"высокие отношения" by soba4ki
Ни кого конкретного не имея ввиду, просто хотелос бы отмететь, што дичяйше нравится мне, когда мальчег-девочко, вдоволь наебавшыеся и нажывшыеся вместе, заимевшые общих друзяк как в IRL так и в этих самых энтэрнэтных сетях, вдруг внезапно расстаются и начинают чудить.
Тысячи псто о новых тёлочках и (или) ёбырях разрывают ленты. Статус "наконец то я панастоящему щяслева " соревнуется с "теперь то мне сосут как надо". Сообщения о том, что кавота там теперь носят на руках, соперничяют с информацией освободном, вольном жытье и невозбранном разбрасывание грязных носков.
Сравнительные анализы длинны хуя бывшего мужчинки и мужчинки настоящего, с ярко выраженной положытельной динамикой в большую сторону у вновь прибывшых на борт. Заломы рук и закаты глаз под раритетное "да как я раньше жыла с этим???"
Степень готовности к минетам и предрасположенности к добровольному бритью пезды у "моей новой женщины". Рассказы о тотальной невыспанности и фатальной расцарапанности спины. Фотокарточка перигидрольной шалавы в каждом втором псто с подписью "моя женщина отдыхает" или "моя женщина готовит".
(Да и вообще эти тошнотворные "моя женщина" - "мой мужчина". Так, как мне кажется, могут говорить и изЪяснятся персонажы какой небуть мелкодраммы типа "Масква слезам неверит", но не как не обычные люди из 2012. Но это я так, ворчу по стариковске. Называйте канешно как хотите.)
Фотокарточки со стриптизёром или пьяной гоу-гоу-гёрл на аватаре. Высшым пелотажем канешно будет пересечся в IRL со своей Клавдией, когда она вся такая с целлюлитом и трёмя келлограммами вермишели пиздует из сельмага в свою сЪёмную говноквартиру, а ты весь такой в майке ормане и всё с той же пьяной гоу-гоу-гёрл шпилиш на свой блять таун хаус. Но это сложно всё устроить канешно, поэтому достаточно просто фото.
Ответный маневр - с презрением смотреть на вяло поблёскивающую "ладу-каллину" своево бывшево сквозь слехка тонированное окно "лансэра" своево настоящего.
Заходить в ойднокласнеки и ставить "тройки." Это особенно унизительно.
Фотка "на нашем и только нашем месте" в компании хуй знает каво и в чулках.
Ностальгически запостить "нашу, ту самую блять песню" штобы сука помнил каво потерял.
Активное калоизвержение в ушы всем, кто хоть както знаком или хотябы один раз видел вас вместе.
Бытовое пьянство и СМС с кучей опечяток, общий смысл которых - "я щяс тут умру сука бляьт и люблю тебя несмотря на то што ты гавно ёбаное".
Переедание с комментариями типа - имею право побаловать себя-любимую, не смотря на то, што сама-любимая уже нипезды не влазиет ни в одни джынсы и по этой причине резко начинает их "не любить".
Пьяные сопли, слёзы и неприятные откровения.
Всё это очень прекрасно и доставляет в немалой степени, но всё же лучше без этово. Берегите отношения блять, не сритесь нахуй.
Доклад окончен