Герда написал(а):
да ни, она с барнаула ни ногой))
Патриётка, значит?)))
Ыыыыы...именно так я себе Хрю и представляю)) Жизнерадостное трололо.
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Герда написал(а):
да ни, она с барнаула ни ногой))
Патриётка, значит?)))
Ыыыыы...именно так я себе Хрю и представляю)) Жизнерадостное трололо.
Патриётка, значит?)))
да нее, просто в черном списке должников, не выпускают))
Пишет Евгений Шестаков
Турция страна бедная, нефти нет, газа нет, ума нет, поэтому по субботам сам султан выходит просить подаяния у туристов. Обычай давний, и стыда на его лице не видать. Правда, и авторитет султана довольно низок, имени его даже сами турки не знают, просто номер - XXXVIII-й. В руке правителя большие парадные четки, сделанные из трофейных христианских пасхальных яиц. С их помощью можно мощно помолиться или, как выяснилось, крепко дать по башке гяуру, который ржот и снимает, а денег давать не хочет.
Пишет Евгений Шестаков
Неподалеку от чудесной Istiklal Caddesi находится штаб-квартира турецкого филиала компании АвтоВАЗ. Особняк в стиле непараллельного кубизма (именуемый также Пейзанской башней) построен молдавскими зодчими Портяну и Занавеску. Единственное здание в городе, где кучка приверженцев полузапрещенного тольятти-культа все еще проводит свои чорные и серые мессы.
имени его даже сами турки не знают, просто номер - XXXVIII-й.
надо было какое-нибудь простенькое имя придумать - сулейман, ибрагим, чтоб все знали, а они прально выбрали какое-нибудь "Мукадамхонбибикибриё" для пафосу, вот и не знает никто)))
находится штаб-квартира турецкого филиала компании АвтоВАЗ
йолы, землякиии )))
Прозайка!!! Превед.
Превед! Ничего, что через неделю?) Я как просроченный андерсен)
Прозайчег, рад видеть тебя на борту!)))
Отдайте швартовы... поручик Голицын. Или что там отдают при отплытии?)
И поплыли уже.. куда-нибудь
Турция страна бедная, нефти нет, газа нет, ума нет, поэтому по субботам сам султан выходит просить подаяния у туристов. Обычай давний, и стыда на его лице не видать. Правда, и авторитет султана довольно низок, имени его даже сами турки не знают, просто номер - XXXVIII-й. В руке правителя большие парадные четки, сделанные из трофейных христианских пасхальных яиц. С их помощью можно мощно помолиться или, как выяснилось, крепко дать по башке гяуру, который ржот и снимает, а денег давать не хочет.
Вот и нам бы Президента страны облечь в зипун и лапти - пущай туристов развлекает, а то они там на политическом олимпе вааще уже распоясались до полного разврата! Читаю, например, вот такое:
и думаю себе ххххх ххх ххххх х хххх???!!!!
Отредактировано З. Жрум (2012-04-12 11:11:18)
Бренд - их, дизайн - наш!)
Кстати, последняя игрушка, которая "Ну, погоди", действительно была создана изначально японской фирмой Nintendo. Естественно, героями там были не заяц и волк, а кто-то другой, но внешний вид и всё остальное было абсолютно таким же. Наши советские производители просто шустро свистнули эту идею.
Наши советские производители просто шустро свистнули эту идею.
не, ну не всё же у нас пиздить))
видеомагнитофон спёрли? спёрли))
а тут пааадумаешь игрушечка))
мне кстати очень нравилась, других правда особо и не было))
А теперь продолжим вернисаж.
Фотошоппер-сюрреалист Станислав Одягайло изгаляется:
Сальвадор О?дали.
Заверните мне, пожалста, вот тот летающий замок
Врагу не дается наш гордый варяг..
Кстати, последняя игрушка, которая "Ну, погоди", действительно была создана изначально японской фирмой Nintendo. Естественно, героями там были не заяц и волк, а кто-то другой, но внешний вид и всё остальное было абсолютно таким же. Наши советские производители просто шустро свистнули эту идею.
Если бы я знал это в 88 году, когда мне кто-то одолжил эту фигню на пару вечеров - ни за что не стал бы играть в это вражеское зомбируещее Нупогоди!
Вчера 12:22:45
Это есть бого РПЦхульство, организованное Госдепом США!
А мы с тобой льем воду на госдеповскую мельницу - ай-яй-яй!
Фруктово-созерцательное...
Отредактировано З. Жрум (2012-04-23 18:04:27)
Обсирваторная ветка кончилась - здесь Лету отвечу:
Лето
"Как надоело все это..Тема политики постоянно идет фоном в инете. Скучно,нерадостно (
Сплошные тролли и разоблачалки."
Не грусти, Леточко, это объективный процесс, от нас с тобой не зависящий, как наступление весны например,- ну накипело у всех, блиннн!!!
Утром фотографировала
Очень красиво))
Очень красиво
Да,все цветет,как сумасшедшее) Весна холодной была,снег,мороз... Обычно в середине апреля начинает листва проклевываться,в лесу запахи одуряющие,все в дымке зеленой. Через перевал ездить - одно удовольствие.
А в этом году все расцвело и зазеленело в два дня. Раззз! И лето) Сразу цветут деревья,сирень,жасмин,розы,ирисы,тюльпаны и одуванчики.
У кого-то цветут глицинии, а у меня лично вчера падал снег. Зашла в кино - был дождь. Вышла - баааа... беленькое все. Правда, все потом раскисло и превратилось в кошмарную кашу.