А чё там, бензинчегу плеснуть в гнездо
Лучше, все-таки, осы, чем пожар))
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А чё там, бензинчегу плеснуть в гнездо
Да лан, на балконе дело было. Там затушить проще, ежели ведро воды заранее приготовить.
Да лан, на балконе дело было.
У нас, в семье, друг есть \погорелец\, так у него пожар в кв, именно, с балкона начался... хотя...канешна, ведро воды - вовремя...в опщем, ани \дед с бабусей\ старенькие,и не радикальные меры, как то, неспособны((
а еслиф балкон снести?? с пажаром и с осаме??
радикальна таг скозать))) [взломанный сайт]
а еслиф балкон снести?? с пажаром и с осаме??
Нипракатед. Изменение по фасаду дома требуиццо согласовать с кучей ченовнекофф.
.У деда на балконе \в Москве!\, прям в ботинке \че, он его на балконе оставил - не знаю\ осы свили гнездо, так, они его до августа не трогали \боялись\...а потом бабуся варенье варить надумала...мдааа...Вопщем, хорошо все кончилось...почти...
Так осы-то пропали в итоге? Надо было кипятком залить и быро-быро гнездо в большой мусорный пакет стрясти. Вообще сейчас это всё в магазинах продаётся. В частности, какой-то аэрозоль, типа заморозки. Гнездо заливаешь и сковыриваешь его.
Гринписа на вас нет...
Так осы-то пропали в итоге?
Нет, не пропали...Они так и дожили до глубокой осени, а когда гнездо решились - таки выбросить, там уже ос не осталось,куда делись - неизвестно)
Они так и дожили до глубокой осени, а когда гнездо решились - таки выбросить, там уже ос не осталось,куда делись - неизвестно)
Слышишь, Мими? И ты, и Гринпис можете спать спокойно. Осы не погибли, а снялись и улетели косяком на юг.
Думаю, нет нужды рассказывать про прогу (или плагин, не знаю) Google Earth - Гугол (мой дружок, кстати) Земля. Для детей гор: это практически трёхмерная модель Земли с кучей всяких наворотов (по желанию). Ну и вот. Это видео (даже два) - всякие интересные места, которые можно при желании найти на этой модели. Ну там круги на полях, огромные рисунки, которые только с высоты птичьего полёта можно отыскать и всякое такое. В общем, различные загадочные, таинственные или просто смешные достопримечательности.
Я, кста, как и любой нормальный человек, когда давно эту прогу установила, первым делом нашла свой дом и окрестности. А в этом Гугол Земля есть фотки достопримечательностей этого места, сделанные обычными юзерами. Некоторые камменты откровенно порадовали: к примеру, на одной из них было наивно написано "ТЭЦ или что-то вроде" ))) Фото дома моей свекрови названо без прикрас "домиг" - тоже хорошо. А достопримечательность на соседней со мной улице такая (на фото). Трубу прорвало. Дааа, нам есть, чем гордиться, а Пизы там всякие и Колизеи - ф топку )))
Места, показаннные на видео я пока сама не искала, но непременно этим займусь. Интересно мне так стало чёта. Прикольное видео.
Да, на втором видео звука нет.
Да, на втором видео звука нет.
А у меня еще круче- и изображения нет ни на одном "видео". Тока рамочка с текстом "содержимое плагина"
Супер! Жалко не пишут координаты в первом ролике.
В первом ролике увидела розовую пантеру, потом где меч на горе увидела не только сам меч, а еще как-будто человек лежит, голова плечи, а сверху меч (на скрине он вниз головой как бы)
И еще там пока не стали сильно камеру приближать немного на Христа похож контур...
А на 6:23 - зайку бросила хазайка...
Это прямо надо в темку про необъяснимое кинуть)
подарите мне словарь синонимов...
А у меня еще круче- и изображения нет ни на одном "видео". Тока рамочка с текстом "содержимое плагина"
А ты ролики на самом сайте You Tube в принципе видишь? Если да, то вот пойди по прямым ссылкам:
http://www.youtube.com/watch?v=U_9p2eep … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=tWcIiLFI … r_embedded
Ну, а если нет, это уж надо с браузером чёта мудрить. У тебя наверное Эксплоер. Вот у меня-то 3 браузера, и всеми ими пользуюсь для разных целей: Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, а Эксплоер я мужу отдала: если сломает, так не жалко будет. Если у тебя нету, скачай какой-нибудь из этих трёх, вообще всю головную боль позабудешь: они быстрее на порядок, удобнее, понятнее, практически бесглючные, а при желании и безопаснее.
Ну, а если нет, это уж надо с браузером чёта мудрить. У тебя наверное Эксплоер.
У меня их 2- и Опера и Эксплорер. Тока мудрить должен сисадмин, у меня прав нет на инсталляцию приложений. А как я сисадмину объясню, что мне по работе требуется ролики на Ютубе и прочие плагины смотреть? Никак.
А как я сисадмину объясню, что мне по работе требуется ролики на Ютубе и прочие плагины смотреть
Ааа. Ясно. Они схитрили и не установили флеш плеер вам. А без него ни роликов не посмотреть, ни в Счастливой Ферме свёклу не посадить ))) Тоска. Сочувствую.
Прикольное видео.
А что, это все не фотошоп?
А что, это все не фотошоп?
Да думаю нет. Сегодня ночью, если не заиграюсь, то проверю на этом Google Планета Земля. Про эти гигантские рисунки, и круги на полях много рассказывали. То есть, в реале они существуют, почему их и не разглядеть на этой модели планеты в принципе? Модель эта очень подробная, на своей улице я даже машины вижу, короче, мелкие такие детали, а эти-то вообще крупные, их найти ещё легче, главное, знать, где искать.
А вот помню пару лет назад был такой случай, про него даже в новостях рассказывали: в России, где-то в тайге, вырубку нашли в виде гигантских букв Слава КПСС ))) Уж не знаю, правда это была, или фейк.
Да думаю нет. Сегодня ночью, если не заиграюсь, то проверю на этом Google Планета Земля. Про эти гигантские рисунки, и круги на полях много рассказывали. То есть, в реале они существуют, почему их и не разглядеть на этой модели планеты в принципе? Модель эта очень подробная, на своей улице я даже машины вижу, короче, мелкие такие детали, а эти-то вообще крупные, их найти ещё легче, главное, знать, где искать.
А вот помню пару лет назад был такой случай, про него даже в новостях рассказывали: в России, где-то в тайге, вырубку нашли в виде гигантских букв Слава КПСС ))) Уж не знаю, правда это была, или фейк.
Не фотошоп, я нашла чота из ролика там где были координаты)
А еще говорят надпись на крыше есть из трех букв))
Представляете, мне даже от пролета камеры над океаном в проге гугл earth страшненько становится...
Представляете, мне даже от пролета камеры над океаном в проге гугл earth страшненько становится...
Ну ты даёшь ))) [взломанный сайт]
Ну ты даёшь ))
[взломанный сайт]
Очень понимаю..
Как моют ёжиков
ежик кушает
ежик плавает
Какие йежики. На Ютубе, кстати, оказывается много таких. Ультра Кавай.
ежик кушает
ой, какая лапочка))
Мне ужасно нра ёжики:)) Даже Леня-Йожик не смог отбить симпатию к ёжикам.
Хотя старался изо всех сил:))
Немецкий осьминог Пауль из Оберхаузена закончил с предсказаниями - моллюск, угадавший восемь исходов матчей чемпионата мира по футболу, продолжит работу в океанариуме.
Представитель океанариума Таня Мунциг заявила, что осьминог "уходит на пенсию и теперь будет делать то, что любит больше всего: играть со своими дрессировщиками на радость детям, приходящим в океанариум".
Напомним, Пауль угадал все результаты матчей с участием сборной Германии. А также предсказал победу испанцев в финале чемпионата мира в ЮАР.
В знак благодарности министр промышленности, торговли и туризма Мигель Себастьян предложил: "привезти его в Испанию и объявить национальным героем", передает РИА Новости.
редложил: "привезти его в Испанию и объявить национальным героем", передает РИА Новости.
Отлично! Хоть Паулю повезло, што его не сожрут в ближайшем ресторане...Мне всегда осьминожиков замороженных было жалко, в маркетах всяких \кальмаров, почему - то, не так\))...А типерь, и вовси, паули всюду мирещицца будут((
Отредактировано Липа (2010-07-12 19:11:29)