Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » "Угадай фильм по песне"

"Угадай фильм по песне"

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

РыПка написал(а):

Ю.Лоза не писал эту песню для фильма. Надо загадывать песни, которые писались для фильмов.

Что и как надо загадывать написано в Правилах. Перечитай 1-й пост ветки. А фильмы, написанные специально для фильма, загадывать не интересно, ибо отгадки элементарно находятся через Яндекс и Гугл.

32

Кинокин написал(а):

Что и как надо загадывать написано в Правилах. Перечитай 1-й пост ветки. А фильмы, написанные специально для фильма, загадывать не интересно, ибо отгадки элементарно находятся через Яндекс и Гугл.

На этом я свою игру заканчиваю... это уже было на форуме дома-2... такая же фигня с твоей стороны. Нет желания повторяться.

33

РыПка написал(а):

такая же фигня с твоей стороны. Нет желания повторяться.

А с твоей стороны есть желание посоревноваться в скорости поиска в Яндексе? ИМХО, для этого надо другую ветку открывать: "Кто быстрее найдет в поисковике фильм, для которого была написана эта песня".

34

Кинокин написал(а):

А с твоей стороны есть желание посоревноваться в скорости поиска в Яндексе? ИМХО, для этого надо другую ветку открывать: "Кто быстрее найдет в поисковике фильм, для которого была написана эта песня".

А ты меня за руку ловил? У тебя есть доказательства, что я ищу песни в Яндексе? Или это твои личные домыслы? Так вот держи их при себе и не распространяй того, о чем не знаешь. Лично я не виновата, что ты не смотришь всем хорошо известные фильмы и в который раз в игре пытаешься навязать свои, только тебе удобные правила. На этом прощаюсь.

35

РыПка написал(а):

У тебя есть доказательства, что я ищу песни в Яндексе?

Наташ, не будем препираться. В Беседке уж напрепирались в своё время. Я высказал свое мнение о том, почему не интересно загадывать песни, специально написанные к конкретным фильмам, ты- своё. Ну и по флагу в руки нам обоим. http://i005.radikal.ru/0803/fc/d5c4f9078158.gif

36

Кинокин написал(а):

Ну и по флагу в руки нам обоим.

Какие молодцы, по пирожку обоим.
Загадывать-то бум?

37

Баккано-тян написал(а):

Загадывать-то бум?

Дык я загадал песню Лозы.
А вообще, я думаю, что решать должна БарбиQ, открывшая ветку. Если она сочтет необходимым, то пусть дополнит Правила игры пунктом:
11. Разрешено загадывать только такие песни, которые были специально написаны для фильма. Тяжкая кара небесная будет обрушена на отгадавшего фильм участника игры и всех членов его семьи, если при поиске отгадки он использовал Яндекс, Google или другие поисковые машины интернета.

38

Кинокин написал(а):

Дык я загадал песню Лозы.
А вообще, я думаю, что решать должна БарбиQ, открывшая ветку. Если она сочтет необходимым, то пусть дополнит Правила игры пунктом:
11. Разрешено загадывать только такие песни, которые были специально написаны для фильма. Тяжкая кара небесная будет обрушена на отгадавшего фильм участника игры и всех членов его семьи, если при поиске отгадки он использовал Яндекс, Google или другие поисковые машины интернета.

А чтобы узнать специально ли для фильма написан саундтрек или готовое что-то взято, надо поисковиком пользоваться, не все же знают, что было вначале - курица или яйцо.
Предлагаю просто убрать фразу "специально написаны для фильма", а фразу про использование поисковиков для отгадки фильмов по саунду, оставить. И добавить еще - "да будут прокляты члены его семьи до 7 колена". Ну типа чтобы понятно было что все строго!
[взломанный сайт]

39

Про пункты хорошо. Насчёт Гугола (моего дружка, кстати) тоже. Но загадка-тог где?!
Гламурной Стервы на вас нету. До чего ж народ недисциплинированный.

40

Баккано-тян написал(а):

Но загадка-тог где?!

Но мой плот,
Свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох!

Госпидя, да висит эта загадка уже несколько дней, что ж ты её не видишь-то?
З.Ы. Загадано в соответствии с тем текстом правил, который размещен до сих пор в 1-м посте ветки. Приглашаю желающих поучаствовать в отгадывании фильма, где звучала эта песня, задавать мне любые уточняющие вопросы по правилам Данеток, т.е. чтобы можно было ответить либо "да", либо "нет".

Отредактировано Кинокин (2010-06-30 12:16:32)

41

ой, это ж просто шапито..))) Сидит такой афтар фильма... услышал песню... сильно шипко ему эта песня понравилась... и начал этот афтар пихать её в свои фильмы... нравицца жы... А Кинокин, допустим, смотрел один фильм, а кто-то другой... и вот потом доказывай Кинокину, что эта пестня звучала не в его фильме (в фильме, что он загадал)... а еще как минимум в пяти... Это мы тоже уже помницца на оффе проходили..)))

42

РыПка написал(а):

и вот потом доказывай Кинокину, что эта пестня звучала не в его фильме (в фильме, что он загадал)... а еще как минимум в пяти...

Не фантазируй, Наталья, а лучше в текст правил вникни. В правилах не написано, что правильным ответом считается любой фильм, в котором песня прозвучала. Надо отгадывать именно тот фильм, который загадал загадчик. И уточнять, уточнять, сужать круг поиска с помощью наводящих вопросов- данеток.

43

Кинокин написал(а):

Надо отгадывать именно тот фильм, который загадал загадчик.

Именно про это я говорю... Если песня звучит в нескольких фильмах, то почему я должна считать, что мой ответ неправильный... Эти правила писал ты сам и писал под себя..) Ничего ж не изменилось с той ветки на оффе...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

44

РыПка написал(а):

Если песня звучит в нескольких фильмах, то почему я должна считать, что мой ответ неправильный...

Потому что в правилах не написано, что правильным признается любой фильм, где звучала песня. Все-таки, когда человек загадывает, он имеет в виду совершенно конкретный фильм. Вот его и надо отгадать либо, попав в название, либо дойдя до него с помощью уточняющих вопросов.

РыПка написал(а):

Эти правила писал ты сам и писал под себя

Неправда ваша, девушка. Я их позаимствовал с другого форума, где по ним люди успешно играют без всяких склок.

45

Кинокин написал(а):

Неправда ваша, девушка. Я их позаимствовал с другого форума, где по ним люди успешно играют без всяких склок.

Ну так в чем же дело..))) Не вижу продолжения игры... кто угадал песню "Плот" Юрия Лозы... где название кинофильма?..) Не вижу даже в очках..)))

Отредактировано РыПка (2010-06-30 17:45:10)

46

РыПка написал(а):

Не вижу даже в очках..)))

Я, признаюсь, не знаю. Мне нужна подсказка.

47

Баккано-тян написал(а):

Я, признаюсь, не знаю. Мне нужна подсказка.

Наводящие вопросы задавай)

48

В фильме Балабанова "Плот" был. В "Груз 200"

Может еще где-то,но я больше не помню.

Отредактировано Лето (2010-07-01 00:42:22)

49

Лето написал(а):

В "Груз 200"

Браво! http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif 
Загадывай куплет.

50

Кинокин написал(а):

Загадывай куплет.

Е. Бачурин

Камешком по бережку, ножкой босой по песку.
Камешки-не денежки, счетом не проверишь, нагонишь тоску.
С той поры, как было тепло, много ли воды утекло.

51

Лето написал(а):

Камешком по бережку, ножкой босой по песку.
Камешки-не денежки, счетом не проверишь, нагонишь тоску.
С той поры, как было тепло, много ли воды утекло.

[взломанный сайт] Ну вы чиво такое трудное-то ((( Не знаю (((

52

Баккано-тян написал(а):

Ну вы чиво такое трудное-то ((( Не знаю (((

А чего навоящие вопросы Лету не задаешь? Вот смотри:
Фильм 80-х годов?
70-х?
90-х?
Поет персонаж фильма?
Поет Бачурин за кадром?

Теперь пусть на каждый вопрос ответит "да" или "нет". Получится какое-то сужение спектра поиска.

53

Баккано-тян написал(а):

Ну вы чиво такое трудное-то (((

Подсказка: песня из мульфильма по сказке русского писателя:)

Отредактировано Лето (2010-07-01 15:02:31)

54

Фильм 80-х годов?
70-х?
90-х?
Поет персонаж фильма?
Поет Бачурин за кадром?

-нет
-да
-нет
-нет
-да

55

Лето написал(а):

Подсказка: песня из мульфильма по сказке русского писателя:)

Так бы сразу и сказала, что "Стальное колечко".

56

Кинокин написал(а):

"Стальное колечко".

Верно,Кинокин:)) Загадывай!

57

Загадываю иностранное, так Баккано-тян скорей угадает. http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 
When your hand was down on my dick
It felt quite amazing

Перевод:
Когда твоя рука опустилась на мою пипиську,
Наступило полное блаженство.

58

Ыыыы..песню знаю,а фильм-нет:))

59

Кинокин,фильм Кустурицы?

60

Лето написал(а):

фильм Кустурицы?