Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Аист


Аист

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Топ самых страшных блюд мира

Тынц!

32

Не могу найти пост с фотографиями блюд одной ооочень энергичной и плодовитой дамы.Дама обожала готовить,фотографировать свои кулинарные подвиги и размещать фото в инете.
Фотографии блюд ,ею приготовленных,вызывали стойкую булимию,но она на такие мелочи не обращала внимание и продолжала потравливать окружающих.
Фотки во многих кулинарных сообах были,но щас чойта нигде найти не могу(((

33

Лето написал(а):

Топ самых страшных блюд мира

Развидеть, срочно. Хотя для тех, кто на диете, смотреть даже рекомендуется, а то и подавать на стол.

34

Лето написал(а):

Топ самых страшных блюд мира

У нас дорогих гостей принято потчивать хлебом-солью вприкуску к мясу и голубцам. Каждое торжество, праздник и уж точно свадьба не обходится без «заводилы». Он и развеселит, и напоит, и съесть все сразу не даст. Таким тамадой является Владимир Меркушев. Экстравагантный ведущий свадьбы, работающий в индустрии развлечений более 10 лет, сделает ваш праздник незабываемым.

Охереть, какой продакт плейсмент. Или там вся статья ради этого абзаца сделана?
Ведущий свадьбы - это страшнее, чем все самые страшные блюда вместе взятые. Стал тамадой - будешь гореть в аду. Автоматом.

Отредактировано Евстафий (2012-01-14 17:57:30)

35

Евстафий написал(а):

Ведущий свадьбы - это страшнее, чем все самые страшные блюда вместе взятые. Стал тамадой - будешь гореть в аду. Автоматом.

Это наблюдения из личного опыта?

36

Лето написал(а):

Это наблюдения из личного опыта?

Из личного, общественного и остальных. Унылые личности с одинаковыми "весёлыми" конкурсами. Двоечники из актёрских ВУЗов, которых не взяли в нормальный театр и они пошли веселить пьянь на свадьбах. Низшие существа во всей актёрской братии. Расстрелять.

37

Евстафий написал(а):

Двоечники из актёрских ВУЗов, которых не взяли в нормальный театр и они пошли веселить пьянь на свадьбах. Низшие существа во всей актёрской братии. Расстрелять.

С одной стороны разделяю твою неприязнь. Но с другой, подумай сам: вот собралась масса незнакомых людей. Более того, абсолютно разных по возрасту, вкусам, манерам и общественному статусу. Надо их как-то объединить общим занятием ненадолго. Как выполнить эту задачу? Ну, чтобы все, так скать, в едином порыве вдруг зарадовались и завеселились?
Идеальный, на мой взгляд вариант. Снять ненадолго благоустроенный тропический островок, построить там мини-Дислейлэнд, туда, значит, транспортировать эту кодлу. Нанять профессионального распорядителя, создать с ним концепцию и тэдэ. Выписать Агелерру и Стаса Михайлова и прочих. Петросяна, например. Ну и всё в таком роде.
Это было бы неплохо. Но всё же дороговато, не всем по карману. Поэтому природа создала (и одобрила, заметь) тамад. Тамадов. Бюджетный вариант.

38

Баккано-тян написал(а):

собралась масса незнакомых людей. Более того, абсолютно разных по возрасту, вкусам, манерам и общественному статусу.

Глупейший движняк. Мне и сами свадьбы не очень. Хоть с тамадой, хоть без.

Идеальный, на мой взгляд вариант. Снять ненадолго благоустроенный тропический островок, построить там мини-Дислейлэнд, туда, значит, транспортировать эту кодлу.

Нет. Идеальный вариант другой. Снять ненадолго благоустроенный лесок под Магаданом и туда отправить всю эту кодлу. Потом пойти вдвоём в ЗАГС, расписаться. Затем так же вдвоём посидеть в ресторанчике, отметить это дело и свалить домой, где ждёт первая брачная кровать.

Поэтому природа создала (и одобрила, заметь) тамад.

Она и тараканов создала.

39

STOP THE MADNESS!!!111

http://uploads.ru/i/D/8/E/D8EdO.jpg

А Владимир Меркушев, экстравагантный ведущий свадьбы, работающий в индустрии развлечений более 10 лет, вообще пусть нахер идёт.

40

Евстафий написал(а):

А Владимир Меркушев, экстравагантный ведущий свадьбы, работающий в индустрии развлечений более 10 лет, вообще пусть нахер идёт.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  А Коля Басков с Галкиным?

41

Лето написал(а):

А Коля Басков с Галкиным?

Им приготовиться.

42

Евстафий написал(а):

Глупейший движняк. Мне и сами свадьбы не очень. Хоть с тамадой, хоть без.

Ты очень, очень строг. И слишком нетерпим. Никогда не был женат (мой вывод).

43

Баккано-тян написал(а):

Никогда не был женат (мой вывод).

Это да. У меня есть ангел-хранитель.
Я в позапрошлом году был на свадьбе с тамадой - было скучно. В прошлом году я был на свадьбе уже без тамады - было скучно. Там роль тамады один из родственников выполнял. Душа компании, знаток весёлых историй. В общем, назойливый хуй, который даже на одну секунду заткнуться не может. Он меня за пять минут успел заебать, пока мы с ним в курилке курили. Травил мне свежие смешные анекдоты, над которыми ещё мой прадедушка в пятом классе ржал. К концу вечера он нажрался в сопли и по очереди приседал всем на уши. Ну хоть конкурсов не устраивал и на том спасибо.
Ну так вот, и на той, и на другой свадьбе было скучно. Сборище незнакомых людей в любом случае обречено на уныние. В этой ситуации даже взвод отборных клоунов не спасёт. Тамады не нужны. Свадьбы с тысячей гостей тоже не нужны.

44

Баккано-тян написал(а):

вот собралась масса незнакомых людей. Более того, абсолютно разных по возрасту, вкусам, манерам и общественному статусу. Надо их как-то объединить общим занятием ненадолго. Как выполнить эту задачу? Ну, чтобы все, так скать, в едином порыве вдруг зарадовались и завеселились?

зачем их собирать?))
они всё равно не зарадуются и не завеселятся)

Евстафий написал(а):

Сборище незнакомых людей в любом случае обречено на уныние. В этой ситуации даже взвод отборных клоунов не спасёт. Тамады не нужны. Свадьбы с тысячей гостей тоже не нужны.

золотые слова))
согласна.
культурные люди просто делают вид, что веселятся.
а некультурные даже и не делают, поэтому драка - часто неотъемлемый атрибут свадьбы))

Вся эта свадебная "романтика" с детства меня не привлекала. Одну собственную свадьбу, скрепя сердце мне всё ж пришлось пережить, а сейчас с мужем мы просто посещаем загс по производственной необходимости))
Даже на венчание приглашали только двоих своих близких людей, и нини никаких родственников с идиотскими конкурсами)

45

Баккано-тян написал(а):

То очень строг. И слишком нетерпим. Никогда не был женат (мой вывод).

Скорее, был женат дважды)

Евстафий написал(а):

Я в позапрошлом году был на свадьбе с тамадой - было скучно. В прошлом году я был на свадьбе уже без тамады - было скучно.

Точно. Вот мне тоже всегда нестерпимо скучно на таких празднествах. Может, нас не на те свадьбы приглашают? Пригласи нас Волочкова на свою - мы бы обхохотались там от веселья?
http://i027.radikal.ru/0803/d4/1715e22e858d.gif 

Евстафий написал(а):

Нет. Идеальный вариант другой. Снять ненадолго благоустроенный лесок под Магаданом и туда отправить всю эту кодлу. Потом пойти вдвоём в ЗАГС, расписаться. Затем так же вдвоём посидеть в ресторанчике, отметить это дело и свалить домой, где ждёт первая брачная кровать.

Ы

46

Яблочный пирог - было написано, но, думаю, начинка может быть любая.
http://uploads.ru/i/3/O/l/3OlDp.jpg

47

Сначала про свинину тясю. Она ещё понадобится.
Ингредиенты:
1.5 кг свинины (лучше всего подходит грудинка или шея)
растительное масло для жарки
1/2 стакана соевого соуса
3 ст.л. саке
2 ч.л. сахара
3 зубчика чеснока
несколько оснований зеленого лука
5-10 см свежего корня имбиря
Думаю, заменить саке белым вином можно при желании. Или живым пивом. Остальное не сложно. Ну, может, имбирь лежит не в каждом холодильнике. Взять карри, к примеру, с красным перцем. Или вообще послать его нах и взять свои любимые специи.

Свинью скатать в рулетики и связать толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось мясное полено, величиной примерно, как маленькая палка варёной колбасы. Поменьше чуть-чуть. Потом обжарить это полено в очень сильно разогретой сковороде до коричневой корочки.
Потом эти полешки (штучки 2-3) сложить первым слоем в широкую кастрюлю. Сверху, значит, раздавленный корень имбиря, зелёный лук, сахар, чеснок, пол стакана соевого соуса и 3 ст.л. саке. Залить водой, только чтоб она покрыла мясо. Не много. Закипятить, снять пенки и варить на маленьком огне 2 часа.
Сварить, подождать, пока остынет, вытащить поленья, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
Из бульона достать всё, что там плавает, и выбросить.  Охладить, и монетки жира с поверхности тоже выбросить. Колбасу резать и трескать, из бульона делаем суп рамен.

48

Рамэн - своеобразная японская фастфудовка. Его часто едят, много ресторанов, где его подают, трудоголики насыщаются этим блюдом, солёным, сытным и, как правило, недорогим, чтоб были силы работать. Считается, что рамэн помогает при похмелье.
Основные компоненты пшеничная лапша и бульон. Бульон может быть любым. Этот, стало быть, будет свинёнковый. Сверху ладут тоже разное, кому что в голову придёт: соленья, грибы, яйцо, зелёный лук, побеги там чьи-нибудь, и т.д.

От свинки тясю понадобится один стаканчик бульона.
Но ещё всё равно надо сварить крепкий костный бульон, и варить его долго, от 2 до 7 часов. Он слегка мутненький должен получится от долгой варки. Идеальный бульон, это который уменьшится на 1 треть при варке. Тоже нужен 1 стакашек его.
Должен быть и третий стакан бульона, даши, так называемого. Это либо готовый гранулированный рыбный бульон, либо сваренная из стружек тунца и водорослей хрень. Думаю, эту вкусняшку можно заменить обычным куриным бульоном. Или взять не три разных бульона, а лишь 2, просто побольше дозу: по 1,5 стакана.
Отварить яйца вкрутую и покатать их в соевом соусе, чтоб коричневнькие они стали.
Бульоны смешать и вскипятить.
Взять кунжут и обсушить на сковородке. Порезать зелёный лук, свинку тясю поперёк волокон пластинками, листики нори на квадратики. Нету нори - можно, думаю, заменить их морской капустой, чисто для красоты немножко её взять.
В скипяченый бульон добавить кунжутного масла, если есть. Если нет - хер с ним.
Роль лапшички может исполнить вермишель из бомж пакета. Или купить очень тонкую вермишель или лапшу. Но она должна быть пшеничная, не рисовая. В зависимости от того, какая лапша, либо очень-очень недолго варите её, либо кипящим бульоном заливаете прямо в чашке, чтоб она набухла. Есть надо сразу, а то она в сопли превратится.
Ну и сверху там чего хотите: зел. лук, свинину, пол яйца и так далее.
http://uploads.ru/i/w/Y/l/wYl65.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/q/o/W/qoWgy.jpg

На первый взгляд кажется, что варить три бульона зараз запарно. Но некоторые поступают проще: варят очень крепкие, концентрированные разные бульоны и хранят их в холодильнике для разных кулинарных нужд. Ну, раз в неделю варят. Типа, такие бульонные кубики домашнего приготовления. Сама я так не делаю, честно говоря, но надо сделать, что ли. Бульон-то варить не трудно, он сам варится.
http://uploads.ru/i/y/a/D/yaDhj.jpg
http://uploads.ru/i/l/g/1/lg1Ln.jpg
http://uploads.ru/i/f/t/i/ftigq.jpg
http://uploads.ru/i/V/H/o/VHoJ3.jpg
http://uploads.ru/i/j/T/L/jTLEi.jpg

49

Баккано-тян написал(а):

Рамэн

Натуральное же хрючево, да ведь? Мужикам должно понравится.

50

Девочки, а как маффины готовить? Хочу. Только у меня нет формочек таких. Но хочу.

51

БарбиQ написал(а):

как маффины готовить

Я выпечку вообще не делаю, очень как-то нудно, мне кажется. Могу тортяные коржики купить готовые, и сделать в них крем из сгущенки и сметаны для пропитки, или ещё какой несложный крем. Сверху фрухты консервированные положить. Всё.

52

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/o/t/G/otGyk.jpg
http://uploads.ru/i/j/z/i/jzidC.jpg
http://uploads.ru/i/0/m/Y/0mYk3.jpg
http://uploads.ru/i/R/F/E/RFEUj.jpg

53

Баккано-тян написал(а):

Я выпечку вообще не делаю, очень как-то нудно, мне кажется. Могу тортяные коржики купить готовые, и сделать в них крем из сгущенки и сметаны для пропитки, или ещё какой несложный крем. Сверху фрухты консервированные положить. Всё.

Неее, я маленькие маффины хочу.

54

БарбиQ написал(а):

маленькие маффины хочу.

маффины

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/R/L/n/RLngf.jpg

55

Баккано-тян написал(а):

Мужикам должно понравится.

Мужикам в глубине души нравятся котлеты и борщ. А на публике они Перье пьют, роллы с тунцом,рукколу ковыряют,а потом миндаль с имбирем для детокса требуют.

56

Не знала, в каком месте напесать, поэтому пихнусь с вопросами сюда.
Сожгла сковородку. Любимую. Пошла в магазин. Отмела сразу все сковородки без покрытия, потому что мне они на квартал, как собаке блин. Сковородок - уууй, тьма.
Девы, на чем жарим::? Продавцы были мужиками и мои вопросы не понимали, в принципе. Особенно, когда я начала задавать вопросы про канцерогенность и пр. *я ж читаю, блин, интернет, где пишут про жуткую вредность тефлона*
Мужики мне усиленно впаривали самое дорогое - сковородищу за две с половиной тыщи, причем нашу, родную питерскую! Второй вариант был корейский - литье и керамика. Дешевле на 300 руб.
Жду ваших мнений, иначе денежки улетучатся как дым, а сковородки у меня так и не бу.

57

Про Зайку написал(а):

Жду ваших мнений

Я о вредности сковородок не думаю, может, и зря. Но вообще говорят, любое покрытие вредно. Ну и что теперь? Жить вообще вредно.
Пара тефлоновых у меня есть, т.е. фирмы Тефлон, с индикатором. Хорошо жарят, но они тяжеловаты, за это я их не люблю. Некоторые мои подруги вообще предпочитают чугунные, тефлон не очень уважают. Но они тоже тяжёлые. Я их совсем-совсем не люблю, всё же лучше с покрытием. У меня, например, пригорает. А у них нет! ЧЯДНТ? Вобщем, у меня их нет, давно избавилась.
Но всё же, не смотря на "тяжелость" дно желательно толстенькое. Равномерно будет прожариваться и дно не деформируется. Если деформируется, не сильно, но всё равно: масло будет по краям разливаться, а серединка сухая. Это плохо. Или с одного края котлеты пожарятся, а с другого нет, это не гуд.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что цена покрытия пропорциональна его долговечности, а так-то оно одинаковое по свойствам. Поэтому, если часто готовишь именно в сковороде, имеет смысл купить сковороду дороже - прослужит дольше.
Но лично я покупаю дешёвые. Не из жадности, просто они тонкие, лёгкие, да и готовлю я в сковородках не часто. Поэтому, когда сковорода "ломается", пригорать начинает, я её просто выкидываю, другую такую же покупаю. Новенькая сковородка, приятно.
А керамических у меня не было. *заплакала*
Вобщем, будешь покупать, обрати внимание на дно, какой оно толщины. Края-то хрен с ним. Поподбрасывай её в руке: не забывай, тебе её потом мыть, выкладывать из неё хавку и т.д. Всё же и на вес ориентируйся: сковорода плюс еда на ней.
Вот мужика тебе сгуглила. Про керамику он пишет, что гамно, стала пригорать, выкинул через 4 месяца.
А вывод он сделал такой:

Вывод:
В общем в большинстве случаев чем дороже сковорода и известней производитель, тем дольше она прослужит,это лично моё мнение и я его никому не навязываю.
Но как показывает практика так оно и есть.

Почитай, там и про другие сковородки, которые он сам юзал (не реклама).
http://mosposudka.ru/2010-12-08-08-28-5 … 37-10.html

58

Ага ага. Зачла. Покрытие вредно(( Плачу... Чугунная у меня есть, но я с ней что-то не могу найти общий язык. Подарочек, блин на 8 марта. Она мне напоминает топор.
Значит, сэкономить не удастся...

59

Владимир Коробов

Котлетка — это хабитуальная смесь вещей, представлений и духов, имеющая общий для всех гастрономических объектов эротический смысл: взаимное проникновение разнородных объектов друг в друга ради трансцендентального удовольствия того Единственного, кто действительно ест (ибо все остальные в своей навязчивой гиперсубъективности только представляют себя поедающими).

Изюм (или курага), добавленный в котлетку для сладости, только подчеркивает отчужденность одиночества (сладкого одиночества) ингредиентов хорошо перемолотого содержания, включающего определенные кулинарные грезы, свиной и говяжий фарш, измельченный и прожаренный в масле лук, способности, соль, перец, склонности, страхи, тревоги и приправы по вкусу.

То, что нас интересует в котлетке, суть яростная измельченность, которой подверглось наличное бытие. В результате непримиримые противоположности получают уникальную возможность соединиться в нерасщепленный и самодостаточный поток внимания, направленный на нечто находящееся за пределами этого перемолотого мира. Сложившуюся мистическую ситуацию можно описать и так: несовместимые в обычных условиях элементы, лишившись в мясорубке (каковой и является жизнь) поддержки изоморфной среды, тянутся друг к другу сквозь толщу мелко нарубленного пространства, состоящего из таких же разобщенных и замкнутых на самих себе частиц. Если, благодаря высокому искусству термической обработки, разнородные частицы, преодолев всеобщую отчужденность, соединяются, то достигается область непреходящего вкуса. Котлетка в себе начинает испытывать удовольствие и таким образом становится единой с тем, кто действительно ест. Котлетка становится едоком, а едок — котлеткой.

Казалось бы, в мире нет места совершенству, но измельченность имеет свой предел, и в глубинах всякой котлетки, как бы хорошо она ни была перемолота, всегда сохраняется капля живой крови, которая сквозь прожаренную плоть диктует миру истинные рецепты небытия и тени.

http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

60

Оч. полезный пост Сталика. Актуальный.
Вступление можно пропустить и сразу перейти к главному: сравнительным характеристикам способов маринования мяса и выбору дров и угля для мангала.

Шашлык


Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Аист