Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 631 страница 660 из 883

631

Баккано-тян написал(а):

Немного о сюжете: некий мальчуган торгует наркотой, поскольку его старший брат, попав в тюрьму, продал его со своими долгами наркобарону. Его это обстоятельство не слишком огорчает, напротив, он мечтает о том, как бы подмять под себя наркоторговлю города.

Дауш, отллличная история. Лучше некуда. Всю жизнь мечтали о таких историях. http://i019.radikal.ru/0803/f7/1c92a0304bd4.gif

632

Гномео и Джульетта

Такой интерпретации Шекспира еще не бывало! Келли Эсбери представляет мультфильм "Гномео и Джульетта". Два клана садовых гномов враждуют. Но гном в синей шапочке и гномиха в красной осмелились полюбить друг друга.
С 17 февраля в кино.

633

25 июля 2011 на киноэкраны выйдет фильм Петра Буслова "Высоцкий. Спасибо что живой".

Сценарий написал  Никита Высоцкий.
В ролях заняты: Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Сергей Шакуров, Владимир Ильин, Оксана Акиньшина, Дмитрий Астрахан, Максим Леонидов, Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Владимир Зайцев и др. Кто именно сыграл главную роль - пока остается загадкой. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Отредактировано Лето (2011-01-06 11:37:00)

634

Так бы мой младший братишка напесал, наверное, если бы он у меня был )))
Пишет Аркон Елизаров
Помогите вспомнить кино

Бывает, что хочешь пересмотреть какой-нибудь фильм/перечитать книгу из детства, но не можешь вспомнить ничего, что помогло бы это найти.
В общем, когда-то в бессознательном возрасте я смотрел какой-то фильм ужасов, очень хотелось бы посмотреть его сейчас. Название, год, актеров, режиссера — ничего не помню, помню лишь несколько деталей.

Помню, что дело происходило в каком-то доме/особняке, куда попали какие-то люди, не помню как. Люди делились на две части — хороших и плохих: плохие были бандитами, а хорошие бандитами не были, и они, вроде как, были в плену у плохих.

Особняк был нехорошим и наказывал присутствующих в нем людей, из всех наказаний помню только одно — какой-то чувак (кажется, один из бандитов) пошел мыться в душевую кабинку, и там же погиб — в душе что-то произошло, он заорал, полилась кровища, а потом вода с кровью в душевой кабинке смылась, и чувака там не оказалось — смыло его, короче, в канализацию, хуй знает как.

Еще помню момент, когда предводитель плохих чуваков на что-то разозлился и в сердцах прокричал «Где этот немой?!». Кажется, это было сказано про одного из хороших чуваков. Вроде как, кто-то другой из хороших чуваков в этот момент сидел привязанный к стулу, но не уверен.

В конце спаслись, вроде, только баба и мужик — помню, что они убегали из дома, оглядываясь на него, а он то ли рушился, то ли что. Остальные умерли.

Опознавательные знаки, конечно, слабенькие, но хуй его знает, может кто чего вспомнит?

Update:
Оставлял вопрос  на другом сайте, некий человек сообщил, что тоже давно ищет это кино и дал такие опознавательные знаки:
«помню, что те самые плохие приметили владельца Адского Особняка толи на ярмарке, потом за ним проследили и уже в доме начали его прессовать, сначала они начали искать сейф, вроде его нашли, но там не было ничего ценного, потом владелец особняка начал их предупреждать, чтобы они уходили, пугал что дом проклят и т.д.»

635

Фильм "Гитлер капут!" Марюса Вайсберга как культурологическое явление.
Пост-постмодернизм. Ключевой термин, характеризующий "ГК" как культурологическое явление. Если расшифровать термин, то примерно так.
Наши представления о представлениях, сделанных по представлениям о том, как оно было на самом деле.
Поскольку "ГК" затрагивает тему ВОВ, то первые ростки модернизма на этом направлении можно отметить в 2 советских фильмах, решительно положенных «на полку»: «Женя, Женечка и Катюша» В.Мотыля (1967 г.) и «Проверки на дорогах» А.Германа (1971 г.). Даже обласканную властями и зрителями ленту Л.Быкова «В бой идут одни старики» (1973 г.) я бы назвал в значительно степени модернистской. Вполне себе модернистским явлением была и малоизвестная комедия «Крепкий орешек» Т.Вульфовича (1967 г.), оплёванная и разбитая советской критикой в пух и прах. Ибо считалось, что экранное отображение темы ВОВ недопустимо в столь легкомысленном жанре, да еще и в цвете. Впрочем, уже через год Юрий Озеров своим масштабным «Освобождением» (1968- 1971 гг.) раз и навсегда снял табу на цветную плёнку в фильмах о ВОВ, хотя эту киноэпопею модернистской я бы не назвал.
Теперь постмодернизм. Возможно, мне просто не хватает насмотренности, поэтому не могу сейчас привести пример постмодернистского фильма, целиком посвященного теме ВОВ. Наиболее ярко для меня признаки постмодернизма проявились в эпизоде с Костей Мурзенко в балабановском «Брате-2» (2000 г.):
- Хайль Гитлер! Фашист.
- Данила. У меня вообще-то дед на войне погиб.
- Бывает…
Ну и откровенно постмодернистскими я бы назвал телевизионные серии «Маски- шоу» Георгия Делиева («Маски в армии»), хотя, строго говоря, это жанр телевизионный, а не кинематографический.
И вот на постмодернистской почве наконец-то проросли всходы нового поколения, культурологическая спираль сделала новый виток – фильм «Гитлер капут». Представление пост- постмодерниста Марюса Вайсберга о том, как ВОВ представляли постмодернисты Делиев и Балабанов, представлявшие представления модернистов Германа, Мотыля и Быкова.
Возможно, заинтересовавшиеся концепцией форумчане приведут более яркие примеры фильмов- представителей каждого из витков спирали в отечественном кинематографе. А кое-кто, возможно, выстроит аналогичную спираль и на примерах кинематографа зарубежного. Для меня, например, несомненно, что последним витком этой спирали применительно к теме Второй мировой войны стали «Бесславные ублюдки» Тарантино. В известном смысле- голливудский «брат» фильма Вайсберга. Только вот постмодернизм это или уже пост-постмодернизм в культурологии Голливуда, сказать затрудняюсь.

Отредактировано Кинокин (2011-01-17 10:40:37)

636

Начала смотреть сериал "Декстер". Баккано, тебе понра.

637

БарбиQ написал(а):

Декстер

Я смотрела несколько серий, ничего так. Сейчас просто скачала три сезона "Супернатурала", хотя их как минимум 6, надо хоть сначала это посмотреть, а то уж всё навороватое пихать некуда. Кино, сериалы, игры, пипец какой-то. Ничего, ничего, отберут торренты, купишь за свои кровные одно кино какой нибудь, и будешь наслаждаться им месяц. Жду этого с ужасом, кстати, хотя и надеюсь, что голь на выдумки хитра, придумают чё нить. Наверное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

638

Баккано-тян написал(а):

Я смотрела несколько серий, ничего так. Сейчас просто скачала три сезона "Супернатурала", хотя их как минимум 6, надо хоть сначала это посмотреть, а то уж всё навороватое пихать некуда. Кино, сериалы, игры, пипец какой-то. Ничего, ничего, отберут торренты, купишь за свои кровные одно кино какой нибудь, и будешь наслаждаться им месяц. Жду этого с ужасом, кстати, хотя и надеюсь, что голь на выдумки хитра, придумают чё нить. Наверное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Ой мне Эклс так нра... ваще))  Выдумают конечно, против пиратов нет приемов)

639

Баккано-тян написал(а):

одно кино какой нибудь, и будешь наслаждаться им месяц

да ладно, у нас диск 35 рублей стоит, и качество неплохое смотри-нехочу))

640

Герда написал(а):

да ладно, у нас диск 35 рублей стоит, и качество неплохое смотри-нехочу))

Да за диском надо пилить куда нибудь. Кстати, конкретно со мной рядом ничего такого нету. Искать, потом что-то там выбирать, жопами толкаться. В нете-то чё: нашёл, выбрал, отзывы почитал-послушал, скачал, вернее, оно само скачалось. К тому же у нас с пиратскими дисками лютуют, хрен точку найдёшь, а лицензия нормально так стоит, рублей триста один фильм может стоить. А если УГ? Гарантии-то никакой. Так скачала, начала смотреть, не нравится, удалила на фик. Лавочки с ворованным контентом остались, конечно, но это места надо знать, они все на отшибе, хрен найдёшь, да и эти, чую, ненадолго.

641

Баккано-тян написал(а):

а лицензия нормально так стоит, рублей триста один фильм может стоить.

Еще бы они нормального качества были) У меня брат в разы чище лучше и без багов запишет, чем лицензии эти)

642

Баккано-тян написал(а):

Лавочки с ворованным контентом остались, конечно, но это места надо знать, они все на отшибе, хрен найдёшь, да и эти, чую, ненадолго.

а у нас прям поветрие - по всему городу ларьки, где любые диски 35 рэ, не знаю кому и сколько они платят, но никто их не трогает, что удивительно.
ну а я вообще ни в нете, ни в ларьках этих не покупаю ничего, всем этим мужская половина семьи занимается, муж и сын, а я одним глазом посмотрю и нормально, и тв хватает с тарелкой нтв впридачу.
ну может вот с вами, деушки и приобщусь когда к воровству))
вот научили меня на ноуте скрины делать, ну так пригодилось, слов нет, я теперь буху выписки из клиент-банка так и скриню и по почте шлю, а раньше, когда сохраняла их в разных форматах, мучилась, то строчки узкие в экселе - буквы не все видно, надо корректировать, то вообще бух открыть не может, формат не совпадает...
так что пользуясь случаем спасибо всем за приобщение к техническому прогрессу)))

643

Герда написал(а):

ну может вот с вами, деушки и приобщусь когда к воровству))
вот научили меня на ноуте скрины делать, ну так пригодилось, слов нет, я теперь буху выписки из клиент-банка так и скриню и по почте шлю, а раньше, когда сохраняла их в разных форматах, мучилась, то строчки узкие в экселе - буквы не все видно, надо корректировать, то вообще бух открыть не может, формат не совпадает...
так что пользуясь случаем спасибо всем за приобщение к техническому прогрессу)))

Ну вот)) Круто))
Почитай про торрент как качать и т.п. там ничо сложного особенно когда тебе уже все установили и настроили те кто шарит гг))

644

БарбиQ написал(а):

Почитай про торрент как качать и т.п.

ага, взяла на заметку))

645

Герда написал(а):

а у нас прям поветрие - по всему городу ларьки, где любые диски 35 рэ, не знаю кому и сколько они платят, но никто их не трогает, что удивительно.

Воот. А у нас уж года 4 как взялись за них основательно. Год назад и у метро все точки закрыли, хотя я думала, что уж этих-то ядерной бомбой с места не сдвинешь.

646

БарбиQ написал(а):

Еще бы они нормального качества были)

Когда появилось кино Сайлент Хилл, то мне ударило в башку лицензию купить. Пошла в какой-то сетевой магазин, забыла уж, как называется. На двух дисках, блять! Односерийное кино! 380 рублей (года 3-4 назад было). Естественно, не купила, пошли они в пень. И очень бесит, когда смотришь лицензионный диск, то они ещё и рекламу в начало пихают. Это что такое-то вообще?!

647

Герда написал(а):

а у нас прям поветрие - по всему городу ларьки, где любые диски 35 рэ

Важно еще сколько фильмов на диске. В Москве я уже утомился искать диски с нормальным кино из расчета рублей 20 за фильм. Есть такие, но мало.

648

Баккано-тян написал(а):

А у нас уж года 4 как взялись за них основательно

не. года 4 назад тоже гоняли, а тут совсем недавно как грибы после дождя стали эти киоски открываться по городу.

649

Журнал W показал фотосессию с молодой актрисой Руни Мара (Rooney Mara) в образе своей новой героини. Режиссер Дэвид Финчер (David Fincher) снимает фильм по бестселлеру Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Руни досталась роль Лисбет Саландер, а ее партнером станет Дэниел Крейг (Daniel Craig), сыгравший стокгольмского журналиста Микаэля Блумквиста.

Этот фильм - один из самых ожидаемых фильмов нового года. Его релиз планируется на декабрь 2011 года.

Для тех, кто еще не прочел книгу и не видел шведского фильма с Нуми Рапас в главной роли, мы расскажем о чем, собственно, фильм.

Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку -- поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ему приходит на помощь хакерша Лисбет Саландер.

Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

Сценарий фильма писал Стивен Зэйллян, получивший «Оскар» за сценарий к фильму «Список Шиндлера». Сценарист обещает неожиданную концовку фильма. Что ж, будем ждать!

650

Ой, Никиту Сергеича абидели, гады, жадены-говядены. Бяки.
У Михалкова отбирают процент

Свернутый текст

Принятое летом 2010 г. решение Росохранкультуры о проведении конкурса по выбору организации, уполномоченной собирать авторские отчисления с импортеров и производителей техники, оспорило Российское общество по смежным правам (РОСП). Оно было единственным конкурентом РСП, признанного победителем конкурса. РСП создали в 2009 г. Российское авторское общество (РАО) и Союз кинематографистов под председательством Никиты Михалкова. Сам он до этого неоднократно заявлял о необходимости собирать отчисления с продавцов техники в пользу авторов и направлять эти средства на поддержку отечественного кинематографа.

Росохранкультура не имела права проводить конкурс до принятия правительством постановления о порядке взимания отчислений с импортеров, указывало в иске РОСП, потому что в этом постановлении и были прописаны требования к аккредитованной организации. Постановление, обязавшее импортеров и производителей компьютеров, телефонов, телевизоров, плейеров, флеш-карт и другой техники, а также DVD-дисков перечислять аккредитованной организации 1% от цены реализации, было принято в середине октября 2010 г. Росохранкультура провела конкурс за месяц до подписания этого документа, но победителя объявила через неделю после выхода постановления, отмечал истец.

В результате вчера Арбитражный суд Москвы, признав неправомерным проведение конкурса, отменил итоги аккредитации, рассказал «Ведомостям» юрист РОСП Азамат Шапиев. Гендиректор РСП Андрей Кричевский подтвердил решение суда, воздержавшись от дальнейших комментариев. Начальник отдела Росохранкультуры Георгий Сытенко вчера был недоступен для журналистов.

Импортеры и производители техники и чистых дисков должны платить отчисления в пользу авторов согласно части IV Гражданского кодекса. Кодекс предусматривает, что они выплачивают вознаграждение за копирование музыки и фильмов в личных целях потребителями (на личном компьютере или аудиоплейере). Сведения о ввезенной в Россию технике и дисках такая организация будет получать от таможни. РСП оценивал примерный объем авторских отчислений в $100 млн в год.

Для сравнения: Российское авторское общество за 2009 г. собрало за публичное исполнение произведений с телеканалов, радиостанций, ресторанов, кинотеатров в пользу авторов 2,7 млрд руб.

651

Бакош,ты "Поцелуй со смертью"  смотрела?    Поцелуй со смертью

Отзывы противоречивые,а мне просто так про девушку-некрофилку смотреть неохота.

652

Лето написал(а):

Поцелуй со смертью

Неа. Некрофилку я не боюсь, вернее, ею не брезгую: это же всего лишь кино, но боюсь, нудно будет, бессюжетно, вот это для меня - бээ.

653

etoday.ru

Тимур Бекмамбетов 17 февраля выпустит на российские экраны фильм режиссера Левана Габриадзе "Выкрутасы". Помимо повсеместных Константина Хабенского и Ивана Урганта в картине сыграла Милла Йовович. Причем девушка в фильме говорит и даже поет по-русски. Милла настояла на том, чтобы озвучить свою героиню самостоятельно.

О чем же фильм? Да о любви, конечно. Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил... красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту.

654

Британский графический дизайнер Том Мюллер (Tom Muller) выложил у себя в блоге  инфографику (The Coenfographic), которая наверняка понравится ценителям творчества братьев Коэнов  да и просто всем киноманам
Том рассказывает, что на новогодних каникулах пересмотрел свои любимые фильмы Коэнов и заметил, что они часто задействуют одних и тех же актеров.
Он не поленился и сделал красивейшую таблицу по всей фильмографии братьев со стрелочками, указывающими на актеров.

the-coenfographic

655

У Гришковца баттхерд:

Сегодня, 10 февраля, стартовали продажи DVD фильма "Сатисфакция". Всё, что можно было купить до, было точно контрафактом... Мы очень боролись с пиратством. Мы заплатили немалые деньги (правда, немалые), чтобы несколько специалистов круглосуточно мониторили интернет и не давали возможности свободного скачивания украденного у нас фильма. Они приступили к работе с 20-го января. Почти три недели им вполне эффективно удавалось справляться с поставленной задачей. Но их работа была похожа на затыкание пальцами дыр в решете. На днях прорвало... Теперь даже очень доброжелательно настроенные люди пишут о том, что скачали и посмотрели. Говорят о том, что фильм понравился, говорят тёплые слова. Я же все такие комментарии удаляю и забаниваю. Простите, не могу общаться с ворами, пусть даже самыми доброжелательными. Не могу видеть ЗДЕСЬ тех людей, котоые обворовывают моих коллег, меня и моих детей. И в этом смысле я абсолютно непримирим. Даже если было невтерпёж, всё равно нельзя воровать. Можно было немного подождать.

656

Баккано-тян написал(а):

У Гришковца баттхерд

У Гришковца-климакс,чё та он совсем помутился..

657

Режиссер первого фильма из саги "Сумерки" Кэтрин Хардвик представит весной свою новую картину "Красная шапочка". В ролях: Гари Олдман, Аманда Сэйфрид, Лукас Хаас, Билли Барк и др.

Валери, красивая молодая девушка, разрывающаяся между двумя молодыми людьми. Она любит загадочного чужака Питера, но родители хотят ее свадьбы с состоятельным Генри. Не желая потерять друг друга, Валери и Питер планируют бежать, когда вдруг узнают, что старшая сестра Валери была убита страшным оборотнем, который рыщет в темном зловещем лесу, окружающем их деревню.
Долгие годы люди сохраняли шаткое перемирие с чудовищем, принося ему ежемесячную дань жертвенными животными. Но под кроваво-красной луной оно требует большего в виде человеческой жизни. Стремясь отомстить, жители деревни призывают прославленного охотника на оборотней Отца Соломона, чтобы тот помог им убить чудовище. Однако прибытие Соломона приводит к непредвиденным последствиям, ведь он предупреждает, что волком, принимающим человеческий облик днем, может быть один из них.
По мере того как кровавая луна собирает жертвы, Валери начинает подозревать, что страшный оборотень - тот, кого она любит. Паника охватывает городок, а девушка осознает, что незримые узы связывающие ее с монстром, неумолимо притягивают их друг к другу, превращая ее одновременно в подозреваемую... и приманку.

Премьера в России: 17 марта 2011

etoday.ru

658

25 января 2011 года состоялось оглашение списка номинантов на премию "Оскар 2011". Лидером по числу номинаций стал фильм "Король говорит!", представленный в 12 категориях. 10 номинаций оказалось у вестерна "Железная хватка".

Победители 83-й церемонии вручения премий "Оскар" станут известны 27 февраля 2011 года. Ведущими шоу назначены Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй.

В номинации ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ:

* 127 часов
    * Боец
    * Детки в порядке
    * Железная хватка
    * Зимняя кость
    * История Игрушек 3: Большой Побег
    * Король говорит!
    * Начало
    * Социальная сеть
    * Черный лебедь

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ

Хавьер Бардем-"Бьютифул"
Колин Ферт-"Король говорит!"
Джесси Айзенберг-"Социальная сеть"
Джефф Бриджес-"Железная хватка"
Джеймс Франко-"127 часов

ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ

Мишель Уильямс-"Голубой Валентин"
Николь Кидман-"Кроличья нора"
Аннетт Бенинг-"Детки в порядке"
Дженнифер Лоуренс-"Зимняя кость"
Натали Портман-"Черный лебедь"

ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР

Джоэл Коэн
Итан Коэн-"Железная хватка"
Дэвид О. Расселл-"Боец"
Том Хупер-"Король говорит!"
Даррен Аронофски-"Черный лебедь"
Дэвид Финчер-"Социальная сеть"

И остальные номинации

659

Оскар 2011

Лучшим фильмом года стала картина "Король говорит!" режиссера Тома Хупера. Награда за лучшую мужскую роль, как и ожидалось, досталась Колину Ферту за фильм "Король говорит!". Этот фильм принес главную победу и его режиссеру, Тому Хуперу. На звание лучшего режиссера в этом году так же претендовали создатели фильмов "Черный лебедь", "Социальная сеть", "Боец" и "Железная хватка".

Лучшей актрисой стала Натали Портман за великолепную игру в фильме Даррена Аронофски. Это первый "Оскар" молодой актрисы. За звание лучшей актрисы в этом году кроме нее боролись Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман, Мишель Уильямс и Аннетт Бенинг.

Лучшей актрисой и актером второго плана стали Мелисса Лео и Кристиан Бейл за фильм "Боец".

Триллер Леонардо Ди Каприо "Начало" получил четыре статуэтки за технические спецэффекты и за достижения в кинематографе (Уолли Пфистер).

А один из главных претендентов на звание "Лучший фильм года" "Социальная сеть" получил три "Оскара" в категориях "Лучший монтаж", "Лучшая музыка к фильму" и "Лучший адаптированный сценарий".

Лучшим фильмом на иностранном языке стала картина "Месть" датского режиссера Сюзанны Биер.

Лучшими сценаристами стали авторы фильмов "Король говорит!" и "Социальная сеть" в категориях "Лучший оригинальный сценарий" и "Лучший адаптированный сценарий".

Лучшим мультфильмом 2010 года стал мульфильм "История игрушек: Большой побег", который по итогам года стал самым кассовым.

Отредактировано Лето (2011-03-01 16:16:56)

660

Из всех этих фильмов видела "соцсеть" и "Начало"

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино