Шашлык очень вредная хрень. Я недавно на баннере прочитала. Поэтому не буду его есть.
Аист
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622012-05-07 20:29:14
Я недавно на баннере прочитала.
Баннеры - это истина в первой инстанции. Но не в последней.
Поэтому ешь шашлык,правильно замаринованный и зажаренный на правильных углях (не сосновых и еловых)
Поделиться632012-05-07 23:49:45
Шашлык очень вредная хрень. Я недавно на баннере прочитала. Поэтому не буду его есть.
хороший кусок хорошего мяса никому ещё не повредил, ешь))
Поделиться642012-05-08 01:51:12
Поэтому не буду его есть.
Ну нет. Да и чем он вредный? Это же такой рецепт, сакральный, исконный. Ещё неандертальцы шашлычком баловались, или кто там огонь изобрел. Так что шашлык у человечества в генетическом коде заложен. Мясо, огонь. Ни масла, ни всяких там маянезиков с томатной пастой, лишь чистая, как слеза младенца, нямка. Ммм...
Поделиться672012-08-14 02:02:05
Понравилося мне. Простенько, полезненько, красивенько.
Холостяцкий ужин №19. Рататуй.
- баклажаны и кабачки - по 2-3 штуки в зависимости от калибра
- помидоры - 10-15 штук (5-8 для основного блюда и 5-7 для соуса)
- болгарский перец - 1-2 штуки
- репчатый лук - 1-2 головки
- чеснок - 1-2 зубчика
- острый перец - 1 штука любители острых ощущений могут попробовать положить больше
- мелкорубленная свежая петрушка - 1 ст.ложка
- томатная паста - 2 ст.ложки
- оливковое масло, соль.
Поделиться702012-11-15 00:02:38
Творожная запеканка за 5 минут
83.29 ккал на 100 г
на 2 порции:
1 пачка творога (200 г)
1-2 яблока
чернослив ( 5 штук)
йогурт натуральный
корица
ванилин
Творог перемешать с ложкой йогурта, яблоко потереть на терке, чернослив порезать мелко.
Все перемешать, посыпать корицей и ванилином и в микроволновку на 5 минут.
Дать хорошо остыть и пропитаться (не вытаскивая из микроволновки).
Поделиться712012-11-15 00:04:10
Пирожки за 10 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.