БарбиQ написал(а):Похож на Даниловский рынок
Стадион, кроличья нора, как ты понимаешь. Вот на хрена они почти все такие огромные?
БарбиQ написал(а):Это ж убиться создавать город)
Я скачала редактор, но не шмогла. Во вторых как-то просто всё было: местность, дорожки, участки, декор. В этом тоже, конечно, так, и всё же не так. Как-то по хитрому, слоями, как в фотошопе. Даже не могу абяснить. Вобщем, неудобный он.
Максивские города маленькие какие-то, ничо не лезет. Которые скачивала: либо глючные, либо просто унылые, даж обустраиваться неохота. Вот этот такой ещё более-менее, приличный вполне. Просто, знаешь, охота город, чтоб всё туда запихать, все ключевые постройки из аддонов, и играть в нём, но в максивских у меня лично не получается, не помещаются.
БарбиQ написал(а):Ты без кодов играешь?
Вообще с кодами. Но просто какбэ легенду какую-то соблюдаю: вот, сиротки, приехали, пытаются добиться успеха типа. Покупаю поначалу из лишнего только то, что навыки прокачивает, видеокамеру, в путешествиях не экономлю. Очки счастья много бью на всякие призы: с ними интересней. Но вот сразу хоромы, тачилу дорогую и т.п. - это нет, иначе как-то не интересно, история, сюжет пропадает.