Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Знаете ли Вы, что...

Знаете ли Вы, что...

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Баккано-тян написал(а):

Мне на МТВ нравится шоу Чики & Фрики, но после ДД оно мне кажется какое-то коротенькое: только героев позапоминаешь, привыкнешь к ним, а шоу бац! и заканчивается. Других бедолаг набирают. И ещё там мало как-то драматизьма с непривычки: морды никто друг другу не бьёт, за Вип-комнаты глотки никто друг другу не рвёт, не бухают )))

Ага, видела эпизодик один ближе к финалу) Задумка клевая.

92

Устрицы или удивительные моллюски.

Newsmaker

Оказывается, устрицы обладают уникальной способностью. Они могут менять свой пол. За свою жизнь превращение из самца в самку и наоборот у устриц может происходить неоднократно, и зависит это от разных факторов.

Обычно, устрицы появляются на свет в мужском обличье, а затем, хорошенько отъевшись и став способными произвести потомство, они превращаются в «женщин».
И если раньше устриц употребляли в пищу только в месяцы, в названии содержащие в букву «Р» (так как в остальное время устрицы вырабатывали икру), то сейчас на это не обращают внимания в виду широко распространенного искусственного разведения этих моллюсков. И теперь месяцы для выработки икры могут быть выбраны по желанию их производителя.

93

Почему во время поцелуя люди закрывают глаза?

Newsmaker

По данным статистики 66 процентов людей, целуясь, закрывают глаза. И лишь 34 процентам людей нравится наблюдать за реакцией их партнеров во время поцелуя. Для того, чтобы объяснить причину этого, учеными были проведены исследования.

В результате выяснилось, что человек, прикрывающий глаза, когда целуется, сам того не осознавая, защищает свой организм от перегрузки. Во время поцелуя в мозге человека происходит огромный взрыв эмоций, которые, если не сдерживать, могут вылиться в обмороке от переизбытка чувств. Таким образом, целуясь с закрытыми глазами, человек на подсознательном уровне блокирует избыток накала страстей, чем и предохраняет себя от неприятных неожиданностей.

94

БарбиQ написал(а):

учеными были проведены исследования

Ох уж мне эти учёные. Целовались бы лучше, а не исследования проводили. В омморок... Ну надо же! Я лично закрываю глаза, потому что объект слишком близко: если глаза не закрывать, они в кучу собираются. %-)

95

боже ж мой... перегрузка при поцелуях..

96

а если, извините, секс  оральный? Вс якие там минеты?  Мужчина точно не закрывает глаза я знаю..
или при минете он перегрузок не испытывает? хня какая то, правла *ржу громко*

97

Про Зайку написал(а):

а если, извините, секс  оральный?

Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге кунилингус - не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера.

98

опа какое словечко, бруствер, аж в вики посмотрела

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Abattis.JPG

как там все... зарослооо

99

Лето написал(а):

Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге кунилингус - не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера.

упала и умерла))))
вообще честно говоря не представляю как может мужчина смотреть в глаза при этом занятии... у мужчины  хоть какая то.. возвышенность в паху, а у женщины то.. окоп

100

БарбиQ написал(а):

как там все... зарослооо

а у меня другая ассоциация возникла - ой, какой большой овраг для маленького солдата

101

Про Зайку написал(а):

а у меня другая ассоциация возникла - ой, какой большой овраг для маленького солдата

это да, масштаб какой-то не такой

102

БарбиQ написал(а):

но после ДД

Закончился? Ужель?

103

Этот рассказ меня даже маленько напугал. Из него почти что следует, что Ленин был таки грибом, и это не шутка Курехина. Да и до гипножаб и мозговых слизней тоже рукой подать, получетца. http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif   
http://s61.radikal.ru/i174/1008/f1/765344b8ed06.jpg

Это муравьиный мозговой слизень. Точнее это гипно–гриб–повелитель. Он селится на муравье и превращает его в зомби. Гриб подчиняет разум насекомого своей воле. Он заставляет мурашку умереть в строго определенном месте, а не где попало. После зомбирования муравья охватывает навязчивая идея найти листик в 25 сантиметрах от земли на северной стороне дерева, да чтобы влажность была бы 92–94%, не холоднее +20 и не жарче +30 цельсия. Обвешанный аппаратурой муравей находит точно заданный лист, ухватывается за прожилку челюстями и умирает.
Дождавшись смерти своего таксиста, гриб начинает действовать. Его грибница медленно заполоняет внутрение пространства насекомого. В разных частях того, что еще недавно бегало, гриб выращивает себе разные органы. Хрупкие части экзоскелета гриб укрепляет, мягкие переделывает. Через неделю из затылка муравья появляется отросток с красным шариком на конце. Мы думали, что это глаз или передающе–принимающее устройсто, но оказалось этот отросток предназначен для размножения. Споры, их сотни тысяч или даже миллионы (сейчас проводятся точный подсчеты) покидают красный шарик и распространяются на площади в 1 кв.м. под листком. Все муравьи из клана Camponotus leonardi, которые были в тот момент под листком смерти или будут там в ближайшее время обречены провести остатки своих дней в поисках зеленого листика на северной стороне дерева на высоте 25 см.

104

Нанотехнология какая-то, а не грибы)

105

Смерч в Новороссийске и Ураган в Ленинградской области (до города он не дошёл, при чём вообще, из новостей только и узнала). Апокалипсис близится, друзья мои, что-то такого я не припомню. И почему не снял-то никто?

106

Баккано-тян написал(а):

Смерч в Новороссийске

Да-да-да! Вчера были смерчи. Они прямо над акваторией висели,слава богу танкеры и сухогрузы не пострадали. Там на рейде всегда танкеров полно. Но штормового предупреждения не было,да и волнения на море тоже.
Обещают повторение,у нас грозовой фронт пришел,ХЗ,что будет после такой жары нечеловеческой((

107

Баккано-тян написал(а):

Все муравьи из клана Camponotus leonardi, которые были в тот момент под листком смерти или будут там в ближайшее время обречены провести остатки своих дней в поисках зеленого листика на северной стороне дерева на высоте 25 см.

Прям про человека в точности...

108

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

109

Вопрос: назовите самый большой материальный объект из когда либо созданных человеком.

110

Баккано-тян написал(а):

Вопрос: назовите самый большой материальный объект из когда либо созданных человеком.

А какой приз будет? Может какой-нибудь искусственный остров?

111

БарбиQ написал(а):

Не остров. Я дам подсказку: объект материальный, но не вполне рукотворный, а также недолговечный.
А приз нинаю... А чего можно призануть-то? Картинку? Стешог?

112

Баккано-тян написал(а):

А приз нинаю... А чего можно призануть-то? Картинку? Стешог?

БарбиQ написал(а):

http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif 

Баккано-тян написал(а):

Я дам подсказку: объект материальный, но не вполне рукотворный, а также недолговечный.

Чонить из песка?

113

БарбиQ написал(а):

Чонить из песка?

Высота этого объекта 65 километров, диаметр 95. Километров. К слову, высота самого высокого небоскрёба, который находится в Дубае, 828 метров.

114

погуглила - это бомба?)) Вернее облако от взрыва ага?))

115

БарбиQ написал(а):

погуглила - это бомба?))

нифигасе, ни за что не догадалась бы...
страшно далека я видимо от бомб)))

116

БарбиQ написал(а):

облако от взрыва

Решила подарить тебе что-то в антагонистическое ядерному взрыву, что-то позитивное )))
http://s005.radikal.ru/i212/1008/d8/8204f5674272.jpg

117

пасибо) Без ГуглЯ вообще бы не додумалась что про взрыв речь))

118

так это  в зрыв?(( расстроилась... думала это было чи то монументальное(

119

Ох ты, ёшкин кот, чё дееца, граждане.
Ученые доказали, что животные организмы, известные как тихоходки (Tardigradae), способны выжить в условиях открытого космоса, сообщает Science NOW Daily News.

Свернутый текст

Тип Tardigradae включает живые организмы, чьи размеры не превышают 1,5 миллиметра. Эти животные обладают невероятными способностями, помогающими им выживать в самых суровых условиях. Биологи обнаруживают их в Гималаях на высоте 6 тысяч метров над уровнем моря, в океанских впадинах на глубине более 4 тысяч метров и даже вблизи гидротермальных источников, где вода не закипает только благодаря высокому давлению.

Группа ученых под руководством шведского эколога К. Ингмара Йонссона провела эксперимент, в ходе которого два вида тихоходок побывали на околоземной орбите. Ученые разделили 120 особей каждого вида на четыре группы, одна из которых по прибытии на орбиту оказалась в условиях вакуума. Две группы также подверглись облучению ультрафиолетом. Последняя группа животных кроме прочего была подвергнута радиоактивному облучению.

После 10 дней, проведенных в открытом космосе, практически все организмы были иссушены, но на борту космического аппарата тихоходки вернулись к нормальному состоянию. Большинство животных, подвергшихся облучению ультрафиолетом с длиной волны 315-380 нм, выжили и оказались способны к воспроизводству. Однако ультрафиолетовое облучение с длиной волны 280-315 нм оказало критическое воздействие, лишь 10-15% процентов животных третьей группы выжили спустя некоторое время. Тем не менее, выжившие смогли дать нормальное потомство.

Каким образом организмам удалось выжить в условиях открытого космоса, ученым пока неизвестно. Биолог из Калифорнийского университета Джеймс Клегг предположил, что тихоходки способны восстанавливать поврежденную структуру ДНК. Исследователи надеются, что, поняв суть уникальных способностей этих животных, они смогут разработать лучшую защиту для космонавтов.

http://s57.radikal.ru/i158/1008/c6/fa0b7e1bcd98.jpg
Вот ведь, чёртовы тихоходки. Получается, вернее, не исключено, что мы от них и произошли.
Тихоходки - семена жизни мобыть.
Ах, да: они жрут коловраток, а их самих хавают ногохвостки, бггг )))

Отредактировано Баккано-тян (2010-08-27 09:02:59)

120

коловратки

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/PLoS_Rotaria.gif/275px-PLoS_Rotaria.gif

ногохвостки

http://www.greencorner-al.ru/img/nogohvostka.jpg

мне больше понра тихоходка) На куклу вуду похож))

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Знаете ли Вы, что...