В самом низу смотри,там где окошко для сообщения.Это уже апгрейд,в основном пакете таких наворотов нет. И смайликов поменьше.
Ага, но тут совсем по-другому все устроено)
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В самом низу смотри,там где окошко для сообщения.Это уже апгрейд,в основном пакете таких наворотов нет. И смайликов поменьше.
Я привыкла к Бордовским форумам,освоилась уже:)) Но на том,что по ссылке-много дополнений и смайлов сами админы поставили,на болванке такого нет.
Я привыкла к Бордовским форумам,освоилась уже:)) Но на том,что по ссылке-много дополнений и смайлов сами админы поставили,на болванке такого нет.
Ну смайлы и тут можно сколько хочешь налепить, просто они будут в форме быстрого ответа болтаться в виде иконки. А так скриптами можно дополнить форум, но я их не использую, можно порушить все, и скрипты, написанные непонятными людьми, вообще могут с вирусами быть, так что ну их в пень) Все что есть тут на майбб - мне кажется выше крыши хватает)) А бордовские неудобные, и перегружены тем что не надо, ну мне так кажется)
А бордовские неудобные, и перегружены тем что не надо, ну мне так кажется)
Лучшее - враг хорошего (с) ))) Всё здесь замечательно.
Лучшее - враг хорошего (с) ))) Всё здесь замечательно.
Пасиб, и мне так кажется) Ничо лишнего))
Я вижу, ага))
Вижу но не хочу)) Есть такие варианты?)
Вижу но не хочу)) Есть такие варианты?)
Зажмурься быстра))
Для чего кнопочки в окошке быстрого ответа
Если нажать сюда, то можно играть в Mahjongg прямо на форуме
Mahjongg
Прикольно.
А, кстати, видео с компа не загружается? Прикиньте, меня на Ютубе абидели! Я откуда-то скачала рекламу 3-д телеков Самсунг, такая прикольненькая, вроде не нужна, но выкинуть жалко. Я её залила на Ютуб, чтоб место не занимала. А они это видео удалили! Якобы чёта там с авторскими правами. Какая-то факинг реклама, а вот тем не менее такие дела.
Mahjongg
А засунь как нить в Гостевую?
А засунь как нить в Гостевую?
А не факт что незарегенные смогут играть, даже если я туда кину ссылочку, и тут ограниченные возможности, засовывается игруха только туда куда я ее засунула)
А они это видео удалили!
вот же сволочи! Авторские права - фтопку. Что с воза упало - то пропало (великая славянская мудрость)