Бумажная Википедия:
Хо-хо ))
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бумажная Википедия:
Хо-хо ))
Марта Кетро -"Женщины и коты, мужчины и кошки"
Книга предназначена для людей с извращенным чувством юмора и альтернативной моралью
Читать и скачать Тут:
Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"
Читать тут:)
Подсела на Калганова. Кто-нибудь читал что-то или где? Хочется сверить осчусчения
Герда,я не знаю,что твоему сыну понравится,мне кажется,что Стругацкие для людей постарше. Я читала лет в двадцать,мне каждую книгу комментировали старшие,те,кто эти книги еще в самиздате читал.
не прошло и года, как "пикник на обочине" стал у сына одной из настольных книг)))
а вообще щас переехал же этажом ниже в отдельную квартиру и первые диски, которые забрал слушать на ночь - рассказы о шерлоке холмсе и затерянный мир, маленький ещё)))
Подсела на Калганова. Кто-нибудь читал что-то или где? Хочется сверить осчусчения
я нет, Прозай. порекламируй - что о чём?
С Баша.
<UncleFedor> велИк и могуч русский язык
<UncleFedor> "хуй получишь" и "ни хуя не получишь" по сути - одно и то же.
Никогда,никогда не читайте саги-фэнтези,пока не убедитесь,что аффтар домучал-таки повествование до завершения.
Дочитала *Песнь Льда и пламени* Мартина,книгу,по которой снят сериал "Игра престолов* и выпущена игрушка.Больше недели читала.
И чо? Продолжение следует,а окончание еще написано((((
Ну и кто этот Мартин после этого?
Московская международная книжная ярмарка: идеалы, блять, гуманизма
7 сентября в павильоне № 75 Всероссийского выставочного центра открылась XXIV Московская международная книжная выставка-ярмарка.
Интересно, что на главной странице сайта ММКВЯ под заголовком "ВО ИМЯ ИДЕАЛОВ ГУМАНИЗМА" висит следующий проиллюстрированный двумя однополыми голубками текст обращения организаторов к участникам и гостям книжной выставки-ярмарки:
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
Оргкомитет 24 ММКВЯ, отвергая цензуру и поддерживая конституционные гарантии свободы слова, решительно призывает участников выставки-ярмарки, всё издательское сообщество проявлять уважительное отношение к национальным и религиозным чувствам коллег и посетителей. Экспонирование и продажа книг, проповедующих национальную и религиозную исключительность нетерпимость не совместимы с духом книжной выставки-ярмарки, чья деятельность традиционно проникнута идеалами гуманизма, дружбы народов, взаимного культурного обмена.
Оргкомитет 24 ММКВЯ, ориентируясь на положения Конституции РФ, а также на Федеральный список экстремистских материалов, формируемый Минюстом РФ, берет на себя судебные риски, связанные с досрочным прекращением работы тех выставочных стендов, где будет экспонироваться и продаваться печатная продукция, которая направлена на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, пропаганду исключительности, превосходства или неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности.
Впрочем, всю эту херню оргкомитет сочинил явно для тех, кто поленится своими ногами дойти до павильона № 75 ВВЦ. Потому что те, кто до павильона дойдет, увидят реальную картину:Фото: Марго
Это в зале А, в двух шагах от стенда Студии Лебедева, прямо напротив кришнаитов.
Осталось, пожалуй, процитировать статью "Раса и школа" советника Прусского министерства науки, искусства и народного образования доктора Рудольфа Бенце из хрестоматии "Философия вождизма" (на снимке - крайняя слева в верхнем ряду - НЛ) из серии "Библиотека расовой мысли":
Несмотря на ряд своих слабостей, нордическая раса обладает особенно ценными качествами, которые делают ее способной к управлению нашим государством и к культурному творчеству, поэтому она заслуживает особой заботы. Свойственная ее самым благородным представителям физическая и духовная суть является образцом для воспитания молодежи и всего народа. Люди, у которых преобладают нордические качества, более чем представители других рас склонны, не щадя жизни, сражаться за свои идеалы, поэтому им больше, чем другим, грозит ранняя смерть в бою. И детей у них меньше, чем у других. Поэтому, ради блага нашего народа надо проявлять особую заботу о нордических качествах и людях.Другим выросшим на немецкой почве расам пока нельзя дать столь же точную оценку. Они тоже внесли свой вклад в нашу культуру, но их генофонд не находится под такой же угрозой, как нордический. Но совершенно ясно, что представители чужеродных рас – ориентальной, переднеазиатской, африканской и монголоидной – могут нанести жизни нашего народа только вред. Это не оценка их ценности самих по себе, а только констатация того, что их мысли и чувства чужды нашему народу.
Отсюда первое требование: необходимы создание нордического образца в физической и, прежде всего, духовной области и максимальная забота о людях, которые в своей сущности и действиях воплощают этот расовый образец, а с другой стороны – сегрегация чужеродных расовых элементов.
Отсюда - первое требование к организационному комитету XXIV Московской международной книжной выставки-ярмарки и Николаю Овсянникову лично:Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
Исходя из необходимости создания нордического образца и максимальной заботы о посетителях ММКВЯ, которые в своей сущности и действиях воплощают этот расовый образец, сделайте милость - пожалуйста, уберите эту хуйню про идеалы гуманизма с главной страницы сайта вашей книжной выставки-ярмарки.
А то перед расистами неудобно, право.
Генератор фантастики
Издательство «Эксмо» подало в суд на «Яндекс» из-за поисковой выдачи
Московский арбитражный суд зарегистрировал иск от издательства «Эксмо» к компании «Яндекс».
Как пишут в четверг «Ведомости», истец требует от «Яндекса» удалить из результатов поиска все ссылки на пиратские копии книжек, размещенных на сайте издательства «Алгоритм-книга» (издательство заявлено в иске третьей стороной). Гендиректор «Эксмо» Олег Новиков сослался на подобный прецедент с Google, когда компания в ответ на жалобу издательства удалила из поисковой выдачи ссылки на пиратские литресурсы.
В свою очередь, в «Яндексе» не удаляют результаты поиска по просьбе правообладателей без решения суда. В компании полагают, что такая практика нарушает конституционные права граждан.
В «Эксмо» утверждают, что на жалобу правообладателя в «Яндексе» не отреагировали, поэтому в настоящий момент издательство требует не только почистить выдачу, но и выплатить компенсацию в размере 50 тысяч рублей.
По словам главы пресс-службы «Яндекса» Очира Манджикова, «Яндекс» ответил на жалобу и предложил издательству обратиться к тем, кто разместил ссылки на скачивание. После того, как ссылки удаляются из источника, поисковик производит переиндексацию и через некоторое время найти эту информацию будет невозможно.
В издательстве «Алгоритм-книга» уже удалили все пиратские ссылки, однако в кэше поисковика они сохранились. Впрочем, скачать их нельзя.
Стивена бугуртит )) Хотя, похоже, причины таки есть.
Стивен Кинг о Стефани Майер
У Стивена Кинга давно напряженные отношения с фанатами сумеречной саги. В своем недавнем интервью легендарный автор наконец ответил поклонникам Стефани Майер.
Само интервью Вы можете посмотреть на YouTube (английский язык), а ниже мы приведем перевод для наших читателей.
Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези - награда за пожизненные достижения в области лит-ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит-ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери, Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно-ограниченного двухлетнего.
Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри - номинированный на 2 Оскара, Останься со мной, номинированный на Оскар, Мизери - лауреат Оскар, Зеленая миля - номинированный на 2 Оскара,Сияние - широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена - и Побег из Шоушенка - номинированный на 7 статуэток Киноакадемии и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb - никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! - никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли - эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях - Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс.
Тем не менее, я хотел бы извиниться и перетрактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально - острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого-нибудь дерьма про вампиров или еще чье-нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ!
Прикольная книшка. С картинкаме! На инглиш, правда, но с переводчиком вполне, там главное картинки.
История Англии
Годы (насколько я поняла) от 55 до н.э. до 1485 н.э. Написана Джеймсом Уильямом Дойлом Эдмундом (1822-92) в 1864 году. Это было иллюстрированное 80 рисунками Дойла издание, выполненных в виде цветных гравюр Эдмундом Эвансом (1826-1905). Целых десять цветов были использованы в этих гравюрах, на которых, как сказал Дойл, «четко и правдиво изображены события". Книга изображает события от высадки римских легионов на английскую землю к концу войны Алой и Белой розы.
Убийство короля Восточной Англии Эдмунда датчанами.
Бракосочетание Генриха V и Кэтрин Французской
Ну, и всё в таком роде.
Отредактировано Баккано-тян (2011-12-04 07:20:11)
Читай на!
«S.N.U.F.F.» — новый роман Виктора Пелевина.
Читать!
Я качнула на флибусте тута:
Флибуста может иногда и не открываться,патамушта на нее издательства сильно обижаются и мелко гадят(
Пелевин в последней книге очень хорошо себя описалСвернутый текств образе скотенкова. Вы думаете он бедный затворник писатель? Он даже свое непоявление на суперпупернацбесте сумеет подать подороже. Он настолько близок к реальному Скотенкову- Суркову что вы даже себе представить не можете, вон даже президент его продвигает. Плюс еще доходы от рекламы, с которой он не порвал, а наоборот взобрался на вершину этого бизнеса с уклоном в политику, вписавшись в ряды сотрудников ФСБ, так что не удивлюсь, если скоро он будет в обязательной программе, впрочем для чистоты его легенды надо быть в постоянной оппозиции, во всяком случае ее видимости, вот даже премию не дали. Зато крайне интересен пелевинский пассаж о тех кто пролезает на политическую арену, там еще о блядях и оцеплении, которое неблядей не пропускает, писано, между прочим на собственном опыте, пелевин, допущен, на минуточку
А так Пелевин занимается в фсб тем, что тотально контролирует медиасферу и уничтожает всех, кто не подчинился его правилам игры. 40 тысяч долларов – такса пелевина за политический сценарий.Психоаналитические корни такой пелевинской девиации тоже уже известны, это и физическое насилие со стороны отца и нынешние проблемы с физической потенцией на фоне хронической гонореи.
все предыдущие многочисленные журналы с этим именем забанены пелевиным, сука эмоционален оказался, сейчас к выходу его новой книжки и в связи с увеличением физического давления на меня, вплоть до физического устранения, они банятся, особенно частоВ оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это
так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение.Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным"
Виктор Пелевин СНАФФ
забыл добавить пелевин - я же его и создаю, информационное поле своего гавна
Альбука. Создай свою книгу.
Что такое альбука?
Свернутый текстУ Вас есть фотографии, рисунки, заметки и впечатления?
Тогда проект Альбука - для Вас!
Наши сервисы позволяют объединить все эти элементы в Вашу персональную книгу, которую мы и назвали «альбукой».
Покажите ее друзьям, и они скажут "Ух ты!" - это неизменно наблюдаемый нами эффект от демонстрации альбук.Альбука как подарок
Сколько раз Вы ломали голову, над тем, что подарить?
Нет ничего лучше сделанного собственными руками, потому что оно несет особую энергетику и особенно ценится.
Сделали ли Вы поздравительную альбуку на юбилей, или альбуку о внуках для своих родителей, или историю о совместной поездке – это произведет впечатление и запомнится надолго.Альбука как повод для общения
Создание альбуки - один из лучших поводов для общения с друзьями. Пригласите друзей на сайт albooka.com и обсудите Вашу альбуку он-лайн. Встречайтесь чаще в реальной жизни, вместе перелистывайте страницы, вместе смотрите, читайте альбуку, делитесь лучшими впечатлениями с дорогими Вам людьми.
Альбука - хранитель ценностей
История роста ребенка, история любви, рассказ о Вашем питомце или о путешествии… Альбука сохранит Ваши воспоминания и впечатления и позволит вновь и вновь пережить приятные моменты.
Альбука как помощник
Никто не забудет поздравить Вас с Днем Рождения, если Вы подарите ему календарь, в котором этот день уже отмечен!
В любом из календарей Вы можете не только разместить фотографии, но и отметить свои персональные даты и праздники – дни рождения, юбилеи, запланированные события. В календаре уже отмечены государственные праздники. Дополните их своими личными!
«S.N.U.F.F.» — новый роман Виктора Пелевина.
Читать!
Я качнула на флибусте тута:
Флибуста может иногда и не открываться,патамушта на нее издательства сильно обижаются и мелко гадят(
Качнула аудиокнигой. Читает какой-то Чонишвили. Голос кавайный до невозможности. Очень низкий тембр... Бу слушать.
Спойлер
У Вас есть фотографии, рисунки, заметки и впечатления?
Тогда проект Альбука - для Вас!
Как-то все это... дежавюшно. Майлы-хумайлы... Одно и то же. Типа открой себя миру)
Не? У меня иногда наступает такое перенасыщение информацией, что хочется на северный полюс. В Мурманск, к пингвинам)
Хотя там холодно, конешно...
Одно и то же. Типа открой себя миру)
Не?
Там еще мотивацию пристегнули: можно продать свой альбомчик или напечатать и дарить всем подряд)
А мне очень нравится "Маленький принц" Экзюпери, читали наверняка все...)) Эта единственная книга - моя любимая, остальные делятся на *одноразовая*, *хорошая* и *произвела впечатление* =) Из последнего задела как-то Улицкая Людмила!
Книжка - жесть. Просто пиздей.
Отряд 731
Про то, как япошки ставили опыты на военнопленных (русских, кстати, тоже). Доктор Менгеле в сравнению с ними - просто расшалившийся малыш.
Книжка - жесть. Просто пиздей.
Отряд 731
Про то, как япошки ставили опыты на военнопленных (русских, кстати, тоже). Доктор Менгеле в сравнению с ними - просто расшалившийся малыш.
Читала в детстве нашу книгу на эту тему, название надо посмотреть, не вспомню сейчас, впечатление произвела сильное, поскольку тогда вообще насилия в жизни мало было.