финский нам как родной
Значит продолжу поиски))
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
финский нам как родной
Значит продолжу поиски))
Шел 5-й день поиска ролика... блин, Будякин... я не могу найти видео)) Ненавижу обещать и не выполнять аааааа)))
Сегодня попыталась посмотреть Розенкранц и Гильдернстерн мертвы. Уснула на 10-й минуте. Не потому что неинтересно, просто сегодня погода такая, или подбрасываемая монетка *которая орлом вверх всегда падала* наверное усыпила))
Сегодня попыталась посмотреть Розенкранц и Гильдернстерн мертвы. Уснула на 10-й минуте.
И что? Смотреть или нет?
Гарри Поттера посмотрела,буээ...Ни разу не понравилось,даже теневой мульт про дары смерти,который все хвалят в рецензиях.
И что? Смотреть или нет?
Гарри Поттера посмотрела,буээ...Ни разу не понравилось,даже теневой мульт про дары смерти,который все хвалят в рецензиях.
Смотреть)) Сюжетик необычный))
И что? Смотреть или нет?
Я давно смотрела, мне очень понравилось, хоть жанр и не мой. Там тем более Тим Рот играет, и этот, алкаш, как его... А, Гэри Олдман, а я их обоих люблю. Ну и вообще, интересный ракурс всем знакомой истории. Действительно очень тонко, и не скучно.
Я давно смотрела, мне очень понравилось, хоть жанр и не мой. Там тем более Тим Рот играет, и этот, алкаш, как его... А, Гэри Олдман, а я их обоих люблю. Ну и вообще, интересный ракурс всем знакомой истории. Действительно очень тонко, и не скучно.
Драматургический ход там вполне заурядный и много раз отработанный. Но работа Олдмэна, Рота и Дрейфуса фантастическая.
В сети проходит российско-французский кинофестиваль
© MixMovieFestival.com
С 1 по 31 декабря 2010 года в рамках Года России во Франции и Франции в России проводится первый онлайн-фестиваль MixMovieFestival. На нем можно бесплатно посмотреть 16 самых значимых фильмов России и Франции на языке оригинала с субтитрами.
Каждый фильм будет доступен для бесплатного просмотра в течение недели. При этом зрители могут отправлять свои отзывы о фильме, а авторы самых интересных рецензий получат iPad.
Среди предлагаемых к просмотру фильмов классический фильм французской новой волны «Жюль и Джим» с Жанной Моро и Оскаром Вернером режиссера Франсуа Трюффо и его же картина «Последнее метро» с Катрин Денев и Жераром Депардье, получившая 10 премий «Сезар».
Кроме того, в программе MixMovieFestival такие фильмы, как «Лифт на Эшафот» Луи Маля с Жанной Моро и Морисом Роне; «Вальсирующие» Бертрана Блие с Жераром Депардье и Патриком Девером; «37,2 по утрам» Жан-Жака Бенекса с Беатрис Даль; «Ад» Клода Шаброля с Эммануэль Беар и Франсуа Клюзе; «Битва за огонь» Жана-Жака Анно с Эверетт МакГилл, Роном Перлманом, Николасом Кади; «Возможно» Седрика Клапиша с Жаном-Полем Бельмондо, Ромэном Дюрисом, Эммануэль Девос.
В российскую программу фестиваля вошли «Зеркало» Андрея Тарковского, «Пять вечеров» Никиты Михалкова, «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова, «Баллада о солдате» Григория Чухрая и другие фильмы.
Для бесплатного просмотра фильмов MixMovieFestival в течение всего декабря необходимо зарегистрироваться на сайте wwwmixmoviefestival.com.
Я давно смотрела, мне очень понравилось, хоть жанр и не мой.
Но работа Олдмэна, Рота и Дрейфуса фантастическая.
Мне оочень понравилось! Но я еще разок посмотрю:)
Пафосный,классический Гамлет,венец карьеры и предел мечтаний всех актеров с такой интересной точки зрения.
5 января выходит "Турист" Флориана Хенкель фон Доннерсмарка
.В ролях-Джонни Депп и Анджелина Джоли. Компанию им составят: Пол Беттани, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, Рауль Бова, Ральф Мюллер, Стивен Беркофф, Клеман Сибони, Игорь Жижикин и др.
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
Пафосный,классический Гамлет,венец карьеры и предел мечтаний всех актеров с такой интересной точки зрения.
Классического Гамлета представить может только сэр Стивен Беркофф.
только сэр Стивен Беркофф.
Почему именно Беркофф,а не сэр Лоуренс Оливье?
Тима Рота люблю,а Олдмэн мне не очень нра,не знаю почему. Может где-то в роли гада промелькнул..Я Джереми Айронса просле роли Гумберта в Лолите терпеть не могу,буээ...
Надо "Легенду о пианисте" посмотреть,я как-то пропустила.
Почему именно Беркофф,а не сэр Лоуренс Оливье?
он умер
он умер
Так, просто навеело:
Ларри Кинг
— Что случилось с подводной лодкой Курск?
Путен:
— Она утонула.
Новый мультик Ну, погоди. УГ, по-моему. Хотя, я и старый не очень.
Посмотрела "Скайлайн" - блин такой ацтой просто ужс)) Особенно конец фильма убогий))
Посмотрела "Скайлайн"
Слушай, я его так ждала, да и трейлеры мне понравились, но само кино оказалось буквально адским адом каким-то ))) Руки бы аффтарам поотрубать и глаза выколоть.
Слушай, я его так ждала, да и трейлеры мне понравились, но само кино оказалось буквально адским адом каким-то ))) Руки бы аффтарам поотрубать и глаза выколоть.
Зачем глаза отрубать и руки выкалывать? По-моему им уже до фильма те самые пришельцы вырвали моск ага))
Новый, новогодний мультик про котика Саймона.
И пикча.
Кстати, деушки, какой фотохостинг лучший, а то радик задрал глюками своими. Русифицированный только.
Зачем глаза отрубать и руки выкалывать?
Чтобы им больно было.
Трейлеры кина Уганды. Дя, в Уганде, между прочим, тоже снимают кино.
Кстати, деушки, какой фотохостинг лучший, а то радик задрал глюками своими. Русифицированный только.
wwwkeep4u.ru - этот как-то приятнее)
http://savepic.ru/
Трейлеры кина Уганды. Дя, в Уганде, между прочим, тоже снимают кино.
А постеров к таким фильмам нет?
Вот чтобы типа таких были:
*это индусские фильмы ужасов*
Кто-нибудь посмотрел "Неуместного человека"? Я да. Такой странный-странный-странный фильм.
Видео "Фильмография - 2010"
Канадка Жен Ай (Gen I) под ником GenRocks выложила на Youtube смонтированный ею ролик "Filmography 2010". Это 6-минутное видео - компиляция из 270 фильмов, вышедших в этом году. Мгновенно ролик посмотрела кучу народу (сейчас 422 тысячи просмотров).
Интересно, что ролик понравился не только обычным людям, но и самим актерам, снявшимся в этих фильмах. Так, Гордон-Левитт у себя в блогах настоятельно рекомендует его.
Режиссер Роб Леттерман -"Путешествия Гулливера".
Оказывается, то, что когда-то написал Свифт, - это не сказка и не вымысел. Лилипутия существует и в наше время! Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала писатель, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.
В ролях: Джек Блэк, Эмили Блант, Джейсон Сигел, Ти Джей Миллер, Аманда Пит, Романи Малко, Билли Коннолли, Крис О'Дауд, Джеймс Корден, Кэтрин Тэйт и др. Премьера в России состоится 23 декабря 2010.
Доминик Сена- "Время ведьм"
Премьера состоится 6 января 2011 года. За время своих мытарств, фильм успел стать одним из самых ожидаемых.
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку (Фой), подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена (Кейдж) доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.
Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, - не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах...
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмбел Мур, Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Стивен Грэм, Ребека Кеннеди, Джульета Ривз, Кристофер Ли и др.
Возвращаясь к видео "Filmography 2010"
Музыка:
1. Ratatat - Nostrand
2. Kanye West - Power
3. Rooney - Not In My House
4. Apartment - Fall Into Place
5. Civil Twilight - Letters from the Sky
6. SUNBEARS! - Little Baby Pines
Список всех 270 фильмов тут
Режиссер Роб Леттерман -"Путешествия Гулливера".
Ух ты клево, только не лю Блэка, зато там есть Крис О'Дауд из айтишников))
Умирай от любви
Я решила рассказать вам о фильме, "Триумф", который был снят в 2000 году, но в прокат так и не вышел. Не смотря на это, многие зрители увидели это кино и оценили. На самом деле отличная история и отличная картина. Найдите на торрентах, посмотрите, не пожалеете.
Немного о сюжете: некий мальчуган торгует наркотой, поскольку его старший брат, попав в тюрьму, продал его со своими долгами наркобарону. Его это обстоятельство не слишком огорчает, напротив, он мечтает о том, как бы подмять под себя наркоторговлю города. Для этого он разрабатывает план. Ну, и так далее.