Да вроде такое уже было. Там какой-то файл надо заменить вроде. А комп перед отъездом как раз апдейтила
Зайди в безопасном режиме.
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да вроде такое уже было. Там какой-то файл надо заменить вроде. А комп перед отъездом как раз апдейтила
С фантазией подошли.
tiramisu.
Как только начинается загрузка жмёшь F8 несколькро раз.
И электронные тверкеры сзади. Работают от пальчиковых батареек.
Бьют током и жопа тверкает?
tiramisu.
В жизни никто не догадается.
Ты меня переоцениваешь. Я пробовала запускать после апдейта и там просило вставить диск.
Как только начинается загрузка жмёшь F8 несколькро раз.
Щам попробую но я не знаю как включать комп в сеть перед отъездом все вырубили а как назад врубить не пойму.
Щам попробую но я не знаю как включать комп в сеть перед отъездом все вырубили а как назад врубить не пойму.
Сзади есть выключатель.
Ты меня переоцениваешь. Я пробовала запускать после апдейта и там просило вставить диск.
На пиратской винде лучше вообще запретить апдейты.
В жизни никто не догадается.
Подбором паролей до tiramissu доберутся.
Сзади есть выключатель.
Там юэсби и еще какие то фильтры.
На пиратской винде лучше вообще запретить апдейты.
Там стоял запрет, нельзя было выключать, я его усыпляла всегда.
Там юэсби и еще какие то фильтры.
Где вкл-выкл - это и есть выключатель.
Там кружок и палка. Если нажат кружок - значит отключено и надо включить. Если нажата палка - значит уже включено.
Социально получается
Всем привет 👋
Есть кто живой?
Как дела?
Привет все живы. Нас осталось трое, как видишь 🐰🐰🐰
Привет все живы. Нас осталось трое, как видишь 🐰🐰🐰
Доброй ночи)
А я была в марте в Аисте, случайно занесло) вспомнила приключение с Гариком)) но как зайти поняла только сейчас. В гугле не находила, пришлось искать пароль от почты и там ссылки на форум и пароль)
Как ты? Как жизнь?
Доброй ночи)
А я была в марте в Аисте, случайно занесло) вспомнила приключение с Гариком)) но как зайти поняла только сейчас. В гугле не находила, пришлось искать пароль от почты и там ссылки на форум и пароль)
Как ты? Как жизнь?
Да, было смешно. А он там до сих пор что ли сидит, ждет встречи? Я норм, спс, ты как?
Да, было смешно. А он там до сих пор что ли сидит, ждет встречи? Я норм, спс, ты как?
Наверняка) только шифруется и не заметишь)
Это хорошо, совсем уже взрослая стала)
Я нормально, дети выросли, дочери 17 уже, а когда то читать не умела, когда на форум я писала а она на коленках сидела))
Вк, телеге нигде не общаетесь в какой нибудь группе?
Отвыкла от форума, забываю как заходить постоянно)