Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 661 страница 690 из 883

661

Соцсеть и Начало-да,я еще Черного лебедя посмотрела,щас хочу "Король говорит" ВКонтакте глянуть,там есть

662

Лето написал(а):

Соцсеть и Начало-да,я еще Черного лебедя посмотрела,щас хочу "Король говорит" ВКонтакте глянуть,там есть

Я не лю на компе смотреть, подожду когда качнуть можно будет))

663

БарбиQ написал(а):

Я не лю на компе смотреть

У меня моник на компе 20-дюймовый,можно и посмотреть:)

664

Лето написал(а):

У меня моник на компе 20-дюймовый,можно и посмотреть:)

У меня больше)) Все равно не то)) Звук и картинка все равно не то))

665

БарбиQ написал(а):

Звук и картинка все равно не то))

Так и качнуть если-нет гарантии,что качество хорошее. Или ждать на DVD или в кино смотреть.

666

Лето написал(а):

Так и качнуть если-нет гарантии,что качество хорошее. Или ждать на DVD или в кино смотреть.

Сразу после премьеры не найти хорошего качества, они позже появляются) Или в кино ага) Еще лучше))

667

Идиократия

http://vkontakte.ru/video4381077_142582112?h=b575ac892600c08a&hd=

668

Премьера документального фильма "Ходорковский" немецкого режиссера русского происхождения Кирилла (Сирила) Туши состоялась 14 февраля в рамках Берлинского кинофестиваля

В аннотации к фильму говорится об "одиссеи Ходорковского", прошедшего путь от комсомольского лидера до капиталиста и ставшего впоследствии самым известным узником России.
Режиссер утверждает, что неоднократно присутствовал на процессе по делу Ходорковского, и ему удалось записать очное интервью с экс-главой ЮКОСа.
По данным пресс-центра, Туши работал над картиной пять лет, хронометраж фильма составляет 100 минут.

Вчера в Москве прошел показ фильма "Ходорковский"

Илья Яшин о фильме: ЖЖ Яшина

Дважды у режиссера Кирилла Туши воровали исходники, но фильм все-таки вышел на большой экран.
Кино многие критикуют. За штампы, «примитивную анимацию», «затянутость», «недостаточную глубину». Но я бы вообще не стал комментировать художественную составляющую. Этот фильм не для «Оскара» снимался и вряд ли ставил задачу конкурировать уровнем анимации с Голливудом.

А вот содержание дорого стоит. Туши снял искренний фильм, попытался разобраться в истории Ходорковского честно и неангажированно. Его «Ходорковский» - это не агитация за или против, что резко увеличивает ценность фильма.

Поэтому, кстати, он вызывает критику с обеих сторон. Кремлевские говорящие головы обвиняют Туши в идеализации МБХ. Симпатизирующие Ходорковскому люди говорят ровно обратное: вчера кто-то даже сказал, что этот фильм – подарок Суркову. Мол, выводится крайне нелицеприятный образ Невзлина, а также кормящего своего домашнего бегемотика Осовцова (все это бывшие коллеги Ходорковского).

Но в этом как раз и честность. Туши показывает всё: и Невзлина с бегемотиком, и детский интернат в Кораллово, и Ходорковского – комсомольского дельца, и Ходорковского – бизнесмена с европейскими представлениями о жизни.

Ясина вчера хорошо сказала: «Сначала мне казалось, что Туши все понял. Потом, стало ясно, что он не понял ничего. И в конце концов меня осенило: он не понял, он почувствовал».

В общем, стоящий фильм. Жаль только, что за границей его, наверное, увидит больше людей, чем в России. В течение месяца Туши планирует доделать русские титры и выложить свое кино в интернете. Посмотрите обязательно.Дискуссия в журнале

669

БарбиQ написал(а):

Идиократия

Ой, вместо фильма какой-то рекламный баннер вылез...

попробую так ссылочку дать

Код:
http://vkontakte.ru/video4381077_142582112?h=b575ac892600c08a&hd=

670

7 апреля на российские киноэкраны выходит новый мультфильм "Рио". Попугай по имени Голубчик не умеет летать. Волей судьбы он оказывается в Рио, где обретает друзей, врагов и возлюбленную.

От создателей "Ледникового периода"

671

Ух ты, сейчас рекламируют фильм "Туннель" австралийский типа ведьмы из блэр

672

БарбиQ написал(а):

Ух ты, сейчас рекламируют фильм "Туннель" австралийский типа ведьмы из блэр

Барбик, за редчайшим исключением (Крокодил Данди, Анзас Дэй) австралийское кино плохое. Мне муж, хотя он сам австралиец и относится ко всему австралийскому с пиитетом, говорит: "Если знаешь, что фильм местный - не смотри, только время потеряешь"

673

БарбиQ написал(а):

Я не лю на компе смотреть, подожду когда качнуть можно будет))

Я тоже не люблю, сама не знаю, почему, для этого и плеер купила, со съёмным хардом, чтоб качнутое в телеке смотреть. Видимо, уже привычка, со Споки-ноки малыши в детстве и до сих, хотя само телевидение мне давно уж сто лет не надо. Я даже если, бывает, по телевизору увижу кино, которое меня заинтересовало, так пойду и скачаю его, на фига мне реклама даунская. Шоу тоже никаких не смотрю, Дискавери только иногда или Энимал Пленет. О! 2Х2 ещё люблю ))

674

БарбиQ написал(а):

"Туннель" австралийский типа ведьмы из блэр

Матильда написал(а):

австралийское кино плохое.

Всё равно буду смотреть. Фанатка жанра, придётся, другого выхода нет ))

675

Баккано-тян написал(а):

Фанатка жанра, придётся, другого выхода нет ))

Самую крутую мистику, ужасы и "около" делают корейцы и японцы (и это не только моё мнение) - там всё: интересная история, действие, смыслы, отличная актёрская работа, выразительные средства, которые приводят зрителя в настоящий ужас...

676

Матильда написал(а):

Барбик, за редчайшим исключением (Крокодил Данди, Анзас Дэй) австралийское кино плохое. Мне муж, хотя он сам австралиец и относится ко всему австралийскому с пиитетом, говорит: "Если знаешь, что фильм местный - не смотри, только время потеряешь"

А меня заинтриговало что там про какие-то туннели в Австралии)) 90 минут фильм ничо осилим))

Баккано-тян написал(а):

О! 2Х2 ещё люблю ))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

677

Матильда написал(а):

Самую крутую мистику, ужасы и "около" делают корейцы и японцы (и это не только моё мнение) - там всё: интересная история, действие, смыслы, отличная актёрская работа, выразительные средства, которые приводят зрителя в настоящий ужас..

Ну мне тож звонок японский нра больше американского.

678

Рецензия моих сообщников из КЛУБ-КРИК. Так как этот фильм относительно новый, я её притащила сюда.
Мяса с кровью не желаете? Отзыв на фильм «Дара»
http://savepic.net/771448.jpg

Свернутый текст

МАРТ 15, 2011   IRINA15 

Выискивая, чего бы посмотреть из ужастиков я наткнулась на индонезийский фильм «Дара». До сих пор мне не приходилось спотыкаться о понятие «индонезийский кинематограф» и я решила воспользоваться возможностью с ним познакомиться. Это оказался слешер. Вообще я не любитель этого жанра. Но этот фильм меня заинтересовал. В основном благодаря удачному выбору актрисы на роль главной героини — Дары. В большинстве фильмов такого рода главный герой либо маньяк — урод, либо мутант, либо страшный здоровый мужик, зачастую в маске. В этом фильме главная героиня хрупкая изящная женщина в белом платье и жакете цвета запекшейся крови. Её лицо прекрасно и страшно одновременно. У неё сексуальный, всегда спокойный и доброжелательный завораживающий голос. Но главное — совершенно необыкновенные огромные глаза, с каким — то нечеловечески — потусторонним взглядом на кукольно-фарфоровом нежном лице. Может это потому, что я не привыкла к индонезийским лицам, но при взгляде на её красоту кровь стынет в жилах, когда эта красавица смотрит с экрана. Актриса Шарифа Даниш с ролью справилась очень даже неплохо, на мой взгляд.

Сам сюжет типичен для фильмов этого жанра. Но есть и свои находки и элемент мистики. Так, фоном на заднем плане. Начинается все мажорно и весело. Группа друзей провожает семейную пару в аэропорт. Пара улетает в Сидней, где супруга собирается рожать. Буквально на днях. Начинается сильный дождь и они видят не остановке промокшую девушку и, по доброте душевной, решают подвезти её домой. По приезде девушка настаивает, чтобы благодетели вошли в дом и познакомились с её родными. Меня это несколько удивило, но Бог их знает, как там у них в Индонезии принято. Попререкавшись, друзья соглашаются войти в дом, где к ним выходит мать девушки — Дара, на вид лет на 5 от силы старше её самой. И два брата лет 25 — 28. Дара сразу говорит, что в честь гостей, помогших её дочери, будет дан обед и, не принимая никаких возражений, просит их остаться и подождать, пока обед не приготовят. Ну ни фига себе у них обычаи! — подумалось мне. Хорошо, что водителя не обязывают жениться на подвезенной девушке. Воистину, Восток — дело тонкое.

Пока готовился обед, гости осматривали этот странный дом странной семьи со множеством старинных вещей и старинных фотографий прошлого и позапрошлого века. На которых, к их изумлению, была снята хозяйка дома — Дара. И её дети. Отобедав великолепным мясом гости вдруг потеряли сознание прямо за столом и очнулись уже в подвале и связанными. Теперь они сами — всего лишь мясо. Пища для хозяев дома и их гостей — новых жертв этой странной семьи. Так же мясо продается в рестораны города, а так же служит для специальных ритуалов. Именно эти ритуалы дают возможность жить столетиями, сохраняя молодость, красоту и недюжинную силу, делая членов семьи очень трудноубиваемыми, чуть ли не как вампиров.

С этого момента начинается борьба мяса за жизнь и борьба семьи за свою законную пищу. Кровь льется реками, заливая все со второго этажа до подвала. Пол становится скользким от неё, как каток, по которому скользят и ползают окровавленные люди. Это «Хостел» и «Волчья яма» вместе взятые. Нет, хозяева не занимаются изощренными пытками, теша свою испорченную натуру. Они просто работают, как на мясокомбинате, разделывая туши, готовя себе пищу. И ведя свой маленький бизнес. А то, что попало к ним в дом — это уже их собственность, вернее, провиант. Часть их продовольственной программы. Которая будет выполнена во что бы то ни стало, несмотря на возражения противной стороны.

- Ты же пробовала мясо! И сама станешь мясом.

Вот и весь ответ на все мольбы жертв о пощаде.

А уж когда Дара начинает мстить за своих детей — это конец света в одной отдельно взятой вилле.

Любители фильмов разряда «мясо с кровью» получат его сполна. Любители ужасов смогут познакомиться с фильмом этого жанра таких экзотических и редких в этом плане стран, как Индонезия и Сингапур, поскольку фильм совместного производства. А тем временем я видела в сети информацию о том, что снимается фильм «Дара 2». И это говорит о том, что в прокате фильм «Дара» себя вполне оправдал.

Отредактировано Баккано-тян (2011-03-22 00:50:55)

679

БарбиQ написал(а):

А меня заинтриговало что там про какие-то туннели в Австралии))

Я тоже посмотрю. Тунели? Может подземные пещеры Куберпеди? Они здесь очень знамениты

БарбиQ написал(а):

Вот поверь, он не единственный в своём роде, у них и лучше есть. А корейское поищи - не разочаруешься, хотя названия у их фильмов предурацкик - "Красные туфли", "Потеряная сумочка"))

680

БарбиQ написал(а):

Многим. Американский ярче, красивее, но совсем не страшный. Вышел, кстати, корейский Звонок у нас на ДВД. Здесь платно, но думаю и бесплатно можно найти при желании.
Звонок: Вирус

681

Матильда написал(а):

Я тоже посмотрю. Тунели? Может подземные пещеры Куберпеди? Они здесь очень знамениты

Вот чо  нашла

Премьера австралийского фильма «Тоннель» состоится на BitTorrent
Тэги: The Tunnel, Distracted Media, BitTorrent, Тоннель
1Share

Фильм ужасов «Тоннель» (The Tunnel) студии Distracted Media будет впервые показан не в кинотеатрах, как принято, а на BitTorrent. Именно там состоится мировая премьера этого долгожданного (в кругах ценителей жанра) фильма, снятого в городских подземельях Сиднея. Что важно, фильм можно будет скачать полностью бесплатно. Одновременно он выйдет и на DVD. Показа в кинотеатрах не будет вообще.

Сиднейские тоннели — вещь сама по себе интересная. Их построили несколько десятилетий назад для метро, но по каким-то причинам метро не достроили и строительство было остановлено. Во время Второй мировой войны в этих тоннелях располагался штаб армии США. Режиссёры фильма «Тоннель» решили наполнить эти романтические места разными леденящими душу персонажами. Ниже можно посмотреть трейлер.

В продвижении фильма участвует компания Paramount Home Entertainment Australia. «Этот фильм приковал к себе внимание пользователей интернета по всему миру», — так в ней характеризуют новую картину. Многих удивило, что известный бренд решил поучаствовать в столь необычной бизнес-модели, но там считают, что эксперимент имеет все шансы на успех.

Премьера состоится 19 мая — во всех торрентах страны.
Подробнее: http://www.cyberstyle.ru/newsline/10310 … onnel.html

http://www.cyberstyle.ru/images2external/misc/Image/news/Misc/180311/tunnel.jpg.jpg

wwwcyberstyle.ru/

Матильда написал(а):

Вот поверь, он не единственный в своём роде, у них и лучше есть. А корейское поищи - не разочаруешься, хотя названия у их фильмов предурацкик - "Красные туфли", "Потеряная сумочка"))

Ух... так вот куда вещи пропадают?))

682

Баккано-тян написал(а):

Многим. Американский ярче, красивее, но совсем не страшный. Вышел, кстати, корейский Звонок у нас на ДВД. Здесь платно, но думаю и бесплатно можно найти при желании.
Звонок: Вирус

Ага.. пасиб. Просто вот кадр из колодца вылезает нечто просто ппц.. и дерганые движения. Страшнее не придумать же...

683

БарбиQ написал(а):

Красные туфли

Красные Туфли (в нашем прокате Красные Башмачки) я смотрела. Вроде эта аналогия - Красные Башмачки - с какой-то страшной сказкой, забыла, какой. Он не страшный, скорее это драма, мне так показалось, и триллер. Драматический триллер, вопщим ))

684

Номадек тоже решил пнуть Никиту Сергеича. Кстати, там первый самый пост от Редшона, помните, я вам давно рассказывала про него? Типа, местный Татуир, только он не Киру ищет, а бичует глаголом  "гнидогадоидных гомоэректических глистоопарышей москвичей", а себя называет Императором, Владыкой мира, Владыкой Марса, а по совместительству — духовным светочем Израиля из колена Давидова, потомком Владыки Шломо, будущим главой мирового раввината, которого верные ему люди давно называют Мошиахом. Ну так вот, я думала это какое-то реальное ебанько, в смысле, не без образования, но явно из психушки или законченный фрик. Оказалось ничего подобного, преподом в универе работает, раньше работал в "Коммерсанте", вообще довольно известный человек.
бздун, брехло, фуфломет

685

Баккано-тян написал(а):

Вроде эта аналогия - Красные Башмачки - с какой-то страшной сказкой

Я давно смотрела, но содержание, в принципе, помню. Там такие туфли были, что глаз не оторвать - за них подруга зарезала подругу, мать дочку на тот свет спровадила и т.д. При этом туфли жили какой-то своей странной жизнью, появляясь перед потенциальной жертвой то на станции ночного метро, то на манекене магазина. В итоге оказалось, что они были похищены у мёртвой актрисы, которая заказала их к своей свадьбе, а милый её бросил-предал. Что-то в этом духе

686

БарбиQ написал(а):

Ага.. пасиб. Просто вот кадр из колодца вылезает нечто просто ппц.. и дерганые движения. Страшнее не придумать же...

Приятель рассказал, что ещё книжки есть, Кодзи Судзуки их аж 4 штуки написал, и, мол, они сильно отличаются от фильмов (начиная с того, что главный герой в первом "Звонке" - мужчина!).
Кодзи Судзуки Мир Звонка

Я, кстати, читала несколько японских ужастиков, мне понравилось. Кстати, в отличии от фильмов они более какие-то внятные, что ли, интересно было читать.

Отредактировано Баккано-тян (2011-03-22 01:32:00)

687

Матильда написал(а):

Я давно смотрела, но содержание, в принципе, помню.

Да-да, это он. Я даже где-то рецензию накарябала.

688

Баккано-тян написал(а):

Никиту Сергеича

Похоже, Михалков обзавёлся новым прозвищем. Прочитайте никитабесогон слева направо. Или, вернее, так: никитабЕ согоН.

689

Баккано-тян написал(а):

Я, кстати, читала несколько японских ужастиков, мне понравилось. Кстати, в отличии от фильмов они более какие-то внятные, что ли, интересно было читать.

Хааа... у родителей всякой такой фигни полно, я однажды японские сказки кому-то отдала  почитать и их не вернули, а кто не помню, не сознаются. Там такие кошмары ппц просто. Про всяких духов ужасных, кажется "Красный пион" или фонарь название, и там сборник сказок. Просто жееееесть.

690

Баккано-тян написал(а):

а себя называет Императором, Владыкой мира, Владыкой Марса, а по совместительству — духовным светочем Израиля из колена Давидова, потомком Владыки Шломо, будущим главой мирового раввината

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино