Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 601 страница 630 из 883

601

budyakin написал(а):

финский нам как родной

Значит продолжу поиски))

602

Шел 5-й день поиска ролика... блин, Будякин... я не могу найти видео)) Ненавижу обещать и не выполнять аааааа)))

Сегодня попыталась посмотреть Розенкранц и Гильдернстерн мертвы. Уснула на 10-й минуте. Не потому что неинтересно, просто сегодня погода такая, или подбрасываемая монетка *которая орлом вверх всегда падала*  наверное усыпила))

603

БарбиQ написал(а):

Сегодня попыталась посмотреть Розенкранц и Гильдернстерн мертвы. Уснула на 10-й минуте.

И что? Смотреть или нет?
Гарри Поттера посмотрела,буээ...Ни разу не понравилось,даже теневой мульт про дары смерти,который все хвалят в рецензиях.

604

Лето написал(а):

И что? Смотреть или нет?
Гарри Поттера посмотрела,буээ...Ни разу не понравилось,даже теневой мульт про дары смерти,который все хвалят в рецензиях.

Смотреть)) Сюжетик необычный))

605

Лето написал(а):

И что? Смотреть или нет?

Я давно смотрела, мне очень понравилось, хоть жанр и не мой. Там тем более Тим Рот играет, и этот, алкаш, как его... А, Гэри Олдман, а я их обоих люблю. Ну и вообще, интересный ракурс всем знакомой истории. Действительно очень тонко, и не скучно.

606

Баккано-тян написал(а):

Я давно смотрела, мне очень понравилось, хоть жанр и не мой. Там тем более Тим Рот играет, и этот, алкаш, как его... А, Гэри Олдман, а я их обоих люблю. Ну и вообще, интересный ракурс всем знакомой истории. Действительно очень тонко, и не скучно.

Драматургический ход там вполне заурядный и много раз отработанный. Но работа Олдмэна, Рота и Дрейфуса фантастическая.

607

В сети проходит российско-французский кинофестиваль

©  MixMovieFestival.com

С 1 по 31 декабря 2010 года в рамках Года России во Франции и Франции в России проводится первый онлайн-фестиваль MixMovieFestival. На нем можно бесплатно посмотреть 16 самых значимых фильмов России и Франции на языке оригинала с субтитрами.

Свернутый текст

Каждый фильм будет доступен для бесплатного просмотра в течение недели. При этом зрители могут отправлять свои отзывы о фильме, а авторы самых интересных рецензий получат iPad.

Среди предлагаемых к просмотру фильмов классический фильм французской новой волны «Жюль и Джим» с Жанной Моро и Оскаром Вернером режиссера Франсуа Трюффо и его же картина «Последнее метро» с Катрин Денев и Жераром Депардье, получившая 10 премий «Сезар».

Кроме того, в программе MixMovieFestival такие фильмы, как «Лифт на Эшафот» Луи Маля с Жанной Моро и Морисом Роне; «Вальсирующие» Бертрана Блие с  Жераром Депардье и Патриком Девером; «37,2 по утрам» Жан-Жака Бенекса с Беатрис Даль; «Ад» Клода Шаброля с Эммануэль Беар и Франсуа Клюзе; «Битва за огонь» Жана-Жака Анно с Эверетт МакГилл, Роном Перлманом, Николасом Кади; «Возможно» Седрика Клапиша с Жаном-Полем Бельмондо, Ромэном Дюрисом, Эммануэль Девос.

В российскую программу фестиваля вошли «Зеркало» Андрея Тарковского, «Пять вечеров» Никиты Михалкова, «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова, «Баллада о солдате» Григория Чухрая и другие фильмы.

Для бесплатного просмотра фильмов MixMovieFestival в течение всего декабря необходимо зарегистрироваться на сайте wwwmixmoviefestival.com.

608

Баккано-тян написал(а):

Я давно смотрела, мне очень понравилось, хоть жанр и не мой.

budyakin написал(а):

Но работа Олдмэна, Рота и Дрейфуса фантастическая.

Мне оочень понравилось! Но я еще разок посмотрю:)
Пафосный,классический Гамлет,венец карьеры и предел мечтаний всех актеров с такой интересной точки зрения.

609

5 января  выходит "Турист" Флориана Хенкель фон Доннерсмарка
.В ролях-Джонни Депп и Анджелина Джоли. Компанию им составят: Пол Беттани, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, Рауль Бова, Ральф Мюллер, Стивен Беркофф, Клеман Сибони, Игорь Жижикин и др.

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

610

Лето написал(а):

Пафосный,классический Гамлет,венец карьеры и предел мечтаний всех актеров с такой интересной точки зрения.

Классического Гамлета представить может только сэр Стивен Беркофф.

611

budyakin написал(а):

только сэр Стивен Беркофф.

Почему именно Беркофф,а не сэр Лоуренс Оливье?

612

Тима Рота люблю,а Олдмэн мне не очень нра,не знаю почему. Может где-то в роли гада промелькнул..Я Джереми Айронса просле роли Гумберта в Лолите терпеть не могу,буээ...

Надо  "Легенду о пианисте" посмотреть,я как-то пропустила.

613

Лето написал(а):

Почему именно Беркофф,а не сэр Лоуренс Оливье?

он умер

614

budyakin написал(а):

он умер

Так, просто навеело:

Ларри Кинг
— Что случилось с подводной лодкой Курск?
Путен:
— Она утонула.

615

Новый мультик Ну, погоди. УГ, по-моему. Хотя, я и старый не очень.

616

Посмотрела "Скайлайн" - блин такой ацтой просто ужс)) Особенно конец фильма убогий))

617

БарбиQ написал(а):

Посмотрела "Скайлайн"

Слушай, я его так ждала, да и трейлеры мне понравились, но само кино оказалось буквально адским адом каким-то ))) Руки бы аффтарам поотрубать и глаза выколоть.

618

Баккано-тян написал(а):

Слушай, я его так ждала, да и трейлеры мне понравились, но само кино оказалось буквально адским адом каким-то ))) Руки бы аффтарам поотрубать и глаза выколоть.

Зачем глаза отрубать и руки выкалывать? По-моему им уже до фильма те самые пришельцы вырвали моск ага))

619

Новый, новогодний мультик про котика Саймона.

И пикча.
http://www.imagebar.net/out.php/i86004_7.jpg
Кстати, деушки, какой фотохостинг лучший, а то радик задрал глюками своими. Русифицированный только.

620

БарбиQ написал(а):

Зачем глаза отрубать и руки выкалывать?

Чтобы им больно было.
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

621

Трейлеры кина Уганды. Дя, в Уганде, между прочим, тоже снимают кино.

622

Баккано-тян написал(а):

Кстати, деушки, какой фотохостинг лучший, а то радик задрал глюками своими. Русифицированный только.

wwwkeep4u.ru - этот как-то приятнее)
http://savepic.ru/

623

Баккано-тян написал(а):

Трейлеры кина Уганды. Дя, в Уганде, между прочим, тоже снимают кино.

А постеров к таким фильмам нет?
Вот чтобы типа таких были:
*это индусские фильмы ужасов*
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/2/d/a/d/6/2dad68b3340c268e3c4811c7197639be_full.jpghttp://img1.nnm.ru/imagez/gallery/8/a/3/1/e/8a31ef452d26abb9ddb5ad42822aa18f.jpghttp://img1.nnm.ru/imagez/gallery/0/e/b/8/e/0eb8eff96f7f4a3404be77dbff3f3001_full.jpg

624

Кто-нибудь посмотрел "Неуместного человека"? Я да. Такой странный-странный-странный фильм.  :hobo:

625

Видео "Фильмография - 2010"

Канадка Жен Ай (Gen I) под ником GenRocks выложила на Youtube смонтированный ею ролик "Filmography 2010". Это 6-минутное видео - компиляция из 270 фильмов, вышедших в этом году. Мгновенно ролик посмотрела кучу народу (сейчас 422 тысячи просмотров).
Интересно, что ролик понравился не только обычным людям, но и самим актерам, снявшимся в этих фильмах. Так, Гордон-Левитт у себя в блогах настоятельно рекомендует его.

626

Режиссер Роб Леттерман -"Путешествия Гулливера".

Оказывается, то, что когда-то написал Свифт, - это не сказка и не вымысел. Лилипутия существует и в наше время! Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала писатель, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.
В ролях: Джек Блэк, Эмили Блант, Джейсон Сигел, Ти Джей Миллер, Аманда Пит, Романи Малко, Билли Коннолли, Крис О'Дауд, Джеймс Корден, Кэтрин Тэйт и др. Премьера в России состоится 23 декабря 2010.

627

Доминик  Сена-  "Время ведьм"
Премьера состоится 6 января 2011 года. За время своих мытарств, фильм успел стать одним из самых ожидаемых.

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку (Фой), подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена (Кейдж) доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, - не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах...

В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмбел Мур, Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Стивен Грэм, Ребека Кеннеди, Джульета Ривз, Кристофер Ли и др.

628

Возвращаясь к видео "Filmography 2010"

Музыка:
1. Ratatat - Nostrand
2. Kanye West - Power
3. Rooney - Not In My House
4. Apartment - Fall Into Place
5. Civil Twilight - Letters from the Sky
6. SUNBEARS! - Little Baby Pines

Список всех 270 фильмов тут

629

Лето написал(а):

Режиссер Роб Леттерман -"Путешествия Гулливера".

Ух ты клево, только не лю Блэка, зато там есть Крис О'Дауд из айтишников))

630

Умирай от любви

Я решила рассказать вам о фильме, "Триумф", который был снят в 2000 году, но в прокат так и не вышел. Не смотря на это, многие зрители увидели это кино и оценили. На самом деле отличная история и отличная картина. Найдите на торрентах, посмотрите, не пожалеете.
Немного о сюжете: некий мальчуган торгует наркотой, поскольку его старший брат, попав в тюрьму, продал его со своими долгами наркобарону. Его это обстоятельство не слишком огорчает, напротив, он мечтает о том, как бы подмять под себя наркоторговлю города. Для этого он разрабатывает план. Ну, и так далее.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино