Недалеко от дома.
А не мешает шум от поездов?
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Недалеко от дома.
А не мешает шум от поездов?
Недалеко от дома.
У меня тоже не так уж далеко от дома есть, так не видно почти, но слышно. Так я наоборот люблю слушать, как поезда стучат: типа какбэ едешь, а вагончики качаются, качаются... Быстрее засыпаешь.
Недалеко от дома это тут:
А мне ничего не видно. Написано "приватный доступ".
А так видно?
На нижнем снимке- в 5 минутах от моего дома. И я тоже не слышу поездов. А если слышу то мне это тоже не мешает. На верхнем - чуть подальше: 5 минут на электричке.
Отредактировано Ёлка (2010-12-19 15:27:45)
А так видно?
Таки да
На нижнем снимке- в 5 минутах от моего дома.
Классно, люблю много воды)) что за море?
Классно, люблю много воды)) что за море?
Японское. Амурский залив.
На нижнем снимке- в 5 минутах от моего дома.
Ой.. мне от расстройства прям поплохело( Хочу море в 5 минутах от дома(( Красота неимоверная
У меня тоже не так уж далеко от дома есть, так не видно почти, но слышно. Так я наоборот люблю слушать, как поезда стучат: типа какбэ едешь, а вагончики качаются, качаются... Быстрее засыпаешь.
Кстати, у меня тоже слышно железную дорогу. Я не могу хорошо спать в других местах - не хватает этого перестука убаюкивающего
Наклали тут (или наложили?) картинок с летом.... Ау меня, между прочим, - 30...
Наклали тут (или наложили?) картинок с летом.... Ау меня, между прочим, - 30...
Накложили) Вечная мерзлотааааа... -30...
Ау меня, между прочим, - 30...
сочувствую, у нас в четверг обещают -20... бррр
А у нас сейчас потемнело и снег идет сильнейший))
В тему нового года, зайка с пледом из супермаркета карусель))
А у нас в среду Австралиан Дэй - один из самых значительных местных праздников. В этот день все гудят и веселятся, никто не работает, бизнесы закрыты (кроме едален и прочих рестораций). Праздник организуют и в Сити и в районах. Мне районные больше нравятся, т.к. проходит это дело в 2-х шагах от моря - искупался, пошёл на площадь, сел на травку и смотришь себе концерт, и кофе с чем-нибудь вкусным пьёшь, песни со всеми хором горланишь, потанцевать тоже можно (нужно). В общем, я, скорее всего, там отмечусь и возьму с собой камеру - пощёлкаю и выставлю фотки, надеюсь, вам будет любопытно.
А у нас в среду Австралиан Дэй - один из самых значительных местных праздников. В этот день все гудят и веселятся, никто не работает, бизнесы закрыты (кроме едален и прочих рестораций). Праздник организуют и в Сити и в районах. Мне районные больше нравятся, т.к. проходит это дело в 2-х шагах от моря - искупался, пошёл на площадь, сел на травку и смотришь себе концерт, и кофе с чем-нибудь вкусным пьёшь, песни со всеми хором горланишь, потанцевать тоже можно (нужно). В общем, я, скорее всего, там отмечусь и возьму с собой камеру - пощёлкаю и выставлю фотки, надеюсь, вам будет любопытно.
Было бы круто!))