Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Всё страньше и страньше

Всё страньше и страньше

Сообщений 271 страница 300 из 312

271

Очень романтическая, но одновременно отвратительная и жуткая история.
Сада Абэ

Сада Абэ — японка, знаменитая тем, что в целях получения эротического удовольствия задушила своего партнера Китидзо Исиду 18 мая 1936 года, а затем отрезала его пенис и яички, и носила их с собой в дамской сумочке. История стала национальной сенсацией в Японии, получила широкое освещение в прессе и начала обрастать мистическими подробностями. Она так же легла в основу многочисленных произведений художников, философов, писателей и кинематографистов.

272

Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597).

Свернутый текст

В XII веке на больших аравийских базарах иногда можно было найти товар, известный под названием «медовый человек», который представлял собой человеческий труп, пропитанный медом. Его перорально применяли в медицинских целях. Приготовление засахаренного человека требовало неимоверных усилий как со стороны кондитера, так и со стороны ингредиентов. Итак, каков же был рецепт чудодейственного снадобья?
«В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются».

273

Вот оно, лицо российской интеллигенции.
Единственный в России краевед-некрополист оказался коллекционером трупов

Вчера сотрудники Центра «Э» (по борьбе с экстремизмом) ГУ МВД РФ по Нижегородской области в квартире 45-летнего нижегородца, расположенной в квартире одного из домов по проспекту Ленина (Ленинский район) обнаружили около 2 десятков мумифицированных трупов молодых девушек.

Подозреваемый - 45-летний мужчина, занимавшийся краеведением и журналистикой Анатолий Москвин.

На сайте нижегородской журналистки Татьяны Кокиной-Славиной, которая делала серию репортажей и интервью с этим человеком, сообщается, что Анатолий Москвин владеет 13 языками, у него еще и чрезвычайно редкая сфера краеведческих интересов.

Он некрополист – специалист по кладбищам. До него погосты изучали только при царе Николае Втором. На своих двоих Анатолий исколесил всю Нижегородскую область и осмотрел 750 кладбищ. В каких только переделках он не побывал!

Свернутый текст

"Он обошел 750 кладбищ, ночевал в гробах, пил воду из луж. Сейчас этот самобытный ученый готовит единственную в своем роде книгу — нечто вроде путеводителя по кладбищам Нижегородчины."

Любопытно, что именно в Нижнем Новгороде сообщалось о систематических случаях вандализма на кладбищах по религиозному признаку - разрушении памятников на могилах мусульман. Между тем, Москвин, буквально дневавший и ночевавший на кладбищах, не считал ислам одной из традиционных религий народов России: "Александру Невскому удалось отстоять православную Русь как от угрозы окатоличивания с запада, так и от обращения в ислам. Именно он приучил ордынских ханов, новообращённых мусульман, считаться с русским духовенством и не предпринимать никаких попыток насильно навязать нам очередную заморскую религию." - учил некрополист в своем историческом очерке.

274

Баккано-тян написал(а):

Единственный в России краевед-некрополист оказался коллекционером трупов

Ксти, эту новость на канале Life News иллюстрирована фото каким-то там правозащитником, Владимиром Пантелеевым. Реакция правозащитника пока неизвестна ))

275

Самые страшные женские преступления всех времен
Не думаю, что эти преступления самые страшные, были и другие, Салтычиха та же, или графиня Батори, но тем не менее. Если каждую погуглить, то картинка шокирующая. Какие злобные тётки, однако.

Отредактировано Баккано-тян (2011-11-10 20:12:43)

276

Баккано-тян написал(а):

Вот оно, лицо российской интеллигенции.

Баккано-тян написал(а):

Он некрополист – специалист по кладбищам.

вононочёёооо... надо срочно проверить одну учёную-испытательницу-любительницу кладбищ))

277

Беременные зомби

278

Крипи-копипасты

279

Анона плющит, гг )
===========
Пиздец, друзья.   Срд 23 Ноя 2011 03:23:16 №20759466     
Здравствуй, ночной. Мне страшно. Пиздец как. Примерно два часа назад я спокойно сидел, играл в скурим, попивая горячий чай, вообщем, наслаждался последним выходным, но тут случилось такое, что заставило меня просраться, бросить уютненькую провинцию Империи и прибежать сюда. Стоит сказать, что квартиру, в которой я живу, снимаю достаточно давно, но никаких происшествий доселе не происходило.
Вообщем, как я и говорил, сидел я себе преспокойно, пока чай не дал о себе знать. Квартиру я снимаю однокомнатную, ибо гуманитароблядь и зарабатываю немного. До коридора рукой подать. Санузел совмещенный. Зашел я значить, пардон, туда посцать. Дверь по привычке, оставшейся от совместной бытности с родителями и сестрой, закрыл. Удивительно! Обычно дверь я закрываю только тогда, когда собираюсь сходить по большому, а тут закрыл! Инстинкт, быть может. А дальше случился лютый Омск, который я списал бы на наркотики, если бы, хоть раз их употреблял. В дверь ванны заколотили. Колотили исступленнно и с какой-то яростью. Я знаю, как это глупо звучит, но я буквально чувствовал эту злость,. Аноны, я завизжал, как побитая шлюха, а затем забился в угол ванны и стал смотреть на дверь. Колотили не долго. Может, полминуты. Может, меньше, но мне этого хватило, чтобы успеть проститься с моей жалкой жизнью. Затем раздались тяжелые, но приглушенные чем-то шаги, удаляющиеся от ванны, а затем все прекратилось.
Я сидел и размазывал сопли и слезы по лицу еще около часа, я просто не знал, что делать. Потом собрался с силами, зажмурил глаза и выскочил из ванны, забежал в комнату и быстро закрыл за собой дверь, ведущую в коридор, потом подпер ее стулом, сел на кровать, поджал ноги под себя и стал смотреть на дверь. Просидев так еще полчаса, я смог, наконец, встать, но тут случилось то, что добило меня полностью. В люстре лопнула блядская лампочка, оставив меня в темноте. Комнату освещал лишь монитор компьютера. Я снова заскочил на кровать, одновременно с этим врубая телевизор. Я заплакал. Сквозь слезы стал молиться, хотя и не верующий. Когда немного отпустило, сел писать сюда.
Сейчас мне по настоящему страшно, я уже открыл бутылку водки, единственный алкоголь, который был в комнате, но легче не становиться. Закусывать нечем. Сижу, трясусь от каждого шороха. Этаж второй, хоть и ссыкатно думаю прыгать, если еще что-нибудь услышу или, не дай Бог, увижу.
Не тролль, аноны. В \sn\ не пишу, ибо там два анона и те долбоебы.
Сюда можно накидать советов.

280

Ой, кошмар какой. Кирпичей не надо никому? У меня есть.
====
В 1983 году группа глубоко религиозных ученых провела радикальный эксперимент в не называемом учреждении. Ученые выдвинул теорию, что человек, лишенный доступа к чувствам или способов получения стимула, сможет ощутить присутствие Бога. Они полагали, что пять чувств блокируют наше сознание вечности, и без них человек сможет действительно установить мысленый контакт с Богом. Пожилой мужчина, который заявил, что ему «нечего терять» был единственным подопытным-добровольцем. Чтобы очистить его от всех чувств, ученые провели сложную операцию, в ходе которой мозг был отделен от всех нервных окончаний. Хотя подопытный полностью сохранил способность передвигаться, он не мог видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах или боль. Лишенный возможности общаться и даже ощущать внешний мир, он остался наедине со своими мыслями.
Ученые отслеживали его состояние, а он описывал о свое душевное состояние нечленораздельными предложениями, которые сам не мог слышать. Спустя 4 дня он сообщил, что слышит шипящие неразборчивые голоса в своей голове. Придя к выводу, что это лишь признак психического расстройства, ученые не уделили внимания озабоченности мужчины.
Ещё два дня спустя мужчина прокричал, что с ним говорит его усопшая супруга, и более того, он мог отвечать ей. Ученые были заинтригованы, но окончательно они поверили ему только тогда, когда он начал перечислять имена их умерших родственников. Он проговаривал личную информацию, которую могли знать только их мертвые супруги или родители. На этом этапе больишнство ученых отказалось от дальнейших экспериментов.
После недели мысленных разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать от них, заявив, что голоса стали невыносимыми. Всякий раз, когда он бодрствовал, в его сознание проникали сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он часто бросался на стену, пытаясь вызвать ощущение боли. Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие ночные кошмары. Подопытный раз за разом повторял, что во сне видит и слышит мертвых людей.
Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои недействующие глаза, надеясь установить хоть какой-то контакт с внешним миром. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал «нет рая, нет прощения» на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом.
Ещё день спустя подопытный утратил способность к связной речи. По-видимому потеряв рассудок, он начал откусывать плоть со своей руки. Ученые вбежали в тестовую комнату и привязали его к столу, чтобы он не убил себя. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать. Он слепо уставился в потолок, а из глаз его беззвучно потекли слезы. Две недели ученым приходилось вручную поить его из-за того, что он постоянно рыдал. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: «Я говорил с Богом, и он покинул нас». В тот же момент все его жизненные процессы остановились. Причина смерти не была установлена.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/82/271763c1d90f.jpg

Отредактировано Баккано-тян (2011-11-23 05:34:20)

281

Полезные советы

Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь — немедленно найдите её. Вам не стоит знать для чего они могут её использовать.

Не запускайте диснеевские мультфильмы задом наперёд. Никогда.

К куклам нельзя поворачиваться спиной в пустой комнате.

Если вы среди ночи услышите шепот из ванны — не выходите в коридор.

Они не могут вас достать пока вы не встанете, чтобы включить свет.

Если в комнате умер ребёнок — это очень легко узнать. Ночью выключите свет и поставьте в центре её большое зеркало. Обойдите комнату три раза по часовой стрелке вдоль стен и быстро гляньте в зеркало.

Если он стучит в окно, главное не встретиться с ним взглядом. Иначе вы сами ему откроете.

В каждой церкви водится то, что её охраняет. И по ночам оно тоже очень голодно.

Они боятся огня, они любят воду. Если на кухне капает кран — не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума.

Стихотворение «Смерть пионерки» содержит текст заклинания. Не стоит читать его вслух целиком.

Они мучали вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память.

На самом деле все эти мелкие звуки и внезапные испуги нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне.

Когда стены начинают сжиматься — знай — они близко.

Я надеюсь, что никому из вас это не понадобится.
Потому что они диктовали мне это.

282

У меня был друг. Единственный. У нас с ним были одинаковые интересы: книги, фильмы, политика. О таком друге можно только мечтать. А у меня он был. Когда он приходил, мы могли подолгу веселиться, разговаривать, не замечая, как пролетает время. Моя мама меня очень любит, но она почему-то сильно грустила, когда ко мне приходил мой друг. Однажды, на моем дне Рождения, мама предложила сфотографировать нас с другом. Я по-дружески обнял друга, и она «щелкнула» нас. Потом показала мне фотографию и разрыдалась. На ней я был один. Я обнимал воздух, ничто. Больше у меня нет друга...

283

И так, небольшая предыстория этого видео. В этом году я отправился на учёбу в другой город. Предки абсолютно ясно дали понять, что компа мне не видеть, зарабатывай, мол, сам, мы и так за учёбу немало платим. Ну, естественно, я не могу позволить купить себе приличную тачку с нормальным конфигом, поэтому было принято решение брать б/у. Ну так вот, поработал с месяцок, пошёл на радиорынок с двумя тысячами гривен в кармане. Блуждая минут 30, нашёл магазинчик с радиодеталями. Там было 2 ноута: какой-то слегка потрепанный самсунг и сони вайо, который был мне явно не по карману. Цена первого была 1700. Я выяснил у продавца конфиг, и он меня, в принципе, всем устраивал. Немного поторговавшись, я сбил цену до 1500 и довольный пошёл в общагу. Ну, пришёл, значит, поставил, посмотрел, что там да как, порылся в папках. Вроде всё было чистенько, на диске D была папка с фильмами. Со спокойной душой, пошёл готовить себе пожрать, ибо проголодался неимоверно. Когда я пришел в комнату с ароматной яичницей на сковородке, следующие события я воспринял скорее как шутку, чем что-то серьезное. Мой сосед сидел за компом и душил себя полиэтиленовым пакетом, в то время как на ноуте проигрывалось какое-то совершенно отвратительное и жуткое видео, издававшее дикий скрежет. Положив яичницу на стол, я подбежал к нему и начал разжимать его пальцы, пытаясь снять пакет, но сжимал он их на удивление сильно. Недолго думая, я вдарил ему в челюсть что есть мочи, чтобы он ослабил хватку, после чего сразу вырубил это видео. После того как сосед немного пришёл в себя, я спросил какого чёрта он творит, и он сказал, что во время просмотра этого видео, в своей голове он начал слышать шёпот, приказывающий убить себя, не смотря на то, что в саундтреке ничего такого нет, исходя из того, что я успел услышать. Только какой-то адский отвратительный скрежет, как будто боль и страдания миллионов людей материализовали в этот звук. Из кирпичей, что я высрал во время всей этой сцены, можно построить вторую китайскую стену, что уж говорить о моем пострадавшем соседе. А видео то называлось deyes.avi. Где, кем и с какой целью оно было создано, я не имею ни малейшего представления. Детское любопытство не позволило мне его удалить. Посему, дорогие зрители, выкладываю его на ваше обозрение. Смотрите на свой страх и риск.

284

Баккано-тян написал(а):

А видео то называлось deyes.avi. Где, кем и с какой целью оно было создано, я не имею ни малейшего представления. Детское любопытство не позволило мне его удалить. Посему, дорогие зрители, выкладываю его на ваше обозрение. Смотрите на свой страх и риск.

Не..я уже боюсь.Расскажи,что там? Сильно страшно?

285

Смотреть не рискнула да... Меня напугать очень просто. Очень.

286

Начала историю писать, которую обещала но чот уже поздно, потом ага?

287

Лето написал(а):

Не..я уже боюсь.Расскажи,что там? Сильно страшно?

Да ну. Мелькает какая-то пластилиновая рожа, монотонный низкий звук и всё. Не страшно, а нудно.

288

БарбиQ написал(а):

Начала историю писать

не забудьте.

289

Склад Лурковской копипасты, ибо порядок во всем должон быть.

290

Хорошо бы конечно если бы эту историю рассказала сама знакомая, но пока она тут не зарегилась придется за нее отдуваться.
Когда она узнала что я собираю биджиди то вспомнила о том что у нее есть друг куклофоб. Он их с детства боится, и когда приходит в гости к сестре, то перед его приходом всех кукол убирают.
Он со своим другом снимает комнату в коммуналке. В соседних комнатах тоже живут люди, бабушки, женщина с 6-летней дочерью (про нее и будет история), еще какие-то люди, и кот Васька. Кот общий, его кормят и пускают переночевать в разные комнаты.
Вот эта девочка все время ходит с одной куклой, она у нее ужасно потрепаная, страшная, хотя есть куча других барбей винксей и братцей, не считая плюшевых игрушек. Но ей нравится почему-то именно эта. И вот она разговаривает с людьми от лица куклы, ну как бы ее мысли озвучивает. Например, соседу сказала что кукла говорит, что у него злая жена, и он должен от нее уйти или типа того. Все время пытается попасть в комнату к парням (им по 20 лет), а что там делать 6-летней девочке? Ее гонят, она обижается и говорит что кукла хотела с ними поиграть. Однажды ей купили новую куклу или подарили. Она выколола ей глаза, чота сделала с руками, и парень утром собирается куда-то спешит *кухня общая*, а девочка говорит - покорми Машку-то (новая кукла). А парень у него куклофобия же, говорит нет не могу я спешу. Она говорит ну как хочешь. А то бы она тебе рассказала как потеряла глазик и ручку. И смеется. Ее спрашивают а зачем ты это сделала с ней? Она говорит а Машка так смешнее стала. Еще она требовала чтобы парень пообщался с ее куклой (старой страшной которая) и та бы ему рассказала как она к ней попала домой.
Парень жаловался знакомой что он боится проснуться однажды и увидеть у себя в комнате эту девочку с куклой или просто куклу перед глазами внезапно увидеть.
Кукла по словам девочки просила чтобы выгнали из дома кота Ваську. И однажды девочку засекли за таким занятием, в мороз она открыла дверь и пыталась выпихать ногой кота. Тот растопырился и не уходил, ну и тот кто заметил спас кота.
Ее маме говорили типа ну как-то ненормально что девочка постоянно тянется к парням и хочет с ними поиграть, но маман говорит что все в порядке типа. И что ненормально когда от лица куклы ребенок чота говорит (ну как-то зловеще, я половину наверное упустила) тут маман никаких каментов не дает)
Короче, не получается у меня нагнетать страх и ужас.

291

Я нереально смелая. Первые 4 сек видео начала смотреть *без звука, вы чо...* и чувствую щас вот если чота с воплями на весь экран появится я просто от испуга сброшу монитор на пол. Так как монитор мне все еще нужен, видео дальше смотреть не стала. Но дико интересно что там. Как быть?

Незнаю как из украинских сайтов видео вставлять

http://video.i.ua/user/1826198/25787/250489/

292

Саундтрек к ветке
Леон Боэльман, готическая сюита. Часть 4. Токката.

293

БарбиQ написал(а):

Короче, не получается у меня нагнетать страх и ужас.

Да, блин, не скажи, по моему получается. Я про таких девочек только в кино и слышала... Видела, короч )) Не думала, что такие в самом деле бывают.
Вообще психические заболевания и у детей бывают, конечно. Зря маманя не рюхается. Маленькие детки - маленькие бедки, а период полового созревания начнется - плохо может стать совсем. То, что к парням тянется - мне кажется, это нормально более-менее. Может, общения не хватает или мечтает о старшем брате. Но вот кот, отношения с куклами - это уже настораживает немного. Дети иногда бывают садистами поневоле словно: просто ещё не могут осознать чужую боль, как свою. Это проходит, как правило. Но у этого ребёнка вся картинка в целом жуткая получается. Думаю, все же ей мало уделяется внимания, она выбрала друга сама - куклу. Так как ребенок скорее всего сам ревнивый, она думает, что и старая кукла ревнует к новой, вот и изуродовала её. Видимо, так она не прочь поступить с маманинами ухажерами или мужем.
Иногда такие дети убивают новорожденных братьев и сестер. Такие случаи, по счастью, редки, но всё же бывают.

294

БарбиQ написал(а):

Я нереально смелая.

Да там ничо такого не было )) Иди, посмотри. Харя появится не у тебя же, а у чувака в мониторе. Он станет верещать, как девчонка. Причем верещать прям как маленький, так что вполне может быть, что видос постановочный.

295

БарбиQ написал(а):

Леон Боэльман

Люблю органную музыку, мерси.

296

Баккано-тян написал(а):

Да, блин, не скажи, по моему получается. Я про таких девочек только в кино и слышала... Видела, короч )) Не думала, что такие в самом деле бывают.
Вообще психические заболевания и у детей бывают, конечно. Зря маманя не рюхается. Маленькие детки - маленькие бедки, а период полового созревания начнется - плохо может стать совсем. То, что к парням тянется - мне кажется, это нормально более-менее. Может, общения не хватает или мечтает о старшем брате. Но вот кот, отношения с куклами - это уже настораживает немного. Дети иногда бывают садистами поневоле словно: просто ещё не могут осознать чужую боль, как свою. Это проходит, как правило. Но у этого ребёнка вся картинка в целом жуткая получается. Думаю, все же ей мало уделяется внимания, она выбрала друга сама - куклу. Так как ребенок скорее всего сам ревнивый, она думает, что и старая кукла ревнует к новой, вот и изуродовала её. Видимо, так она не прочь поступить с маманинами ухажерами или мужем.
Иногда такие дети убивают новорожденных братьев и сестер. Такие случаи, по счастью, редки, но всё же бывают.

Я тоже ей про кино сказала, я не помню название по телеку шло как-то не сначала вроде бы. Типа лет 200 назад плыл корабль, и подобрали куклу на борт. И эту куклу себе взяла девочка. Ну кукла начала всех мочить, вроде даже мужики бородатые матросы поверили потом что кукла ацкая вся. И за борт ее выкинули, и картина заканчивается тем что другой корабль плыл или лодка и кукла всплыла такая и типа ее тоже подобрали.
Я в детстве тоже глумилась над куклами, правда отрезала только волосы, ресницы, и то я говорила что они отрастут, причем за ночь. Но чтобы так жестоко руки резать и ноги нет. Я до сих пор если кто-то небережно обращается с моими плюшевыми игрушками, про биджиди молчу, это святое их не трогают а только ахают и охают вокруг)) короче я очень недовольна если с игрушками жестко. Заставляю извиняться и расцеловывать их.
Самое страшное в той истории что она как бы мысли куклы озвучивает и чот вроде проскальзывало такое что девочка как бы и не должна была знать.
Надо все-таки затащить сюда ту девчонку да. Ну ту которая мне рассказала, а не ту которая с куклой ходит ага.
А! Еще тот знакомй куклофоб приходил к ним и просил недельку пустит пожить пока он не найдет новую квартиру, в той с куклой он не может жить, видно чот там такое произошло что он уже сбегает оттуда.

297

Баккано-тян написал(а):

Да там ничо такого не было )) Иди, посмотри. Харя появится не у тебя же, а у чувака в мониторе. Он станет верещать, как девчонка. Причем верещать прям как маленький, так что вполне может быть, что видос постановочный.

О нет, не могу(

298

Баккано-тян написал(а):

Люблю органную музыку, мерси.

Всегда пожалуйста)

299

Ужос. Хфантазия бьет ключом, и все по голове.
http://uploads.ru/t/d/K/4/dK4P5.jpg

Отредактировано Баккано-тян (2011-12-11 21:58:28)

300

Баккано-тян написал(а):

Хфантазия

Кликабельно. Но лучше не кликабельничайте.)
Домег! Тоже кликабельно.
http://uploads.ru/t/b/u/l/bulv5.jpg

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Всё страньше и страньше