёмный.
Вообще отзывы не оч, более того, хороших я и не читала. Вроде же тот фильм, что сейчас идёт, только первая часть? Или нет? То бишь, будет и вторая, точно заключительная.
А мне Гарри как-то не нравится, вообще. Даже не знаю, почему. Вроде под мои умственные способности заточен. Скучный он какой-то, тёмный.
Ну да, это первая часть, а заключительная будет в следующем году что ли.
Мне тож не нра Гарри (хотя я не читала гг) Фильм смотрела - я почему-то его с Властелином колец путаю.)). Голлум (в Кольцах) похож чем-то на Добби (в Поттере).
Ну не нра мне такие темы)
Голлум (в Кольцах) похож чем-то на Добби (в Поттере).
блин одно лицо))
и тоже верни кольцо?
Добби сравнивали с Путиным,когда фильм вышел:
блин одно лицо))
и тоже верни кольцо?
Нет, у Добби чота другое было))
Добби сравнивали с Путиным,когда фильм вышел:
Ага, похож)
Мне тож не нра Гарри (хотя я не читала гг)
Я книгу как-то по-честному попыталась прочитать, интересно стало, из-за чего столько шума. Но невозможно вообще, хотя я вообще-то всеядная. Не шмогла, короче, как ни старалась. Кино хоть первые 2 части ещё туда-сюда.