Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Всё страньше и страньше

Всё страньше и страньше

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

Классные истории, спасибо, Мэтик.

212

Зомби, кровища, сиськи и Чайковский - адское сочетание.

213

Репортик из какой-то экзотической хлебопекарни. Предупреждение: на сытый желудок лучше не смотреть.
Необычная хлебопекарня

214

Автор: Ари

Я пишу здесь уже не первый раз. Вот история, которая произошла, когда мне было лет тринадцать.
На лето я всегда ездила к бабушке (как говорила ранее, по слухам там ведьмы живут, да и вообще место с анамалиями-в этом я сама убеждалась). Так вот, лето, молодёжь, освободившаяся от уроков и тщательного присмотра родителей, прогулки ночные, песни под гитару, поцелуйчики всякие.
Так же к своей бабушке призжали мои троюродные братья, чуть старше меня. Дом их бабушки немного дальше нашего, только идти надо мимо заброшенных домов, а потом слева поле, бывшее раньше болотом, но в советское время его высушили.
Но мои братья с большой осторожностью там ходили, а вообще старались идти в обход, мимо собак, по дороге раза в 3 длинее.
В тот вечер я попросила их меня проводить, т.к. им все равно мимо идти, тем более их двое, а я одна, девушка, мало ли на кого можно нарваться. Но они в голос закричали, что не пойдут меня провожать, в их глазах плескался ужас. Мне тогда так обидно стало: два взрослых лба не могут беззащитную девушку, сводю сестру домой проводить. Обиделась я тогда на них сильно, дня два с ними не разговаривала. А потом они мне рассказали, что если ночью мимо поля того идти (даже не мимо, оно сбоку останется), то с поля этого, которое раньше болотом было, детский пла ь слышится. Я не поверила им, подумала, что они просто оправдываются и придумали такую глупость.
Спросила потом у девочек, они сказали, что как то раз тоже мимо шли и слышали детский плачь, но думали, что это из села доносится, хоть и смущало их, что дело ночью. У одной подружки прабабушка старенькая была, но разумом светлая, мы стали ее расспрашивать про то, что раньше было на месте того поля, она сказала, что было болото, и что там утонули два мальчика.
Я думаю, что это их души успокоиться не могут и ночами плачут. Может такое быть?

215

Автор: Мефистофель

Рассказываю со слов деда, за его слова могу ручатся полностью, не такой он чтобы врать. Действия происходили лет так 35 назад, в деревне. Был он тогда в гостях у родствеников из Одессы (сам из Хмельницкого), и вертался обратно, недели через 2-3. Так вот ехал он на тракторе и уже когда был в Хмельницком, то чтобы добраться быстрее поехал через кладбище.
Во время езды, он повстречал свою соседку, которая его попросила подвезти в конец кладбища, ну он понятно, без лишних мыслей ее подвез, а когда он уже был дома, то узнал от бабушки, что эта самая соседка умерла неделю назад.
P.S. Дедушка не пил, не пьет, и не намерен, а также не принимает психотропные вещества.

216

Автор: Илона

Однажды мы с родителями поехали на целый месяц на море. Было здорово и время пролетело незаметно. Вернулись мы вечером усталые и практически не разбирая вещей свалились спать. И тут посреди ночи нас всех разбудил грохот сверху. Было такое ощущение, что кто-то там наверху тягал мебель, табуретки, что-то кидал на пол и т.д. А над нами жила старенькая бабуля. У неё был сын, но он жил в другой стране, изредка присылая ей деньги на проживание.
Мы все подумали, что приехал её сын и что-то у них там происходит. Но почему почти в пол третьего ночи - не понятно.В итоге было невозможно заснуть и папа решил сходить и попросить сделать свои громкие дела завтра. В доме была тишина и мы услышали как в квартире сверху раздаются звонки в дверь. Шум прекратился и мы стали вслушиватся в звуки. Потом услышали, как дверь открылась, но это была соседка сбоку, которая спросила чего это её сосед звонит.
Тут на лесницу вышли мы и поднялись, объясняя соседке, что там нам не дают спать, гремят мебелью. Та выпучила глаза и стала крестится, мы смотрели на неё, как на ненормальную, а потом она нас просто шокировала: Бабуля то померла и сейчас там стоит гроб с телом, а завтра приезжает сын и будут похороны.
Мы конечно же не поверили, спросили, может там кто-то есть, раз нам мешают спать.
Тогда соседка решила открыть дверь ключём,  который находился у неё и проверить, мало ли кто нибудь влез, взял из ящиков водку для поминок и там бушует. Открыв дверь, на нас пахнуло каким-то смертельным затхлым запахом, мы включили свет, в зале стоял гроб с кучей венков от соседей. В коридоре собраны какие-то вещи, и ни каких признаков того, что кто-то там был.
Нам стало как то не по себе, соседка проверила ящик водки, перекрестилась и мы все поспешили уйти, потому что всем, даже папе, было жутко.
Остаток ночи все спали плохо, казалось, каждый шум для нас становился зловещим и подозрительным. Соседку похоронили, во время поминок я спустилась домой положить кофту и услышала те самые ночные звуки!
Поминки справили, сын выставил квартиру на продажу. А мы по сей день с родителями понять не можем - ну откуда могли взятся звуки в пустой квартире с мёртвой соседкой. Разве что... но об этом лучше вообще не думать...

217

Автор: кукуся

Было дело 2 года назад, в деревне где живет бабушка.
Умер наш сосед, друг нашей семьи, особенно покойный дедушка с ним очень хорошо дружил! К нам он в гости приходил часто. Он любил сомной шутить, особенно когда я была мельная..и шутки у него такие были страшные (я его всегда боялась:) то что он меня к себе заберет, то что он меня сейчас съест и т.д. Ну а когда я выросла..я уже сама поняла, что он просто любил детей очень..ну и таким способом он просто типа хотел поигратся что ли:))))
Время прошло я выросла, Ну и в один страшный день, он умер, остановилось сердце, а подробных деталей что и почему не знаю. На похоронах я была, но только на кладбище.
После похорон прошел месяц, тогда было лето.. И помню что мне нужно было съездить в аптеку, бабушка попросила. А дорога идет через двор этого соседа, мы как бы за его двором. Еду я с аптеки уже домой на велике.. в ушах наушники, сама подпеваю, натроение хорошее. Проежаю угол его дворпа..смотрю стоит мужчина. В черном таком костюме, белая рубаха, а руки в карманах штанов. Думаю..странно..че за праздник, такая жара, а человек в парадном костюме, у кого д.р. что ли? а как увидела его лицо, я была в ШОКЕ, это тот сосед стоял, я от растерянности сказала ЗРасте! он кивнул с убыкой... Ну и велик меня ж повез в перед, когда я повернулась назад..там его не было уже.
В диком страхе забегаю к бабушке в дом, рассказываю.. В чем она меня успокоила, сказала наверное он хотел тебя увидеть! любил тебя как свою внучку, вот и на последок поведал тебя т.к. на кануне 40 дней.
хотите верьте, хотите нет!

218

р: Василиска

Этот рассказ не обо мне. Он о моей подруге Анастасии и с ее разрешения. Имена героев изменены.
С Настей мы как раз познакомились, когда я приобретала знания бухгалтерского учета в Екатеринбурге, собственно и она тоже их приобретала вместе со мной. Настя была такая же приезжая, как и я, тоже из небольшой деревеньки. Я, она и еще две девушки договорились снимать однокомнатную квартиру. Так было проще, жили мирно, скидывались на аренду, в результате денег хватало и на еду и на одежду.
Настя девушка красивая, но не только внешне, мощь ее красоты в ее голосе, в движениях, в улыбке, во взгляде, кажется сейчас это называется сексуальным магнетизмом. Особая ее гордость – это ее волосы, черные, сияющее, длинные.
Девушкой Анастасия была неизбалованной, с молодыми людьми общалась корректно, никому не давала повода для сплетен, хотя она постоянно притягивала к себе внимание. Друзей у нее была масса из-за ее веселого и отзывчивого характера. С мальчишками на свидание она ходила редко, в основном отказывала, говорила, что без любви ей мужчины не интересны. И как отказывала! талант у нее был от природы, никто ни разу не был оскорблен ее отказом, мало того все оставались ее друзьями.
Как уж так получилось, не знаю, толи спланированная акция, толи по воле судьбы в последний год нашей учебы затесался в нашу компанию молодой мужчина, красивый, бизнесмен, спортсмен, ну и судя по его замашкам он был из числа бандитов начала 90-х, звали его Сергей. Нрав у него был крутой, мы его дружно побаивались. Я первое время даже недопонимала, чем его привлекает компания бедных студентов, пока он не стал проявлять более открытые ухаживания за Анастасией.
Настя сразу поняла намеки и в разговоре наедине с ним предупредила, что он ей не интересен. Но Сергей, не принимавший отказов, а возможно и действительно по-настоящему влюбившись, стал осаждать Настю, она уже в начале октября спокойно не могла выйти из дома, с учебы она уходила дворами или пряталась в кустах. В конце октября игра в кошки-мышки достигла своего пика и Сергей уговорив ее сесть в машину якобы для серьезного разговора увез ее в лес, по словам Насти, вырваться она не смогла, машину он заблокировал, предложил ей закончить не начавшие отношения по-хорошему тут же в машине. Вот тогда то Настя ему и созналась что она еще девушка, возможно это ее и спасло. Сергей больше ей ничего не сказал, молча завел автомобиль, привез домой и отпустил с миром.
На следующий день вечером произошло следующее, мы все вчетвером были дома, Настя читала книжку. Звонок в дверь, открываю и вот он герой дня с пакетом яблок, больших темно-красных, и тортом, загадочный весь такой. Сергей пришел извиняться за свое хамское поведение перед Настей, ей он вручил в качестве примирения самое огромное яблоко. Чай пили все вместе, разговор не клеился, Настя чтобы меньше разговаривать ела яблоко. После того как чаепитие закончилось, он попросил всех войти в его положение и оставить их с Настей наедине посекретнича ть. Ну что могло случиться, мы и оставили их вдвоем. Разговора мы не слышали, было подозрительно тихо. Через минут пятнадцать Настя вышла с кухни, стала лихорадочно одеваться, глаза неестественно блестели. В ту ночь она не ночевала дома, как и все последующие в течении двух месяцев. Вела она себя очень странно, учиться стало отвратительно, много пропускала, теряла нить разговора, часто не могла вспомнить кого как зовут, пару раз она говорила, что чувствует, как у нее умирает душа. Мы начали волноваться. Зато Сергей был счастлив, на руках ее носи л, про их бурный роман знал весь лицей, народ завидовал.
Как-то на одной из лекций по налогам и налогообложению Настю попросили ответить на самое элементарное, но она не смогла в чем честно призналась и явно сама этому удивилась, Надежда Ивановна, наш преподаватель в отчаянии сказала, что любовь ей все мозги высушила. Настя не отводя взгляда от Надежды Ивановны озадаченно переспросила: «Любовь?». Преподаватель тяжело вздохнула и сказала ей: «Тебе виднее Анастасия, любовь это или не любовь, но на мужчинах висеть публично я считаю крайне аморально. Садись». Настя и села как подкошенная, двойк Надежда Ивановна не стала ставить, видя как огорошена Настя ее словами, возможно она даже пожалела о том, что сказала ей это.
После занятий мне пришлось наблюдать следующую картину. Сергей, как обычно примчался ее встречать, согласился подбросить и меня до дома, тем более жили мы рядом - в противоположных домах. Разговор случился в машине, Настя, не стесняясь меня, спросила у него, пишу дословно: «Я тебя люблю? Я не могу сама себе ответить на этот вопрос». Сергей почему-то растерялся, ее вопрос его явно выбил у него почву из под ног. И ей он ничего не ответил, так и ехали молча. Вечером этого же дня Сергей пришел к нам хмурый и попросил меня о помощи, он попросил съездить вместе с ним и Настей к его бабке в Пышму, это не далеко от Екатеринбурга, сказал, что обратно мне и Насте придется добираться самостоятельно. Я согласилась, меня заинтриговал его загадочный и мрачный тон.
Бабка жила у него в своей доме в частном секторе, была она старенькая, но крепенькая, встретив нас в сенках и увидев Настю, громко заругалась на Сергея: «Я тебе говорила, предупреждала, видишь, как девку извел, таких как она привораживать нельзя, не тот дух у нее, у таких душа до последнего сопротивляется». Я была огорошена, про привороты слышала, бабушка в детстве рассказывала коротко, но сама я вот так еще не сталкивалась, а Настя от неожиданности так и села на стоящую лавочку вся бледная. Пока бабка лечила от приворота Настю, Сергей в маш ине каялся в своих грехах мне (на улице был мороз), рассказывал, как влюбился сильно, как жить без Насти не мог, как ненавидел ее после отказа и как зауважал, когда узнал что она еще девушка, как на приворот решился, как бабку уговорил яблоко заговорить, как крепко ее целовал на кухне после того, как она яблоко съела, чтобы приворот сработал, а она сначала вырывалась, а потом сдалась, как он помнит каждую минуту, проведенную с ней и как терзала его совесть, что все это не по-настоящему, и как решился во благо ее отпустить ее. В первый и в последний р з видела, как плачет такой мужчина как он. Чувства были смешанные, меня слегка потряхивало. Бабка вышла, сказала внуку, чтоб он уезжал и Сергей уехал. Меня позвала в дом.
Настя была белая, ее оказывается только что вырвало. Бабка меня предупредила, что помнить Настя будет мало из того, что с ней произошло, пока она была под приворотом, дала литр воды и сказала поить ею Настю, когда ей будет особенно плохо, строго настрого приказала три дня к Сергею ее не пускать. Потом объяснила, как добраться до Екатеринбурга. Уже когда мы были в дверях, я замешкалась и услышала как она пробормотала, что Сергей вряд ли отступится и жалко ей Настю, что он ей жизнь все равно испортит, наверное она думала что ее никто не слышит .
Всю дорогу Настю подташнивало, она ничего не говорила. Дома она упала на кровать не раздеваясь и сразу же уснула, когда просыпалась ее рвало, температура была высокая, есть она не могла, выпив воды она снова засыпала и так три дня, к Сергею не рвалась, даже не вспоминала о нем. Про занятия пришлось забыть на эти дни. На четвертый день она пришла в норму, измотанная и бледная она уплетала все, что было на кухне, я вздохнула спокойно.
Настя действительно мало, что помнила из отношений с Сергеем, хорошо помнила как он на кухне сгреб ее в объятья, после того как она съела то злополучное яблоко, она даже пикнуть не успела, помнит начало поцелуя, потом словно все в тумане. Более менее отчетливых воспоминаний набралось на дня два в общей сложности.
Сергей явился вечером, хмурый, не бритый, Настя его спокойно встретила и предложила тет-а-тет посидеть на кухне. Разошлись они мирно, она не приняла его предложения выйти за него замуж и жить в роскоши. Я расслабилась, предсказания бабки не сбылись. Но тогда я ошибалась. Ее слова начали сбываться, когда Настя по-настоящему влюбилась в конце учебного года, Сергей начал ей угрожать и сказал, что жить она ни с кем не сможет кроме него. Настя отмахнулась, закончила учебу и уехала с женихом проживать в один из небольших городков Свердловской области и мы потеряли связь с ней на 12 лет, нашли друг друга через сайт в интернете весной этого года.
Рассказала она следующее о своих 12 лет жизни, которые она жила в небольшом городе куда уехала с женихом, замужем она была два раза, оба брака распались, двое детей, самое интересное браки разрушались тогда, когда ей начинал сниться Сергей, первый раз он ей приснился и сказал, что он получил дар от своей бабки, и что теперь он ее не отпустит. Сны с ним были яркими и реалистичными, он преследовал ее во сне, целовал, она всегда просыпалась с чувством того что все еще находится в его объятьях, не высыпалась, начинались депрессии. Помня то, как ей помогла бабка Сергея, она нашла в своем городе такую же бабушку. После лечения сны с Сергеем исчезали, но не надолго. В 2006 году Сергей приснился ей снова, она была замужем второй раз, он ей сказал, что даст ей богатство, а потом все отберет. Так и произошло, Настя занялась бизнесом, за полгода у нее появилось три квартиры, коттедж, четыре машины и пару миллионов на счету, кризис сожрал все и загнал ее в долг равный трем миллионам, со вторым мужем она рассталась. От былой роскоши осталась только Калина 2007 года, ее первая машинка, в ней оберег из Иерусалима висит и по сей день. Бабушка, которая ей помогала, только руками разводила, говорила, что Сергей стал сильнее ее и порчу наведенную им она снять не может. На работу Настю не брали, в церкви ей становилось дурно, чувствовала себя плохо. В отчаянии она решила попробовать устроиться на работу в Екатеринбурге, зарплата предлагаемая бухгалтерам и руководителям не устраивала ее, выходило, что если платить с этой зарплаты кредит то жить с двумя детьми только на улице, на аренду жилья не хватит. Находясь в активном поиске она наткнула ь на очень хорошую вакансию главным бухгалтером, зарплата ее устраивала (можно было оплачивать кредиты, снимать квартиру, кушать и одеваться и еще деньги оставались), но она не подходила по некоторым требованиям по части знания бухгалтерии, которые были указаны в вакансии, и еще ее насторожило то, что рядом сейчас с новомодным словом «стрессоустойчивость» было добавлено: «красивая натуральная брюнетка». Немного подумав, она решила, что хозяин барин, вдруг у них налоговый инспектор только на брюнеток реагирует положительно и без всяких надежд отправила резюме, честно указав чего она умеет, а чего нет, и на последок решив пошутить, выделила пункт «натуральная брюнетка» жирным шрифтом. На следующий день ей позвонила девушка из этой компании, куда Настя закинула резюме, представилась секретарем, сказала, что Настя подходит по многим параметрам, но начальник сам лично принимает на работу главного бухгалтера, а так как он сейчас в загранпоездке, то не сможет ли Анастасия подождать неделю до собеседования. Настя согласилась, секретарь ее записала на определенное время, объяснила куда добираться. Настя была настолько удивлена, что забыла поинтересоваться, а почему именно брюнетка, и мучилась этим вопросом целую неделю.
Через неделю Настя прилетела на собеседование, девушка-секретарь попросила ее немного подождать в приемной, начальник был занят. Как говорит Настя, 5 минут ожидания едва не довели ее до инфаркта, это был единственный шанс спасти свое финансовое положение. В кабинет возможно своего будущего начальника она входила как во сне, в висках бухало сердце. Она даже не сразу поняла, что в кресле перед ней сидит Сергей, тот самый который 12 лет назад ее привораживал. Он улыбался, он узнал ее еще тогда, когда она вошла в приемную секретаря - увидел на мониторе в своем кабинете. Он ей признался, что никогда не искал ее сам, что после смерти своей бабушки, в наследство от нее он получил дар, и он не удержался (обладать магией великий соблазн), сделал на нее зазыв, чтобы она шла к нему, когда понял, что Настя на зазыв не поддается, решил ослабить ее дух, сначала открыл дорогу денег, а потом перекрыл ее и отобрал даже больше, чем дал. Как он ей объяснил, большое количество денег делает душу слабой и нищей. Главный бухгалтер действительно требовался, но только через год, на сегодняшний день выставленная вакансия была не что иное как провокация, она должна была направить Настю на путь к нему. Настя даже рассердиться на него не смогла. На данном этапе он закрыл ее долги, купил ей квартиру, дети в сентябре в школу пойдут уже в Екатеринбурге, Настя работает у него помощником главного бухгалтера, они встречаются. По ее словам, ее тянет к нему, но она считает, что это тяга не вызвана магией, просто с возрастом жизненные ценности пересматриваются, и сама форма любви меняется. Возможно это и так, а возможно она просто пытается сама себ я обмануть.
То, что Сергей обладает какими-то способностями, имела возможность убедиться сама. Мы встречались с ним пару раз, он и Настя приезжали к нам на дачу в гости, у моего сына на один из его приездов соскочил на глазу огромный ячмень, Сергей что-то прошептал у него над глазом и через пару часов практически все сошло. Как-то раз в его присутствии я подумала, что он бы мог и без Насти построить свою жизнь, жениться и завести детей. Он неожиданно усмехнулся и произнес: «мне без нее это было не нужно». Я точно помню, что вслух ничего не произносила, рядом с нами в тот момент никого не было, его фраза предназначалась только мне. Я обалдела от неожиданности, возможно в тот момент, когда я об этом думала, то слишком откровенно смотрела на него, и он все понял без слов. Во всяком случае, я все-таки думаю, что считать чужие мысли вот так вот запросто нельзя.
Простите, что получилось так много букв, но рассказать коротко историю равную 12 годам оказалось невозможно.

219

Автор: heelena

Всем здравствуйте!Давно сижу на вашем сайте и читаю всякие истории...и вот решила вам рассказать свою.Это случилось буквально перед Новым 2010 годом.Мой братишка Вовка встречался с девушкой Катей...они были вместе около 5 лет..да всё бы нормально, только вдруг они расстались...не знаю что там конкретно произошло, мне брат ничего не говорил..сказал только что у Кати появился другой...
Прошло где то 2 месяца и мне брат звонит и сообщает что Катюха при смерти..Хочу сказать что Катя - девочка спортивная, мастер спорта по тенису.Спортивного телосложения, никогда не болела и вела здоровый образ жизни..я просто не поверила в это...Через день мой брат уже был в больнице у Кати..врачи никак не могли поставить ей диагноз, хотя она лежала в самой дорогой клинике у нас в городе , где сутки стоят около 100 евро...
Профессора разводили руками просто.Оставался один выход..идти к гадалке..ну ее мама пошла..незнаю к какому профессионалу она пошла, но та в ей сказала что на Катю навели порчу..и не так себе а "на смерть" и сказал что снять ее сможет только батюшка в церкви где то в глуши нашей страны, но туда не протолкнуться, надо записываться в очередь....а т.к ее мама скептик она в это не поверила..Сказала что мало ли гадалки могут тебе наплести..Через неделю Кате становиться еще хуже....потом вроде бы всё идёт на поправку..потом опять плохо...В итоге ее отправляют в Германию...и там не могут поставить диагноз..Месяц пролежав в клиниках Германии её оправляют домой...бояться что она там умрёт....Когда её привезли домой..ее мать всё таки переборола через с ебя и опять пошла ,но уже не к гадалке ,а к сильному экстрасенсу!
Он сказал что Катя наступила в что то нехорошее, но это ей не предназначалось.Провёл он пару сеансов над ней..и она начала становиться на ноги.Уже готовит дипломную работу и сидит иногда в "Одноклассниках":) ...Но то что с ней стало это невозможно передать словами...Она весила 57 кг...за всё это время она похудела на 17 кг...
Поэтому будьте внимательны и смотрите под ноги..что бы не наступить в какую то порчу...

220

О, новые страшилки! Спасибо, Мэт. Эта, про Сергея с приворотами прямо дамский роман. Любовь, романтика.
Вот, это мне Гугол пикчу подарил по запросу "влюбленный колдун". Переспросил ещё: "может, вы имели в виду влюбленный клоун". Было смишно ))
http://savepic.net/1559939.jpg

221

От картинки веет достоевщиной. "Фёдор Михалыч и его Настасья Филипповна"
Нет, правда, похож))

222

Ну это совсем детская. Но прикольная.
С Двачика.
Этот случай произошел на советско-польской границе. Там, в самом сердце тёмной дубравы, стоял старинный замок, который был бы совсем забыт людьми, если бы рядом не проходила граница, а значит и, пограничная тропа. На заставе хорошо знали расположение комнат, но не каждый раз их осматривали, а только когда что-нибудь вызывало подозрение.
Однажды в наряд пошли сержант Берёзов и солдаты Гвоздев и Новиков. Они приходили мимо замка и вдруг увидели, как в верхнем окошке(это была самая маленькая комнатёнка на втором этаже, в углу) мелькнул свет и что то заискрилось. Сержант приказал Новикову остаться внизу, а сам с Гвоздевым отправился на обследование замка.
-Если услышишь что нибудь подозрительное,- сказал он перед уходом,- свяжись с заставой и сообщи обо всём!
Новиков остался внизу и стал прислушиваться: вот прошли двери, шаги на лестнице, в коридоре, скрип открываемой тяжёлой двери в комнату... Раздалась автоматная очередь, страшный крик и глухое падение двух тел, одно за другим.
Новиков опешил, но спустя несколько мгновений пришёл в себя и бросился к ближайшему потайному телефону, сообщить на заставу о случившемся. Через 10минут застава, поднятая в ружьё, была у замка. Все бросились наверх и увидели страшную картину: у самой двери, с автоматом на предохранителе, лежал солдат Гвоздев, а в нескольких шагах от него, лицом вниз, сержант Берёзов. Оба были мертвы. Но глаза у сержанта были широко раскрыты. Когда врач заглянул в них, он дико закричал и упал без признаков жизни. Оказалось, что на сетчатке глаз сержанта отпечаталось то страшное видение, которое они видели перед смертью. Картинка должна была скоро разрушиться, и не обходим специальный фоторобот для съёмки.
Фотографии были сделаны и представлены симпозиуму врачей всего мира. Снимков - два, что на них, неизвестно.
Представьте картину: огромная круговая аудитория, как в цирке. В центре на столике-фото. Сначала врачи сидели в тишине, раздумывая над пришедшим. Потом поднялся один американский врач и сказал, спускаясь к столу: "Я думаю, что всё это ерунда, бредни русских. Этого не может быть, потому что не может быть."
Он взял фото, повернул снимок к себе. Лицо его исказилось, сигара выпало из рук, он дико закричал и обмяк на пол. Зал оцепенел: было ясно, что американец мёртв.
Прошло немало времени. Наконец поднялся ещё один человек. Это был старый поляк. Он медленно спустился в низ, подошёл к столу, опёрся на него рукой и сказал:"Я прожил немало лет, но жизнь почувствовал только сейчас. Мне довелось видеть разную смерть - от так называемой лёгкой до мученической, ведь я прошёл через концлагерь. Сейчас в руках человечества оказалось страшное оружие. Они стоят копейки, а действуют неотразимо. Человечество не созрело для разгадки таких тайн. Я поступаю так как считаю единственно верным в данной ситуации". Он взял спички и поджег фотографию, не поворачивая к себе снимок. Когда он почти догорел, он взял второй снимок из рук умершего американца и поджёг его от первого. И вдруг те, кто сидели ближе, увидели, как в глазах у врача мелькнул озорной огонёк. "Нет это искушение невыносимо!"- услышали они. В руках доктора остался клочок величиной с ноготь. Он повернул клочок, глянул, дико закричал и упал наземь. Клочок догорел в его руке.
И до сих пор никто не знает, что же было на этом снимке.

223

Довольно интересный сайт, но не для слабонервных пожалуй.
Загадочные преступления прошлого

224

Статья не моя.
Goddess Bunny: оживший кошмар

Goddess Bunny — загадочная и пугающая личность, герой одного из самых жутких видеороликов в Интернете. Переодетый в маленькую девочку трансвестит с очень тонкими конечностями и гипнотическим взглядом пытается танцевать что-то типа чечетки. Устрашающий эффект от просмотра отмечают практически все просмотревшие, особо впечатлительные, по слухам, были вынуждены проходить курс психологической реабилитации — травма оказалась слишком серьезной. Ролик появился в 2006 г., в Рунете же обрел популярность в конце 2009 г.
http://savepic.net/1535671.png

Страшные танцы

Эта пугающая «женщина» — известный под псевдонимом Goddess Bunny трансвестит, он же Джонни Байма (Johnnie Baima), он же Сенди Крисп (Sandie Crisp). В детстве он был поражен тяжелой формой паралича, отсюда такие физические деформации. Но несмотря на это, он с детства он мечтал о славе и таки ее получил.
http://savepic.net/1538743.jpg

Выступал на сцене разных андерграунд-баров и фрик-шоу, развлекая специфическую публику, вскоре был приглашен для участия в съемке клипа The Dope Show главного «урода» — Мэрилина Мэнсона. Позже были съемки нескольких фильмов, которые так и не увидели свет и сгинули в хранилищах. Собственно, то самое видео — из архивных материалов со съемок «The Goddess Bunny Documentary», автобиографического фильма.
http://savepic.net/1526455.jpg

Вот и ролик; если вы его еще не видели — подумайте, стоит ли смотреть.

25 кадр

Возможно, на YouTube ролик так и остался бы «широко известным в узких кругах», но история получила продолжение. Видимо, лавры «Вайомингского инцидента» не давали покоя неизвестному шутнику с одного бельгийского телеканала — странный клип был показан среди ночи, между «белым шумом». Он состоял из вмонтированных в «перехваченный сигнал» кадров с потусторонними танцами Goddess Bunny. Виновника не нашли; многие люди, случайно увидевшие ЭТО, получили психическую травму, по слухам, 16-летний подросток Атце Меркс впоследствии проходил лечение от паранойи и галлюцинаций в психиатрической больнице.

В Рунете это видео начало ходить в 2009 г. и называлось «25 кадр». Люди, пересылая его друг другу, обещали «панический страх, тревожность, ужас и галлюцинации». Особо впечатлительные зрители, которым к тому же случилось посмотреть ролик ночью, рассказывали, что потом включали везде свет и боялись, что человек из видео придет за ними.

О том, чем сейчас занимается Goddess Bunny, ничего не известно. По одним слухам, он исчез со съемочной площадки, по другим — «вышла замуж» и живет счастливо. В любом случае, остался сайт.

Отражения

Фан-арта совсем мало: видимо, даже бесстрашные анонимусы почли за благо держать шаловливые ручки подальше от Goddess Bunny.

http://savepic.net/1569462.jpg

http://savepic.net/1557174.jpg

225

Тоже паста.
Вайомингский инцидент

В августе 2006 года на Googlevideo появился первый из семи видеороликов, ставших одной из самых распространенных в интернете страшилок под названием The Wyoming Incident или 333-333-333. Как и в случаях с прочими страшилками, в аннотации к этому видео принято набирать могучим капсом примерно следующее: «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это видео не для слабонервных. Детям, лицам не достигшим совершеннолетия и людям с неустойчивой психикой смотреть очень и очень не желательно».

Количество записей в блогах о краже эфира, впервые якобы произошедшей 22 ноября 1987 года, в 23:1 на местном телевидении в Вайоминге исчисляется тысячами. Пишут, что на следующий день после этой трансляции множество людей обратились в больницы с жалобами на головные боли и тошноту. Дальнейшая экспертиза видео показала, что звук, которым сопровождаются ролики содержит низкочастотные колебания, называемые бинауральными волнами, способные вызвать страх, а в перспективе расстройства нервной системы и недомогание.

http://savepic.net/1570509.jpg

Текст роликов состоит из почти не связанных между собой фраз. Кажется, что это послание только для избранных, посвященых в некую тайну. Так и есть. Ни в одном авторитетном источнике информации не содержится данных о хакерской атаке, имевшей столь тяжелые последствия. Дело в том, что эти видео никогда не выходили в телеэфир и были созданы для игры в альтернативной реальности. Alternate reality games — разновидность игр, почти никому неизвестная в России, но очень популярная на Западе. Отдаленно они напоминают киберквест. Что касается звука, то некоторые игроки и в самом деле жаловались на ухудшение здоровья (что вполне могло оказаться результатом самовнушения), так что при просмотре мы рекомендуем его отключить.

http://savepic.net/1564365.jpg

Причиной того, что многие приняли видео за чистую монету, послужил скорее всего главный принцип подобных игр: «Это не игра!». Ни один из игровых источников информации не должен содержать ни малейшего намека, на то, что упо в нем события — вымышленные.

Мы представляем особую презентацию. Ты увидишь прелестные вещи. Почему ты ненавидишь? Что прячется внутри твоего ума? Мы уже видели это. Ты можешь потерять все. Ничто не бесценно. Ты не можешь прятаться вечно. Мы стоим у двери. Ты сбился с пути. В вымысле есть правда.

226

Тонкий человек

Тонкий Человек или по-английски Slender Man — монстр, похищающий людей. Он высокий и очень худой, всегда носит черный костюм с белой рубашкой и галстуком. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. У него нет лица. В особенности этот персонаж хорош тем, что его, как вы увидите в дальнейшем, можно найти почти на любой фотографии, если задний план плохо освещен или на нем есть деревья.

Отличие Тонкого Человека от других страшилок в том, что никто и никогда не пытался выдать его за реальность. 8 июня 2009 года на форуме Something Awfull был начат тред, участники которого создавали в Photoshop'е поддельные фотографии привидений и других мистических существ. Два дня спустя пользователь под ником Victor Surge, сотворил Тонкого Человека и даже придумал историю о нем.

«Мы не хотели идти, не хотели убивать, но эта настойчивая тишина и эти распростертые объятия пугали и манили нас одновременно...»

Музыка от Terradical

http://savepic.net/1534668.gif
Под катом на одной из фоток известная нам экспедиция Дятлова с Тонким человеком.

Свернутый текст

http://savepic.net/1571535.jpg
http://savepic.net/1570511.png
http://savepic.net/1557199.jpg
http://savepic.net/1562319.jpg
http://savepic.net/1550031.jpg
http://savepic.net/1554127.jpg
http://savepic.net/1542863.jpg

227

В конце 40–ых в городе Лос–Анджелесе происходили жуткие вещи, город был запуган таинственным маньяком охотившимся за юными парочками, которые любили уединяться где нибудь в глубине тенистых аллей или же в ветвистых безлюдных парках. Стоило только молодым людям остаться на едине друг c другом, как в стекло или по–крыше автомобиля громко стучали, не успевали они повернуться как в лицо им бил яркий фонарь. А дальше был ужас.

В 1948 году по этому делу был арестован некий Кэрил Чессман, которому были предъявлены обвинения в грабежах, изнасилованиях и похищениях. Всего по 17 пунктам. Примечательно, что обвинения в похищении человека ему предъявили из–за того, что одну из своих жертв, прежде чем изнасиловать, Чессман отнес на некоторое расстояние от машины. Несмотря на то, что это расстояние было небольшим, суд счел это достаточным, чтобы квалифицировать не только изнасилование, но и похищение.

На суде Чессман, как прозвали его человек–крюк(из–за формы носы), клялcя и умолял, что невиновен, заявляя, что его ошибочно опознали. Он говорил даже, что ему известно имя настоящего убийцы, однако, так его и не назвал. Так же, он обвинял полицию, что она во время допроса применяла к нему пытки и он вынужден был оклеветать себя. Суд не убедили аргументы Чессмана и он бы приговорен к смертной казне. Он просидел 12 лет в камере ожидая приговора. Кэрил Чессман подал неисчислимое количество апелляций и восемь раз приговор откладывали.

В ожидании смерти он не сидел сложа руки, он писал письма и эссе, даже умудрился написать несколько книг, тем самым формируя общественное мнение против смертной казни. Ему это почти удалось. Мемуары заключенного становились бестселлерами, он заработал сотни тысяч долларов. Кабинет тогдашнего губернатора Калифорнии Эдмунда Брауна забрасывали письмами в поддержку Чессмана. Браун получил послания также от Олдоса Хаксли, Нормана Мэйлера, Роберта Фроста и Рэя Брэдбери. Губернатор был противником смертной казни, однако, он до самого последнего момента не вмешивался и когда пришло время, максимум, что он смог сделать, это отложить исполнение казни на 60 дней.

2 мая 1960 года Кэрил Чессман вошел в газовую камеру. Рассказывают, что когда газ уже начал заполнять герметичную капсулу и Чессман был еще жив, в помещении зазвонил телефон. Звонил судья Гудман. Он быстро рассказал, взявшей трубку помощнице начальника тюрьмы Рид Нельсон, что обнаружились новые обстоятельства дела Чессмана, но она только покачала головой: «Сожалею, сэр. Исполнение уже началось». Не существовало такого способа, который позволил остановить подачу газа и быстро проветрить камеру, чтобы приговоренный остался жив.

228

Баккано-тян написал(а):

новые обстоятельства дела Чессмана

Не ясно, что это за новые обстоятельства: то ли док-ва его возможной невиновности, то ли просто отсрочка исполнения приговора от мэра. Но всё равно: жизнь и смерть, цена этому была несколько секунд. Страшно.

229

Баккано-тян написал(а):

В конце 40–ых в городе Лос–Анджелесе происходили жуткие вещи, город был запуган таинственным маньяком охотившимся за юными парочками, которые любили уединяться где нибудь в глубине тенистых аллей или же в ветвистых безлюдных парках.

у нас такой товарищ тоже был, убивал парочки уединявшиеся в машине на участке старой дороги, долго его ловили...

230

Герда написал(а):

у нас такой товарищ тоже был, убивал парочки уединявшиеся в машине на участке старой дороги, долго его ловили...

Это, видно, что-то классическое. В Америке был классический такой маньяк, Зодиак, тоже парочки недолюбливал. Обычная зависть закомплексованного человека, припудренная якобы борьбой с аморальностью, скорее всего.

231

Посмотрела все ролики. Если больше не выйду на сайт - будете оказывать мне психологическую посильную помощь)
Танцующий транс это ужос какой-то. ИНтересно, а есть какая-то статистика, что уродств в мире становится все больше? Вернее, их носителей?  У животных, понятно, такие не выживают, но мы люди, гуманны. Типа, все имеют право на жизнь

232

Попыталась перейти на сайт с преступлениями прошлыми - фигвам. Не переходит.
Бакоша. кидай прям так

233

Про Зайку написал(а):

ИНтересно, а есть какая-то статистика, что уродств в мире становится все больше?

Статистики не знаю, но и так ясно, что больше. Медицина на месте не стоит, борется за жизнь любого, в общем-то. Да и экология всё же имеет своё значение. Раньше-то как: выжил - молодец, не выжил - туда тебе и дорога. А то и подушечкой придушат и похоронят тихонько, чтоб в связи с дьяволом не обвинили. Людям говорят, что мол скинула, хоронить некого.
Хотя всякие такие люди всегда были, конечно. У нас в Питере небольшой Музей есть восковых фигур со всякими там рогатыми, со свинскими пятачками и прочим. Так там прям целое цирковые династии. В цирках такие люди выступали или просто за деньги показывались.

Про Зайку написал(а):

Попыталась перейти на сайт с преступлениями прошлыми - фигвам. Не переходит.

Я перешла, но держи так.
http://murders.ru/
Сайт реально интересный. Там всякие такие убийства известные, типа убийство Чёрной Орхидеи, про Джека Потрошителя, известные маньяки Америки, ну и прочее там. Всё систематизировано, все факты, известные на данный момент. Много инфы. Удобно тому, если кто решит книгу написать по мотивам.

234

Герда написал(а):

235

Баккано-тян написал(а):

Эта пугающая «женщина» — известный под псевдонимом Goddess Bunny трансвестит, он же Джонни Байма (Johnnie Baima), он же Сенди Крисп (Sandie Crisp). В детстве он был поражен тяжелой формой паралича, отсюда такие физические деформации. Но несмотря на это, он с детства он мечтал о славе и таки ее получил.

Мне кажется ей нельзя в зеркало на себя смотреть... А то мало ли что. И потом такой заголовок в новостях - известный транс впал в транс, устроив танцы перед зеркалом. И проходит курс реабилитации. И пичаль.

236

Про Зайку написал(а):

Посмотрела все ролики. Если больше не выйду на сайт - будете оказывать мне психологическую посильную помощь)

Я боюсь. Я из той строчки с предупреждениями "нервным, беременным, людям с неустойчивой психикой смотреть нельзя"

237

БарбиQ написал(а):

известный транс впал в транс, устроив танцы перед зеркалом

Блин ))) Это из серии: и смех, и грех )))

238

БарбиQ написал(а):

Я боюсь. Я из той строчки с предупреждениями "нервным, беременным, людям с неустойчивой психикой смотреть нельзя"

Нервная или беременная?)

239

Баккано-тян написал(а):

Я перешла, но держи так.
http://murders.ru/
Сайт реально интересный. Там всякие такие убийства известные, типа убийство Чёрной Орхидеи, про Джека Потрошителя, известные маньяки Америки, ну и прочее там. Всё систематизировано, все факты, известные на данный момент. Много инфы. Удобно тому, если кто решит книгу написать по мотивам.

Ага, на этот раз перешла.  Но читать уже не шмогла, голова переполнена сегодняшним днем. Напомнило мне книгу " Сто лет криминалистики", которая у меня когда-то была, но какая-то сволочь взяла почитать и не вернула. У меня до сих пор свежи в памяти факты оттуда. Там было по разделам - огнестрельные смерти, отравления... Развитие самой науки и ее подвидов - баллистики, графологии. Вообщем, для меня лет в 20 это все было жутко интересно. Для преступников те темные времена были раздольем - убивай-не хочу.

240

Про Зайку написал(а):

Нервная или беременная?)

ага и еще  с неустойчивой психикой)) Эт всееее про меня))

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Всё страньше и страньше