Терминатор?
[взломанный сайт]
Поздравляю )) Загадывай.
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Терминатор?
[взломанный сайт]
Поздравляю )) Загадывай.
ну для меня как всегда проблема картинку найти))
но попробую -
ну для меня как всегда проблема картинку найти))
но попробую -
"Приходи на меня посмотреть?"
"Приходи на меня посмотреть?"
правильно))
правильно))
ага) Хотела кадр вставить, а у меня все закладки полетели, забыла даже, как наз. сайт, через который можно....ПАМАГИТЕ...Подайте ссылку, люди добрые)
Отредактировано Липа (2010-10-15 17:35:40)
Подайте ссылку, люди добрые)
а я тупо писала сначала названия фильмов в поисковике, кадров к ним не нашла, но наткнулась на сайт кинопоиск - посмотри, он на вставленном мной кадре отображается, посмотри там.
ага) Хотела кадр вставить, а у меня все закладки полетели, забыла даже, как наз. сайт, через который можно....ПАМАГИТЕ...Подайте ссылку, люди добрые)
Можно через wwwradikal.ru wwwkeep4u.ru
ааа вон про чо))) а я-то про свое))
Можно через wwwradikal.ru
Зачем? Увидела картинку,кликнула по ней правой кнопкой,выпал список,нашла в нем "копировать URL картинки",кликнула по ней левой кнопкой.
Зашла на форум,нажала "ответить" выбрала в шапке ответа кнопку "изображение" (три картинки в середине,рядом с конвертиком),откроется окно,вставила туда ссылку и отправила.
Липа,во Флудилке есть ветка: : Как эта штука включается?
Там скрины всех кнопочек и инструкции. Кликай по картинке,она откроется в натуральную величину и все прочитаешь.
Зачем? Увидела картинку,кликнула по ней правой кнопкой,выпал список,нашла в нем "копировать URL картинки",кликнула по ней левой кнопкой.
Зашла на форум,нажала "ответить" выбрала в шапке ответа кнопку "изображение" (три картинки в середине,рядом с конвертиком),откроется окно,вставила туда ссылку и отправила.
Это да, я просто напомнила через что можно кидать картинки. Я иногда сама скриншоты из фильма делаю, чтоб потруднее угадывать было)) Сохраняю и выкладываю или через фотох. или приаттачиваю к окошку с ответом))
Точно, через Радикал"....сссчассс)
Липа,во Флудилке есть ветка: : Как эта штука включается?
Там скрины всех кнопочек и инструкции. Кликай по картинке,она откроется в натуральную величину и все прочитаешь.
Ага, спасибо)
Воот, с моим любимым актером...
Липа,это кто,Бодров -младший?
Воот, с моим любимым актером...
Джозеф Гордон-Левитт? Я с ним, правда, только Кирпич смотрела. И ещё маленько на этого похож, как его, помер недавно, а, Хит Леджер.
Хит Леджер.
Леджер в Джокере крутейший.
Джозеф Гордон-Левитт? Я с ним, правда, только Кирпич
Да, они самые) То есть, и актер и фильм, ага))
Липа,это кто,Бодров -младший?
Не, Леточко, кажись, на Бодрова он савсем не похож)
жозеф Гордон-Левитт? Я с ним, правда, только Кирпич смотрела. И ещё маленько на этого похож, как его, помер недавно, а, Хит Леджер.
А, ваще-то, похулиганить захотелось)) Дж. Левитт Гордон меня потряс в другом фильме, очч. скандальном - "Загадочная кожа"...Я, прямо, обалдела от него...Знаю, счасс камни в меня полетят, (от Герды, точно, пинок хороший получу))...Ннно, фильм, правда, убойный...............может, кто-то смотрел его, и тоже, выскажется??Ась?))
"Загадочная кожа"
Как я уже сказала, только Кирпич. И да, мне он тоже понравился. Потом я его ещё маленькой видела в какой-то романтической комедии, где Хит Леджер с одной из двух сестёр встречался за деньги, а потом влюбился.
Известный отечественный фильм известного режиссёра конца прошлого века.
Знаю, счасс камни в меня полетят, (от Герды, точно, пинок хороший получу))
это чойто???
фильм что ли какой с подтекстом?))
не. буду так
Известный отечественный фильм известного режиссёра конца прошлого века.
хм...
не. буду так http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif
Будешь-будешь)) Скачай, посмотри, патом паабщаемся))
Скачай, посмотри, патом паабщаемся))
хм... почитала...
Действие разворачивается в современной школе в Южной Калифорнии. Брэндан Фрай получает записку от своей бывшей девушки Эмили с просьбой прийти в условленное время и место для встречи. Там Брэндан получает звонок в телефонную будку: Эмили истерично пытается что-то ему сказать, сообщая несколько непонятных слов «кирпич», «таг», «фриско», «штырь», но внезапно бросает трубку. Брэндан понимает, что девушка в беде, и с помощью своего приятеля по прозвищу Башковитый пытается выяснить, что Эмили хотела ему сказать и что с ней случилось. Через два дня, следуя обнаруженной им в местном школьном театре записке, он приходит к сточной канаве у придорожного туннеля, где находит тело Эмили, и внезапно слышит шаги убегающего человека в темноте туннеля.
Анализируя известные ему факты, Брэндан пытается в одиночку расследовать смерть девушки. В результате он оказывается впутанным в местный преступный сговор.
вроде ниче страшного? прям заинтриговала, Липа)) давай рассказывай))
скачай... чего сказала?)) не умею я, не знаю с чего начать... там программы надо какие-то...
а я ж старый хакер)))
вроде ниче страшного? прям заинтриговала, Липа)) давай рассказывай))
Да, я же не про "Кирпич",а про "Загадочную кожу" - ТАМ он меня потряс, прямо (актер, всмысле), хотя, некоторые сцены смотрела на быстрой перемотке, даа...
Насчет скачивания - не я (я не умею), муж скачал по моей просьбе с Торрента (думал, ужастик очередной, ггыы..., потом, просек тему, и удалил его тут же...) А тема - скользская, конечно \голубая, опять же\, но фильм зацепил...В общем , как скачивать, не знаю, но аннотацию и отзывы в НЕТе найти, запросто, можно...
про "Загадочную кожу"
Нашла в онлайне,но тормозит что-то(((
Смотреть "Загадочная кожа"
Нашла в онлайне,но тормозит что-то(((
водитель у нас - киноман.
поделился, что любит смотреть в онлайне. посоветовал, чтоб не тормозило - включить на пару минут, потом на паузу, немного подождать и смотреть, тогда прокачивается немного вперед и не тормозит,
ещё добавил - от провайдера зависит тормозит или нет.
вобщем правоту подтвердить не могу, поскольку сама я в этих вопросах вы знаете - куку))
водитель у нас - киноман.
поделился, что любит смотреть в онлайне. посоветовал, чтоб не тормозило - включить на пару минут, потом на паузу, немного подождать и смотреть, тогда прокачивается немного вперед и не тормозит,
ещё добавил - от провайдера зависит тормозит или нет.
вобщем правоту подтвердить не могу, поскольку сама я в этих вопросах вы знаете - куку))
Нене, водитель - хакер))
Правильно, если инет быстрый то тормозить не будет онлайн просмотр. И ага надо на паузу нажать, чтобы докачалось вперед *лучше максимально*, и потом спокойно смотреть).