Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 721 страница 750 из 883

721

Про Зайку написал(а):

Запрещенный прием

Хочу очень посмотреть, но в кино чёта лень идти. На торрентах его жду.
Ещё это хочу.

722

Баккано-тян написал(а):

На торрентах его жду.

Запрещенный прием

723

Лето написал(а):

Запрещенный прием

Это экранка.( Я экранок уже несколько лет не смотрю.
Давно очень, не помню уже какой фильм, но я очень его ждала. Дождалась (экранку), посмотрела и разочаровалась прям до злости. А чуть попозже он в нормальном кач-ве вышел. Думаю, ну гляну, штоле, всё равно нечего смотреть. Совершенно, другой фильм, совершенно! Понравился и всё, как положено. Вот с тех пор и не смотрю.

724

Я желаю посмотреть этот фильм

725

Посмотрел этот - ничего так.

726

Вадик1 написал(а):

Я желаю посмотреть этот фильм

Тоже хочу. Суть в чём: у девчонки убивают отца. Короче, там жанр преследование-детектив.
Я обожаю Бриджеса, ну просто обожаю. Отличный актёр, отличнеёший.

727

Ой, хотю-хотю. Хотю.

Компания подростков отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные экперименты, в результате которых изганные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами... Так начинается крававый отсчет жертв...

728

Просмотрен мною, кстати, художественный фильм "Обряд". Ничего особенного, но хотя бы кино без явных ляпов и вообще довольно связный, несмотря на, мягко говоря, вторичность сюжета. Вобщем, на разок сойдёт. С Хопкинсом тем более, мне он нравится.

729

Это будет только 4 августа, я бы посмотрела. Вообще в последнее время как-то очень мало снимают фантастики, бог знает почему. Инопланетное вторжение: Битва за Л-А и остойный Скайлайн - не считаются, это даже и не фильмы никакие, а просто-напросто УГ.

730

Это молодёжный триллер-боевик, похоже, весёленький. 22 сентября премьера.

Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

731

Generation П

«Generation П» - первая экранизация Виктора Пелевина. Экранизация яркая, острая и провокационная, как и сама книга. Американскому режиссеру с российскими корнями Виктору Гинзбургу удалось воплотить непростую литературную основу в жанре блокбастера, оставшись в рамках пелевинской действительности, сохранив дух и смысл первоисточника. Звездный творческий состав, западный подход к съемочному процессу, а также оригинальный сценарий, непредсказуемый даже для тех, кто хорошо знает роман Пелевина, делают «Generation П» настоящей «бомбой» этого киносезона. Фильм «Generation П» выходит на экраны 14 апреля 2011 года.

732

Пастырь

Режиссер Скотт Чарльз Стюарт снял историю о вампироборцах "Пастырь".
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. В ролях: Пол Беттани, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Карл Урбан, Лили Коллинз, Стивен Мойер, Мэдчен Эмик, Кристофер Пламмер, Брэд Дуриф, Алан Дэйл, Дэвид Бакус и др.
В России картина выходит 12 мая.

733

Натали Портман и Крис Хэмсворт в "Торе"

В этом году всех любителей комиксов и фанатов жанра фэнтези ждёт грандиозная премьера - фантастический боевик «Тор» от режиссёра Кеннета Брэна («Гарри Поттер и тайная комната», «Операция Валькирия», «Рок-волна») и Marvel Studios пополнит список легендарных кинокартин известной киностудии Marvel. Главный герой картины бог Тор встанет в один ряд с железным человеком, человеком-пауком, невероятным Халком и другими культовыми персонажами, имена которых уже давно стали нарицательными для жанра фэнтези. Главные роли в новом создании от Marvel играют мужественный Крис Хэмсворт и неотразимая Натали Портман. Этот звездный дуэт, наверняка, взволнует воображение зрителей романтическими моментами и динамическим экшном.

По сюжету новой картины, в основу которой положен одноименный комикс («Могучий Тор»), мифологический бог за собственную дерзость и непослушание изгнан своим отцом (Энтони Хопкинс) из царства Асгарт на планету Земля. Вместе с ним на Землю с целью уничтожить нашу планету послан его сводный брат Локи (Том Хиддлстон), и Тор, чтобы препятствовать его разрушительной миссии, вступает в великий бой со своим противником. Одним из основных атрибутов бога Тора является молот под названием Мъёлнир. Судя по зрелищному трейлеру, Крис Хэмсворд очень ловко управляет этим оружием и с легкостью уничтожает противников из другого измерения, а само действие успешно сочетает в себе древнюю мифологию и современные технологии.

"Тор» выходит в российский кинопрокат 28 апреля

734

Ханна. Совершенное оружие

5 мая на российские киноэкраны выходит кинофильм Джо Райта "Ханна. Совершенное оружие". В ролях: Сирша Ронан, Кейт Бланшетт, Эрик Бана, Оливия Уильямс, Мишель Докери, Ди Брэдли Бэйкер, Том Холландер, Джессика Барден, Мартин Гоерес и др.

Хрупкая на первый взгляд Ханна - идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия - отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается...

735

Посмотрела. Ну ничего такой, кто любит ужастики - рекомендую. На твёрдую четвёрочку. Правда, призраки получились несколько опереточные, но всё равно интересно было.

736

Лето написал(а):

Пастырь

Во к нам как раз Пол Беттани приехал в Москву на премьеру что ли Пластыря. Мне он понра в Коде да Винчи.

737

БарбиQ написал(а):

Пластыря

Бугага ))
Предыдущий фильм этого режиссёра, Скотта Чарльза Стюарта, назывался "Легион" и была тоже про вампиров и тоже там играл Пол Беттани. Так же известно, что Стюарту принадлежит компания по производству спецэффектов. Они делали спецэффекты для "Пиратов К.м", "Послезавтра", "Города грехов", так что вполне возможно, что кино получится зрелищным.

738

Баккано-тян написал(а):

Бугага ))
Предыдущий фильм этого режиссёра, Скотта Чарльза Стюарта, назывался "Легион" и была тоже про вампиров и тоже там играл Пол Беттани. Так же известно, что Стюарту принадлежит компания по производству спецэффектов. Они делали спецэффекты для "Пиратов К.м", "Послезавтра", "Города грехов", так что вполне возможно, что кино получится зрелищным.

Ададада, говорили что он снимался в последнее время в таких вот ролях религизоных, и он пообещал что другие роли будут нерелигиозными)) Типа ему уже самому надоело в пластырях быть))

739

Не совсем кино, но прикольно местами))
видео

740

Я вообще европейское кино не оч, но этот мне понравился. Сначало всё было немного вяло, но потом стало интересно. Снят фильм по детективному роману шведского писателя Стига Ларссона, первой книги из трилогии "Меллениум", которая стала бестселлером.
Некоторые сцены довольно жёсткие, но поскольку они были оправданы сюжетом, то ничего, пережила.
Синопсис:

Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не даёт покоя стареющему промышленному магнату Хенрику Вангеру, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берётся за безнадёжное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

741

Баккано-тян написал(а):

Я вообще европейское кино не оч, но этот мне понравился.

Я тоже недавно смотрела. Сначала трилогию прочла,а потом кино. Интересно,все три книги будут экранизировать?

742

Лето написал(а):

Интересно,все три книги будут экранизировать?

Бестселлеры всегда экранизируют, как правило. То есть, если это действительно бестселлер, а не просто популярная какая-то книга. Это же безошибочный приём какбэ: уже проверено на людях и им понравилось. Про конкретно " Меллениум" сказать трудно, пока ничего не слышно, но про "Девушку с т.д." я знаю, что права на экранизацию выкупил Тарантино. Американцы так часто делают. Недавно пересняли тоже европейский фильм "Впусти меня", у япошек ужастики выкупили через один. Интересно то, что некоторые переснятые японские фильмы приглашались снимать те же самые японские режиссёры.

743

Баккано-тян написал(а):

То есть, если это действительно бестселлер, а не просто популярная какая-то книга.

Думаю,что все экранизируют,чтобы завершить логически. В первом романе только намеки на историю самой девушки с татуировкой,а в последнем-развязка всех событий. Там и шпионаж и детектив и еще куча всего.
Помнишь момент,когда маленькая Лисбет поджигает человека в машине? Вот эта сюжетная линия и будет развиваться дальше. И история с ее мерзким опекуном.

744

Лето написал(а):

И история с ее мерзким опекуном.

А он что, после процедурки экзекуции не угомонился разве? О_о Я просто не читала. Первую книгу вроде начала, но не пошло чёта. Деградирую, штоле?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

745

Баккано-тян написал(а):

А он что, после процедурки экзекуции не угомонился разве?

Он на время угомонится,а потом решит отомстить и сольет Лисбет тем,кто устроит за ней охоту. Но все плохие умрут в конвульсиях,а наши победят:)

746

А я  ничо не слышала про Миллениум, вас почитала качнула, когда бу читать незнаю))

747

Лето написал(а):

Но все плохие умрут в конвульсиях,а наши победят:)

Уррра! Обожаю хэппи энды!
Может, тогда проды и почитаю: интересно узнать, что там дальше было.

748

Вчера при большом стечении народа и бронетехники прошла премьера фильма Никиты Михалкова - "Утомленные солнцем -2. Цитадель"
Конечно "Октябрь" не сравнить с Кремлем, где была знаменитая премьера первой серии - "Предстояние". Масштаб не тот. Зато гостей не надо бегать по нескольким этажам ловить.
Репортаж о премьере

749

Кстати,фотожаб от Татьяныча не дождемся,патамушта Тема афишу "Цитадели"мастерил и уже успел Ногоса Ебатикина в ботик поцеловать.
Но народ не дремлет!

Афиши "Цитадели Кликайте!

750

Лето написал(а):

Цитадель

http://savepic.org/1662594.jpg

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино