Анона плющит, гг )
===========
Пиздец, друзья. Срд 23 Ноя 2011 03:23:16 №20759466
Здравствуй, ночной. Мне страшно. Пиздец как. Примерно два часа назад я спокойно сидел, играл в скурим, попивая горячий чай, вообщем, наслаждался последним выходным, но тут случилось такое, что заставило меня просраться, бросить уютненькую провинцию Империи и прибежать сюда. Стоит сказать, что квартиру, в которой я живу, снимаю достаточно давно, но никаких происшествий доселе не происходило.
Вообщем, как я и говорил, сидел я себе преспокойно, пока чай не дал о себе знать. Квартиру я снимаю однокомнатную, ибо гуманитароблядь и зарабатываю немного. До коридора рукой подать. Санузел совмещенный. Зашел я значить, пардон, туда посцать. Дверь по привычке, оставшейся от совместной бытности с родителями и сестрой, закрыл. Удивительно! Обычно дверь я закрываю только тогда, когда собираюсь сходить по большому, а тут закрыл! Инстинкт, быть может. А дальше случился лютый Омск, который я списал бы на наркотики, если бы, хоть раз их употреблял. В дверь ванны заколотили. Колотили исступленнно и с какой-то яростью. Я знаю, как это глупо звучит, но я буквально чувствовал эту злость,. Аноны, я завизжал, как побитая шлюха, а затем забился в угол ванны и стал смотреть на дверь. Колотили не долго. Может, полминуты. Может, меньше, но мне этого хватило, чтобы успеть проститься с моей жалкой жизнью. Затем раздались тяжелые, но приглушенные чем-то шаги, удаляющиеся от ванны, а затем все прекратилось.
Я сидел и размазывал сопли и слезы по лицу еще около часа, я просто не знал, что делать. Потом собрался с силами, зажмурил глаза и выскочил из ванны, забежал в комнату и быстро закрыл за собой дверь, ведущую в коридор, потом подпер ее стулом, сел на кровать, поджал ноги под себя и стал смотреть на дверь. Просидев так еще полчаса, я смог, наконец, встать, но тут случилось то, что добило меня полностью. В люстре лопнула блядская лампочка, оставив меня в темноте. Комнату освещал лишь монитор компьютера. Я снова заскочил на кровать, одновременно с этим врубая телевизор. Я заплакал. Сквозь слезы стал молиться, хотя и не верующий. Когда немного отпустило, сел писать сюда.
Сейчас мне по настоящему страшно, я уже открыл бутылку водки, единственный алкоголь, который был в комнате, но легче не становиться. Закусывать нечем. Сижу, трясусь от каждого шороха. Этаж второй, хоть и ссыкатно думаю прыгать, если еще что-нибудь услышу или, не дай Бог, увижу.
Не тролль, аноны. В \sn\ не пишу, ибо там два анона и те долбоебы.
Сюда можно накидать советов.