Картинки класс.
Бакоша,я знала,что тебе понра)))
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки класс.
Бакоша,я знала,что тебе понра)))
Бакош,расскажи,чем "Черная лагуна"закончится,я только второй сезон начала смотреть,уже страшно [взломанный сайт]
Бакош,расскажи,чем "Черная лагуна"закончится,я только второй сезон начала смотреть,уже страшно
В Википедии под спойлером есть. Но так, в двух словах, кто доживёт, а кто-то и нет ))) Там, кстати, вообще много кто помрёт, нечасто такое в сериалах увидишь. Но, честно говоря, реально интересно первые 3-4 сезона. Потом 5-6 волынку чёта всё тянули об одном и том же, а вот последний сезон откровенная чушня, я всё сидела и думала: "А это тот же самый сериал-то вообще?" Но ничего, всё равно понравилось, даже муж мой прям фанатал, наверное, первый сериал, который он вообще посмотрел, так-то он, понятно, их не очень, даже фантастические там всякие.
На экраны вышел фильм Заражение (Contagion) режиссера Стивена Содерберга (Steven Soderbergh). В его поддержку канадское представительство Warner bros, прибегло к помощи микробиологов и иммунологов, чтобы создать единственный в своем роде биллборд из бактерий. Он располагается в Торонто на 409 Куин-Стрит Вест и вставлен в окно витрины.
28-ого августа две большие чашки Петри с живыми бактериями, были привиты вместе с пенициллином, плесенью и пигментированными бактериями и нанесены на поверхность биллборда. Они довольно быстро продемонстрировали настоящую инфекцию, тем самым показывая распространение вируса как это будет в фильме.
Краткое описание фильма:
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
В гл. ролях: Марион Котийяр (Marion Cotillard), Мэтт Дэймон (Matt Damon), Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne), Джуд Лоу (Jude Law), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Кейт Уинслет (Kate Winslet).
Премьера (РФ) - 13 октября 2011
"Кожа, в которой я живу" - воссоединение Альмодовара и Бандераса
Друзья и коллеги Бандераса до сих пор вспоминают, как все началось с курьезного случая три десятилетия назад. Молодой и бедный Бандерас вместе с друзьями сидел в кафе Национального Театра в Мадриде, когда туда вошел странный готический «тип» с зачесанными назад волосами и, важно размахивая чемоданом ярко-красного цвета, подошел к барной стойке, чтобы заказать себе напиток. Он обмолвился парой слов с барменом, затем резко повернулся в сторону, где сидела группа молодых актеров, и обратился к Антонио - «У вас очень романтическое лицо. Вам нужно сниматься в кино. До свидания».
Так и случилось: Педро Альмодовар и Антонио Бандерас в течение целого десятилетия в 80-х в буквальном смысле «взрывали мозг» кинокритикам на различных фестивалях такими смелыми и эксцентричными работами как «Лабиринт страстей», «Матадор», «Закон желания», «Женщины на грани нервного срыва», «Свяжи меня!».
КОЖА, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ / LA PIEL QUE HABITO
РЕЛИЗ - 22 сентября
Фильм-участник конкурсной программы Каннского Кинофестиваля'2011
Испания: Драма/триллер
Режиссер: Педро Альмодовар
Сценарий: Педро Альмодовар, Тьерри Жонке
Продюсер: Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар
Оператор: Хосе Луис Алькайне (Возвращение, Дурное воспитание)
Композитор: Альберто Иглесиас (Поговори с ней, Всё о моей матери, Живая плоть, Возвращение, Дурное воспитание)
В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя (Поговори с ней, Нет вестей от Бога, Ван Хельсинг), Мариса Паредес (Жизнь прекрасна, Все о моей матери), Хосе Луис Гомез (Призраки Гойи, Разомкнутые объятия)
По мотивам романа Тьерри Жонке «Тарантул».
Гений пластической хирургии д-р Ледгард (Антонио Бандерас), создавший искусственную человеческую кожу путем дерзких генетических экспериментов, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела...
С etoday.ru
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
17 ноября кинозалы страны лопнут от рыдающих девушек - Эдвард Каллен женится на своей Белле, ура! Режиссером очередной части истории о мытарствах вампира и смертной стал Билл Кондон. В ролях как всегда: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Дакота Фаннинг, Майкл Шин, Никки Рид, Эшли Грин, Мэгги Грейс, Анна Кендрик, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Билли Берк, Питер Фасинелли, Ли Пейс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер и др.
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
Убейте меня кто-нибудь!!!
Кстати, об убийствах: на Оскар от нашей страны поедет УС-2 Никитушки свет Михалкова.
28-ого августа две большие чашки Петри с живыми бактериями
Креативненько и наглядненько, я бы позырила.
на Оскар от нашей страны поедет УС-2 Никитушки свет Михалкова
Пусть берет с собой фсе фотожабы)))
Пусть берет с собой фсе фотожабы)))
Ну, рукопожатное заявление, по-моему, и даже причины не особо важны.
Меньшов против выдвижения «Цитадели» на «Оскар»
Председатель Российского оскаровского комитета народный артист России Владимир Меньшов выступил против выдвижения на премию «Оскар» фильма Никиты Михалкова «Цитадель». Эта картина была выбрана в ходе тайного голосования. Меньшов, однако, с мнением членов комитета не согласился и считает, что провалившаяся в прокате картина не может представлять на престижной премии Россию.
Фото: starface
- Комитет выбрал картину «Утомленные солнцем 2: Цитадель» Никиты Сергеевича Михалкова. Но я отказался подписать протокол, поскольку считаю это решение несправедливым. В этом году было много достойных картин, которые могли бы представлять Россию на премию Американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Он сам представил свой фильм на комиссию, что было не очень корректно. Год был урожайный – «Елена» Звягинцева, «Шапито-шоу» Лобана, «Жила-была одна баба» Смирнова, есть несколько фильмов, которые в этом году могли претендовать, - цитируют Меньшова РИА «Новости». - Теперь я спрашиваю: что еще надо сделать, чтобы автор если не признал своего поражения, то снизил гордыню? Может, посидеть, подумать и избрать другой путь?
Меньшов против выдвижения «Цитадели» на «Оскар»
Интервью Меньшова и Кончаловского по этому поводу Эху Москвы
Интервью Меньшова и Кончаловского по этому поводу Эху Москвы
Сумбурное немного,но интересно.
В одном Меньшов безусловно прав-сама по себе ,без первых двух частей ,*Цитадель* несмотрибельна.
Все-равно,что последнюю часть *Властелина колец* на кинофестиваль привезти и ждать,что ее оценят. Хотя это неудачное сравнение,*Властелина*,как раз, оценят...
Ох, Ногос Ебатикин,что с пожилыми людьми маразм,атеросклероз и мания величия делает!
Саша,ты почему молча читаешь,мм? Как тебе история с Цитаделью?
На http://my-hit.ru уже появилось "Заражение"
Тут
Качество,канеш,паршивое,хотя я не смотрела))))
Ромовый дневник с etoday.ru
Режиссер Брюс Робинсон представляет новый фильм, основанный на романе Хантера Томпсона, "Ромовый дневник". Роль Хантера сыграл Джонни Депп. В остальных ролях: Эмбер Херд, Аарон Экхарт, Джованни Рибизи, Ричард Дженкинс, Амори Ноласко, Майкл Рисполи, Маршал Белл, Карен Остин, Билл Смитрович, Энди Умбергер и др. Премьера в России состоится 20 октября 2011 года.
Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда поймет, что еще рано пускать пулю в лоб. Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все - машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки...
Кено страшное, ужасти. Трейлер не нашла, потому даю ссылку на торрентик.
http://my-hit.ru/film/14649
Кено страшное, ужасти.
Я вам даже из него принесла маленькую мертвую девочку. Красотка, не правда ли.
Кено страшное, ужасти.
Бакош,ты *Пастушью куклу *смотрела?
http://my-hit.ru/film/13239 Страшно! [взломанный сайт]
Досмотрела *Черную лагуну*
Последний сезон можно было в пару серий вместить,слишком много вязкости.Подруга моя смотрит *Закрытую школу*,я глянула-ужоссс,точная калька с Лагуны,но с русским колоритом. Татьяна Васильева хороша,а остальных не запомнила:дети разговаривают буратинскими голосами,лица неинтересные(((
Зато начался новый сезон: появились первые серий *Кастла*,*Граней*,*Теории Большого взрыва* .На http://filmix.net ваще с титрами,без Куражбомбея
Бакош,ты *Пастушью куклу *смотрела?
Ага. Вобщем, я восприняла этот фильм скорее, как драму, не ужастик. Трагическая история, на сам деле и плохим финалом.
*Закрытую школу*
Я глянула ради приличия минут 10, вапще не зацепило и даже больше. Оригинал лучше, без сомнения.
*Кастла*,*Граней*,*Теории Большого взрыва*
Я только Грани смотрела.
А Куражбомбей это чё это?
А Куражбомбей это чё это?
Это студия озвучки,*Теорию большого взрыва *переводят на русский. Правильно-Кураж-Бамбей.Ру
Как выглядела бы реклама советской эпопеи о Шерлоке Холмсе сегодня
Пробные кадры Kodak, снятые в 1922 году
Это одни из первых цветных кинокадров в истории человечества. Когда они были отсняты, до выхода первого полнометражного цветного фильма «Бэкки Шарп» оставалось целых тринадцать лет.
Спецэффекты докомпьютерной эры
Рэй Харрихаузен (Ray Harryhausen) — один из наиболее известных создателей гигантских монстров Голливуда и легендарный постановщик спецэффектов во множестве фильмов, вошедших в историю кино. Здесь в хронологическом порядке представлены все наиболее известные его детища.
С 1953 года и до наших дней один и тот же вопль ужаса кочует из фильма в фильм от вестернов и до космической оперы. Последний раз его слышали в «Призрачной угрозе» Джорджа Лукаса.
Cлэш — - разновидность фанфика, но часто это слово употребляется и просто как обозначение гомосексуализма или сцен, которые можно трактовать подобным образом в искусстве. Это отрывок из фильма «Аттестат зрелости» с Василием Лановым. Напрягите волю и воображение и попытайтесь представить себе, что во времена, когда снимался фильм, сцена не вызывала мыслей о гомосексуализме.
Cлэш
Ещё один.
Первая в мире экранизация «Алисы в Стране Чудес»
Фильм был снят спустя тридцать семь лет после выхода книги Льюиса Кэролла и через восемь лет после рождения искусства кино. В отличие от большинства последующих экранизаций, фильм использует иллюстрации Джона Тэнниэла, которые создавались при участии Кэролла и считаются каноническими для его книг. Видео выложено Британским киноархивом (BFI).