Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » ©тыренное » (С)тыренное

(С)тыренное

Сообщений 271 страница 300 из 351

271

Баккано-тян написал(а):

Может, прикалывается просто?

А может и не прикалывается)))

272

минутка духовности Собачки

Рубрека тащемта у нас переодическая, ибо очень мне нравятсо граждане, верующие в различные чюдеса. Прям вот как родных их люблю и уважаю. И то, што верующие духовные люди както незаметно становятсо горячими паклоннеками разных там царей и прочих неколаев вторых - мне тожэ очень симпатично. Приятно жэ, чёртвозьми,  когда человек, не имеющий ни историческово образованея, ни гойловного мозга малейшых сомнений,  уверенно заявляет про аднатысячядевятсот тринатцатый год и про наипездатейшый уровень жызни, имевшый место быть в том самом году.
На фоне этово, вспомнился внезапно рассказ моево деда, про то как в их деревне проклятые большэвеки поломали суки дорогую красивую релегиозную пастройку:
Приехали значет к ним из городу товарещи. Как паложэнно товарещям - в кожанках, с маузэрами. В галифэ и с сапогами. И с порога так и заявляют селянам - товарещи крестьяне, Б-га нет! Селяне, ясен хуй, от такой стремительной перемены модэли устройства мирозданея слехка опешыли. А некотрые и вовсе - ахуели. Ну а товарищи, дабы не терять контроля над ситуацыей, сразу жэ предложыли агульно поломать за ненадобностью релегиозную пастройку. Селяни засомневались. Вроде както нехорошо это, подозрительно. А вдруг товарещи городские пиздят, и Б-г на самом деле всёжтаки есть? Неудобно можэт палучитсо, некрасиво.
А релегиозная пастройка была изготовленна из дарагова и дифицытнейшего кирпичя красново цвета. Такой хуй где купиш, а если и купеш - то только за большое каличество ассигнацый. И товарещи бальшывеки, хитро прищюрев глаз и лукаво улыбаясь в пшеничные усы, сообщили селянам, што если чё - высвободившыйся в результате поломки кирпич, можно невозбранно забрать себе и изготовить из нево, на своё усмотрение различные палезные вещи. Ну там печ для бани, заваленку, или ещё какую стену.
После этих слов судьба пастройки была решена мгновенно , и  весьма хаотичные но до сих пор стоящие вкрапления красново кирпичя в различных сельских пастройках можно увидеть до сих пор. Я видел, когда понаезжал к деду в село.
Вот такая духовная исторея.

273

Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (возможно, даже учеников)…

Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне, вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают:
«Ну как, торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?»

©еть

274

-У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бль, со спецэффектами!!! ! !

Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бль, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! !

Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бль, хвастаюсь!!! ! !

Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бль, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! !

- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!! !

275

Linor Goralik

КАК МЫ С ФЕДЕЙ СВАРОВСКИМ ПИСАЛИ НОВОГОДЮЮ СКАЗКУ
Совершенно правдивая новогодняя история

Лететь из города К. нам с Федей предстояло один час и пятьдесят пять минут. Самолет садился в два часа ночи по местному времени.

- Федя, - сказала я, - до утра надо сдать сказку для новогоднего представления. Причем на представлении могут быть очень разные дети. Например, тяжелобольные. Или дети-сироты. Так что сказку надо очень позитивную. У нас есть час и пятьдесят четыре минуты. Мы же сочиним позитивную новогоднюю сказку?
Федя задумчиво пошевелился.
- Что бывает в новогодних сказках? – сказала я. – Дед Мороз, елочка, подарки, ночь, чудеса, всякое такое. Дети всякие.
- Тяжелобольные дети-сироты, - сказал Федя.
- Позитивную сказку, - сказала я. – Полностью позитивную сказку, от начала до конца.
- Пожалуйста, - сказал Федя. – Буквально за две минуты.

Свернутый текст

Один мальчик (Федя немедленно взял такой прекрасный сказочный тон, как если бы он под елочкой сидел), да, один мальчик был из бедной-бедной семьи. И он знал, что на Новый год у него не будет никакого подарка. И вот поздно-поздно Новогодней ночью он шел домой…
- Откуда это маленький мальчик пёрся поздно-поздно в новогоднюю ночь? – поинтересовалась я.
- А с завода, - сказал Федя. – Со страшного завода, где эксплуатировали детский труд. Он шел очень-очень долго по холодной улице, а во всех окнах зажигались елки, и другие дети ожидали подарков. И только этот маленький мальчик знал, что для него эта ночь не припасла ничего хорошего. Ничего-ничего. И он был очень-очень несчастен. И вот он дошел до своего обшарпанного дома, где не горело ни одно окно, вошел в темный, вонючий, грязный подъезд, вызвал лифт, лифт приехал, двери раскрылись, а таааам, - сказал Федя светлым новогодним голосом, - а таааам… В ярко освещенном лифте… Стоит его учительница. Голая. И в жопе у нее, - нежно сказал Федя, - Торчит прекрасный. Пушистый. Вееееееник.

Некоторое время мы с Федей смотрели друг на друга.

- Вы не мальчик, - сухо сказал Федя. – Вы не понимаете.
- Федя, - сказала я, - Тяжелобольные дети-сироты ждут от нас сказку. У нас есть час и сорок шесть минут. Пожалуйста, давайте думать позитивно. Например: дети проснулись утром, а елочки-то и нет. Была – и нет.
- Позитивно, - сказал Федя.
- Нет, ну почему, это только завязка, а кончится все хорошо, - сказала я. – Выскочили они наружу – а там следы от веток. Елочка ушаркала в лес, чтобы отметить Новый год со своей семьей.
- У нас дети-сироты, - сказал Федя.
- Хорошо, - сказала я. – давайте отставим. Давайте иначе. Елочка никуда не ушла. Просто это были бедные-бедные дети…
- Потому что сироты и тяжелобольные, - уточнил Федя.
- Именно, - сказала я. – И они очень огорчились, что елочка у них мало того, что краденная, так еще и не украшена ничем. И пошли спать грустные-грустные. Но их разговор слышали мышки, тараканчики, там, ежики, которые живут под их избушкой. Кошечка и собачка тоже слышали. И решили сделать им хорошее. И когда дети утром проснулись, елочка была очень красивая, потому что мышки, тараканчики, ежики, собачка с кошечкой, - все на ней повесились.

Мы с Федей посмотрели друг на друга.

- Позитивно надо думать, - сказал Федя. – Никто не повесился. Мальчик шел по темной-темной улице и не ждал никакого подарка. И тут подошел дядька и дал ему в руку что-то круглое и шипучее. А потом подбежал милиционер, выхватил это круглое и шипучее, выкинул за забор и спас мальчику жизнь.
- Что – круглое и шипучее? – спросила я.
- Подарок, - уверенно сказал Федя.
- Где Новый год? – спросила я.
- Ладно, - сказал Федя, - не надо дядьку. Мальчик не ждал подарка. Он приходит домой – а подарок лежит на кровати. Огроооомный… В красной с золотом бумаге! И повязан золотой лентой. Бантом! Мальчик дернул за бант – и подарок кааак жахнет! Все родители погибли, и мальчик стал свободен – сказал Федя новогодним голосом.
- У нас дети-сироты, - сказала я. – Тяжелобольные. И час сорок одна минута.
- Ну хорошо, - сказал Федя. – Не взорвался. Открылся – а там кролик!
- Это не позитивно, - сказала я, - кролик может сдохнуть в любой момент. Прямо завтра.
- Как – сдохнуть завтра? – изумленно сказал Федя. – Они его еще сегодня съели. Это же праздник, Новый год!
- Час сорок минут, - сказала я.
- Хорошо, - сказал Федя. – Кролика не съели. Отличный живой кролик, говорящий, и он и есть Дед Мороз. В костюме прямо Дедмороза.
- Не кролик, - сказала я, - заяц. Такой новогодний зайчик.
- Зайчик, - сказал Федя. - И у него подарки в мешке. Где он их взял?... О! – сказал Федя. – Он ограбил овощебазу. И стал обходить всех детей и дарить им морковку. Одну съест, одну подарит. Но ему везде, конечно, подносили по рюмочке. И когда он добрался до бедного-бедного мальчик, он уже был весь бухооооой-бухой. Он ввалился такой, наблевал на ковер и издох. Лежит, весь заблеванный морковкой.
- Слушайте, Федя, - сказала я, - это отличное начало детектива. Утро нового года. Дети просыпаются, выходят в гостиную, а под елкой лежит заяц в костюме Деда Мороза. Весь заблеванный морковкой и мертвый. А? А?
- Час тридцать восемь минут. – сказал Федя. – Тяжелобольные дети, сиротинушки.
- Но заяц в костюме Деда Мороза – это же хорошо? – сказала я. – Давайте так: был просто заяц. Новогодняя ночь. А он тяжелобольной сирота. И он от горя нажрался в придорожном кабаке. В лесу придорожный кабак. Вышел зайчик, весь шатается, - а тут по дороге тройка летит. Увидела зайца, как свернет в сторону, как перевернется! А это был Дед Мороз, и он сломал себе шею насмерть. И заяц от угрызений совести сразу протрезвел, переоделся в Деда Мороза и стал разносить подарки. И детям стало хорошо, и зайцу, в общем-то, полегчало. Позитивная сказка.

Мы помолчали.

- Так, - сказал Федя, - Наша проблема в том, что мы скованы рамками стереотипа. Надо новогоднюю сказку в совершенно другом антураже, и у нас все получится. Например, перенесем ее в будущее. Вот будущее. Дети-мутанты.
- Федя, - сказала я. – Ну у нас же тяжелобольные дети, куда.
- Так именно же! – сказал Федя новогодним голосом. – Девочка Лена, вся зеленая. И у нее восемь ручек. И поэтому каждый Новый год дети ставят ее на табуреточку, украшают, и она изображает елочку, пока другие дети жрут водку и веселятся. И Лене каждый год делается очень грустно.
- Час тридцать одна минута, - сказала я.
- Я уже иду к финалу, - сказал Федя. – К позитивному финалу. Дело в том, что девочку Лену любил мальчик Сережа. И вот наступил Новый год. И Сережа вымазался зеленкой и встал на табуреточку, и хотя у него было всего четыре ручки, дети его поняли, украсили, зажгли на нем свечки, и Сережа всю ночь стоял на табуреточке и сиял, а Лена жрала водку в две пасти и веселилась.
- Федя, - сказала я, - ради Бога Всевышнего.
- Ну ладно, ладно, - сказал Федя, - но про другое пространство – это же хорошо?
- А пусть все происходит внутри елки, - предложила я.
- О! – сказал Федя, - Нормально. Они стали маленькие-маленькие, и оказались внутри елки, как в лесу. И все игрушки в нем – это настоящее что-то, ну, человечки, домики. О! – сказал Федя новогодним голосом, - Но лес был какой-то мрачный-мрачный. И они чувствовали, что над всем Новым годом…
- Над всей страной, - вставила я.
- …над всей страной нависла ужасная опасность. Что-то в лесу не так. Но игрушки мямлили и не хотели говорить, что. Но один старый гномик, которому уже нечего было терять, рассказал детям страшную тайну. А все дело было в том, что на елке была неправильная звезда.
- Шестиконечная. – сказала я.
- Пятиконечная. – сказал Федя.
- Можно два варианта. На две целевых аудитории. – сказала я. – Но они эту звезду разъебали, и все стало хорошо.
- Деточки, - напомнил Федя. – Тяжелоосиротевшие и больные-больные.
Мы помолчали.
- Так, - сказал Федя. – Пусть у нас будет мальчик, который хочет в подарок что-нибудь невозможное, но все-таки это получает.
- Железную дорогу, - предложила я.
- Да. – сказал Федя. – Но папа у мальчика очень бедный. И не может подарить ему железную дорогу.
- Но в новогоднюю ночь папин партнер по бизнесу вдруг умирает. – сказала я. – И контрольный пакет железной дороги переходит к папе нашего мальчика. И всю новогоднюю ночь наш мальчик хуярит на поезде по своей новой железной дороге прям как хочет.
- Отлично, - сказал Федя. – Но нельзя про умирающего партнера. У нас дети-сироты.

Мысль о том, что такую отличную новогоднюю сказку придется завернуть по такой глупой причине, ужасно нас огорчила.

Пришлось начинать все заново.
- Так, - сказала я. – Пусть у нас будет мальчик, который не верит в ДедМороза.
- К таким детям приходит наркодилер! – оживился Федя.
- Чтобы у них тоже был праздник! – оживилась я.
Мы помолчали.
- Надо взять реальный случай за основу. – сказал Федя. – Это легче всего. Один мальчик не верил в Деда-Мороза. И вот в новогоднюю ночь звонят в дверь. Дверь открывается, а там чувак, борода, красная шуба, за плечами мешок. И тогда мальчик! Бросается вперед! Проезжает на животе по паркету! Обеими руками вцепляется Деду Морозу в штанину! И задираааает ее! А там! Папина полосатая пижама.
- Это трагическая история, - сказала я.
- Еще бы, - скал Федя. – Я был этим мальчиком.
Мы помолчали.
- Ну хорошо, - сказал Федя. – Пускай тут Дед Мороз задирает пижамную штанину – а там опять красные штаны! Потому что это настоящий Дед Мороз.
- И зачем он это устроил? – спросила я.
- Он испытывал мальчика в вере, - сказал Федя кротко.
- А если он задирает пижамную штанину, а там шерсть и копыто? – предложила я. - И мальчик поднимает голову – а это Гарри Каспаров!
- Непозитивно, - сказал Федя. – Он должен сорвать с себя маску Каспарова, и окажется, что это Путин. О! – сказал Федя новогодним голосом, - это Путин, и он говорит: «Мальчик! Еще и месяца не прошло, как я развел Каспарова на шестьдесят миллионов рублей. И я решил на эти деньги купить новогодние подарки и лично раздать их всем детям страны!»
- Час двенадцать, - сказала я.
- Что, не пойдет? – удивился Федя.
- Заяц, - сказала я. – Возвращаемся к зайцу.
- Мальчик бросается вперед, - сказал Федя, - проезжает на животе по паркету, обеими руками вцепляется Деду Морозу в штанину, задирает ее - а там заячья лапа. Не отец это родной это, а заяц.
- Да, - подхватила я, - и он говорит: «Дружок, может, это не лучший момент, но мне кажется, что пора сказать тебе правду. Мы с твоей мамой давно любим друг друга. Но ты не бойся, твой папа в курсе и очень даже это одобряет. И теперь у тебя будет не один папа, а целых два!» И тут приходит второй папа, и он тоже Дед Мороз, и тоже с подарками.
- Отлично, - сказала я, - Но у нас дети-сироты. Мне кажется, это бестактно.
- Так, - сказал Федя, - сорок пять минут. Перестаем извращать Деда Мороза, это явно не работает. Сосредотачиваемся. Мальчик. Вечер. Новый Год. Приходит нормальный Дед-Мороз. А интрига в том, что он приносит что-нибудь несусветное.
- Шипучее? – спросила я осторожно.
- Нет, - раздраженно сказал Федя, - я же говорю – несусветное. Свинину.
- Это что, еврейский мальчик? – спросила я.
Тут Федя уставился на меня изумленно.
- А какой?.. – спросил он тихо.

Мы помолчали.

- Свинину, - сказала я. – Хорошо. Дальше.
- Свинину, - сказал Федя новогодним голосом. – Свинииину. И говорит: «Мальчик! Сегодня особенный день! Сегодня день, когда тебе можно – и даже нужно! – есть свинину».
- Но это была волшебная свинина? – спросила я.
- Ужааасная, волшееебная свинина! – сказал Федя. – Какой еврейский мальчик ее поел, тот становился свиньей. И Дед Мороз в своих санках увозил ее далекооо-далекоо, на свою волшебную свиноферму. И там весь год таких детей откармливал. А когда приходило время готовить новогодние подарки, он делал из этих свиней свинину. И снова разносил детям.
- И так всем хорошим православным детям всегда хватало подарков, - сказала я.
- Двадцать восемь минут, - сказал Федя.
- Наш самолет снижается, - сказал пилот.
И мы немножко занервничали.
- Немедленно придумать, что Дед Мороз может принести несусветного, но позитивного, - сказала я.
- Циклодол, - сказал Федя.
- Вариант, - сказала я. – Еще?
- Циклодол, - сказал Федя.
- Четырнадцать минут, - сказала я.
- Так, - сказал Федя, - Немедленно возвращаемся к классике. Позитивно возвращаемся. Все хорошо. Мальчик хороший. Новый Год хороший. Елка хорошая. Фонарики горят. Мальчик любуется елкой.
- Всю ночь, - подхватила я.
- А утром мама выходит в гостиную, а мальчик сидит на полу, вся пасть в кровище, и все фонарики понадкусаны, - сказал Федя новогодним голосом.
Мы посмотрели друг на друга.
- Дети-сироты, - выпалила я панической скороговоркой. – Шестьминутдвачасаночинадонемедленнонунунунуну!
- МальчикхорошийНовыйГодхорошийЕлка хорошаяФонарики горятМальчик любуется елкойДедМорозхорошийнунунунуну! – выпалил Федя панической скороговоркой.
- Две минуты! – выпалила я.
- И тут звонок в дверь! - выпалил Федя.
- И мальчик несется к двери! – выпалила я.
- И открывает! - выпалил Федя.
- И там роскошный Дед Мороз! - выпалила я.
- И у него мешок подарков! - выпалил Федя.
- И тогда Дед Мороз сказал мальчику чтоооо?.. – выдохнула я.

Медленно-медленно Федя наклонился ко мне, округлил глаза, сжал руки на груди и прошептал:

- …И тогда Дед Мороз сказал мальчику: БЕГИ, ВОЛОДЯ.

http://snorapp.livejournal.com/741874.html

276

баян

31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта…

1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…

Свернутый текст

Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.

2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.

3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко…

4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…

5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…

6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью поколядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…

7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить!

В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса,рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…

8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это кот, вы и Максим Галкин на экране…

9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год.

277

Собачки
рож-death-тво

Телевизоры ликуют. Лента, и прочие почты-аськи-скайпы ( не говоря ужэ про IRL) чуть более чем переполнены поздравлениями и пожеланиями с очередной, дветыщедвенадцатой если быть точным, датой рождения Божества.  Самово имениннека правда пока нигде не видно (возможно это дажэ к лучшэму), каробки с падаркаме кстате тожэ както не особенно бросаютсо в глаза. Можэт па этому и невидно? Чо блять за днюха за такая - без падарков?! Я бы тожэ не пашол, еслибы на мой скромный очередной юбилей мне нипезды бы не падариле, да ещё бы гундосо спели при помощи бородатых мужыков какуюто непонятную песню, хуйпайми на каком языке. Ахуенный празнек, чо уж там.
Аднако граждане веселятся и активно паздравляют друк-друга и меня в том числе. Нет, ну я могу канешно панять алкомэнов. им похуй за што пить и кто там блять радился. Хоть за Будду, хоть за Сатану - амбиволентно.
Ну релегеозных и духовноверующих ещё можно тожэ както понять. Хотя ужэ с натяжкой. Какое божэство родилось 7 января? А какое 25 декабря? А чем они отличяются? А до рождения чо, бога небыло? Был? А этот тогда кто? Чей сын? А кто мать? Какой ещё впезду голубь? Не впезду?! Как так девственница?! Кесарево штоле делали? Сам дурак блять!
Ну а астальные чему радуются - тут и вовсе непонятно. Утром он только сука постил тут пизду в опарышах, а щяс теми жэ руками слово "сочельнег" старательно выговаривает. Гифки свечек-ангелочков ебашыт. Умиляетсо с картинок всякех там пупсов в карзинках. Аткуда блять всё это??!!!
Хуй знает кароче таварещи, если бы вот я был Божеством, ябы после первово такова празнека собрал бы всех граждан, да и скармил бы каким небуть бездомным жывотным. И жевтоням хорошо бы сделал, и себя бы павеселил. А то срамота какаято блять.
Окнчен рождественский доклад.

278

domkratov, ЖЖ

Однажды Нивхурил зайдя в келью учителя увидел на столе монастырского кота, который с непочтительным чавканьем хлебал из чашку священное какао.

Вот пример того, что даже этот кот обладает природой Будды -подумал Нивхурил - и пожирая священную какаву, он приобщается к истинному дао, развязывая кармические узлы, ибо не властно колесо Сансары над существом отвергшим иллюзии майи...

Брысь! Закричал вошедший Шри Япутра и запустил в кота посохом.
О учитель, воскликнул Нивхурил, должно ли истинному буддисту поступать подобным образом?
Еще как! - ответил Шри Япутра, подбирая посох. Коту я дал коан "Брысь" для медитации под лавкой, а тебе я сейчас буду объяснять, что просветленный не должен забивать голову тем, что положено чуять жопой!

279

Мзунгу  С Удава

Ипликатор Кузнецова. Некролог

Не так давно в Интернете натолкнулся на - «В 2005 году во время эксперимента погиб Иван Иванович Кузнецов, изобретатель ипликатора Кузнецова». 

Свернутый текст

«Не хуя себе», - подумал я, - «его уже нет почти как 7 лет, а узнал про это только сейчас».
Наверно несправедливо, что об этом человеке так никто ничего и не написал. 

Вы когда-нибудь слышали про ипликатор Кузнецова? Конечно, правильнее было бы назвать его «аппликатор», но Кузнецов умышленно изменил название, чтобы отделить свое изобретение от других аппликаторов. Это такая пластина с металлическими или пластмассовыми иглами, с помощью которой, по мнению самого Кузнецова, можно было вылечить абсолютно все заболевания. Даже рак  и СПИД! Да-да, Иван Иванович так и написал в своей брошюре: «СПИД я не лечил, но вылечить могу». Для этого, по его словам, надо было выпить 2 литра молока, снять штаны,  потом сесть на кастрюлю с кипящей водой в течение 15ти минут хорошенько пропаривать яйца и хуй. Женщины пропаривают влагалище. После этого взять пластину с металлическими швейными иглами, со всей силы прижать её к яйцам (или влагалищу) и держать, постепенно увеличивая давление в течение 30ти минут.  Процедуру следует повторять 3 раза в день, продолжительность лечения  - один месяц.  После этого можно пойти (если распаренные яйца не помешают при ходьбе) и сдать анализ.  Если анализ всё ещё положительный, то курс лечения надо повторить.
Ни какого образования, кроме школы, у Ивана Ивановича не было. Приехал он в Москву из Челябинска, а еще до этого жил в какой-то глухой деревне, где щи лаптем хлебал.

Поэтому в сущности, метод Кузнецова предельно прост, хотя и рациональное зерно в нем тоже присутствует. Если болит, например, плечо, то просто с силой прижмите иголки к больному месту. Затем делайте движения провоцирующие боль в плече, но иглы прижимайте с такой силой чтобы внутреннюю боль не чувствовать. Таким образом, мы разрываем болевое кольцо и сустав, не закрепощенный болью, совершает движения в полном объеме. Кроме этого прилив крови, также способствует восстановлению. Вполне достойный метод, но естественно, не панацея.
Но сам И.И., разумеется, так не считал. Он полагал, что человечеству, кроме его ипликатора ничего и не надо.
-Я весь шарик в иголки одену! – не раз заявлял он.
Мечтой Ивана Ивановича было создать игольчатый скафандр, чтобы с помощью вакуума прижать  иглы ко всем участком тела. Ну, кроме глаз, разумеется.  И эту мечту он осуществил.

Так получилось, что в 80ые годы я проработал с Иваном Ивановичем в одном медицинском кабинете почти целых 8 лет. Это было при Институте Физической Культуры (Сиреневый бульвар 4, легкоатлетический манеж, кабинет 106), где я работал массажистом, а Кузнецов лечил людей своими колючками.  С первого же взгляда И.И. произвел на меня сильное впечатление.  Это был пятидесяти с лишним лет мужик, смахивающий на бомжа.  Волос у него было немного, но все они торчали куда попало. Вместо одной ноги был протез, поэтому он ходил всегда опираюсь на клюку, а свободной рукой держал большой видавший виды облезлый портфель. Носил он вечно засаленный костюм, который не снимал даже тогда когда ложился спать. На шее всегда болтался вечнозеленый и грязный галстук-селёдка. Энергии у Ивана Ивановича было хоть отбавляй, спал максимум 4 часа и весь день был на ногах. Точнее на ноге. Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы.  Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира.  Мне это иногда помогало, так как я всегда безошибочно определял, был ли сегодня Иван Иванович на работе. Так как питался И.И. исключительно молочными продуктами, причем в прокисшем виде, то на батареях в нашем кабинете постоянно грелись его пакеты с кефиром и молоком. Обычно он делал так: добавлял в прокисшее молоко кусок масла и несколько ложек сахара, потом доливал кипяток и перемешивал все это грязной деревянной палочкой.
Один раз, еще в самом начале нашей совместной работы, И.И. уговорил меня попробовать эту смесь и, хотя я неплохо бегаю, до туалета в тот день добежать не успел.

ИВАН ИВАНОВИЧ И ЕГО ПРИХОЖАНЕ

Пациенты у Ивана Ивановича в подавляющем большинстве были слегка (некоторые и не слегка) припизднуты.  Обычно прием проходил так. В дверь кто-то осторожно стучал. Я открывал и видел на пороге очередное ебанько.
-Скажите, пожалуйста, здесь принимает знаменитый целитель Иван Иванович Кузнецов?
-Да, проходите, пожалуйста. Иван Иванович к Вам посетитель!
Иван тут же шел встречать пациента. Несмотря на отсутствие ноги, передвигался он очень быстро. Если у него был другой клиент, то он правило его бросал и устремлялся к новой жертве.
Вместо «здравствуйте» Иван говорил какую-нибудь фразу типа:
-Ох, наелся я сегодня до отрыжки!
Обычно новый клиент, увидев выросшего перед ним взъерошенного мужика с палкой, начинал что-то ошалело лепетать:
-Иван Иванович, я много лестного слышал о Вас, и мне бы очень хотелось попасть в Ваши руки. У меня заболевание….
Но договорить И.И. никому не давал:
-Снимайте штаны! – орал он своим каркающим голосом.
Как правило, зомбированный тут же выполнял команду, и И.И. немедленно хватал его за голую жопу своей костистой пятерней.
-Ага, я так и знал! Попа холодная! Вот в чем причина ваших бед! Будем делать!
Далее без лишних разговоров клиент ставился раком, и Иван с силой прижимал к его заднице пластину с металлическими швейными иглами.  Клиент начинал кряхтеть, но Ивана это только заводило и побуждало все сильнее и глубже вдавливать иглы. Он был сильным человеком и не позволял проявлять слабости другим, поэтому, как только на лице пациента появлялось жалкое выражение просьбы о пощаде, Иван немедленно пресекал это:
-Бег на месте! – командовал он и клиент, несмотря на то, что стоял раком и глаза вылезали из орбит, начинал послушно сучить ножками по полу.
А Иван Иванович в такие момент был даже по-своему красив. Оставшиеся на его голове пучки волос стояли дыбом, вдохновенное изрезанное морщинами лицо было напряжено, капельки пота проступали на лбу, а остекленевшие глаза, как лучи лазера резали жопу пациента.  Что-то неуловимое, распутинское было в нем.
Вообще жопа была отправной точкой, с которой И.И. начинал почти любое лечение и уже потом, с трудом оторвавшись от красных ягодиц своей жертвы, переходил на другие части тела.

Помню, один пациент пожаловался на раздражение кожи спины, которое появилось после применения ипликатора.
- Надо сделать следующее, - сказал Иван Иванович и многозначительно замолчал.
Пациент, жалкого вида, недавно перенесший инсульт, с трудом вытащил из кармана пиджака блокнот и ручку. Вытаскивал левой рукой, так как правая была парализована. Приготовился записывать.
-Купи себе половник, - продолжил Иван Иванович.
Легкое удивление отразилось на болезненном лице пациента, но все же он накарябал в блокноте «купить половник».
-И?
-И чеши им себе спину, - с серьезным выражением лица произнес Иван Иванович, глядя куда-то вдаль, - половником очень удобно чесать спину.

Один из пациентов привел в кабинет свою жену, лет 35ти, сам же вежливо удалился.
-На что жалуетесь? – спросил её И.И.
-Видите ли, Иван Иванович, у меня остеомиелит. Был перелом большеберцовой кости, потом делали операцию, удаляли обломок. Но кость на ноге все равно гниет….
-Снимайте штаны! – проорал И.И.
В этот момент я подумал, а что может сделать И.И. со своими иголками при остеомиелите?
Но после стандартных экзекуций над задницей пациентки, Иван не спешил заняться её ногой.
-А Вы с кем живете? – спросил он.
-С мужем, с Володей, - промямлила она.
-Это тот, что Вас сюда привел?
-Ну да…
-Он Вам не подходит! – заорал И.И. и как пизданет своей клюшкой по медицинскому шкафу. В ответ шкаф жалобно зазвенел пробирками.
-???
-Вам нужен другой, Вам нужен не такой! – настаивал И.И.
-А какой?
-Такой чтоб шейка матки сама на пенис натягивалась!
-???
- А что Вы удивляетесь? У Вас шейка матки на Володин пенис натягивается? А?
-Не-ет, не натягивается, - промычала потерявшая последние остатки воли женщина.
-Ну, вот видите! Поэтому и нога гниет!
-Из-за шейки матки???
-А Вы что хотели? Сейчас идите и подумайте, а я Вам другого мужика подыщу. А Володе тоже другую бабу найду! 
Несчастная женщина, пришедшая в надежде вылечить остеомиелит, покидала наш кабинет с окровавленной жопой и грустными мыслями о шейке матки. 
Через полчаса выйдя из кабинета, я заметил, что женщина всё еще сидела в холле. Она тихо рыдала, а рядом, держась за голову двумя руками, сидел её муж Володя. Пока ещё муж…
А разрушитель семейных очагов, злодей Кузнецов И.И., сидел в это время  в кресле и причмокивая от удовольствия пил прокисшее молоко.

И где только он только таких пациентов брал?
Приходил к нам, например, какой-то слоноподобный дядя, страдающий крайней степенью ожирения. Он сразу приходил без трусов. В широких штанах, но без трусов. Да они ему были и не нужны. В его многочисленных складках кожи хуй всё равно бы никто не нашёл. 
Любил к нам захаживать и некий Ашот. Сейчас, когда я живу в Уганде, мне совершенно очевидно, что многие обезьяны, обитающие здесь, проиграли бы Ашоту в шерстистости. Но мало того, что он с головы до ног весь был покрыт плотным и густым мехом, так ещё на кой-то ляд отпустил бороду с усами.  Глядя на него, я всегда думал, что если голого Ашота посадить в вольер и дать ему банан, то ни у кого никаких вопросов не возникнет.

ИВАН ИВАНОВИЧ И ЕВРЕИ

Ходил ко мне на массаж, некий Георгий Рудольфович, который перед иммиграцией в Америку, решил улучшить свою форму. А форма была не очень. Но он мне нравился и в первую очередь тем, что роста был небольшого, жирноват и дрябл, а посему массировать его было не сложно. Ну и вообще неплохой дядька, в сущности, только немного заёбывал разговорами про евреев. И из всех его долгих рассуждений вытекало, что евреи люди очень хорошие и страдают только из-за того, что другие народы завидуют их уму и из этой зависти делают всякие гадости. Он говорил, я слушал.
Однажды мне пришлось предупредить Георгия Рудольфовича, что если во время массажа в наш кабинет зайдет странный и взъерошенный человек на протезе и с палкой, то пусть он не удивляется.
-А чем этот человек странен? – спросил Георгий Рудольфович.
- Ну, например, он может посоветовать Вам начать заниматься онанизмом.

Иван Иванович действительно всем советовал дрочить.  Причем чем больше, тем лучше! По его словам, онанизм хорошо развивает фантазию и воображение, а кроме этого помогает найти партнера для совместной жизни. Представляешь, например, некую Ольгу и дрочишь, но чувствуешь, что что-то не то. Не твоя, значит Ольга, не твоя… Ну и так далее Ира, Маша, Света, Лена….  Всё не то! Но как только представил Веру, так сразу и кончил. Ага, вот оно где твое счастье! Беги скорее к Верке и сватайся!

-Ну, про онанизм пусть говорит сколько угодно, - сказал Георгий Рудольфович, - я только не люблю, когда евреев ругают.
Так как И.И. ранее не был уличен мной в антисемитизме, то я пообещал, что ругать евреев он не будет.
Через какое-то время распахнулась и обдав нас запахом прокисшего жира в кабинет ворвался Иван Иванович. Он держал в руках пакет с молоком, и ни на что не глядя, сразу устремился к окну. Вскрыл пакет и отхлебнул.
- Диверсия в стране, диверсия, - прокаркал он, - уже молоко разбавлять начали.
-А кто же его разбавляет? – спросил любопытный Георгий Рудольфович.
-Кто-кто? Все они, жиды поганые!
-Ах, вот оно в чем дело! – протянул Георгий Рудольфович.
Тут И.И внимательно посмотрел на него:
-Ага! А я вижу Вы жидок!
-Я еврей, - гордо парировал, лежащий в одних плавках,  Георгий Рудольфович.
И.И. приблизился к нему, грозно потрясая палкой:
-Ваша нация хулиганит, ой как хулиганит!
-А что же такого моя нация делает? -  спросил Георгий Рудольфович.
-Вы, жиды, тихо бздите, да вонька несет!
Серьёзное заявление. Что на него можно ответить?
Иван Иванович продолжал что-то орать про жидов и размахивал клюшкой. Я немного побаивался, что он ебанёт этой клюшкой голого Георгия Рудольфовича и тем самым лишит меня выгодного клиента. Сам же Георгий Рудольфович только отвечал короткими репликами и внешне держался совершенно спокойно. Но, увы, жопа дряблая, а нервы-то не железные и в какой-то момент Георгий Рудольфович подпустил шептуна. В сущности, он этим только подтвердил слова Ивана Ивановича о том, что евреи бздять тихо.
Запахи сиониста и антисемита смешались в удушливый коктейль, от которого щипало глаза. 

ИВАН ИВАНОВИЧ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Как заслуженный изобретатель  Иван Иванович получил квартиру в Москве на Большой Черкизовской д.20, это башня напротив кинотеатра Севастополь. Специально выпросил для себя самый верхний 28ой этаж, чтобы быть ближе к космосу.  Он даже поселил у себя в квартире полоумного художника, который контактировал с инопланетянами и даже побывал на какой-то звезде. Иван Иванович был убежден, что инопланетяне рано или поздно заинтересуются его изобретением и войдут с ним в контакт, чтобы распространить его учение по всей Вселенной.
Как-то раз выпив, мы с приятелем решили пошутить и позвонили И.И. домой:
-И-ван И-ван-ов-вич Куз-нец-ов? – спросил мой приятель. Чтобы придать голосу металлический оттенок, он надел на голову ведро.
-Да, слушаю вас, - прокаркал Иван Иванович.
-Я зна-ю, что Вы хо-ти-те с на-ми встре-тить-ся
-А кто вы, кто вы???
-Мы при-ле-те-ли из соз-вез-ди-я Ле-бе-дя
-Да, я слушаю вас, - голос И.И. стал вежливее.
-Вклю-чи-те в 3 ча-са но-чи те-ле-ви-зор, для вас бу-дет важ-ное со-об-ще-ни-е. 
Может быть, это было немного жестоко, так как я нисколько не сомневаюсь, что после этого И.И. просидел всю ночь у телевизора в ожидании таинственного сообщения. Вообще сначала мы хотели ему сказать, чтобы он прыгнул с балкона, а мы на летающей тарелке его подхватим, но испугались, что все сойдет за чистую монету и изобретатель разобьется.
Ведь прошла же до этого другая шутка. Как то мы раздобыли конверт с иностранной маркой и вложили туда письмо следующего содержания:
«Уважаемый Иван Иванович!
Нобелевский Комитет решил выдвинуть Вас в качестве кандидата на получение Нобелевской Премии этого года. Пожалуйста, пришлите подтверждение Вашего участия, заверенное по месту жительства»
Подпись: По поручению Нобелевского Комитета король Швеции Карл Густав

Ответное письмо, которое послал И.И. в «Нобелевский комитет» выглядело примерно так:
«Уважаемые Карл и Густав!
Я, Кузнецов Иван Иванович, изобретатель ипликатора, проживающий по адресу Москва, Большая Черкизовская 20, согласен стать лауреатом Нобелевской Премии»
После этого следовали подписи самого Кузнецова и начальника ЖЭКа. Венчала всё это печать: «Жилищно-Эксплуатационная Контора, номер 5»
Думаю,  что в ЖЭКе немного прихуели когда удостоверяли этот «документ»

Письмо было послано в Швецию, но вскоре после этого я уволился из института и не знаю что решил Иван Иванович когда не получил ответа. Наверно подумал, что жиды перехватили его. А может это инопланетяне решили, что наш мир не еще не созрел для таких опережающих время изобретений и притормозили процесс?  А может среди инопланетян тоже есть жиды???
Но теперь это так и останется для меня тайной. Впрочем, как и многое другое. Ивана Ивановича больше нет! Кто теперь откроет нам глаза? Так и будем блуждать в потемках….

Чтобы уточнить, как именно погиб Иван Иванович я списался с Валерием Николаевичем Пуковым, который работал вместе с ним последние годы.
Вот что Пуков мне ответил: «Иван Иванович очень хотел сделать вакуумный скафандр на все тело. Нашел человека, который спонсировал деньгами разработку и изготовление этого вакуумного скафандра. При первом испытании на себе он почувствовал боль в сердце. Решил сделать сразу же еще второй цикл. Боль в сердце не ушла. Он стал продолжать вакуум. На пятой процедуре он погиб. В это время с ним был его внук. Иван Иванович не учел, что у человека часть лимфы попадает в венозную кровь. При вакуумной процедуре  на все тело в кровь попадает много лимфы, поэтому сердцу тяжело. Надо было ему остановиться после первой процедуры. Я в своей практике практикую вакуум только на небольшую часть тела. Если появляется боль в сердце, процедура эта прекращается. Также в последние годы работы Ивана Ивановича начали проявляться недостатки его методики.  Его уволили»
Вот, такой, бля, финал. Но Иван Иванович все-таки осуществил свою мечту – он сделал вакуумный игольчатый скафандр. И этот скафандр, наконец, помог ему улететь из этой жизни на встречу с инопланетянами.
----------------------------------------------------------------------
------------------
Спи спокойно дорогой Иван Иванович! Твое дело не пропадет, так как оно уже пропало! Пусть же земля будет тебе самым колючим ипликатором! 

Отредактировано Лето (2012-01-13 00:19:35)

280

Лето написал(а):

Ипликатор Кузнецова. Некролог

Впервые поинтересовалась,кто такой ваще Кузнецов.
Оказалось-учитель музыки из Челябинска  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Из-за ипликатора у него похитили жену и требовали не деньги,а патент. Кузнецов патент не отдал и жену убили.

СПРАВКА
* Кузнецов запатентовал свое изобретение под названием «ипликатор». Названия «аппликатор» или «апликатор» - неправильные, поскольку подразумевают принципиально другое воздействие на организм.
* Ипликатор - устройство, которое воздействует множеством колющих элементов, а аппликатор - устройство, накладываемое на поверхность тела в качестве источника какого-либо вида энергии или вещества.

http://eg.ru/upimg/photo/109961.jpg

Ипликатор Кузнецова - это гибкая пластина, состоящая из нескольких подвижно соединенных между собой пластиковых лент. На них укреплены металлические иглы, которые могут совершать возвратно-поступательные движения. Ипликатор нужно прижимать к телу, обеспечивая равномерное давление на все точки. И хотя он придуман для того, чтобы пациент мог самостоятельно проводить процедуры, назначение должен делать врач. Именно он определяет длительность и интенсивность воздействия, следит, чтобы у пациента не было кожных поражений или образований, при которых подобное воздействие противопоказано. Кроме того, ипликаторы выпускаются с различным расстоянием между иглами. Какой из них применять, зависит от диагноза, стадии заболевания, возраста пациента и его габаритов.
Только при соблюдении всех этих условий ипликатор помогает излечиться.

Однако после смерти Кузнецова развелось множество его «последователей» и «учеников», которые обесценили идею целителя. Появились варианты ипликатора, сделанные полностью из пластика. Эффективность их воздействия сравнима разве что с простыми ручными массажерами. В Интернете полно историй счастливого избавления или облегчения болезней с помощью ипликатора Кузнецова, но настоящий прибор сейчас днем с огнем не сыщешь.

281

Лето написал(а):

Кузнецов патент не отдал и жену убили.

Молодец какой. Одухотворенное литсо росийской интилигенцыи.

Лето написал(а):

Пусть же земля будет тебе самым колючим ипликатором!

Соглашаться.

282

Собачки.
побояню, папетросяню например

но тем неменее, четая эти вашы энтернеты и смотря эти вашы телевизоры, да и просто так  - апщяясь с  отечественной биомассой, ( как вынужденно, так и по зову так сказать сердца) я всё больше склоняюс к мысле, што следующим и пожызненно-вечным презедентом данной страны должэн быть мужык с простой руской фамилией Баранов.
Ахуительно жэ будет звучять в программке "Время" - "Сегодня Президент баранов посетил банно-прачечный цех номер 1488 например"... И всё сразу встанет на сваи места кстате, никакова когнетивного диссонанса.

283

284

Уна Андель-undel

Йошта Смокрыш

Йошта родился.
Когда мать Йошты пришла на аборт, врач сказал ей:
- Дамочка, а вам не сюда. Вам в родильное…
Мать сказала:
- Да?!
Врач в рифму ответил.
Так на свет появился Йошта.

Свернутый текст

Йошта получает имя.
Так как родители не планировали Йошту, то и имя для него не придумали. Поэтому решили: как акушерка скажет, так и назовем.
Увидев Йошту, акушерка сказала то ли «Ишь ты…», то ли «Ёрш твою…». Мать не расслышала и переспросила. Отец, первый раз в жизни проявив такт, ответил:
- Йошта.
- А фамилия?
- А чем он лучше нас? Пусть тоже будет Смокрыш.

Йошта и бабушка.
Когда Йошту показали старенькой прабабушке, она долго плакала, а потом сказала:
- Ничего, Йошта, хоть я буду тебя любить…
И немедленно умерла.

Йошта идет в школу.
Когда смех в классе утих, учительница в четвертый раз переспросила:
- Так как, ты сказал, тебя зовут?…
Йошта ответил.
Так в его дневнике появилась первая запись: «Сорвал урок».

Йошта и будущее.
Родители разговаривали о Йоште.
- Как ты думаешь, кем он станет?
- Не знаю. Ну, счетоводом? Или диспетчером.
- Нет, он должен мечтать о большем. Как я. Стать космонавтом.
- Так ты же не стал космонавтом.
- Ну, и он не станет.

Йошту хранит судьба.
Когда Йошта сидел на скамейке во дворе, к нему подошел хорошо одетый господин.
- Мальчик, - предложил он - пойдем со мной. Я тебе кое-что покажу.
А потом посмотрел на Йошту внимательнее, и сказал:
- Нет, не покажу.
И ушел.

Йошта и Бог.
Родители Йошты часто говорили:
- Мы вместе ради детей.
И тогда у Йошты умерло три сестрички. А потом – четыре братика. Йошта остался один.
- Но почему?… - спрашивали родители.
- Бог тоже не дурак – отвечал священник, глядя на Йошту.

Йошту пристраивают.
- Ну, здесь-то он нас не подведет! – говорили родители, ведя Йошту в интернат для умственно отсталых детей.
Там Йошта первый раз в жизни ответил на тест лучше всех.
И его не взяли.

Йошта и таланты.
У Йошты мало что получалось хорошо. Родители знали об этом, и не уставали предупреждать его:
- Имей в виду, Йошта, у тебя ничего не выйдет.
А еще они говорили:
- Помни, сынок, никто и никогда не будет относиться к тебе так, как мы.
Но так к нему относились все.

Йошта и День Рождения.
Когда Йоште исполнилось двенадцать, родители сказали ему:
- Йошта, сынок, поздравляем. Ты уже совсем большой. Еще немного, и ты уйдешь от нас…
- Но я не хочу уходить.
- Нет, хочешь! – хором ответили родители, в кои веки согласившись друг с другом.

Йошта взрослеет.
Когда Йошта занимался онанизмом у себя в комнате, к нему заглянул отец.
- Что, сынок, – спросил он, в упор глядя на Йошту – к девочкам тянет?
Йошта кивнул.
- А ты потерпи. Лет тридцать – и пройдет.
Стенки в квартире Смокрышей были тонкие, как бумага.
- Тридцать?! – выкрикнула мать из родительской спальни – Йошта, сынок, от силы десять, и то по обещанию!

Йошта и сыновнее послушание.
- Йошта, - предупреждала его мать – не вздумай водить в дом друзей.
- А ты видела хоть одного за эти годы? – интересовался отец.
- Нет, но пусть знает заранее.
А потом добавляла:
- Да, кстати, не смей таскать сюда девок!
И первая начинала смеяться.

Йошта и домашний любимец.
Йошта всегда мечтал о домашнем любимце.
Сначала он завел собаку. Потом кошку. Потом черепаху. Потом попугая…
Когда он хоронил американского таракана, отец сказал матери:
- Глянь, мать, еще немного, и он перекопает весь огород.
Тогда Йошта нарисовал домашнего любимца на обоях, но в ту же ночь их залили соседи. И обои отвалились вместе с куском штукатурки.

Йошта и праздник.
- Я же говорил, будет и на твоей улице праздник. – Сказал священник Йоште, когда его родители по дороге в кино, куда они как обычно не взяли Йошту, попали под товарняк.
Йошта не ответил.
- Во всяком случае, – продолжал священник – ты теперь единственный Смокрыш. По-моему, это уже повод для радости.

Йошта и новый костюм.
Как-то раз Йошта решил купить себе костюм.
- А вам не кажется, что это как-то… - спросил Йошта, стараясь не смотреть на себя в зеркало.
- Ну что вы – заверила его продавщица. – Просто ваша вещь.

Йошта делает карьеру.
- Если ты будешь продолжать в том же духе, – предупредил его менеджер – то к концу месяца нам придется с тобой расстаться.
- Я постараюсь – сказал Йошта. И купил книгу Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей». Книга советовала ему больше улыбаться.
Йошту выгнали на следующий день.

Йошта женится.
У одной девушки в жизни была черная полоса. Бросил жених, уволили с работы, обокрали квартиру. И тут к ней посватался Йошта.
- Ну, одно к одному – сказала девушка и согласилась.
В день свадьбы Йошта случайно заперся в туалете. И он опоздал на венчание на шесть часов.
- Смотри-ка, – сказала девушка – а жизнь налаживается.
И не вышла за Йошту.

Йошта и надувная женщина.
Как-то Йошта купил себе надувную женщину. Чтобы она не пропала, он написал ей на пятке химическим карандашом «Й. Смокрыш». И стал надувать. Но когда он уже расстегнул штаны, женщина вылетела в открытое окно и целый день летала над городским парком.
Когда полиция наконец поймала ее, они арестовали Йошту за нарушение общественного порядка и благопристойности.
А женщину оставили себе.

Йошта – творческая личность.
Йошта был убежден, что он творческая личность, но не знал, в чем он талантливее – в литературе или в живописи. Поэтому он решил нарисовать комиксы, а темой избрал родной город.
Он нарисовал их и послал на центральное телевидение.
После чего родной город Йошты исчез из всех туристических маршрутов.

Йошта и муравьиная ферма.
Задумал Йошта открыть свой бизнес: разводить кур. Но у кур должен быть корм, поэтому Йошта купил муравьиную ферму. На этом у него кончились деньги, и кур он купить не успел.
Без кур муравьи размножались очень хорошо. К тому же, они оказались термитами – Йошта выбирал самых крупных. Они без труда прогрызли стенки в квартире Смокрыша и расползлись по городу. Где подгрызли фундамент нового Дома Культуры, балки мореного дуба в городском соборе и водонапорную башню на окраине города.
В кредите на кур банк Йоште отказал.

Йошта и биржа труда.
- Но должен же я где-то работать – говорил Йошта.
- Да, – отвечали горожане – но мы столько не нагрешили!

Йошта меняет ориентацию.
Йошта долго размышлял, что же с ним не так. И, наконец, решил, что он гомосексуалист. Он пошел в парк, где обычно собирались гомосексуалисты, и подсел к одному из них.
- Вы случайно не педераст? – вежливо спросил Йошта.
- Нет, это ты педераст – ответил тот, поднимаясь. – И это не случайно.
Пришлось Йоште менять ориентацию обратно.

Йошта и ремонт дороги.
Город давно собирал деньги на ремонт исторической части города.
Наконец приехали рабочие, сняли брусчатку и положили тонкий деревянный настил.
- Йошта, не ходи там – предупредили Йошту соседи. – Провалишься.
Йошта забыл об этом и прошел. Но не провалился. Тогда он прошел еще раз. И опять не провалился. Он прошел туда и обратно. И все было в порядке. Тогда он встал прямо посередине настила и начал прыгать.
И настил провалился. А вместе с ним ратуша, собор, колокольня, театр, исторический музей, центральная улица, три километра шоссе и с трудом укрепленная после термитов водонапорная башня на окраине города.

Йошта и общественное мнение.
- Йошта, – говорил ему мэр – ты знаешь, как ты всем нам дорог…
- Знаю – отвечал Йошта. – Но куда же я уйду?

Йошта и высшая справедливость.
- Господи! – сказал как-то раз Йошта. – Почему я такой?
Бог не нашелся, что ответить.
- Я ведь доброго слова не стою…
Бог снова вежливо промолчал.
- Если бы ты дал мне хоть один шанс!..
- Знаешь, – не выдержал Бог – если каждому такому давать шанс… Ладно. Раз уж так, я выполню три твоих желания. Это немало. Давай, загадывай.
- Ну, я хочу быть богатым. Чтобы все мной гордились. И никто не пытался от меня избавиться.
Бог улыбнулся:
- Йошта, дурачок, а измениться ты не хочешь?
- А что, можно?!…
Но было поздно.
Так Йошта Смокрыш стал Богатым Внутренним Миром.

С тех пор мы все гордимся тем, что, на самом деле, доброго слова не стоит.

285

Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь!

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Свернутый текст

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по западно-европейским правилам?

Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!

Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык:
- А давай говорить все звуки с
одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.

Отредактировано Баккано-тян (2012-02-04 12:09:49)

286

Эйлин О'Коннор-eilin-o-connor.livejournal

Меня попросили перенести в ЖЖ историю неравной борьбы Человека с Котом за право спать там, где хочется, без риска бесславно погибнуть под котовьей попой.
Переношу и прячу ее под кат. Пусть живет здесь в назидание потомкам и тем отчаянным людям, которые решат завести мэйн-куна и кровать с широкой спинкой.

Первая часть Марлезонского балета.

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Свернутый текст

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается:

http://uploads.ru/t/W/M/y/WMyi5.jpg

Вторая часть Марлезонского балета.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души: http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них  и легли спать. 

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

http://uploads.ru/t/U/a/K/UaKbB.jpg

Завтра попробую с полочкой.

Третья часть Марлезонского балета.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

287

Блог добрых психиатров

Эпидемия белой горячки, похоже, в самом разгаре. Спецбригада честно отрабатывает свои колёсные и прочие надбавки, пытаясь угоспитализировать всех достойных, но энтропия человеческой психики продолжает упорно лидировать. То вдруг обнаружится страдалец, вынужденный экстренно просохнуть (впервые с октября месяца), поскольку из обстановки продано и заложено всё, кроме унитаза и старого матраца, и уже к четвёртому часу навалившейся на него трезвости обнаруживший в своей квартире толпу разъярённых покойных родственников. То вызывают посреди ночи к расстроенному мужику с мухобойкой (ну, вы помните — кусок резинового листа, прикрученный к палке), который лупит наглых, видимых только ему воробьёв, скачущих и порхающих по комнате и вопит, что порядочные птицы в это время суток должны спать. Спать, я сказал!

Пациент, которого родственники привели ко мне на приём, таких безобразий себе не позволял: статус не тот.

Свернутый текст

Да и не наливают уже года четыре. Аккурат с того момента, когда выяснилось, что на самом-то деле никакой он не бывший слесарь пятого разряда, давным-давно уволенный за пьянку, а обер-полицмейстер. Граф Шувалов. По крайней мере, он сам так утверждал, а кто сомневался, удостаивался сиятельнейшего пенделя, чтоб знал, холоп, своё место.

Супруге титул графини где-то в глубине души льстил, но от вечерней чарки с тех пор граф был отлучён окончательно и бесповоротно. Дочери тоже были не против быть юными графинями. Немного обиделась сестра — её граф почему-то упорно звал Дунькой. То ключницей, то девкой горничной — по настроению. Да и племяннику роль конюха в глубине души претила. Но разве ж на всех титулов напасёшься!

Проблем граф никому не создавал: явится ко двору не спешил, графиню не обижал, ключницы не домогался, конюха не гонял. Мог, правда, дать в глаз соседу-якобинцу с верхнего этажа или поцапаться на почве классовой ненависти с соседкой-пролетаркой из квартиры напртив — так ведь за дело! На приём ходили все вместе, чтобы глава семейства не обиделся, не потерялся в городе и случайно не пошёл войной на какую-нибудь Турцию.

Вот и в этот раз они пришли все вместе, даже конюха с собой прихватили. Граф был в радужном настроении, чего нельзя было сказать об остальных. Надо было выяснить, что их так расстроило.
- Здравствуйте, ваше сиятельство!

- Здравствуйте, здравствуйте, доктор!

- Как поживаете?

- Прекрасно, вашими молитвами.

- И лекарствами, должен заметить, тоже.

- Не надумали ещё поступить ко мне на службу? Платить буду по-царски!

- Заманчивое предложение. Вот ещё разок-другой всплакну над своей зарплатой — и, пожалуй, соглашусь.

- Соглашайтесь, доктор! Денег у меня куры не клюют, а намедни я вообще сказочно разбогател!

- Это как же вам удалось? Государь жалование прибавил или Остзейский край доход принёс?

- Только между нами, - он наклонился поближе. - У меня под полом вчера турки султанское золото прятали. Аккурат в подвале. Весь день носили, басурмане. А я, не будь дурак, подслушал, чего это они там возню затеяли. Ну, думаю, свезло тебе, Шувалов! Как только всё стихло, взял я кирку...

- Кирка-то откуда в доме взялась? - удивился я. - Топор — это ещё куда ни шло, это у нас национальное, но кирка?

- Да племянник не успел обратно на стройку унести! - вмешалась графиня. - он ведь на кухне линолеум снял, да как давай в бетон вгрызаться! Только щебень в разные стороны! Насилу успели перехватить, успокоить — мол, не графское это дело, шурфы-то в полу бить. В подвал уже можно одним глазком через дыру заглядывать.

- Не графское-то оно не графское, но ведь от вас никакой помощи! - возразил его сиятельство. - И конюх, как на грех, где-то шлялся.

- Я не шлялся, я на работу ходил, - возразил конюх, он же племянник.

- Цыц! Молчать, пока зубы торчать! На работе ты у графа, то есть у моего сиятельства, а всё прочее — шабашка и халтура! Доктор, - он повернулся ко мне. - А может, вы подсобите? Пять...Нет, десять процентов ваши! В соболях ходить будете!

- Искушаете вы меня, ваше сиятельство! Давайте-ка вот как порешим: сделаю я вам новые назначения, с учётом внезапно объявившихся турок в подвале и свалившегося на вашу голову богатства, а вы попьёте лекарства, наберётесь сил, отдохнёте. А там видно будет. Сами больше за кирку не беритесь, светский бомонд вас не поймёт, поползут нехорошие слухи и смешки. Золото пусть себе лежит, целее будет. А если турки всё же полезут забирать клад обратно, оставлю графине телефончик нашего врачебного мобильного драгунского подразделения. Приедут, помогут.

288

dimochkin, ЖЖ

Если у вашей жены ПМС...

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Свернутый текст

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

289

Одиночества псто Пишет сидней и мёртвые рэперы

Я не понимаю, как людям удаётся долгие годы оставатся в одиночестве.  Упиватся им, постить эти ебливые картиночки с "форева элоун", какбэ подшучивая над своим невмеру затянувшымся статусом, и в тожэ время - люто страдать от нево, становится угрюмыми ананистами, обрастать комплексами, спиватся и начинать играть в мир танков или разводить тропических пауков в аквариуме  например.
И вот ведь спросиш такова (или такую)  - ну и хуле ты сидиш? Ну сходи, ну чо блять, сложно пазнакометсо?  Ну бросил тебя муж (парень, девушка, ещё ктото) и хули?
И начинаются чудеса лингвистической изворотливости и появляется блять сраный кладезь народной мудрости: Типа "уж лучше быть одной, чем с кем попало". Да ёбаный стыд! Это ты блять ужэ пятый год - кто попало! Ещё пару лет и всё, здравствуй климакс и прочяя эррозия шэйки матки! Ахуенно канешно! Лучше блять! С котиком сраным  сереалы смотреть. В старом засранном, но "таком уютном" халатике, каторый сука ужэ с трудом сходится на отросшэй жопе. С кем попало ей блядине толстомясой, видите ли - не комильфо! Ей блять принца падавай, и не просто - а неприменно с кубиками блять!
Вот тожэ кстате фетиш неёбанных - сраные кубики пресса на мужском брюхе. И хуй - до колен. Да в тебя и 12 сантиметров то невлезает, ибо за годы простоя всё давно ссохлось, чо уж там про "до колен" говорить. Но нет. сидят, и чем дольше сидят, тем больше дуреют. Как на голову, так и ясен хуй, на остальные чясти тела.
И мужыки тудажэ. Я блять одинокей холостяк, я насмотрелся говно-кмедиклаба, уёбскех сереалов и боевиков  и ввиду этово - пЪю говно, ем говно, адеваюсь как говно, пахну как говно и выгляжу, как оно же. И не дай бох на каком небуть карпаративе такому попадётся падвыпевшая сотруднеца.  Сценарей всегда адин - маментально кончит себе в трусы и остаток ночи будет рыдать ей в причёску, расказывая как давно у нево "небыло этого", и ваще как трудно жыть,  и как он пачти воевал, ну где то там рядом служыл, и как в детстве ево укусил хорёк и прочий ад.
Кароче. адинокие граждане! Прекращяйте ебать моск себе и окружающей действительности! Паднимайте жопы, идите в людские массы, ошыбайтесь. подхватывайте триппер. получяйте пезды, попадайте в нелепые ситуацыи. Кароче жывите и развлекайтесь. Адиночества несуществуе, существуе лень.
Доклад окончен.

290

© Ракетчик

*(Внимание!!! В тексте могут встречаться сцены жестокого обращения с животными! Если вы являетесь впечатлительным человеком с гипертрофированным чувством прекраснага - пожалуйста, переверните страницу)

Про холодец тут речь зашла, вспомнилось.

Холодец я варил один раз в жизни. О прошлую зиму как раз было, к новому году. (Не понимаю, почему я вам сразу не рассказал? От стыда наверное)
Короче, решил я сварить холодец. Дело было так.

Свернутый текст

Просто. Шел по рынку, и увидел ногу поросячью.
То ли воспоминанья на меня детские сентиментльные нахлынули, то ли просто заёб, только я думаю: "А чо? А не сварить ли мне холодцу? Что за новый год без холодца, действительно?"

Бывают же в жизни такие минуты полного помутненья сознания. Ну вы сами-то подумайте, - где я, и где холодец.
Короче, припёр я ногу и бросил на веранде.
И пока я её пёр, энтузиазм мой холодцовый пиздец. Куда-то делся.
НО! Но нога-то ведь никуда не делась! Она лежит на веранде, на виду, немым укором моему холодцовому бессилию.
И я малодушно каждый день проходя мимо себе обещал, что вот уж зааавтра...
А завтра опять, то чесноку забыл купить, то лаврушка кончилась.

Короче, так эта нога лежала себе и лежала. И вот как-то сижу, как обычно, у компьютера, гляжу задумчиво в окно, в сад. Там птичка пролетела, тут кошка пробежала... Шарик соседский (я его вам показывал) просочился в дырку...
И вдруг гляжу - оба-на! Шарик, воровато озираясь, метелит обратно, и тащит в зубах что-то неподъёмное и до боли знакомое! Ёп! Так это же наша нога! То есть свиная, на холодец.

Ах ты ж пёс смердячий! Я было дёрнулся, а потом думаю - да хер с ним. Это ведь наверняка моё бедное подсознание, устав каждый раз стукаться об этот деликатес, дверь на веранду прикрыть забыло.
Но всё равно. Что б не потокать воровству, тулупчик набросил, вышел.
Бедный Шарик.
При попытке протащить ногу в дырку под забором её там заклинило. Поперёк. И вот нога торчит с этой стороны, а Шарик соответственно - с той. И раскорячившись там, в узком лазе под забором, самым невероятным образом, он эту ногу самозабвенно грызёт.
Хотел я эту ногу взять, на манер бейсбольной биты, и хорошенько врезать воришке по торчащему из норы носу. Взял, потом подумал-подумал, да и кинул ногу ему через забор.
- Подавись, отродье!
И счастливый пошел домой.
И первый раз проходя через веранду светлые мысли мои не были омрачены видом несчастной свинячей культи.

Где-то через полчаса слышу с улицы - мат, визг... Выглянул в окно. Стоит дядя Коля посреди участка, в одной руке у него Шарик, в другой нога. И он самозабвенно лупит пса ногой по копчику и приговаривает: "Ты где блять сволочь ногу взял? Ты у кого сука ногу спиздил?"

Ногу под новый год наверняка можно было спиздить в каждом втором, а то и первом доме. Я закурил и вышел на воздух.
- Прикинь! - сказал дядя Коля, тоже закуривая и помахивая отбитой рукой. - Спиздил у кого-то ногу свиную, чувырла, и сидит жрёт как ни в чем ни бывало!
Потом вдруг о чем-то подумал, и спросил.
- Не у тебя случайно?

- Не-не! - торопливо опроверг я его подозрения. - Откуда у меня? Сам-то подумай, где я, и где холодец!
Дядя Коля внимательно на меня посмотрел, и сказал скрозь дым и пар.
- Да уж. Действительно...

А холодца мы потом в магазине купили. Неудобно ведь новый год без холодца.
(Его потом тоже Шарик съел, кстати)

(Просто так рассказал. Однако каждый при желании может сделать из этага какой нибудь нравоучительный вывод.)

291

Оч добрый рассказ

© Барыбино

Толпа с факелами окружила небольшой домик, но ломать дверь народ еще побаивался. Было пять часов утра осеннего равноденствия две тысячи … года.
Люди молчали.
Однако по лицам было понятно, что просто выпустить пар и разойтись никто не собирается. Собрался практически весь городок: мужчины с тяжелыми кулаками рабочих и интеллигенты, покашливающие и постоянно поправляющие очки, пенсионеры в старых пальтишках и пенсионерки в калошах, толстые дамочки с пухлыми пальцами, на которых красовались толстые кольца, и тонкие девицы в дешевеньких курточках из нейлона.
И дети.
Хмурые старшеклассники, постоянно прикуривающие друг у друга, тринадцатилетние сопляки и соплячки в безразмерных кроссовках и малявки с трогательными шейками.
Молчание хоть и длилось, но недолго.
Их лидер – учитель русского языка и литературы местной школы – вскочил на пень и, четко артикулируя, начал:
-Братья и сестры!

Свернутый текст

Народ напрягся.
-Давай!!!! – заорал учитель и ночь взорвалась. Люди в мгновение ока смели забор, в окна полетели булыжники, а дверь затрещала.
Не прошло и минуты, как хозяина, в разорванной рубахе и с разбитым носом, вытащили и, связав, поволокли через город.
-ШОЗАХЕРБЛЯ, - кричал несчастный, - ЭТА КАКАЙАТА АШИПКА!
-Поговори еще, сука! – ясно произнося каждую гласную и не оглушая ни одной согласной, хором отвечала ему толпа.
Куча дров переложенных сухой соломой была давно сложена на главной площади.
Трибунал ждал на помосте. Человека бросили на колени перед судьями, и толпа отхлынула, ожидая.
-Раскаиваешься ли ты? – пророкотал главный.
-ЖЕЗДЬ… ЙА НЕ ПАНИМАЙУ… - забормотал человек – ЙА НЕ НОРУШАЛЛ ЗАКОНАФФ, ЙА…
Однако закончить он не успел.
-Вы все слышали! – возопил второй судья – пятидесятилетняя женщина со следами былой красоты на лице.
-АНИЧКА, - умоляюще сложив руки, взмолился человек, - КАГ ЖИ ТЫ МОЖИШ, ЛАПАНЬКА МАЙА? РАЗВИ ТЫ НИ ПОМНИШ КАГ ТЫ ТАЩЩИЛАЗЬ КАГДА ЙА…
-Молчать! - перекосившись, страшно крикнула женщина. – Я давно признала свои ошибки, я чиста перед богом и людьми!
- СОТОНА… - пробормотал человек
- Ты сказал достаточно, - произнес третий судья. – Но ты еще можешь заслужить легкую смерть. Отрекись от дьявола! ОТРЕКИСЬ!
Человек, завороженно кивая, молчал.
- Повторяй за мной, - гремел судья, - ОднАждЫ ОтЕц ОнУфрИй ОбхОдЯ ОкрЕстнОстИ ОнЕжсАгО ОзЕрА…
- ЙА НЕ МАГУ, - горько произнес бедняга, ломая руки, - ЙА РАД БЫ, ЙА БЫ ФСЕЙ ДУШОЙ!..
Толпа зашумела:
«Хватит!» - «Этот не раскается!» - «Нечист язык его!» - «Ему шайтан в рот насрал!» - «Была бы честь предложена!» - «Он еще говорит о душе, братья! Тьфу!»
Главный судья поднялся, и снова настала тишина.
-Приговор всем известен, - сказал он. – Давайте.
Рядом с костром был сооружен наспех сляпанный из кирпича отрезок стены длиной и высотой примерно в два метра.
-НЕТ! – заорал человек, увидев ее, - НЕТ! ЙА НИХУЙА НИ ЗАСЛУЖИЛЛ ПАДОБНАВА!
Но его мало кто слушал. Два здоровяка подхватили его за щиколотки и запястья и начали мерно раскачивать.
-Раз, - считала толпа – два… ТРИ!
Придав телу максимальное ускорение, здоровяки отпустили конечности человека и тот, с треском врезавшись в стену, заорал.
Дернув, его поставили на колени.
Местный врач - старичок с добрыми глазами – взял его за подбородок одной рукой и зажал нос другой. Человек рефлекторно открыл рот, и доктор мгновенно влил ему в глотку содержимое пузырька, на котором красовалось изображение черепа и костей.
-Ну как яд? – заорали в толпе, насмехаясь, - хорош?
-УБИЛНАХ, - прошептал человек, бледнея на глазах.
-Не бойтесь, от этого сразу не умирают! – усмехнулся доктор, складывая саквояжик.
Человека же тем временем волокли к толстому короткому отрезку бревна, поставленному на попа. Двое обхватили человека за шею и пояс, а третий прижал его левую руку к плоской круглой поверхности среза.
Из толпы вышел некто, поигрывая громадным топором.
- СЦУКО, - увидев его, захрипел человек, пытаясь выдраться.
-Чмоки, противный, - пророкотал некто, с силой опуская топор. Пальцы отлетел во все стороны. На плаху положили правую руку. Топор опустился еще раз.
Толпа вздохнула.
А человека уже распинали на кресте в середине будущего костра. Беспалые ладони пригвоздили к перекладинам значками «золотое перо альтерлита» (человек, увидев это, горько улыбнулся и пробормотал что-то вроде «ВОН КАК ДАВЕЛОЗЬ СВИДИЦЦА»), сверху на дрова вывалили сотни пожелтевших календарей две тысячи мохнатого года, на которых еще можно было прочесть какие-то короткие афористические строчки.
-КОЛИНДАРИ, - прошептал человек, - АНИ ПРИКРАСНЫ!
Сверху все присыпали старыми, однако явно не использовавшимися ковриками для мыши, самими мышками, ручками, дешевыми, никем и никогда не читавшимися книгами.
Вперед выступила девочка в школьной форме. На голове ее колыхался белоснежный бант.
В руке пылал орфографический словарь русского языка.
- Фтопку! - сказала девочка и кинула словарь в ноги человеку.

…Вечером пепел смели в урну, запечатали и положили в посылку. Почтарь, проштемпелевав все, как положено, кинул ее в кучу других ожидающих транспорта коробок.

По посылке шла резкая косая надпись – «В БОБРУЙСК».

292

Собачки.
хорошо бы

праснутсо завтра часов в 10, неспеша без трусов (но в тапачках!) папездовать бы в сортир, пачосывая на ходу  саме панимаете где. Хорошо долго ссать с аткрытой дверью и арать жене штоб "вставала бы ужэ блять время дохуищщи!"  Хорошо бы ужэ вдвоём припездовать на кухню и сонно тупить, не понимая - где у нас блять кофе, где у нас блять сахар, где у нас сука прочие деликатэсы. Хорошо бы включить телевисор....
А внём - экстренный выпуск новостей блять! Сенсацыя нахуй!  Севодня ночью ВНЕЗАПНО исчезли все кандидаты в презеденты! Апсалютно блять все нахуй! Испарились блеать! Вместе со стороннеками и противнеками. Вместе с уёбками-актёрами, и ёбаными звёздами шансона, призывающими и агитирующими. Вместе с голодными бабками и задроченными досмерти учителями сельских школ. Исчезла нахуй вся армея и флот, мусора блять и усатые краснарожые казаки тожэ исчезли. Растворились в воздухе дохуя умные аналитики и полетологи, рассыпались в пыль агитацыонные банеры и листовки. Не осталось ни одной церкви, мечети. синагоги .И вместе с ними - перестали отображатся в реальности их адепты со своими религеозными празнеками, чувствами и оскарблённым достоинством. Закрылись бы все партии и опщественные движения. Вымерли бы все профсоюзы. Не стало бы граждан с активной жызненной позицыей. И вообще - начеленее земли в виду таких манёвров естественным образом сократилось бы до трёх миллионов. Не больше.
Хорошо бы штобы диктор телевиденея, зачитав бы всю эту информацыю улыбнулся бы немного охуевшей улыбкой и перешол бы к новостям погоды.
А мы бы сидели вдваём на кухне и тупили - где у нас кофе блять, где у нас сахар блять, где у нас прочие делекатэсы сука?!

293

Собачки
ещё больше ада!

Включил телевизоры, наткнулся ну конечно жэ на концерт стаса михайлова. Это предсказуемо чуть более чем полностью. Но - не слова о стасе михайлове. Я не музыкальный критик да и вообще - не силён в сортах говна. Поэтому не могу штото конкретное сказать о качестве и консистенцыи исполняевого им продукта.
Но блять зал, по которому "гуляла" камера - это ужэ какоето отдельное,  беспощядное действо. Изощрённое и жалкое одновременно. Я залип минут на десять-двенадцать.
Первая мысль, которая сформировалась в голове сразу же за мыслью "все эти люди тяжело больны чумой, их нужно сжеч!" была - откуда столько шмар? Дешовых, страшных, уёбищных бухгалиерш??? С каким то ПТУшным блядством на ёблах. Со свиным потреотизмом, который можно встретить исключительно на недорогих пляжах Египетской области. В лучшых, гробовых нарядах.
У меня у бабушки в деревне было гробовое платье. Так она ево называла. Оно было новое, пёстрое, ненадёванное, украшенное многочисленными орденами и медалями и висело в шыфонере как икона. Я спрашывал - а почему ты не носищ этот лютый вин, бабушка? А она отвечяла - Яша, в нём меня положуть в гроб! ...Платье кстати пережыло, как это чясто бывает, хозяйку и както ухитрилось избежать холодной могильной пасти. Чево нельзя сказать о бабушке, земля ей разумеется синтепоном и холофайбером.
Вот и эти гражданки - в гробовых. Все как одна!

Видемо был какой то кастинг, какойто там фэйсконтроль имел место существовать? Приходили люди с автоматическим оружыем, заставляли всё женское (и мужское) население офиса строится и отбирали самых тупых пёзд обоих полов. Так и говорили - вон те две уебанки в белых блузках и чорных юбках подходят! И вот тот еблан в розовой рубашке! Завтра к 10 утра в кремлёвскей дворец, будем снимать вас на концерте!
И ведь никто, никто блять не вынуждает, не даёт по 600 рублей, штоб они сходили на концерт! Сами блять! С удовольствеем нахуй! С непередоваемой гордостью сука и торжэством! На концерте самаво стасамихайлова! Стоят! танцуют! красивые! нарядные! И по телевизору их паказывают! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

294

Баккано-тян написал(а):

Собачки

всё как и было обещяно

вышел из дома, посмотрел - точно блять! У людей на лицах признаки тяжолой формы стабильности. Причом как стабильности врождённой, так и стабильности благоприобретённой, в силу тех или иных органических порожэний гойловного сала. Много граждан с запущенной стабильностью, перешедшей в хроническую форму. Нередки так жэ случяи необратимой стабильности, не потдающейся медемикаментозному воздействию.
Один стабильнее другова. Плюнуть блять некуда - обязательно попадёш в какова небуть ёбаного стабила. Такшто ненаврале эти вашы кандедаты - стабильная страна, стабильные люди, полный стабилизм. Всё хорошо.

295

k_keine пишет
Апология ада

Ворнинг - дальше нытье.

Мироощущение на самом деле - совершенно не синоним мировоззрению. Я знаю людей, менявших взгляды чуть ли не каждый месяц, однако даже в этих скачках можно было уловить некоторый общий контур.
Каждый может обьявить себя солипсистом, или мусульманином. Вопрос в том, что случится после.
"Как ужасно моё представление!"
Мое представление суммирует словосочетание "мир, вывихнувший сустав".
Впервые я встртел его на обложке томика Кафки, еще школьником, и с тех пор оно не выходило из головы. Слова-пули, чуток промазавшие мимо сердца. Если забить их сегодня в гугле - поиск выдаст ссылки на ванильно-черные вконтактовские группы, о вечноподростковом: любви и смерти. Ребята не чувствуют, ребята не знают, что страшно не то, что мир себе что-то вывихнул, эка невидаль. Страшно то, что он продолжает двигаться, не смотря на.
Невозмутимый англичанин Джон Смит, подписывающий бумаге запястьем, держащимся на тонком пучке нервов.
Ощущение того, что с миром что-то глубоко неправильно, и в тоже самое время верно - это корень моих взглядов. Вселенная как часовая машина, растерявшая еще на стадии разработки пару деталей, и теперь, скрипя, пыхтя и растекаясь маслом, продолжающая работать. Одним лишь чудом можно объяснить тот факт, что конец света еще не настал, но тем более пугает мысль, что он может случиться от неосторожного чиха конструктора. Возблагодарим, кстати, его за то, что мы, шестерни, не способны чихнуть с достаточной силой, даже если настанет пандемия нового штамма гриппа.
Катастрофично все.
Чудовища вынужденны притворятся людьми и ходить на работу. Успешный англичанин Джон Смит недавно получил привет кирпичом по шее, и теперь хвастается перед коллегами необычайным, почти совиным углом обзора. В такой ситуации вся тяжесть вины за сломанность мира ложится только на наблюдателя - поскольку если убрать, как наносное, чувство неправильности, на трезвый взгляд мы получим вполне работающую, стройную систему.
Чудовища съедают любого, кто напоминает им о том, кто они на самом деле. Мертвецы должны плясать среди живых неузнаными, поэтому во всех праздниках смерти, именно живые накладывают на себя устрашающий грим.
Аминь.

P.S
Моему коту одиноко, и по ночам, когда все ложатся спать, он кричит.
Здесь остальное, если кто заинтересуется.

Отредактировано Баккано-тян (2012-03-12 01:08:31)

296

внезапно

Включяю щяс телевизоры, апщетсвенное сука расийское телевиденее, а там -  Мэрлин Мэнсон. Потом присматрелся - да нет жэ! Валерек Леонтьев это. Я если чесно думал (хотя я такто ваще о нём мало думаю) што он умер давно. А он во чо, белым днём в плаще и перьях поёт про казанову про какуюто. Кричит в мекрофоны и гомосексуально оскаливает рот! И какието вЪюношы мерзково вида трогают ево за филейный отдел тушки! На первом блять федеральном канале нахуй! Ёбаный стыд блять
И люди главное в зале присутствуют. Сидят, недовольства не проявляют. дажэ кстате наабарот - бьют ладохами и свистят "бис!".  Тоесть какбэ нармально всё значит. Никакова когнетивнново диссонанса нет.
И после такова этот же самый скот имеет наглость негодовать  против плясок в их церквях, оскорбляется за свои релегейозные чувства и прочее мнение своё высказывает неконтролируемо. Не стыдится блять разевать рот и паявлятсо в местах опщественного пользованея.
апределённо штото пашло не так и я призываю Ктулху

297

гуманизм например Пишет сидней и мёртвые рэперы

Свернутый текст

Самое вредное и пиздец какое апасное заблуждение, придуманное гражданами в поцэссе эволюцыи  - это тема про равенство людей.Вот все эти слащявые россказни об одинаковых возможностях для всех,  о глобальном блять  божественном замысле, о врождённом и какбэ само сабой разумеющимся  равноправие - самый опасный трупный яд ящетаю.
И я сейчас нихуя не про фашызм кстате. Какой ещё впезду фашызм? Этот ваш Гитлер -  это всё прошлый век, устаревшая, хотя и не лишонная определённой задоринки хуёвинка. Не более. Я щяс савсем про другое....

Да и вообще, пусть это будет художэственным вымыслом. Ну а хуле? Я - художнег, я - по другому. Вижу мир по другому и на унетаз сожусь строго по диагонали. Постмодернизм, в рот бы ево конями заебсти до полуобморочного состояния канечно жэ. Однако - отвлекаюсь и ужожу от темы. Возвращяюсь:
Я уверен, а если присмотрется получшэ - то и вполне так убеждён в том, што есть например люди-статисты. Созданные исключительно для таво штобы шараёбится по ТЦ и срать в падъездах. Пакупать рюське пиво и кататса на метрополетеновых поездах. Путатся под ногами и пападать под трамваи. Как в ГТА блять, неиначе. Ночью эти люди приходят домой - а дома у них нихуя нет. Ни детей, ни родителей, ни макарон с курой. Нихуяшечки ваще! И они, как Арнольд Онотольевич Шварцэннэйгер в кеноленте "терменатор два" просто замирают в центре пыльных тёмных комнат и стоят неподвижно до утра. А в семь ноль-ноль у них срабатывает таймер и они снова вываливают сформованным говнофаршем бродить по несложной но весьма порочной траектории. Какие тут блять равные права? Какой блять гуманизм?
Или вот это поповское "люби ближнего своего". Тожэ жы адище блять. Вапервых попы любых канфессий - все поголовно пиздаболы и если кто пакажет достойного представителя этой древнейшей и ебливейшей профессии - я буду вынужден прилюдно ахуеть как минимум. И во втарых, каким блять боком вменяемый человек можэт хоть както любить каких там сраных негров, когда тут блять самаво себя, раднова и единственново не всегда получяетсо васпринимать без ярости. Хотя некоторые канешно умудряютсо. Сам сука в рваном свитире и третий год в одних и тех жэ падштанниках - но зато гуманизст восьмедесятова уровня. Уважает права уборщицы-алкоголички. И когда я с матом перешагиваю в падЪезде через её толи пьяное тело, толи уже труп (я надеюсь!) кричит мне в след интелегентским фальцэтом - Маладой человек! Это же жэнщена! Помогите ей встать!
Сам факт тово, што у тела хуй заменён при рождение на смешную пезду - не повод делать какие то скидки, равно как и возраст. соцыальное положенние и цвет ёбаной кожы - тоже не повод.

Как не стыдно - она же мать....
Ну войди в положение - это же ребёнок...
Зачем ты ево избиваеш?? Он же студент из зимбавэ....

Вопщем на права человека нужно сдавать. И сдавать сука как на права на управление челенджэром блять! Не меньше! Штоб сука и физически и интеллектуально соответсвовал заявленному названею. А нездавшых - в резервацыи. Испытывать там на них вакцыны, устраивать меж ними гладиаторские бои, охотится на них и употреблять на прочие хозяйственные нужды. На органы или в киномассовке снимать. Ну в фильмах катастрофах, где массово гибнут гаражане.
Штоб всё по Станиславскому, штоб верить и плакать на премьере кинофильма потом. Штоп рям чуять как там, по ту сторону этой ёбаной и немного зернистой от спецэффектов плёнки умирают представители одново с тобой биологического класса. Как у Тарковского блять с ево лошадками. И патом выходить, сморкатся в кашнэ и всё ж таки успакаивать себя мыслью, што хотя класс может и один, но ветвь однакож всёжэ тупиковая и так будет лучше и для нас и впервую очередь разумеется для них.

А на все вапросы " а кто жэ будет ацэнивать, кто будет решать пригоден человек быть человеком или на мясо ево"...Я на такие вапросы придлогаю нагло ржать в лицо вопрощающему и туда жэ ему смачно плевать. Ибо если у человека возникает такой вапросишко - то и говорить с ним нам не о чем. Хуле тут говорить? Тут ужэ другой уровень общения начинаетсо. невербальный. Сплошная метофизека тут ужэ и прочие Содомы.
Вот примерно так.

и да, все события вымышленны, любое совпадение - совпадение, мнение автора можэт не совпадать, а может и совпадать. Хуйпаймёш кароче и недаебацца какбэ

Доклад окончен.

298

"откровения псто" by soba4ki.

Когда я сталкиваюсь с этим, то содержымое моево желудка недвусмысленно намекает мне на то, што вовсе и не проч покинуть этот самый желудок, причом не просто покинуть, а покинуть тем же самым путём, которым в нево ранее и проникло. Иныме, более рускеми словами блять  - мне хочетсо густо и долго блевать  при виде этого.
Речь о неконтролируемых припадках откровенности, которыми хотябы раз в жызни страдает дажэ самый цыничный и суровый представитель гражданской биомассы. Более тово - чем цыничнее и мачообразнее гражданин - тем неожыданней и слёзосопливее ево душевные  изливания.
   Делают это юзернэймы как в форме обшырных, и зачястую подзамочных постов, так и в виде утомительных IRL-бесед.
Происходит всё как правело спонтанно, зачястую под воздействием алкоголей. ( иногда в дело вмешываются и препараты, но они как правело портят изначяльный замысел, преврашя всё в балаганЪ, шапито и адскей вертепЪ)
В тожэ время, не смотря на спонтанность, на кануне припадка, поцыент как правело вольно иле невольно демонстрирует окружающим некоторые признаки, сиреч симптомы надвигающегося морального низвержения, самобичевания и ритуального потрясания нестиранным бельишком, какбэ предупреждая  - "скоро рванёт!"
Начинаются отрицания былых идеалов, сомнения в верности выбранного курса, замечяется и становится очевидной тщетность бытия. Больной агрессивно критикует былые свои пристрастия, раздражытельно реагирует на встречную критеку и изобилует взаимоисключяющими пораграфами.
Затем он затихает и, вероятнее всего, много пьёт.
А потом, появляется оно - откровение. Размазывая детские слёзы по небритой харе™ или жэ капая потёкшей тушью на беленькую клавиатурку макинтошыка ( зависит от пола поцыента, но не всегда) больной, судорожно сглатывая сопли и не очень красиво и умело матерясь, расказывает случяйным или же заранее запланированным слушателям свою, как правела до поскудной аскомины тривиальную лайф или же лав-стори.
Обычно всё сводится к манифестам, обязанным убедить всех и самого поцыента в первую очередь, што он - сильная личность, по жызни - одинокий волк одиночка, вынужденный обстоятельствами хранить свою ранимую душу за маской цынизма, чорствости и прочего распиздяйства и блядства. В ход идут воспоминания децтва, какое то нафталиновое мимими, абильно смоченное содержымым слёзных желёз унд носовых пазух. Всхлипы, признания, неожыданные симпатии.....
И все конечно же суки и гомосексуалисты вокруг, и лиш главный герой драмы - Михаил Сергеевич Д-артаньян и весь, разумеетсо,  - в белом и чистом. И он  не раз обжыгался и падал на самое дно соцыальной помойной ямы. И знал что такое предательство и настоящяя любовь, и дружба и честь и долг блять и прочие психо-соцыальные явления. Не то что вы, благополучные задроты, маменькины сынки, не видившые и не нюхавшые жызни!!!!!111111111111
Потом, канечно же это всё проходит, псто удаляется, а  о беседе,  если таковая имела место быть, стараются забыть, смущённо обЪясняя её наличие "да я бухая тогда была - пиздец просто"
Поцыент впадает в стадию ремиссии и на некоторое время начинает жыть нормальной, полноценной жызнью. До следующего припадка.
Некоторые ограничиваются единичным проявлением, у некоторых наабарот - даннное явление переходит в форму хроническую.
У меня же данный перфоманс всегда неизменно вызывет рвотные позывы.
Доклад окончен.

299

inetsolomon©

Сектор обстрела был выбран идеально.
Он любовно погладил своё оружие. Ещё раз заглянул в прицел-оно. Местность выверена до мелочей - любые неожиданности исключены.Что является залогом успешного единственного выстрела? Знание оружия? Навыки стрельбы? Глазомер?...НЕТ! Конечно вышеперечисленное нужно и даже необходимо. НО основное оружие настоящего профессионала это ВЫДЕРЖКА.

Свернутый текст

Это возможность сутками сидеть в засаде не шевелясь и никак не обозначая своё присутствие. Оптимальная дистанция 100-200 метров - остальное либо на пределе, либо из кино.

Сработала связь. Надо доложить. «123-й на позиции!. Жду.» Искажённый голос по связи: "Амур 123" Цель на подходе".... Тишина. Уже много лет мне не подкидывают молодняка- в основном мужики битые жизнью. Взрослые...За 40 ... Самый трудный контингент. Нынешний клиент из той же когорты - хапнувший войны мужик. Своя Родина расщедрилась ему на железку на грудь, а та "вражеская" на железку под лопатку (осколок от ручной гранаты),Два развода, предательство друзей, запои, подьём -"джентльменский набор". Таких биографий перелопачено немало.
Серьёзный, циничный и где то несчастный мужик. Но стрелка это не заботит ,он весь в прицеле. Связь:
- Готовность 5 минут.
Мужик назначил встречу художнику по рекламе в этом летнем кафе - и это была "реальная утечка".
Связь.:
- Клиент на месте, готовность номер один".В прицеле появляются два джипа - из первого выпрыгивает совсем не старый и совсем не забитый жизнью и двумя разводами мужик, опережая охранников. Виктор Аркадьевич почему то ЗНАЛ, что ЭТО произойдёт сегодня. Он прошёл все круги ада отечественного бизнеса, и разводы во снах порой были страшнее душмана, склонившегося над раненым офицером.

Художником по рекламе оказалась огненно рыжая фемина - не желающая иметь ничего кроме карьеры - красивая и неприступная, как центральный офис страховой компании, обещавшей вам дружбу в момент оплаты полиса и испытывающая жестокую амнезию в момент обращения по страховому случаю.

Охранники выбежали позже, чем вызвали кривую улыбку стрелка - не поможете ребята, уже не поможете!123-й всегда стрелял в сердце - это был его фирменный знак, но сегодня задача была посложней - одним выстрелом сразу двоих. Не ново, но сложно. Но потому мы и профессионалы, раз нам доверяют подобное. Накатили воспоминания о Войне. Там тоже бывало, но как то проще, хотя и условия были сложней. Оптика выхватила Рыжую -перекрывает сердце Угрюмого, как он окрестил мужика с серыми стальными глазами. И тут Рыжая захохотала, как серебряные колокольчики рассыпались, начала заваливаться вправо - он напротив. Интуитивно просчитав траекторию "заваливания" выбрал свободный ход спускового крючка. Их сердца оказались на линии выстрела всего лишь на секунду...Нет, на какое-то мгновение, миг, НО ОН успел. Оба сердца замерли и перестали биться. Он всегда ЭТО чувствовал - точно знал что попал, даже не видя результата.

Связь:
- Хорошая работа, 123-й! Иди на месте полюбуйся. Может контрольный требуется? (короткий смешок).

Ну что ж, проверка так проверка, скрипнув зубами подошёл, рискуя очень многим. Мужик был совсем без головы, вёл себя как мальчишка, Рыжая растворилась и растаяла как апрельский снег под бывшими тяжёло-свинцовыми, вдруг внезапно ставшими янтарными, тёплыми, светящимися глазами. Сердца их, после полной казалось бы остановки забились в совершенно бешенном режиме - они были влюблены.Влюблены с первого взгляда. Ангелочки с крылышками и луками - выдумка слабых людишек. Настоящий Амур- это жёсткий Профессионал. Со стальными нервами, железной выдержкой, непогрешимым глазомером. Амур-123 был лучшим, ему доверяли только самые сложные случаи. Иначе будут подранки....Как на охоте.. Несчастная любовь, разрушенная судьба-Это ведь хуже, чем осколок под лопаткой...

300

сами знаете - кто.

ну а хуле удивлятся?

Многие граждане возмущены тем, што за последние лет 10-12 этово вашево быдла расплодилось и  стало какое-то совсем уже зашкаливающее количество.

Свернутый текст

Вот вроде оно раньше конечно присуцтвовало в соцыальной политре, но строго дозированнно и в сугубо отведённых для этова местах. А щяс - павсеместно и, есле уж вспомнели о палитре, крупными мазками маслом.
Наш научно-исследовательский инстетут прикладной соцыологии произвёл ряд исследованей и ответсвенно заявляет разгневанной опщетсвенности - да!  Действительно сумеречных уёбков и прочей тупопёздой мрази стало значительно больше. И этому есть научные объясненея:
Вапервых патаму што ражать стали риальне больше, ибо за грудников теперь дают бабло и ещё какие то пряники. Вот и рожают граждане. Вы присматритесь - на улицах же не проталкнутся - одни авуляшки и их патомства!
А рожать детей за деньги спасобны только сами панимаете кто - вот они и рожают. Вот вам и вот блять.
А во вторых - это ваша ебливая пропаганда секса и насилея. Небыло 12 лет назад ни радива "Шцонсон", ни сереалов про ментов, ни всякех там домов два и прочих однокласнеков и вконтактеков.
Постсовецкий гражданин был чист, светел и свят. Душа ево стремилась к неведомым но манящим идеалам свободы и гласности, мексиканские сереалы лиш нивелировале это стремление, а разгул крименальных войн только закалял дух и стимулировал разум. В офесах никто не работал, к однокласникам ходили в жывую и вконтактировали восновном с нужными и правильными людьми, а не со всякой поганой швалью, как сейчас.
Все были в прошлом пионерами, октябрятами и радовались, што уже никогда не станут комсомольцами и камунистами. Плюсы и минусы были понятны и доступны.
А сейчас, как впринцыпе и положено в Кали-Юге, преобладает скот, невежественный и ни на што не пригодный, кроме как срать под себя жыдко и пить некачественное и дешовое. Те, у каво был шанс - переродились. А вновь прибывающие рождаются уже вовсе без всяких шансов, а тупо - за 250 тыщщ рублёв.

И это уже не исправеть. Примите это как данность и жывите с этим дальше как хотите.
Доклад окончен.

Вы здесь » Зайцы тут » ©тыренное » (С)тыренное