Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » ©тыренное » (С)тыренное

(С)тыренное

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

Не знаю, фейк или нет, но мужик типа психиатр, всякие смешные истории про психов пишет типа из практики. За достоверность рассказанного не ручаюсь.
блог добрых психиатров - будем пользу причинять да ласкам подвергать

182

Собачки мечтает )))

барен

Хочу быть бареном. Зажытошным рабовладельцем.
Хочу по утрам выходить на крыльцо огромного, украшенново колоннами особняка и лениво смотреть в ларнэт на свои поля, леса и горы. На озёра свои смотреть, на крестьян. Брезгливо и по хозяйски морщится от запаха свежэво навоза, сырой земли и пробивающихся тополиных листочков. А патом (поссав с крыльца на всё это великолепее) путаясь в дорогом шолковом халате с кистями идти трапезничять. И штобы чистые, в накрахмаленных рубахах крепостные, угрюмо пели бы мне народный эпос и подавали всякие явства. Стерляжъю уху с потрохами, расстягаи с мясом и сбитень на меду. А спецыально купленный для падобных цэлей одноглазый турок варил бы мне кофей.
Хочу ездить к соседским памещикам в гости и играть с ними в азартные игры, проигрывая и выигрывая деревни. Хочу стрелятсо с соедями по поводу и без повода, промахиватсо и патом шумно, долго и утомительно мирится.
Хочу смотреть, как на заднем дворе секут розгами добаёбов-крестьян, хмурить на них сурово брови и грозя толстым как сардэлька пальцэм, украшенным золотым перстнем с рубином говорить неторопливо "Впредь, сволочь, не воруй у барена, не воруй!".
Хочу, упившысь до беспамятства хлебным вином, скакать на молодой кабылицэ по просёлочной дороге и рубать шашкой всех, кто не успел спрятатсо. А патом, устав, протрезвев и сделавшыс тихим и мрачным, ходить в цэрковь и там не очень искренне каятсо в содеянном.
Хочу восемь детей разново пола. Пачтительных и умных. Штобы когда однажды на охоте, меня заломает поднятый из берлоги медведь, и я, умирая на лавке под образами буду несправедливо делить меж ними наследство, обрекая основную массу наследников на нищету - мои дети бы плакали не от ненависти ко мне.  А от жалости и горя, чёрт вазьми!!!
Хочу патом неожыданно выздороветь, всех одурачив, и кривляясь кричать "Хуй тебе Гришка, а не папенькено имение промотать!" И отдать всех детей в солдаты и в сёстры милосердия. А после - одуматсо - и половину вернуть назад. А половину - не вернуть.
Хочу плавать по ночам на лодочке по пруду и петь лирично под гормонь одному мне известные песни. А стоящие по берегам крепостные селянки штоп патпевали бы мне интуитивно, и ритмично бы пакачивали горящими лучинами....
Хочу выписывать из за границ разных учоных и философов и кормить ими борзых сабак.
Хочу, штобы у меня был мальчик-паж, который всюду бы носил за мной штандарт с моими иницыалами и моим фамильным гербом.
Очень хочу быть бареном.

В целом я так и жыву канешно. Только крепостных у меня нет. Ну и хуй с ними.

183

Баккано-тян написал(а):

Собачки мечтает )))

Яркий аффтар. Жаль,что через годик его заметят,предложат собрать все расскаски в книжку,станет он по встречам и клубам ездить,книшки подписывать и прочая-прочая-прочая.

184

Баккано-тян написал(а):

барен
Хочу быть бареном.

напомнило))

Мыслит Петя с жаром:
То ли дело в мире
Жил он комиссаром
На своей квартире.

Знал бы все он сроки,
Был бы всех речистей,
Собирал оброки
Да дороги чистил.

А по вязкой грязи,
По осенней тряске
Ездил в каждом разе
В волостной коляске.

И приснился Пете
Страшный сон на свете.

*

Все доступно в мире, -
Петя комиссаром
На своей квартире
С толстым самоваром.

Чай пьет на террасе,
Ездит в тарантасе,
Лучше нет на свете
Жизни, чем у Пети.

ну итд. занимательный стишок. автор Есенин С.

185

Юрк

Яндекс на запрос "хуйня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую хуйню лучше искать на Гугле.

186

Лето написал(а):

Гугл

Я всегда пользуюсь только Гуглом. И находит больше, и удобней он, более какбэ функциональный, имхо.

187

Я уже давала ссыль на мужика этого, Алексей Березин, Слон в колесе. Отлично пишет.
На дне

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

Свернутый текст

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.
На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.
Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
— Ха! Съели, землеройки?
Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.
А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел.

188

Истории ))
1. Кликальна

189

2.
Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на хуй - с вещами на выход.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.

Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся

190

3.
Жила со своим м.ч. у него в квартире, теперь могу сказать что это были лучшие годы моей жизни. Внимательным был, обеспеченным, все было: и рестораны, и бриллианты. Но мне было мало, я то и дело устраивала истерики по поводу звонков коллег-женщин, высасывала из пальца смысл в деловых СМСках. При этом не особо ревновала, просто для порядка. вечер без обвинения в нелюбви не проходил - уж очень мне нравилось когда он убеждал меня в обратном. Трах с ним был просто космический, я ложилась только а остальное он сам делал.

Один раз у меня месячные были, и я прям перегнула палку, сказала что он ничтожество и пару статуэток с камина разбила об стену. Он тихо подошел ко мне, я в это время обсыпала его оскорблениями, и тут он меня ударил в солнечное сплетение, я согнулась, слезы текут, дышать не могу, сказать ничего не могу. Пока я таращила глаза он вытолкал меня за дверь и закрыл. Ну я ясное дело как в себя пришла сразу колотить в дверь с криками, чтоб все соседи слышали. Через 10 минут приехала милиция и меня забрали, просидела в обезьяннике до утра. На звонки он больше не отвечал, вещи мне прислал доставкой, даже письма не приложил. В коттеджный поселок где он жил теперь меня охранник не пускает. Берегите то что имеете!!!

191

И 4. Уж не знаю, фейки это всё или нет.

192

Баккано-тян написал(а):

Уж не знаю, фейки это всё или нет.

да почему фейки? таких жизненных историй полно сплошь и рядом.
ну вот во 2,3 истории может и преувеличили авторы всё немножко, прифантазировали)) но основная линия вполне жизненна))

193

Баккано-тян написал(а):

Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Баккано-тян написал(а):

до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Баккано-тян написал(а):

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю.

[реклама вместо картинки]

194

про васпетанее

Вот вам блять смешно, а ведь риальне жэ пиздетс. Я про васпетанее падрастающево пакаления и про навязчивые мемы этово самово воспитания. С одной стороны вроде понимаеш, што нехорошо обрушывать на ребёнка адовы бояны, от каторых самаво тошнило в децтве, а с другой - хуй знаит чо говорить то ещо.
Ну это я, как эталонный папаша, с единственной наследницэй престола провозился неделю. Лазели блять по всякем каруселям-качелям и прочим детским преисподням. Уебалсо в шышки.
И пастаянно хотелось мне дурным басом заарать што то типа  : "А если завтра все с крышы начнут прыгать, ты тожэ прыгнеш?" или " вот и пусть Коля так говорит, а ты не повторяй!" 
И вроде блять сдержываеш себя, ну там какбэ стараешсо чото падругому обЪяснить, а всё равно - прёт. Прёт блять из глубин ебаново потсазнанея прочно засевшая там хуита, усвоенная от родителей.
Нет, я канешно извернулсо, както там завуалировал и напустил словеснова туману, обЪясняя ребёнку , пачему нельзя гонять бездомных сабак, бить мальчека лопаткой по еблу, прыгать с качелей на ходу, есть непонятно где найденную канфету, рассказывать незнакомым тётям, што папа может оторвать им голову нахуй, если они будут тут пить своё пиво, лазить в чистом платье в лужу, с упоением говрить "ёбаное говно", и совершать прочие мелкие десцыплинарные нарушения.
Но сука тяжэло канешно.
А вы чо как? ебёте детям моск старыми мемами? Не?

http://savepic.ru/2710087.jpg

195

Баккано-тян написал(а):

Нет, я канешно извернулсо, както там завуалировал и напустил словеснова туману, обЪясняя ребёнку , пачему нельзя гонять бездомных сабак, бить мальчека лопаткой по еблу, прыгать с качелей на ходу, есть непонятно где найденную канфету, рассказывать незнакомым тётям, што папа может оторвать им голову нахуй, если они будут тут пить своё пиво, лазить в чистом платье в лужу, с упоением говрить "ёбаное говно", и совершать прочие мелкие десцыплинарные нарушения.
Но сука тяжэло канешно.

Талант б/п,талантище!!!!!!!!

196

Лето написал(а):

Талант

Ну, ищо тогда.

про актёров

Есть в этих вашых телевизорах  иногда такие передачи. Весьма унылово формата. Сидит там за столом какой нибуть дядя, с какбэ интелегентным и истерзанным алкаголями  еблом и грустно вещяет. Вещяет про разных  блять деятелей театра унд кено. Про то как они раньшэ адске жгли, собирали стадионы залы, купалес в авацыях и всенародной любви, а патом, под старость лет окончятельно спились и стали бомжами стали никаму нахуй ненужными и поумерали все в лютой нищите и тотальном забвение. И типа мораль такова - што как жэ это блять ужасно и бесчеловечно, когда так праисходет. Што вот человек сыграл терминатора или ленина, а патом был вынужден жрать гавно и ссать под себя, ибо никто за ним не хотел ухажывать и выносить судно. И какие все блять неблагодарные скоты, свинье и гандоны после этово. Што так нельзя и прочее порицание чорствости люских душ.
Я щетаю, што всё это поебень. Все октёры, за роль терменатора и дажэ за роль ленена палучяле зорплату. И тот факт, што она была бездарно праёбана - это ужэ их личный выбор. Нету жэ блять передач про слесарей и шахтёров, которые жрут гавно и ссут под себя. Не паказывают вадителей трамваев и училок, подыхающих в домах для престарелых уродов. А тут такие страсти - типа он жэ играл, вкладывал душу, старалсо для людей, а ево забыли, пидорасы. Шохтёры тащемта тожэ не для себя ебашут в забоях атбойныме молоткаме. (я ваще непанемаю для каво они там ебашут) Такшто если гражданин всё проебал, и  отправелсо в пктешествее в  Ад не с дарагих атласных простыней, а с зассоново матраса в падЪезде - то значед  так ему и хотелось . А прафессея тут нихуя нипричом.
Играть блять нужно лучшэ, оскары блять зарабатывать, прочие пальмовые ветки и тэффи. И не бухать блять. А то если инжэнер пъёт - это алкаш, а если работнек сцэны - это ужэ муки творчесва и загадошная русская душа.  Вот и всё блеать!
Доклад окончен.

http://savepic.ru/2796958.jpg

Отредактировано Баккано-тян (2011-07-01 21:13:32)

197

Евгений Шестаков, ЖЖ

Боги хранили меня вчера. "Ты охуел?!" - крикнули они хором, шесть харь, когда в т/ц "Европейский" с трусами в руке я обдумывал их покупку по цене 2400 руб. "Он охуел, - сказал главный бог, - Он таки не понимает классовую разницу меж собой и этими вот трусами. То, на что он хочет их надеть, стоит вдесятеро дешевле. Я уже не говору за размер. Маэстро, поставьте трусов на место, поклонитесь им и продавщице, извинитесь и выйдите с несчастным ебалом. 2400 рублей - это не ваш размер".
Сегодня боги отправили меня на Одинцовский базар. И ткнули носом в прилавок, где абсолютно те же трусы лежали за 210. "Он охуел, - сказал, посмотрев на меня, главный бог, - Вот увидите, сейчас купит пять". Угадал.

198

Европейский это и есть рынок)) Там шмотье голимое)

199

Баккано-тян написал(а):

Кстати, он вас не раздражает? А то вдруг я таскаю, таскаю, а он вас бесит.

Это кто? А то я читаю и читаю, а не знаю кого...

200

Баккано-тян написал(а):

Тихие шорохи любви...

Обожаю этот рассказ. Утащила давно себе...

201

Ёлка написал(а):

Это кто? А то я читаю и читаю, а не знаю кого...

Это юзернейм собачки

202

надо както ужэ брать себя в руке штоле

Гуляли сёдня днём с супругой, чинно унд благародно па парку. В парке совершенно неожыданно аказалсо пруд, в катором плавале утке, гусе, трупы и лебеде. И я както сука по инэрцыи и незадумываяс начал арать громкем голосом  гусям с берега "гуси"! айда ебатсо!" и делать непристойные жэсты сэксуальново характера в их адрес. Хорошо хоть супруга меня вовремя одёрнула и пристыдила. А то малоли чем всё могло закончитсо. Ёбаные интэрнэты, адним словом.

Отредактировано Баккано-тян (2011-07-07 03:30:04)

203

Баккано-тян написал(а):

надо както ужэ брать себя в руке штоле

Гуляли сёдня днём с супругой, чинно унд благародно па парку. В парке совершенно неожыданно аказалсо пруд, в катором плавале утке, гусе, трупы и лебеде. И я както сука по инэрцыи и незадумываяс начал арать громкем голосом  гусям с берега "гуси"! айда ебатсо!" и делать непристойные жэсты сэксуальново характера в их адрес. Хорошо хоть супруга меня вовремя одёрнула и пристыдила. А то малоли чем всё могло закончитсо. Ёбаные интэрнэты, адним словом.

Что-то смайлики не реагируют: тут должен быть смайлик"ржу"

204

Про музыку.
убивать!

Свернутый текст

Давно замечено, што если в помещении, в котором люди обоих полов занимаютсо распитием водки (кофе, чая, кваса, кефира) есть пианино (рояль, клавесин, фортэпЪяно,  синтезатор "йамаха") то среди этих людей обязательно найдётся долбаёб, который рано или поздно подойдёт к клавишному инструменту и криво исполнит на нём ебливый собачий вальс. Или, что ещо хужэ, лунную сонату. И при этом, он что нибуть обязательно скажэт про годы, проведённые в застенках музыкальной школы, и о проёбанной карЪере великого пианиста. А в ответ на это, кто нибуть из этой жэ компании закричит "да так пальцАми и я перебирать умею, ты "мурку" давай!". И все весело засмеются. Так бывает всегда, я гарантирую это. Это сучий рефлекс, такойжэ сильный, как инстинкт самасахраненея : увидел клавишный инструмент - сыграл собачей вальс.
И этот ад настолько глубоко внедрён в головные отсеки граждан, што вывести ево возможно исключительно напалмом и радиацыей, чево я им, сукам игравшым севодня ночью за стеной на пианине, искрене  жэлаю.

205

Баккано-тян написал(а):

Про музыку.
убивать

То ли на Неглинной, то ли еще где-то в музыкальном магазине в отделе, где гитары продаются, висит объява - "Дым над водой не играть"))

206

БарбиQ написал(а):

Дым над водой не играть

Ггг )))

207

Полная версия известных фраз, ставших крылатыми

Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет].

Бедность - не порок [а вдвое хуже].

Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].

Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].

Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить].

Гол как сокол [а остер как топор].

Свернутый текст

Голод не тетка [а мать родная].

Голод не тетка [пирожка не поднесет].

Губа не дура [язык не лопата].

Два сапога пара [да оба левые].

Два сапога пара [да оба на одну ногу].

Девичий стыд – до порога [переступила и забыла].

Дело мастера боится [а иной мастер дела].

Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку].

Дураку хоть кол теши [он своих два ставит].

За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].

За двумя зайцами погонишься - ни одного [кабана] не поймаешь.

Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет].

[И] делу время, [и] потехе час.

Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит].

Кто старое помянет - тому глаз вон [а кто забудет - тому оба].

Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].

Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].

Молодые бранятся - тешатся [а старики бранятся – бесятся].

На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай].

Не все коту масленица [будет и пост].

Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит].

Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется].

Один в поле не воин [а путник].

От работы кони дохнут [а люди – крепнут].

Палка, о двух концах [туда и сюда бьет].

Повторенье - мать ученья [утешенье дураков].

Повторенье - мать ученья [и прибежище для лентяев].

Пьяному море по колено [а лужа - по уши].

Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].

Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой].

Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].

С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься].

Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда].

Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает].

Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].

Тише едешь - дальше будешь [от того места, куда едешь].

У страха глаза велики [да ничего не видят].

Ума палата [да ключ потерян].

Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска].

Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].

Шито-крыто [а узелок-то тут].

Язык мой – враг мой [прежде ума глаголет].

Язык мой - враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].

208

Баккано-тян написал(а):

Полная версия известных фраз, ставших крылатыми

Прикольно. Добавлю парочку от себя.
Москва //бьёт с носка// и слезам не верит.
Бережёного Бог бережёт, //а не бережёного конвой стережёт//.

Отредактировано Матильда (2011-07-31 13:22:35)

209

xxx: Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пиздец.

210

ну и завершая фекальную тему

хотелос бы сказать, што с крайнем непонеманеем отношус к любителям туалетных пасиделок с "книжэчкой, сигареточкой или ноутбуком". Хуй знает чо за удавольствее за такое - сидеть полчяса в апасной близости от свежэсформированной кучи говна, пусть дажэ это гавно и своё, родное.
Щетаю, што стукнув калом по фаянсу, нужно как можно быстрее совершыть необходимые  православные ритуалы, направленные на приведение аналовидных чястей арганизма в надлежащий санитарно-гигиеничный вид, и незадержываяс в дверях пакинуть производственное помещение, обесточив его по правелам технеки безопасности. А сидеть, читать рекламную газетку или освежытель воздуха, вдыхая стремительно диффузирующие с кислородом  малекулы распада и порока - это какоето чуждое нам эстэтство.

Вы здесь » Зайцы тут » ©тыренное » (С)тыренное