Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.Достаю пульт и прибавляю ему звук.Он в убавляет,я опять прибавляю...
Мужик О_о выключает её,я включаю.Он перекрестился снял панель и убрал в бардачок.
(c)еть
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.Достаю пульт и прибавляю ему звук.Он в убавляет,я опять прибавляю...
Мужик О_о выключает её,я включаю.Он перекрестился снял панель и убрал в бардачок.
(c)еть
Продашь по 15 000 рублей за штуку))
и где ж столько гаричков взять? ))
Он перекрестился снял панель и убрал в бардачок.
[реклама вместо картинки]
и где ж столько гаричков взять?
Это да)) Уникальный он))
и где ж столько гаричков взять?
а вот, правда, не гарички, а гарики:
Игорь Губерман. Гарики на каждый день
Красив, умен, слегка сутул,
набит мировоззрением,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением.
++++++++++
Совсем на жизнь я не в обиде,
ничуть свой жребий не кляну;
как все, в говне по шею сидя,
усердно делаю волну.
Ы) Прикольная байка. Автор направил человека в руки божии) Представляете, как он опишет этот случай своим знакомым?
А может быть, решит, что кино про трансформеров не такая уж фантастика?
Игорь Губерман. Гарики на каждый день
Губерман хорош) Недавно хотела купить его двухтомник, но жаба задавила отдать тыщу((
Губерман хорош)
Мне он тоже нравится, но штуку за 2-хтомник его - дороговато. Может там издание навороченное?
Мне он тоже нравится, но штуку за 2-хтомник его - дороговато. Может там издание навороченное?
Ага, коллекционное такое. С золотым обрезом и пр... Я почему-то подумала, что я его могу и в сети почитать и не купила(( Но конечно же, книжечка куда как лучшее
Танцующий осьминог с рисом
Нет, осьминог не живой. Просто натрий, содержащийся в соевом соусе вступает в химическую реакцию с веществами в теле моллюска и высвобождающиеся свободные ионы воздействуют на его нервные окончания.
Похихикаем ))
Sexual harassment
Все просто. Оставьте ребенка в закрытой комнате наедине с кусочком зефира, пообещав, что если за пару минут он не съест лакомство, то получит в награду еще один такой же кусочек. Снимайте несчастного скрытой камерой. Смотрите и наслаждайтесь.
Самый страшный фильм спектакль.
Шестилетний мальчишка, которого окрестили в сети Бартом Симпсоном.
Комикс чота убил )))
Барбиков зайка изнутри.
Блин, я чуть не померла )))
Комикс чота убил )))
Ты где эти картинки уписывательные берешь?) Ржала
Самый страшный фильм спектакль.
Аааааааааааааааа)))))))))))))))) Какой непосредственный ребенок) Зуп даю - смотрели Красную Шапочку. Или еще что-либо не менее ужасно))
Похихикаем ))
Как мешочки со смехом) Раньше у меня была такая игрушка) 4 близняшки... Ой, ужос-то (это я проецирую на нашу действительность)
Танцующий осьминог с рисом
Садюги.. измываются над трупом.
Бакош, спасибо за ролики) Подняла настроение на ночь мне)
Фильм ужасоффф
Танцуют все!
Бостон-терьеры не лают, а крякают, дя.
Барбиков зайка изнутри.
Оооо все как у людей)) Только внутри челюсть увидела чью-то))
Блин, я чуть не померла )))
Ахаха, я только хотела выложить этот ролик)) Ваще убиться))
И вот так весь фильм))
Я смеялсо ))
И вновь про вещества
Ой, я прям растрогалась.
Пара растила львенка Кристиана. Когда он вырос слишком большим, чтобы ухаживать за ним, они хозяева решили, что ему будет лучше в дикой среде.Через год они решили навестить его, зная, что лев, вероятно, не вспомнит своих бывших хозяев. Это видео было сделано во время их встречи.