Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Болталка для гостей

Болталка для гостей

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Психологи утверждают, что только 2% информации, которой обмениваются люди, передается словами. Этот ролик служит тому нагляднейшей иллюстрацией. Двое малышей прекрасно беседуют, не обращая ни малейшего внимание на отсутствие этих самых двух процентов — оставшихся девяносто восьми им хватает с головой.

182

Релаксирующие коты

183

Мегамозг и мегакуб

184

Баккано-тян написал(а):

Мегамозг и мегакуб

А у меня  географический кретинизм распространяется и на пространственно-геометрический((  Никогда не могла понять, как собрать кубик Рубика.

185

Баккано-тян написал(а):

Двое малышей прекрасно беседуют, не обращая ни малейшего внимание на отсутствие этих самых двух процентов — оставшихся девяносто восьми им хватает с головой.

Уписялась)) Кстати, у малышей  на ногах одна пара носок на двоих, заметили? У одного на левой ноге, у другого на правой) Парни как раз тему носок обсуждают, видимо)

186

Про Зайку написал(а):

Парни как раз тему носок обсуждают, видимо)

Гг )) Нет, не заметила, только после тебя. Видимо, да )) И ржут ))

187

Animal Planet запускает шоу «Мой кот из ада»
Телеканал Animal Planet запустил шоу о воспитании злобных и неуправляемых котов  «Мой кот из ада», пишет Entertainment Weekly.

Ваша кошка терроризирует Вас и пугает гостей, резвится всю ночь и не дает спать? Тогда это шоу точно для Вас.

Ведущий программы Джексон Гэлекси - татуированный рокер ночью и заботливый кошатник днем больше походит на наемного убийцу, чем на укротителя кошки. Но он хорошо справляется с работой, раскрывает секреты общения с кошками. Он настоящий кото-воспитатель.

Свернутый текст

В первой программе он спасает пару Ханну и Джонни от террора их ревнивого кота. Джэксон смог разобраться в любовном треугольнике и найти причины агрессивного поведения кота по кличке Медведь.

«Я счастлива больше, чем я когда-либо. Но есть проблема: мой черный кот ненавидит Джонни. Любовный треугольник!», - говорит Ханна об отношениях со своим другом Джонни.

На первой же встрече Медведь набрасывается на кото-воспитателя, вкровь царапает руки. Но Гэлекси это не пугает. Он, в конце концов, находит причину столь неадекватного поведения Медведя. 

Гэлекси обнаруживает, что Медведь был стерилизован дважды. Он приходит к выводу, что именно из-за этого кот чувствует себя бессильным и старается самоутвердиться. И ему в этом нужно помочь. Показать кто в доме главный.

Кото-воспитатель советует паре позволить коту возвыситься, смотреть на них сверху. А для этого очистить полки от книг и шкафы от лишнего хлама, чтобы кот, забираясь наверх, чувствовал себя в безопасности и мог контролировать передвижения домочадцев. Кроме того, Гэлекси предложил совместные игры для всех членов семьи.

188

Собака!

189

Впечатляющее выступление российского конкурсанта на «Евровидении»

Алексей Воробьев, выйдя в полуфинал, немедленно отпраздновав это событие криками в камеру «Это Россия, б**дь! Иди сюда, б**дь! Смотри в глаза б**дь!». По всей вероятности закончить эту тираду традиционным «Гони мобилу, б**дь!» артисту помешало волнение.

190

191

Баккано-тян написал(а):

Собака!

http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif

192

БарбиQ написал(а):

Сегодня 13:44:21

Когда обезьяна взяла в руки палку, она стала человеком, так говорил вроде К. Маркс, если не вру. Думаю, котик тоже кем-то станет.

193

Котик!

194

Бояны +100500

195

Танцуем!

196

Баккано-тян написал(а):

Танцуем!

Ну а чо молодец))

197

Баккано-тян написал(а):

Танцуем!

Вау!!! Как я завидую людям без комплексов)

198

Баккано-тян написал(а):

Котик!

Банный день. Как на оффе. Или котик решил, что он лабрадор

199

200

201

Первопричина всего
23 мая, 21:12
Заходим в англоязычную википедию. Открываем случайную статью. Кликаем по первой же ссылке в теле статьи, пропуская ссылки в круглых скобках. С открывшейся новой статьей проделываем то же самое. В итоге приходим на статью Philosophy. Почему так происходит? Чудо. В русской википедии работает через раз.
http://savepic.net/1307430.jpg

202

Котика учат играть в наперстки. Автор пишет, что кот угадывает из 3-х игр 2.

203

Баккано-тян написал(а):

Котика учат играть в наперстки. Автор пишет, что кот угадывает из 3-х игр 2.

Ага, классный котег и вууумный!)
http://i040.radikal.ru/1106/66/c64adf9ac68c.jpg

204

http://vkontakte.ru/video14193358_160382506?h=c4b09ea5de2b54c7&hd=

205

Нене, варежка с пуговицами.

206

Какой красивый котёнок))
надо не забыть дочке показать)
а что за порода, ктонить знает?

207

Герда написал(а):

а что за порода, ктонить знает?

Может, персик? Но это не точно, больно маленький и чёрненький ))

208

Ггг )))

209

Умные есть? Что за формула?
http://savepic.org/1772409.jpg

210

Баккано-тян написал(а):

Умные есть? Что за формула?

Умный гугл сказал что это кофеин)
Сегодня гугл красивый такой со струнами и они звучат если по ним мышкой провести)

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Болталка для гостей