Клекабельный. Колитесь, у кого что. У меня зверь, поцелуй, разум.
Море,музыка,звук. Чоэта,мм?
Бакош,ты с левого верхнего угла выхватила слова,а я с правого. Интересно,это от чего зависит?
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Клекабельный. Колитесь, у кого что. У меня зверь, поцелуй, разум.
Бакош,ты с левого верхнего угла выхватила слова,а я с правого. Интересно,это от чего зависит?
Внутренняя жизнь клетки
Я бы подумала, что от полушария, но я правша. Не знаю ))
Может, что-то вроде сферы жизненных интересов. Скажем, определённые слова тебе чаще приходится читать, что ли, или фокусировать на них своё внимание, вот глаз их и "вырывает" первыми.
Предположим, тебе интересна музыка, и вообще ты по натуре аудиал, а так же интересна природа. Я люблю ужастики ("зверь"), люблю думать на серьёзные темы, хотя и мало что в них понимаю, но тем не менее. Ну, с поцелуями ясно.)
Хотя, конечно, это некая шутка - всё это несерьёзно. Ясно, что читать начинаешь по порядку, неважно, с какого конца, может и с середины. Поэтому первое слово, затем к нему "подтягиваются" остальные.
Я читала давно, в какой-то книге (художественной) про некий обычай, у чукчей, что ли (плохо помню, 300 лет назад было). Суть в том, что при совершеннолетии подросток засылается в тайгу к некому сакральному камню, дорога до которого трудна и опасна. По прибытии, забравшись в гору, вымотанный человек видит этот камень, на котором нарисованы разные знаки, фигурки. То, что он увидит первым, он рассказывает в последствии шаману, на основании чего последний делает прогноз его судьбы и рекомендацию по профессии. Мол, когда человек устал и разум его почти пуст от мыслей, кроме именно усталости, он и фиксирует определённые фигурки первыми. Те, которые какбы близки его натуре.
когда человек устал и разум его почти пуст от мыслей, кроме именно усталости, он и фиксирует определённые фигурки первыми. Те, которые какбы близки его натуре.
тут тоже интересно,что именно взгляд выхватывает первым.Потом к нему уже два тех,что по соседству,цепляются. А еще через несколько секунд видишь много-много слов и удивляешься-почему первым было именно море?
Фото из комнаты страха
правда, охота посмотреть на то чего они так боятся
Котики тоже умеют ругаться матом
У родителей кот когда травы какой-то пожрал загородом а ее наверное опрыскивали чем-то отравился и перед тем как вырваться тоже вот так ругался.
Тестек.
А зверь и все. Потом прочитала что это тестик и надо первые три слова бросившихся увидеть, и уже нечестно было знакомые слова искать)
Ой, кааак миленько, ня
Реклама этой же линейки дезиков, та, что по телеку была, только полная версия.
Протестующий кот
Очередной прославившийся на YouTube кот на этот раз из России. Он умеет говорить «нет!!!» — правда, по-английски. Как пишет автор ролика, яростным «ноу-ноу-ноу» роскошный красавец Маркиз отреагировал на маленькую дочь его друга, пришедшую в гости, и на предложение хозяина «подойти и погладить». За все одиннадцать лет жизни, прошедшие до этого страшного момента, и семь лет после, кот ни разу так ужасно не орал. Около 2,6 млн зрителей за 10 дней, призовые места в десятке топа просмотров.
Блоги со всякими фотками на какую-то одну тему, типа Плачущие за едой или Зачем ты завёл ребёнка..
Блоги одной темы
Протестующий кот
Блин бедный кот у него стресс надо было ребенка показать который так его напугал вдруг мы бы тоже так заорали нёоу нёоу нёоу
Гг ))
А чо Вконтактике и одноглазников обижает равнодушием,мм?
яростным «ноу-ноу-ноу» роскошный красавец Маркиз отреагировал на маленькую дочь его друга, пришедшую в гости, и на предложение хозяина «подойти и погладить». За все одиннадцать лет жизни, прошедшие до этого страшного момента, и семь лет после, кот ни разу так ужасно не орал.
Значит с девачкой что-то не то [взломанный сайт]
Я только раз слышала такие ругательства от кота.У подружки кот болел,она его на уколы возила к ветеринару,а в воскресенье попросила меня уколоть внутрипопочно. Замотала его в полотенце,обняла,а я уколола. А он,бедняга,ругаться стал и жаловаться,как больно.
Думала,что никогда меня не простит,но ,к счастью-простил и даже на колени залез)
Отредактировано Лето (2011-10-23 12:04:59)
А чо Вконтактике и одноглазников обижает равнодушием,мм?
ВКонтактек вроде всё же собирается завести.
Президент России Дмитрий Медведев может завести страничку "ВКонтакте". Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
"Президент в последнее время в ходе общений со своими сторонниками и в других публичных форматах говорил много о необходимости развития обратной связи, в том числе через интернет, и очень многие его собеседники говорили о том, что подобный способ является эффективным и доступным механизмом прямой связи граждан и представителей государства", - заявила она. По словам Тимаковой, странички президента "могут появиться и в других социальных сетях, таких как "ВКонтакте".
У Медведева уже есть аккаунт в Twitter, а сегодня президент начал общение с интернет-пользователями со своей странички в Facebook, напоминает Adindex.ru. Свое общение в Facebook Медведев начал фразами: "Решил писать еще и в "Фейсбук". Читайте!". В настоящее время на страницу главы государства подписались уже больше 241 тысячи интернет-пользователей. Медведев известен своей любовью к интернету. У него есть собственный видеоканал на видеосервисе YouTube. Дмитрий Медведев также ведет свой ЖЖ.
Стоит добавить, что аудитория Facebook превышает 800 миллионов пользователей по всему миру, однако в России соцсеть набрала только около 4, 7 миллиона приверженцев. При этом аудитория «ВКонтакте» уже превышает 100 миллионов человек.
Виртуализированный наш. Но всё равно #жалкий.
Но всё равно #жалкий.
Мультяшный,ага) Лунтик)
срочно! Нужна помощь! разошлите всем, пожалуйста! ребенку (22 года) срочно нужна Mazda 6 и двух комнатная квартира! Это не спам!
Что называется: по ебалу - ня!
Отредактировано Баккано-тян (2011-10-27 23:16:04)
Надо смотреть в центр в течении минуты, потом посмотреть по сторонам. Правда, нагрузка получается на глаза, поэтому если плохое зрение лучше не юзать, наверное.
Надо смотреть в центр в течении минуты, потом посмотреть по сторонам.
Я на карту звездного неба посмотрела-она пульсировала,шевелилась и звезды на ней мигали!
Я на карту звездного неба посмотрела-она пульсировала,шевелилась и звезды на ней мигали!
Круто, правда? Никакого ЛСД не нуна )))
Эту загадку ученик 1 класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда. Что скрывается за этими буквами?
Скоро Хеловин! Готовьте маскарадные костюмы.
«Мне португальцы сказали, что у одного кадра есть какой-то суперхакерский код, с помощью которого можно скачивать БЕСПЛАТНО! всякие дорогие учебники и статьи по науке. Я попросил показать сие чудо хакерской мысли. Каково же было мое удивление, когда мне было гордо продемонстрировано сохрененное в специальном тхт файле единственное слово кирилицей с указанием по-португальски копировать данный код в строку Гуггл перед запросом. Это слово было: "Скачать"»
инет
Скачать
Лично я ещё дописываю скачать бесплатно. Я тоже хакир.