Это Безруков (((
Да ты штооо! Хуже (да и то, не наверняка) был бы только Гоша Куценка. Гоша, кстати, как артист нормальный такой, только очень "замыленный", потому и раздражает.
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это Безруков (((
Да ты штооо! Хуже (да и то, не наверняка) был бы только Гоша Куценка. Гоша, кстати, как артист нормальный такой, только очень "замыленный", потому и раздражает.
Да ты штооо!
Получается,что он(( Там ссылка на статью с фотками. Я уже заранее ненавижу этот фильм.
Бригаду смотрела-не раздражал. А потом он стал всюду разговаривать тихим ,мерским проникновенным голосом,как Ногос Ебатикин и фсе! Буээ... Гоша мне не нра,он на Кощея похож.
как Ногос Ебатикин
Я в этом смысле на Машкова теперь не могу смотреть. И не потому, что мне не нравится его выбор: у каждого он свой, каждый имеет на него право. А тошно эта бляттская интонация выглядит, фальшиво-восторженная, как будто он упоротый. И это взрослый мужик, фу, как-то по-гейски смотрится же, ей-богу.
Создание спецэффектов и панорам в Голливуде
Рецензия на "Елену" тётечки там одной.
С подкупающей искренностью высказалась Божена Рынска:
Я охуевала, пардон, когда въехала, что жирная, нескладная, тупая, малообразованная, не начитанная, не талантливая, нищая, не умеющая заработать, бездетная, безмужняя, некрасивая, неумная колода с Западной Украины считает себя ничуть не хуже, чем я. Рехнуться можно. Она как посмела себя равнять-то? При том, что и я не камертон, не идеал, не гений чистой красоты. Но, черт возьми, есть чисто человеческая субординация. На лестнице мироздания не все равны. Все равны только в бане. И то - мы с Катей в одной, а Елена и прочие колоды - в другой.
Радостная готовность записаться в человеки первого сорта - это, я думаю, по нынешним временам нормально, но вот возмущение, что колода с Западной Украины что-то там считает и посмела себя равнять - это восхитительно, просто восхитительно. "Чисто человеческая субординация", хе-хе-хе.
Божену прорвало не на пустом месте; речь всё о том же пресловутом фильме "Елена". Я не хотела ничего о нём говорить, но он меня достал. Пресловутый фильм "Елена" вызывает у людей интересные чувства: темное чувство природного превосходства над быдлом; сладкое чувство собственной незащищённости и даже обреченности перед лицом этих одноклеточных, которые пойдут на всё, чтобы что-то урвать; дурманящее чувство, что "мы" по сравнению с "ними" офигеть какая аристократия, интеллигенция и элита, вместе взятые, потому что умеем рассуждать об абстрактном; наконец, чувство приятной брезгливости - "фу, народ... да ну-у-у".
Цитирую из отзыва sbforever2009 (вполне типичного): "Видна идея, и все подчинено тому, что хочет сказать режиссер, нет ничего случайного или проходного. Причем это чуствуется во всем, включая цветовое решение картины. Отрешенность, а главное, минималистичность и скупость подачи визуального ряда прекрасно воплотилась в стально-синей гамме. Некая бесцветность в игре актеров только подчеркивает замысел. У этих людей, как у животных, нет эмоций. Чуждость и иная организация быдла, проявляется в виде полутонов, без обличений и ненужных истерик. Просто констатируются факты, это страшно. Полное отсутствие морали, сострадания, честности, порядочности и еще много чего - другой мир. Ничего нельзя изменить, это другая планета - планета одноклеточных".
"Иная организация быдла проявляется в виде полутонов" (кто учил это не-быдло так позорно писать?) - просто вау.
Не хочу касаться псевдохудожественных достоинств этого фильма, но вот идеология его мне кажется абсолютно подлой, подлой без всяких полутонов. С упоением, красиво, медленно и печально расчёсывать любимую интеллигентскую болячку "народ страшен и он нас съест" - это как-то непристойно. Непристойно показывать этот самый "народ" таким лубочно-чернушным макаром. Для современного режисёра "простой человек" - это маска, условность; "простой человек" - какой-то недоделанный зомби; но это же, ёлки-палки, неправда, это подделка под правду. А дураки поверили (см. отзыв выше).
Нет, конечно, народ всех съест при желании - но это ведь ещё не всё, это не вся жопа, это полужопие; а жопа-то в том, что может быть и наоборот: съедят его, с тем же успехом.
Куда сложнее и интереснее изобличения "простого человека" было бы другое: изобличить человека сложного. Мерзость "живущего духовной жизнью" увидеть труднее, потому что она маскируется под своеобразие натуры, прикрывается кучей цитаток по случаю и лакируется внешне абсолютно приличным поведением. Порядочный, добрый, интеллигентный человек хитрее; он умеет придумать себе мотивировки, объяснить себя окружающим; он заботится о своём статусе, о сохранении интеллигентного лица; человеку же "простому" терять и так нечего, все знают что он быдло-быдло - какого же черта опять снимать об этом кино?
Только не надо говорить "ой ну это вы не про интеллигентов, настоящий интеллигент - академик Сахаров, а не то, о чём вы тут толкуете". Этого не надо; я толкую о том, что мы имеем. Воплощение современного русского интеллигента - это доцент МГУ Григорий Прутцков, человек добрейшей души, филолог, любимец студентов, трепетный отец двоих детей (мальчика и мальчика), христианин, посетитель церквей и так далее. У доцента в деревенском доме живёт кошка, которая бесконечно рожает. Котята никому не нужны. Доцент не может (интеллигентный же человек) топить котят собственными руками, и эта миссия возложена на подходящего соседа - ибо сосед может. И разумеется, нельзя топить котят в присутствии детей доцента: они чистенькие, добрые барчата, играют с папой в развивающие игры, ходят, опять же, по церквям, и ни к чему им знать подробности. Утопив очередных котят доцентской кошки, сосед срывается в запой (смотрите-ка, говно-говном, а что-то чувствует). Ну такова доля быдла: топить и пить. Другое дело доцент: не пьет, никого не убивает (разве что мух), читает лекции, воспитывает детей, говорит с ними о главном. Между тем стерилизация кошки - дело пары тысяч рублей; и кошка бы в себя пришла, перестав быть конвейером, и сосед, глядишь, был бы избавлен от лишних запоев. Но кому это надо? Никому это не надо. Состояние каких-то там кошки и соседа ничего не прибавит к доцентскому статусу, поэтому даже не встаёт вопроса о том, чтобы изменить ситуацию. Не знаю, как там дела сейчас, возможно что кошка сдохла, хвост облез (постоянные роды изматывают кошачий организм); а возможно, кто-то доцента надоумил, что в приличных домах животных этак не содержат, и интеллигентные люди её таки отвезли к ветеринару (что вряд ли, ибо там, рядом с народом, на приличия можно забить).
Собственно, к чему я про доцента? Речь не о котятах невинно убиенных (хотя и о них - живые души были, и много их было), речь об алкоголическом соседе, который воплощает в этой истории "простого человека, способного на всё". Если однажды сосед утопит в ведре доцента Прутцкова, я не удивлюсь. Более того: я не осужу. Потому что у доцента как у Божены: "чисто человеческая субординация": я барин, ты холоп. Ты какашка, я доцент. Я не пачкаюсь, а тебе положено по субординации. А ну как восстанет сосед? Теоретически, конечно. Практически сосед-алкоголик скорее всего тихо загнётся, благодаря в том числе и доценту Прутцкову. Который с грустью скажет: "Неплохой он был человек, в сущности".
В общем, схема "жертва - палач" - это не про "интеллигенцию" и "народ", нет. Они потихоньку убивают друг друга, а не один другого.
Сделайте кто-нибудь фильм об этом.
НАРОД И УРОД
Не про кино, но в продолжение темы как бы.
Узнала себя в убийце
Не утихают страсти вокруг ситуации с ДТП в Бирюлёво. Вот и очередной успешный человек - телеведущая Бакушинская высказалась в защиту права состоятельных людей убивать бедных. При этом намекает на то, что народ - быдло, цитирует какую-то чернуху мерзостную. Кстати, вот ведь повод задуматься - народ всегда создавал только прекрасные произведения искусства, инспирированные же прихватизаторами поделки, вроде "Жила одна баба", а раньше "Курочка Ряба" - все мерзость. Задуматься и посмотреть на вопрос с тех самых позиций дарвинизма, с которых на него смотрит Бакушинская...
Она пишет о том, что люди "узнали себя" в этой чернухе, намекая на то, что, мол, все вы быдло, люди. И тем выдаёт себя. Это она узнала себя в Жанне Суворовой, убившей двух молодых людей. Это такая же как она сама состоятельная женщина. Не могла ли сама Бакушинская попасть в такую историю, сбив людей? И как бы отнеслись к ней люди в этой ситуации? Неужели бы и она сама, умная, известная, интересная вопила бы как резаная свинья, в ужасе глядя на людей, которые окружили машину? Нет, нет, это невозможно, это позор, как можно, какой ужасный у нас народ! И за что? Она, состоятельная женщина, приносящая пользу обществу, сбила всего-то двух алкоголиков, людей совершенно бесполезных. Разве она достойна наказания? Конечно, нет! Это буквально рассуждения Алексея Чаплыгина, так тонко подмеченные Михаилом Поляковым в "Деле веры", что в очередной раз актуализирует этот прекрасный роман.
Что же происходит на деле? На деле происходит то, что мы имеем совершенно расщепившееся общество, верхи которого абсолютно деградировали и настолько оторвались от кормящего их народа, что совсем перестали считать его за людей. Они совершенно искреннее не понимают - почему люди возмущаются тем, что они притесняют их, грабят и даже убивают. Им кажется это возмущение чем-то совершенно неестественным, следующим не из природы вещей, а из каких-то высших материй, которые не предмет конкретного уголовного дела, а предмет для беседы в сауне или на кухне. Так, люди стали раскачивать дорогую машину не потому, что видели слёзы матери одного из мальчиков, и не потому что их достала до запёкшейся на губах крови вседозволенность и беспринципность богатых, а потому, что такой вот у нас народец - подлый и дикий. Что показано в фильмах "Елена", "Жила одна баба" и "Курочка Ряба". Которые сами богатые люди снимают для себя, и которыми они сами себя успокаивают. Это вот "искусство" - медитативная песнь всего этого класса, которой они убеждают себя: "Это не люди, это чернь, с ними можно поступать как угодно".
Опять про Белоснежку, но детское.
32 интересных факта о том, как снимался фильм «Бриллиантовая рука»
1. Идея этого сценария пришла в голову авторам после прочтения серии статей журналиста А. Сахнина в газете «Правда», посвященных борьбе с контрабандистами. В одной из заметок упоминался оригинальный способ провоза ценностей — в гипсе. Согласно сценарию, сюжет фильма должен был быть таким: простой советский человек Семен Семенович Павлик (потом он станет Тимошкиным и только к выходу фильма — Горбунковым), отправившись в заграничное турне, оказался в центре контрабандистской махинации. В целом сценарий был одобрен, но высказывались и замечания: было рекомендовано сократить сцены с участием управдомши Плющ, сделать более «выпуклой» роль милиции (пропаганда), сократить троицу контрабандистов до двух человек, убрав Малыша.
2. Главная роль Горбункова писалась исключительно под Никулина. в «Союзцирке» Никулину дали отпуск на полгода, чего ранее никогда не делалось.
3. «Заграничная» часть снималась в Узбекистане, а «город Горбункова» — в Крыму.
4. Изначально фильм дожен был называться «Контрабандисты», и финал фильма предполагался иным — более лиричным. А именно:
Из подъезда выходит вся семья Горбунковых в обновках, Семен Семенович теперь с двумя загипсованными руками, но вид имеет счастливый. Дети проходят вперед, а Надежда берет мужа под руку и, краснея, тихо говорит:
«Сеня, я хотела тебе сказать… У нас будет ребенок!»
5. Также были убраны реплики: «Как говорит шеф, главное в нашем деле — социалистический реализм» и «Партию и правительство оставили на второй год». Причина — политическая.
6. В монологе управдомши Плющ «Я не удивлюсь, если ваш муж тайно посещает любовницу!» изначально вместо «любовницы» предполагалось слово «синагога».
7. В режиссерском сценарии не жена будит пьяного Семена будильником, а на него падает и повисает на шее картина. Идея воспользоваться будильником возникла после серии неудачных дублей — картина не вешалась на шею Никулина «красиво».
8. «Песня про зайцев» в первых кинопробах исполняется на пароходе. Только перед выходом фильма ее заменили на «Остров невезения», а «Песня про зайцев» перекочевала в ресторан «разбавить пафос».
9. Помните сцену, где Миронов дает пинка идущему по воде мальчику, который нагнулся за удочкой? Эту роль исполнял сын Никулина. Эта сцена долго не получалась — мальчик падал в воду раньше, чем Миронов успевал замахнуться ногой, поэтому Гайдай уверил мальчишку, что Миронов просто пройдет мимо. Успокоенный Максим наклонился за удочкой, а коварный режиссер шепнул Миронову: «Приложись хорошенько!» Дубль получился, а никулинский отпрыск и нынешний гендиректор и худрук цирка на Цветном бульваре кровно обиделся на «дядю Андрея». Эпизод попал в фильм, а звук — вырезан.
10. Оба отыграли эту сцену так натурально, что на Гешино «Спасите! Помогите! Мамочка-а-а!» примчался настоящий катер со спасателями!
11. Песню «Вулкан страстей» исполнила не Светлана Светличная, а Аида Ведищева, которая пела также в «Кавказской пленнице». Светличная была очень обижена на Гайдая за то, что он не дал ей спеть. Она интересовалась у Нины Гребешковой: «Почему Гайдай не дал спеть своим голосом?» Меж тем в фильме Светличная и говорит не своим голосом, а голосом Зои Толбузиной. Единственная фраза, которую Светличная произнесла сама, — «Не виноватая я!..»
12. Практически все песни к фильмам Гайдая придумал композитор Александр Зацепин. «Остров невезения» настолько не понравился худсовету, что его подумывали выбросить в корзину, но на пробах песню так блестяще спел Миронов, что Гайдай настоял, чтобы ее обязательно включили в фильм.
13. Сцена падения у аптеки у Миронова получилась с первого дубля, а вот Никулин никак не мог упасть как надо. Изначально предполагалась банановая кожура, потом ее заменили на арбузную корку. Замена не помогла, и в результате вместо Никулина падал Леонид Каневский. Сцена снималась в Баку.
14. Страшная абракадабра, которой ругается контрабандист — герой Каневского, есть не что иное, как зашифрованное послание тогдашней его возлюбленной, которая стала впоследствии его женой. Если вслушаться, то можно разобрать, как он несколько раз повторяет «Березина куманит». Березина — фамилия супруги Каневского.
15. Из всех актрис, пробовавшихся на роль управдомши Плющ, менее всего Гайдаю понравилась… Нонна Мордюкова. К тому же она была не дружна с Андреем Мироновым, считая его «маменькиным сынком». Миронов отвечал ей взаимностью. Если Нонна на съемке неверно произносила фразу, Миронов тут же поправлял ее.
16. Помните, как при подводной съемке с Папанова стянули трусы? Эту сцену снимали с дублером. Во время съемок приходилось идти на разные ухищрения. Например, в то время не было кинокамер, способных снимать под водой, поэтому для защиты аппаратуры от воды некий мосфильмовский умелец вылепил из смолы специальный бокс. А часть подводных эпизодов снимали с помощью макета: изготовили фигурку человека, и операторы комбинированных съемок возились с ней в луже.
17. В эпизоде, где сын Горбункова кидается мороженным в Миронова, на самом деле использовался творог (он лучше «ляпался»), а кидался не мальчик, а ассистент режиссера. Воспитанному советскому ребенку не хватало смелости натурально «запулить» творогом в известного актера.
18. Один из самых смешных эпизодов, когда здоровенный детина просит: «Папаша, закурить не найдется?», — у испуганного Горбункова («Ты что, глухонемой?» — «Да!») снимался в подземном переходе на Ленинском проспекте в Москве, ранее там был туалет. В роли детины выступил корреспондент журнала «Смена» Л. Плешаков, согласившийся временно сменить профессию ради интервью с Никулиным, необычайно популярным в то время. Этот коротенький эпизод снимался 4 часа! Гайдай утвердил Плешакова на роль после того, как тот показал ему свою волосатую грудь.
19. Теплоход был назван Гайдаем «Михаил Светлов» из-за его большой любви к творчеству поэта. В порт пришел теплоход «Победа», Гайдай уговорил капитана на один день переименовать судно, даже спасательные круги переписали. В итоге все сцены на пароходе были сняты в один день! Фильм вышел на экраны. Начальник морского флота, узнав, что «Михаил Светлов» в его ведомстве не числится, распорядился исправить упущение, и первый же спущенный на воду новый теплоход был назван в честь поэта.
20. Во время съемок фильма прошел слух, что Никулин скончался. На самом деле работница гостиницы «Горизонт» обнаружила в подвале тело Никулина, накрытое простыней. В ужасе она не стала приглядываться, а на самом деле это был муляж, сделанный для съемок эпизода, когда Горбунков выпадает из вертолета.
21. В фильме использовалось много декораций: у поселка Атой возле Туапсе возвели целый «Песчаный остров»!
Во время рыбалки Лелик (Папанов) в сердцах произносит «Идиот!» Однако эта фраза адресована не Геше, а кому-то из съемочной группы, задержавших съемки — вода была ледяная.
22. В фильме супруга Горбункова часто повторяет мужу: «Ты такой доверчивый!» В сценарии этих слов не было, но в реальной жизни Нина Гребешкова часто повторяла это супругу — Л. Гайдаю — и он вложил ее привычные слова в уста героини.
23. Эпизод, где милиционеры увозят поющего пьяницу, озвучил сам Гайдай.
24. В финале фильма эпизод, где подъемый кран опускает Никулина в автомобиль ЗИС-110, после чего Никулин бьется о корюк головой, запланирован не был. Никулин ударился по-настоящему, и именно этот эпизод вошел в фильм.
25. В том же финальном эпизоде Никулина поднимает из катера оранжевая стрела крана, а опускает в машину — зеленая.
26. Когда Козодоев подъезжает к базе, где Горбункову должны были снять гипс «без шума и пыли», он в женской одежде — в юбке. Но внутри базы он уже в штанах и в майке.
27. Помните? «ДитЯм — мороженное, бабе — цветы!» Герой Миронова подходит к столику, держа в руках эскимо на палочке, а через несколько секунд оно превращается в шарики мороженного в вазочках. Чудо!
28. В этой же сцене Козодоев дарит жене Горбункова две (!) розы.
29. В конце первой части на станции ТО Папанов и Миронов зажимают Никулина с двух сторон в смотровой яме, у него явно нет выхода. Вторая серия начинается с того, что Никулин уже вне ямы.
30. В сцене, где Козодоев пытается оглушить Никулина камнем, он достает из сумки белый камень, а замахивается серым!
31. Пегас в магазине («А у вас есть такой же, но без крыльев?») снимался также в фильме «Служебный роман», под его тяжестью изнывал герой А. Мягкова в эпизоде с «лошадью», а потом и в интерьере квартиры композитора в комедии «Ширли-мырли». Этот конь до сих пор хранится в реквизиторском отделе «Мосфильма». Реквизит!
32. «Бриллиантовая рука» вышла в прокат в июне 1969 года и принесла Гайдаю триумф: фильм посмотрело 76 миллионов 700 тысяч человек! Пресса встретила фильм восторженно, и это был заслуженный восторг!
Posted by Воффка at 23.11.11 14:35
Белоснежка и охотник
Режиссер Руперт Сандерс предлагает новый взгляд на сказку братьев Гримм -- злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе. В ролях: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Иэн МакШейн, Тоби Джонс, Ник Фрост, Рей Уинстон, Сэм Клафлин, Боб Хоскинс, Эдди Марсен, Лили Коул, Винсент Риган и др.
Премьера в России состоится 31 мая 2012 года.
Храбрая сердцем
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Главной героиней нового фильма Disney/Pixar «Храбрая сердцем» стала принцесса Мерида, дочь короля Шотландии Фергюса и королевы Элинор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.
Премьера в России 21 июня 2012 года.
Фильм Аноним Тут:
Фильм Аноним Тут:
Нет,тут в хорошем качестве,но требуют регу для просмотра(((
требуют регу для просмотра
Чот начала смотреть, так никто ничего не требует. Может, пока. Пойшла дальше смотреть. Мерси.
Старый фильм Mission Impossible 1
И вот, кто помнит, фильм начинается со сцены, когда Круз колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиона. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться:
- Dmitry...
- Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? - решает уточнить Круз...
- Medvedev... - окончательно колется мужик...
Вот так 11 лет назад Брайн де Пальма подставил будущего президента России
Google теперь не выдает торренты
Крупнейший поисковый сайт теперь не выдает результаты по популярным файлообменным сетям. Таким образом, компания начала борьбу с пиратством.
В черном списке Google оказались ресурсы The Pirate Bay, isoHunt, 4Shared и другие торрент-трекеры. Также известно, что страницы этих ресурсов до сих пор индексируются поисковым сервисом и доступны для поиска. Но они удалены из выдачи в функциях автозаполнения и мгновенного поиска. Кроме того, позиции этих ресурсов значительно опустились.
Вместе с ресурсами, которые распространяют пиратский контент, пострадали и другие, ни в чем не повинные ресурсы. Функция автозаполнения теперь блокирует слова «torrent», «BitTorrent» и «RapidShare», то есть пользователям нужно вводить их полностью. Теперь количество поисковых запросов по указанным словам через сервис Google значительно снизилось.
7 фактов о фильмах «Брат» и «Брат-2»
1. Идея съёмок продолжения культового отечественного фильма «Брат» пришла после того, как исполнителю главной роли Сергею Бодрову написала письмо женщина, у которой сын служил в Чечне.
Она спрашивала, как правильно бороться с бандитами, которые украли у неё из гаража сыновий мотоцикл. Писем таких был впоследствии целый поток, и создатели решили, что настолько «народное» кино просто не может не иметь продолжения.
Однако средств на кино у продюсеров не было, многие из спонсоров отказались, и снимать пришлось почти на авантюризме.
2. Популярный в те годы телеведущий Иван Демидов оказался в фильме случайно. Сорвавший съёмку в телестудии Юрий Любимов, отказавшийся в последний момент, заставил режиссёра фильма Алексея Балабанова искать срочную замену практически по коридорам Останкино. Первым попался под руки Демидов. Упираться не стал.
3. Убедительность Данилы Багрова, с сумками, набитыми оружием, крадущегося по улицам, во многом связана с произошедшей во время съёмок историей. Как раз в это же время, когда снимались сцены в Москве, город прочёсывали патрули в поисках террористов.
Машина, везущая оружейный реквизит с Мосфильма, попала под такую облаву. Ситуацию удалось разрешить с огромным трудом, после чего на лицах актёров, таскавших «шмайсеры» и устраивающих даже бутафорскую стрельбу в подворотнях, появился неподдельный страх.
4. Машина, снимавшаяся в роли коллекционного авто банкира Белкина, раньше принадлежала Геббельсу.
5. Тюрьма, которую снимали в фильме, раньше была гауптвахтой и съёмки в ней разрешили только потому, что когда-то там сидел продюсер фильма Сергей Сельянов. Договорился.
6. Во время съёмок фильма американские пиротехники не взялись за создание самопала – просто не знали, что это такое.
Тогда с этой работой справился оператор Сергей Астахов, который за час изготовил его из латунной трубки, железных скрепок и марганцевых опилок. Американцы были в ужасе и чуть не отказались от работы с русскими.
7. Второй раз группа в Чикаго чуть не отказалась от сотрудничества, когда режиссёр фильма сказал, что ему надо снимать в фильме настоящих полицейских (запрещено), снимать в «чёрном квартале» (куда ни один белый не поедет под страхом смерти) и что оператор будет снимать сам из багажника на скорости по хайвею, потому что русским не нужны каскадёры. В итоге всё это в фильме есть.
© ЯП
Фильм Питера Джексона "Хоббит: Неожиданное путешествие"выйдет только в декабре 2012 года, но первый трейлер
уже есть!
Две компиляции из лучших киномоментов 2011.
2011: The Cinescape
Автор - Matt Shapiro
Filmography 2011
Автор - Genrock
Ролик состоит из 250 различных фильмов 2011 года. Список фильмов в хронологическом порядке можно увидеть здесь.
Bonus.
Нарезка лучших экшн моментов из фильмов за последнее 10-летие. Как говорит автор этого мегамикса, некий Khameleon808: основой для ролика послужило творчество группы Glitch Mob - музыкантов в стиле glitch hop .
список фильмов
_____________-
с етудей
Трейлер 3-ей части мегаблокбастера Люди в черном / Men in Black III. Как и в предыдущих двух, главные роли исполнили Уилл Смит (Will Smith) и Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones). Фильм снят в формате 3D.
Премьера в России 24 мая 2012 г.
"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" режиссера Брэда Берда. В ролях: Том Круз, Владимир Машков, Пола Пэттон, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Леа Сейду, Джош Холлоуэй, Анил Капур, Микаэл Нюквист, Винг Реймс, Том Уилкинсон и др.
Уже в прокате.
Надо посмотреть на Давида Марковича Гоцмана)
Марина Влади о фильме
Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, в беседе с парижским корреспондентом «Известий» так прокомментировала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссера Петра Буслова:
— Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.
От души сняли сериал. Правду жизни показали пацаны. Смотреть всем...
Старый Новый год от Гари Маршалла \ Cinema
Режиссер "Красотки" Гари Маршалл подарит нам в канун Старого Нового года одноименный фильм - "Старый Новый год". История о любви, надежде, прощении, вторых шансах и жизни с чистого листа, ведущая повествование от имени семейных пар и одиноких людей в духе и ритме города Нью-Йорка в самую блистательную ночь года. В картине задействован целый букет блестящих артистов: Роберт Де Ниро, Эштон Кутчер, Кэтрин Хейгл, Сара Пэкстон, Карла Гуджино, Сара Джессика Паркер, Эбигейл Бреслин, Джессика Бил, София Вергара, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Мишель Пфайффер, Алиса Милано, Лиа Мишель, Хилари Суонк, Холли Берри, Сиенна Миллер, Джон Литгоу, Джули Эндрюс, Джейк Т. Остин, Тиль Швайгер, Фрэнки Муниц, Айс Кьюб, Джон Стамос, Джек МакДжи и др.
Прокат в РФ начнется с 12 января 2012 года.
с etoday.ru
Индийское кено с субтитрами.
no-match
Отредактировано Лето (2012-01-14 14:45:12)
Белоснежка: Месть гномов
Режиссер Тарсем Сингх представляет комедийный вариант сказки о Белоснежке и злой королеве "Белоснежка: Месть гномов". Яркая приключенческая сказочная комедия, наполненная романтикой и волшебством. Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин и другие.
Премьера в РФ состоится 15 марта 2012 года.
С etoday
Объявлены номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на награду Американской киноакадемии. Полный список фильмов и кинематографистов, претендующих на "Оскар", можно посмотреть здесь
В главной номинации "Лучший фильм" представлены девять картин: "Боевой конь" Стивена Спилберга, "Артист" Мишеля Хазанавичуса, "Человек, который изменил все" Беннетта Миллера, "Потомки" Александра Пэйна, "Древо жизни" Терренса Малика, "Полночь в Париже" Вуди Аллена, "Прислуга" Тейта Тейлора, "Хранитель времени" Мартина Скорсезе и "Жутко громко и запредельно близко" Стивена Долдри.
Пять из вышеперечисленных фильмов также представлены в номинации "Лучшая режиссура". Речь идет о картинах Хазанавичуса, Пэйна, Скорсезе, Аллена и Малика.
На звание лучшего актера претендуют Джордж Клуни ("Потомки"), Брэд Питт ("Человек, который изменил все"), Жан Дюжарден ("Артист"), Гари Олдман ("Шпион, выйди вон!") и Демиан Бишир ("Лучшая жизнь").
В номинации "Лучшая актриса" представлены Гленн Клоуз ("Таинственный Альберт Ноббс"), Виола Дэвис ("Прислуга"), Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона"), Мэрил Стрип ("Железная леди") и Мишель Уильямс ("7 дней и ночей с Мэрилин").
Очередная (уже 84-я по счету) церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится 26 февраля 2012 года.
Отредактировано Лето (2012-01-24 22:27:26)
7 дней и ночей с Мэрилин
Саймон Кертис представляет фильм "7 дней и ночей с Мэрилин" с Мишель Уильямс в роли самой знаменитой блондинки планеты. Актриса за эту роль удостоилась чести быть номинированной на "Оскар" и получила "Золотой глобус". В остальных ролях: Кеннет Брана, Эдди Редмейн, Джулия Ормонд, Эмма Уотсон, Тоби Джонс, Доминик Купер, Джуди Денч, Майкл Китчен, Дерек Джекоби, Дагрей Скотт и др.
Премьера в России 2 февраля 2012 года.
"Между" Фрэнсиса Форда Копполы
Фрэнсис Форд Коппола этой весной представит новую картину по собственному сценарию под названием "Между". В ролях: Вэл Килмер, Брюс Дерн, Бен Чаплин, Элль Фаннинг, Джоанн Уолли, Дэвид Пеймер, Альден Эренрих, Энтони Фуско, Дон Новелло, Райан Симпкинс и др.
Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу - о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.
Премьера в России состоится 26 апреля 2012 года.
Фильм "Новый Человек-паук"
История о знаменитом супергерое из комиксов про Человека-паука, вновь возвращается на широкий экран. Новые актеры, новый режиссер, и теперь уже в форматах 3D и IMAX 3D.
Главную роль Питера Паркера исполняет 28-летний актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Его подружку Гвен Стейси сыграла Эмма Стоун (Emma Stone). Режиссером фильма стал Марк Уэбб (Marc Webb).Эндрю Гарфилд в роли Человека-паука
На роль Человека-паука, кроме Гарфилда, пробовались такие актеры, как Джейми Белл, Джош Хатчерсон, Фрэнк Диллэйн, Олден Эренрич, Антон Ельчин, Аарон Джонсон, Логан Лерман и Олден Эренрич.
Главным врагом Человека-паука в фильме стал Курт Коннорс, который превращается в ужасного монстра Ящера. Его исполняет актер Рис Иванс (Rhys Ifans).Рис Иванс в роли Курта Коннорса - Ящера
Место подружки прошлой экранизации Мэри Джейн, заняла Гвен Стейси. Которая тоже была его подружкой в комикс-версии и появилось только в третьей части первой кинотрилогии.Эмма Стоун в роли Гвен Стейси
Создатель персонажа Человека-Паука -- 89-летний сценарист Стэн Ли (Stan Lee), вновь появится в фильме в небольшой роли-камео. Напомним, что он автор многих персонажей комиксов Марвел (Marvel Comics), также исполнил мини роли в предыдущей трилогии о Человеке-Пауке.
Мировая премьера фильма "Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man) состоится 3 июля. В России 5 июля.
Официальный сайт - theamazingspiderman.com
Железное небо
Режиссер Тимо Вуоренсола снял фантастический фильм "Железное небо". Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.
В ролях: Удо Кир, Готц Отто, Юлия Дитце, Пета Сержант, Кристофер Кирби, Стефани Пол, Ким Джексон, Тило Прюкнер, Джеймс Куинн, Ник Донг-Сик и др.
Мировая премьера состоялась на Берлинале 11 февраля 2012 года.
С etoday.ru