Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Болталка для гостей

Болталка для гостей

Сообщений 331 страница 360 из 399

331

Баккано-тян написал(а):

Клекабельный. Колитесь, у кого что. У меня зверь, поцелуй, разум.

Море,музыка,звук. Чоэта,мм? 
Бакош,ты с левого верхнего угла выхватила слова,а я с правого. Интересно,это от чего зависит?

332

Внутренняя жизнь клетки

333

Лето написал(а):

Бакош,ты с левого верхнего угла выхватила слова,а я с правого. Интересно,это от чего зависит?

Я бы подумала, что от полушария, но я правша. Не знаю ))

334

Лето написал(а):

Море,музыка,звук. Чоэта,мм?

Может, что-то вроде сферы жизненных интересов. Скажем, определённые слова тебе чаще приходится читать, что ли, или фокусировать на них своё внимание, вот глаз их и "вырывает" первыми.
Предположим, тебе интересна музыка, и вообще ты по натуре аудиал, а так же интересна природа. Я люблю ужастики ("зверь"), люблю думать на серьёзные темы, хотя и мало что в них понимаю, но тем не менее. Ну, с поцелуями ясно.)
Хотя, конечно, это некая шутка - всё это несерьёзно. Ясно, что читать начинаешь по порядку, неважно, с какого конца, может и с середины. Поэтому первое слово, затем к нему "подтягиваются" остальные. 
Я читала давно, в какой-то книге (художественной) про некий обычай, у чукчей, что ли (плохо помню, 300 лет назад было). Суть в том, что при совершеннолетии подросток засылается в тайгу к некому сакральному камню, дорога до которого трудна и опасна. По прибытии, забравшись в гору, вымотанный человек видит этот камень, на котором нарисованы разные знаки, фигурки. То, что он увидит первым, он рассказывает в последствии шаману, на основании чего последний делает прогноз его судьбы и рекомендацию по профессии. Мол, когда человек устал и разум его почти пуст от мыслей, кроме именно усталости, он и фиксирует определённые фигурки первыми. Те, которые какбы близки его натуре.

335

Баккано-тян написал(а):

когда человек устал и разум его почти пуст от мыслей, кроме именно усталости, он и фиксирует определённые фигурки первыми. Те, которые какбы близки его натуре.

тут тоже интересно,что именно взгляд выхватывает первым.Потом к нему уже два тех,что по соседству,цепляются. А еще через несколько секунд видишь много-много слов и удивляешься-почему первым было именно море?

336

Баккано-тян написал(а):

Фото из комнаты страха

правда, охота посмотреть на то чего они так боятся

337

Баккано-тян написал(а):

Котики тоже умеют ругаться матом

У родителей кот когда травы какой-то пожрал загородом а ее наверное опрыскивали чем-то отравился и перед тем как вырваться тоже вот так ругался.

338

Баккано-тян написал(а):

Тестек.

А зверь и все. Потом прочитала что это тестик и надо первые три слова бросившихся увидеть, и уже нечестно было знакомые слова искать)

339

340

Ой, кааак миленько, ня ^_^

341

Реклама этой же линейки дезиков, та, что по телеку была, только полная версия.

342

Гг ))
http://uploads.ru/t/n/x/6/nx61k.jpg

343

Протестующий кот

Очередной прославившийся на YouTube кот на этот раз из России. Он умеет говорить «нет!!!» — правда, по-английски. Как пишет автор ролика, яростным «ноу-ноу-ноу» роскошный красавец Маркиз отреагировал на маленькую дочь его друга, пришедшую в гости, и на предложение хозяина «подойти и погладить». За все одиннадцать лет жизни, прошедшие до этого страшного момента, и семь лет после, кот ни разу так ужасно не орал. Около 2,6 млн зрителей за 10 дней, призовые места в десятке топа просмотров.

344

Блоги со всякими фотками на какую-то одну тему, типа Плачущие за едой или Зачем ты завёл ребёнка..
Блоги одной темы

345

Баккано-тян написал(а):

Протестующий кот

Блин бедный кот у него стресс надо было ребенка показать который так его напугал вдруг мы бы тоже так заорали нёоу нёоу нёоу

346

Баккано-тян написал(а):

Гг ))

А чо Вконтактике и одноглазников обижает равнодушием,мм?

347

Баккано-тян написал(а):

яростным «ноу-ноу-ноу» роскошный красавец Маркиз отреагировал на маленькую дочь его друга, пришедшую в гости, и на предложение хозяина «подойти и погладить». За все одиннадцать лет жизни, прошедшие до этого страшного момента, и семь лет после, кот ни разу так ужасно не орал.

Значит с девачкой что-то не то  [взломанный сайт] 

Я только раз слышала такие ругательства от кота.У подружки кот болел,она его на уколы возила к ветеринару,а в воскресенье попросила меня уколоть внутрипопочно. Замотала его в полотенце,обняла,а я уколола. А он,бедняга,ругаться стал и жаловаться,как больно.
Думала,что никогда меня не простит,но ,к счастью-простил и даже на колени залез)

Отредактировано Лето (2011-10-23 12:04:59)

348

Лето написал(а):

А чо Вконтактике и одноглазников обижает равнодушием,мм?

ВКонтактек вроде всё же собирается завести.

Свернутый текст

Президент России Дмитрий Медведев может завести страничку "ВКонтакте". Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Президент в последнее время в ходе общений со своими сторонниками и в других публичных форматах говорил много о необходимости развития обратной связи, в том числе через интернет, и очень многие его собеседники говорили о том, что подобный способ является эффективным и доступным механизмом прямой связи граждан и представителей государства", - заявила она. По словам Тимаковой, странички президента "могут появиться и в других социальных сетях, таких как "ВКонтакте".

У Медведева уже есть аккаунт в Twitter, а сегодня президент начал общение с интернет-пользователями со своей странички в Facebook, напоминает Adindex.ru. Свое общение в Facebook Медведев начал фразами: "Решил писать еще и в "Фейсбук". Читайте!". В настоящее время на страницу главы государства подписались уже больше 241 тысячи интернет-пользователей. Медведев известен своей любовью к интернету. У него есть собственный видеоканал на видеосервисе YouTube. Дмитрий Медведев также ведет свой ЖЖ.

Стоит добавить, что аудитория Facebook превышает 800 миллионов пользователей по всему миру, однако в России соцсеть набрала только около 4, 7 миллиона приверженцев. При этом аудитория «ВКонтакте» уже превышает 100 миллионов человек.

Виртуализированный наш. Но всё равно #жалкий.

349

Баккано-тян написал(а):

Но всё равно #жалкий.

Мультяшный,ага) Лунтик)

350

срочно! Нужна помощь! разошлите всем, пожалуйста! ребенку (22 года) срочно нужна Mazda 6 и двух комнатная квартира! Это не спам!

351

Что называется: по ебалу - ня!
http://uploads.ru/i/r/h/s/rhsED.gif

352

Ку-ку
http://uploads.ru/t/E/X/p/EXpNA.jpg

353

Реальный дом Симпсонов
http://uploads.ru/i/e/D/E/eDEY3.jpg

Отредактировано Баккано-тян (2011-10-27 23:16:04)

354

Надо смотреть в центр в течении минуты, потом посмотреть по сторонам. Правда, нагрузка получается на глаза, поэтому если плохое зрение лучше не юзать, наверное.
http://uploads.ru/i/f/c/e/fce4z.gif

355

Баккано-тян написал(а):

Надо смотреть в центр в течении минуты, потом посмотреть по сторонам.

Я на карту звездного неба посмотрела-она пульсировала,шевелилась и звезды на ней мигали!

356

Лето написал(а):

Я на карту звездного неба посмотрела-она пульсировала,шевелилась и звезды на ней мигали!

Круто, правда? Никакого ЛСД не нуна )))

357

Эту загадку ученик 1 класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда. Что скрывается за этими буквами?

http://uploads.ru/i/q/c/9/qc9K6.jpg

358

Скоро Хеловин! Готовьте маскарадные костюмы.
http://uploads.ru/i/e/W/c/eWcrk.jpg

359

«Мне португальцы сказали, что у одного кадра есть какой-то суперхакерский код, с помощью которого можно скачивать БЕСПЛАТНО! всякие дорогие учебники и статьи по науке. Я попросил показать сие чудо хакерской мысли. Каково же было мое удивление, когда мне было гордо продемонстрировано сохрененное в специальном тхт файле единственное слово кирилицей с указанием по-португальски копировать данный код в строку Гуггл перед запросом. Это слово было: "Скачать"»

инет

360

Баккано-тян написал(а):

Скачать

Лично я ещё дописываю скачать бесплатно. Я тоже хакир.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Болталка для гостей