Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино

Про кино

Сообщений 181 страница 210 из 883

181

Кинокин написал(а):

Ты себя обделяешь, сводя Великое Искусство фактически к комиксу. В твоей трактовке фильм должен быть неким "продвинутым комиксом", где персонажи не статичны на картинках, а двигаются, да к тому же и не рисованные, а живые. А ведь у кинематографа гораздо богаче арсенал, но ты сознательно отказываешься замечать львиную долю этих богатств.

Эк вы, батенька, всю классическую русскую литературу в жанр комиксов записали, да ещё ранее весь мировой кинематограф объявили несуществующим (или несущественным) на основании того, что он, де, *русским духом* не пахнет!
Такая безапелляционность никак не свидетельствует о широком кругозоре и гибкости мышления.
А я соглашусь с Баккано, все люди разные, кому-то важнее смысл, кому-то чувства, впечатление от произведения. Мне тоже интересно когда можно подумать после фильма, когда я понимаю, что и зачем хотели сказать мне авторы. А в творчестве Параджанова понимать нечего, и сказать он нам ничего не хочет, он хочет нам только ПОКАЗАТЬ, впечатлить визуально. И флаг ему в руки, а мне это не близко!
Кстати, что касается вашего любимого режиссера Астрахана, вот уж чьё *творчество* больше всего соответствует жанру комиксов (или по-русски – лубка) – те его фильмы, которые я видел, лучше всего соответствуют названию его же фильма *Всё будет хорошо* - такие бодряческие, нехитрые мелодрамки, в которых искусства как такового практически нет, а есть только один дебильноватый оптимизьм.
Кстати, только что вышел очередной Астраханский шедевр под названием… ну конечно же *На свете живут добрые и хорошие люди*. Обязательно посмотрите- зарядитесь чисто русским, без примесей, оптимизьмом!
http://rutor.org/torrent/44356/na-svete … 010-dvdrip

182

Баккано-тян написал(а):

Вот, скажем, Феллини. Я по честному несколько раз буквально заставляла себя смотреть его фильмы, потому что предпочитаю выражать свою нелюбовь имея представление о предмете нелюбви. "Ну не шмогла, я, не шмогла". Невразумительно всё как-то, маловнятно, но главное: скучно, скучно, скучно. Я пытаюсь, но всё равно человека не слышу. Реально злиться начинаю даже, как если бы говорила с человеком с другой планеты. Киваю головой из вежливости, ничё не понимаю, и думаю: "Мля, ну когда ты уже заткнёшься, блаженный?"

А мне Феллини нравиццо, он такой импрессионист от кинематографа, весьма космополитичный режиссер (не знаю, что в нем Кинокин специфически-почвенно-итальянского разглядел?). Его фильмы смотришь, как будто сон разглядываешь, причем такой яркий, необычный сон. И никогда не знаешь, что будет дальше.

http://i081.radikal.ru/1004/63/1d43c5a21605.jpg

183

Баккано-тян написал(а):

Граждане! У меня вопрос к залу. Есть такой фантастико-околонаучный мини сериал, Потерянная Комната, на 3 серии по 90 минут. Он уже не новый, но я его чёта только сёдни ночью посмотрела. Ну так вот. Смотрел кто нибудь? Я чёта не поняла (или поняла): откуда изначально взялась Комната и её Предметы так и осталось неизвестным?
ЗЫ Кто не смотел - посмотрите. Классная киношка, без тупого зубодробительного экшена, и в тоже время динамичное такое и интересное. Один из немногих фильмов, посмотренных мною за последнее время, где мне действительно хотелось узнать, чем там всё кончится. Хотя финал, в общем, был и предрешён... А вот и сиравно!

Видел я этот сериал года три назад, нормальное кино! С удовольствием тогда посмотрел, но уже многое подзабыл. Всем советую.

http://s50.radikal.ru/i127/1004/19/8d1bcac92081.jpg

184

Попытка намбер ту. Хоть мы здесь все страшно умные, но всё же мне лично иногда пригождается всё же Расшифровки аббревиатур, встречающиеся в названиях или описаниях скачанных фильмов

Свернутый текст

Список: CAMRip (CAM), Telesync (TS), Telecine (TC), VHS-Rip (VHSRip), Super Telesync
(SuperTS, Super-TS), SCREENER (SCR) или VHS-SCREENER (VHSScr), DVD-Screener
(DVDScr, DVDScreener) (SCR), TV-Rip (TVRip), SAT-Rip (SATRip), DVD-Rip (DVDRip),
DVD5 (DVD-5), DVD9 (DVD-9), HDTV-Rip (HDTVRip), BD-Rip (BDRip, BRRip, BR-Rip),
HD-DVD-Rip (HDDVDRip, HDDVD-Rip, HDDVD), Laserdisc-RIP (LDRip), Workprint (WP).

Качество фильмов:

CAMRip (CAM)
Иногда ошибочно помечают как Screen (SCR). Так называемая "экранка" или "тряпка".
Видео и звук записывают на камеру в зале кинотеатра. Изображение иногда может быть снятым под углом к экрану, дрожать, в некоторых фильмах видны головы других
кинозрителей и т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики. Обычно самое плохое и самое первое качество, которое можно найти после официального релиза фильма.

Telesync (TS)
В идеале записывается с экрана професcиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео намного лучше, чем в CAMRip. Звук записывается напрямую с проектора или другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле. Таким образом, звук получается очень хороший и без помех, как правило в режиме стерео. Много TS - это в действительности CAMRip, у которых перепутали название.

Telecine (TC)
Копия снимается с киноленты c помощью специального оборудования. Фильм записывают с проектора с выходами для аудио и видео. Качество может быть разное, от хорошего до неотличимого от DVD, зависит от применяемого оборудования, звук отличный. Иногда бывают проблемы с естественностью цветов ("желтизна" картинки).

VHS-Rip (VHSRip)
Источник материала кассета формата VHS, обычно, довольно среднего качества.

Super Telesync (SuperTS, Super-TS)
Так называемая "оцифровка". Это TS (изредка ТС), прогнанный через компьютер - фильм осветлен, выровнен, убраны посторонние шумы изображения и звука и т.п. Качество зачастую неплохое, но зависит от создателя.

SCREENER (SCR) или VHS-SCREENER (VHSScr)
То же самое что и DVDScr, только с видео касеты. Копия c "promotional" VHS (кассета
для кинокритиков, рекламная версия или бета). Качество изображения сравнимо с очень хорошим VHS, но картинка обычно "испорчена" водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками ("пропадающая
цветность"). Звук неплохой, обычно стерео или Dolby Surround.

DVD-Screener (DVDScr, DVDScreener) (SCR)
Копия c "promotional" DVD (Версия для кинокритиков, рекламная версия или бета) Тот же принцип, что и в просто Screener, но на DVD-носителе. Качество - как DVDRip, но картинка обычно "испорчена" водяными знаками, предупреждающими надписями и черно-белыми вставками ("пропадающая цветность").

TV-Rip (TVRip)
Материал записан с телевизионного сигнала, обычно кабельного (но попадаются и с простой антенны). Почти все телесериалы первично раздаются именно в этом или SATRip формате. Качество зависит от оборудования, программного обеспечения и умения рипующего.

SAT-Rip (SATRip)
Аналогично TVRip. Материал записан со спутникового видео (как правило это цифровое MPEG2 видео). Качество зависит от провайдера, канала и качества рипа. Обычно такой Rip лишь немного уступает DVDRip (хотя есть исключения).

DVD-Rip (DVDRip)
Рип с оригинального DVD, зачастую сжатая в MPEG4 для уменьшения размера фильма. В основном встречаются DVDRip объемом 650-700 Мб и 1,3-1,5Гб. Качество - очень хорошее, хотя зависит от мастерства создателя ("риппера"). Иногда версии c лучшим качеством обозначают как SuperDVD, HQ DVD.

DVD5 (DVD-5)
Копия (насжатая) с оригинального DVD. Объем - 4-4,5 Гб.

DVD9 (DVD-9)
Копия (насжатая) с двуслойного оригинального DVD. Объем - 7-9 Гб.

HDTV-Rip (HDTVRip)
Рип с HDTV фильма (1920x1080, 1280x720), который обычно делается с разрешением обычного рипа (иногда с оригинальным разрешением). Качество зачастую лучше DVDRip.

BD-Rip (BDRip, BRRip, BR-Rip)
Рип с Blu-Ray DVD диска (от 25 Гб на слой). Относится к HDTV. У настоящих BDRip фильмов качество намного лучше DVDRip. Объем файла - 9,5 Гб. Часто в обозначении указывают размер картинки. Например, BDRip.720p BDRip.1080p. Иногда встречаются рипы с DVD с увеличеной картинкой и неверным обозначением BDRip.

HD-DVD-Rip (HDDVDRip, HDDVD-Rip, HDDVD)
Рип с HD DVD диска (от 15 Гб на слой). Относится к HDTV. В связи с фактически проигрыше в войне форматов Blu-Ray VS HD DVD, количество таких рипов будет незначительно.

Laserdisc-RIP (LDRip)
Аналогично DVDRip. Эта версия делается из Laserdisc. Встречается довольно редко, в основном старые фильмы.

Workprint (WP)
Это так называемая "Бета-версия" фильма. Особо интересная для ценителей фильмов. Обычно выходит в формате VCD намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Из-за того, что это предварительная версия фильма, качество материала может быть как отличным, так и очень низким. Часто могут отсутствовать некоторые сцены, компьютерные спецэффекты. Однако может быть и такое, что есть сцены, которые в окончательной версии вырежут. Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана (он нужен для последующего монтажа окончательной версии).

Другие сокращения:
720p, 1080p, 1080i, 1280p и т.д. - обозначения встречаются в HDTV-фильмах.
Цифра - разрешение картинки по вертикали при соотношении сторон 16:9. К примеру - 720p - 1280x720i (interlaced scan) - чересстрочная развертка, изображение формируется из двух полукадров (как в обычном телевидении). При этом уменьшается поток (следовательно и размер файла), но в движении видно т.н. "эффект гребенки" на границе цветов. Частота 50 или 60 полукадров в секунду
p (progressive scan) - прогрессивная развертка, кадр передается и формируется целиком, при этом картинка в движении не искажается. Недостаток progressive - увеличеный в два раз поток по сравнению с interlaced. Вследствие - больший размер файла или меньшая частота кадров.

Fullscreen (FS)
релиз в полноэкранном режиме, разрешение видео 3:4. Часто Fullscreen делают из Widescreen-версии методом Pan and Scan (PS), обрезая часть кадра по бокам.

Widescreen (WS)
широкоэкранное видео, обычно 16:9. При просмотре на обычном экране с соотношением сторон 3:4 вверху и внизу экрана будут черные полосы.

DUPE
Второй релиз того же фильма другой релизной группой (обычно краденный у первой).

Directors Cut (DC)
Режисерская версия - специальная редакция фильма, представляющая фильм с точки зрения режисера, а не подредактированная согласно требованиям заказчиков, прокатчиов, студии, кинокритиков и т.д.

Dubbed
Из фильма убран оригинальный звук. Например взяли дорожку из русского кинотеатра и наложили на американский релиз.

Line.Dubbed
Тоже самое как и Dubbed, только в этом случае звук был взят из "кресла" или "проектора" (Line).

LETTERBOX
То же, что и Widescreen (WS)

LIMITED
Фильм был показан ограниченом количесве кинотеатров. Обычно не более 250-500.

Mic.Dubbed
Тоже самое как и Dubbed, только звук был записан микрофоном в кинотеатре.

Pan and Scan (PS)
Метод преобразования widescreen (WS) видео в полноэкранный режим fullscreen (FS). При этом обрезается часть кадра справа и слева.

PROPER
Повторный релиз фильма (иногда другой группой) в связи с плохим качеством предыдущего.

RECODE
Релиз, переделанный в другой формат или заново кодированный.

RERIP
Новый рип фильма.

Special Edition (SE)
Специальная версия фильма. Ярким примером может служить отреставрированная версия "Звездных войн" с добавлением на материал 70-х годов компьютерной графики, анимации, 3D-моделей.

Straight To Video (STV)
Фильм сразу вышел на DVD/кассете минуя кинотеатры. Качество - соответственно DVDrip или VHSrip.

Subbed
Фильм с субтитрами

WATERMARKED
Маленькие логотипы тв-канала или релизера.

185

Баккано-тян написал(а):

Попытка намбер ту.

Спасибо, получилось) Круто)

186

Akerman написал(а):

А мне Феллини нравиццо

Ты меня не перестаёшь удивлять, Акерман. Феллини? Нунадоже О.о Он же совсем на тебя не похож. Я почти что в шоке.

187

Баккано-тян, посмотрела пока одну серию Лост Рума, такая задумка интересная. Немного перемудрили с версией происхождения мотеля и предметов в нем (Христа приплели ни к селу ни к городу). Вспомнила прямо как в Top Gear'е Стига представляют ("говорят, что форма его левого соска в точности повторяет очертания Нюрбургринга").
Правда, сразу же вопрос - если есть возможность оказаться там где чел хочет, почему бы Миллеру не задумать - хочу оказаться там где сейчас моя дочь. Или двери там работают по принципу такси - водитель же не поймет, если ему вместо адреса сказать - "везите меня к моей подруге"? Буду смотреть дальше) Чур не рассказывать что там будет))

188

Баккано-тян написал(а):

Ты меня не перестаёшь удивлять, Акерман. Феллини? Нунадоже О.о Он же совсем на тебя не похож. Я почти что в шоке.

Баккано-тян, мне конечно далеко до Феллини, но, как и ему, мне интересно, игнорируя банальную реальность, уходить в вымышленный мир фантазий.
С раннего децтва этим охотно занимаюсь.
Он, Феллини, такой Льюис Кэрролл от кинематографа.
http://s59.radikal.ru/i164/1005/55/2dddb43c0765.jpg

189

З. Жрум написал(а):

Кинокин написал(а):Ты себя обделяешь, сводя Великое Искусство фактически к комиксу. В твоей трактовке фильм должен быть неким "продвинутым комиксом", где персонажи не статичны на картинках, а двигаются, да к тому же и не рисованные, а живые. А ведь у кинематографа гораздо богаче арсенал, но ты сознательно отказываешься замечать львиную долю этих богатств.Эк вы, батенька, всю классическую русскую литературу в жанр комиксов записали, да ещё ранее весь мировой кинематограф объявили несуществующим (или несущественным) на основании того, что он, де, *русским духом* не пахнет!

Жрум, ты с какого дуба рухнул? В моих словах, приведенных тобой,нет ни слова о "русском духе", о классической русской литературе...

190

Баккано-тян, я досмотрела лост рум, можешь спрашивать, хотя не уверена, что смогу ответить на твои вопросы))
Ты смотрела Black Books (книжный магазин Блэка)? Английский сериал, с соответствующим юмором))

191

Баккано-тян написал(а):

Попытка намбер ту. Хоть мы здесь все страшно умные, но всё же мне лично иногда пригождается всё же Расшифровки аббревиатур, встречающиеся в названиях или описаниях скачанных фильмов

О.. не читала ни разу. Спасип за просвещение.

Кинокин написал(а):

Жрум, ты с какого дуба рухнул?

Милая беседа двух кинокритиков?)

192

Скучающая девственница написал(а):

Ты смотрела Black Books (книжный магазин Блэка)? Английский сериал, с соответствующим юмором))

Поскольку я сволочь, то без отдачи чтоб первый сезон пока только нашла. Пока его скачаю, потом остальные 2 поищу. Спс за наводку :)

193

Pro Zaek написал(а):

Милая беседа двух милых, интеллигентных кинокритиков, ага )))

194

Баккано-тян написал(а):

Спс за наводк

Щас скачала "Косяки" (про травокуров) и Фаейрфлай (фантастика) - сериалы. Пока по сезончику и того и другоВа, в рейтинге на imdb вроде и то и другое 9 из 10) Посмотрим.

195

Pro Zaek написал(а):

Ага, постепенно начинает использоваться профессиональный язык продвинутых киноэкспертов и увенчанных лаврами киноакадемикофф.
При этом господин Кинокин не дает себе труда вникать в то, что ему пишут. Например, на слова Баккано: * Для меня кино, книга - это прежде всего История, именно так, с большой буквы.*(это можно сказать про львиную долю классического мирового кинематографа и про всю классическую русскую литературу), он, прихлебывая лаптем щи, начинает важно поучать: *Ты себя обделяешь, сводя Великое Искусство фактически к комиксу.*
Нормально так??? Где комикс, а где роман *Анна Каренина*, например, или фильм *Полет над гнездом кукушки*?!
Каждый имеет право на своё эксклюзивное мнение и не обязательно при этом на других ярлыки слюнями клеить. ИМХО

196

Щас скачала "Косяки" (про травокуров) и Фаейрфлай (фантастика) - сериалы. Пока по сезончику и того и другоВа, в рейтинге на imdb вроде и то и другое 9 из 10) Посмотрим.

Косяки смотрел давно пару серий (он тогда только начинался). Файерфлай (Светлячок) смотрел недавно - ничё так, на 4 с плюсом, герои симпатичные, хотя и космические контрабандисты. Несколько ковбойский колорит присутствует, и юмора достаточно.

197

З. Жрум написал(а):

Косяки смотрел давно пару серий (он тогда только начинался). Файерфлай (Светлячок) смотрел недавно - ничё так, на 4 с плюсом, герои симпатичные, хотя и космические контрабандисты. Несколько ковбойский колорит присутствует, и юмора достаточно.

Ага, уже хорошо, что не ацтой) А еще какой-то Карнавал сериал есть, ты не видел? Вроде Штаты времена депрессии и там цирк бродячий на сколько я поняла)

198

Ага, уже хорошо, что не ацтой) А еще какой-то Карнавал сериал есть, ты не видел? Вроде Штаты времена депрессии и там цирк бродячий на сколько я поняла)

Нет, не смотрел, Ерми. Я прежде чем что-то смотреть, всегда читаю отзывы вот тута: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/214333/
А сейчас смотрю сериал - криминальную драму про полицию, Щит (The Shield) называется, до четвертого сезона добрался. Интересная штука, жесткая и приближенная к реальности. Не знаю только, как вам, девушкам, такое кино?

199

Фаейрфлай (фантастика) - сериалы

Я полнометражку смотрела, с теми же героями-актёрами (если не путаю ничё по старости лет: кино давно вышло). Мне пондравилось: по сюжету, вот аниме прям. Такой китч-прекитч, а я такое лю. Хоёсенький, интересный. Преступления в галактических масштабах, планета людоедов, герои такие необычные. Особенно приятно, что ГГ не пионэр блаародный какой нить Вася Космонавтов, а нормальный такой парень, в меру подонок, но и человеческое ему не чуждо было.
А сериал глянешь, не забудь имхо объявить, как тебе. Из космических я одно время увлекалась На Краю Вселенной, когда он только вышел. Герои в норме были, спецэффекты тоже, сюжеты (для каждой серии свой) тоже норм, связные. А вот его начали опять давеча показывать и уже... не втыкает! Хотя я не все серии смотрела до этого, было много и новых.
Моё резюме прежнее: зажралась.

200

А еще какой-то Карнавал сериал есть, ты не видел? Вроде Штаты времена депрессии и там цирк бродячий на сколько я поняла)

А жаныр? Про бродячий цирк я не так давно смотрела Воображариум Доктора Парнаса. Смотрел кто нить? Гиллиам режиссёр, который про 12 Обезьян.

201

Баккано-тян, я досмотрела лост рум, можешь спрашивать, хотя не уверена, что смогу ответить на твои вопросы))

А. Вопрос-то прежний. Комната - это просто некая данность и всё? Откудова, кем, зачем заслана, науке осталось неизвестным? Если так - в этом смысле "Сферу" вспомнила, и кино есть, и книгу читала. Книжка лучше была, кстати. Так там они над этой тоже Сферой прибивались: что, к чаму, да почаму.

202

З. Жрум написал(а):

Не знаю только, как вам, девушкам, такое кино?

Смотрела между делом, ничего так развлекаловка, только мне кажется сказочного там много, такая современная сказка о робин гуде, хотя это хорошо, прям мне нравится когда гадких людей наказывают (монте кристо форева!))) Только конец какой-то непонятный, наверное серии ещё должны снимать?

203

Герда написал(а):

Смотрела между делом, ничего так развлекаловка, только мне кажется сказочного там много, такая современная сказка о робин гуде, хотя это хорошо, прям мне нравится когда гадких людей наказывают (монте кристо форева!))) Только конец какой-то непонятный, наверное серии ещё должны снимать?

Ну, сложно назвать Робин Гудом человека, который в первой же серии убивает своего собрата полицейского выстрелом в голову чтобы спасти свою задницу, а потом ворует несколько миллионов у мафии и пытается из приныкать. Но при этом он верен своим друзьям, заботится о семье и вообще человек незлой и в общем-то справедливый. Там нет положительных-отрицательных героев - у всех свои тараканы в голове.
Мне этот сериал тем и понравился, что он похож на жесткую реальность, в отличие от большинства других.
В общем не зря он семь сезонов просуществовал, просто может это больше для мужчин зрелище?

204

З. Жрум написал(а):

просто может это больше для мужчин зрелище

Возможно, потому что муж смотрел, а я так - посматривала на экран. Но из увиденного поняла, что они там с наркобизнесом боролись, с гадкими людьми.

205

Понимаю,что УС-2 уже вчерашний день,но не могу не поделиться :

Алена The Mockturtle's Mockery (the-mockturtle.livejournal.com)

...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

Входит Сталин вместе с тортом (шоколадным, вот же гнида). У него рябая морда, Ворошилов и Буденный. У МихАлкова Никиты зубы сводит от обиды, он кипит, прямой и гордый, каннским солнцем утомленный. Он борец в седьмом колене супротив советской власти и ее дурацких премий Ленинского комсомола. Он встает, мятежный гений, и виновнику несчастий, вереща от наслажденья, телом крепок, духом молод, - о, как сладок миг расплаты! - мажет морду шоколадом. Это сказка, очевидно. Взрывы. Вопли. Как обидно.

Входят разные актеры и друг друга убивают. Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают. Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю. Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет – доведет до энуреза. Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане. Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

"Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться..Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво."

Похоже:)))

206

Лето написал(а):

Понимаю,что УС-2 уже вчерашний день,но не могу не поделиться

Весело. достал уже михАлков народ)) как смотреть теперь? буду все время глупо хихикать вспоминая все прочитанное об этом фильме)))

207

Лето написал(а):

топит баржу с партактивом

кто в роли партактива?

208

Герда написал(а):

кто в роли партактива?

Была бы мина,а цель найдется:)

209

З. Жрум написал(а):

А сейчас смотрю сериал - криминальную драму про полицию, Щит (The Shield) называется, до четвертого сезона добрался. Интересная штука, жесткая и приближенная к реальности. Не знаю только, как вам, девушкам, такое кино?

Не знаю, не глядя трудно сказать)) Как пойдет)

210

Баккано-тян написал(а):

А сериал глянешь, не забудь имхо объявить, как тебе. Из космических я одно время увлекалась На Краю Вселенной, когда он только вышел. Герои в норме были, спецэффекты тоже, сюжеты (для каждой серии свой) тоже норм, связные. А вот его начали опять давеча показывать и уже... не втыкает! Хотя я не все серии смотрела до этого, было много и новых.Моё резюме прежнее: зажралась.

На краю тоже смотрела - не все, не до конца, так и не знаю ГГ нашел дорогу домой или нет) Грим там и маски зачетные, особенно им удался местный "Кащей")

Баккано-тян написал(а):

А жаныр? Про бродячий цирк я не так давно смотрела Воображариум Доктора Парнаса. Смотрел кто нить? Гиллиам режиссёр, который про 12 Обезьян.

Воображариум тоже видела - вкусный фильм) В Обезьянах за Питта страшно становилось - психа натурально сыграл. Прицтавляю, как они с Джоли, которая тоже играла психа в Прерванной жизни, дома разыгрывают такие роли между собой, типа дурачатся)

Баккано-тян написал(а):

А. Вопрос-то прежний. Комната - это просто некая данность и всё? Откудова, кем, зачем заслана, науке осталось неизвестным? Если так - в этом смысле "Сферу" вспомнила, и кино есть, и книгу читала. Книжка лучше была, кстати. Так там они над этой тоже Сферой прибивались: что, к чаму, да почаму.

Про комнату - такое ощущение что хотели проду снять, но  дурацкие рейтинги не дали набрать нужного кол-ва голосов для съемок. А там могли бы быть ответы. Или еще больше вопросов появилось бы?

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Про кино