Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » ©тыренное » Удивительное рядом, или вращая глобус!-2

Удивительное рядом, или вращая глобус!-2

Сообщений 301 страница 330 из 421

301

Баккано-тян написал(а):

Слушай, Лето, Багиров умер.

[взломанный сайт] 
Я поверила! Мне даже немношко стыдно стало за то,что я не стояла перед зданием молдавского посольства с плакатом в руках *Свободу Эдичке!*

302

Лето написал(а):

немношко стыдно стало

И мне. И всё равно ржать охота )))
Жил смешно, и умер грешно. Такие дела.

303

Финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстрем указал, что недавно Путину сделали несколько пластических операций, пишет финская газета Iltalehti.

«В его лицо были введены наполнители, из-за которых оно выглядит припухшим. Возможно, виной тому слишком большое количество наполнителей, или операцию сделали совсем недавно, — объясняет Нордстрем. — В качестве наполнителя был использован либо жир из тела, либо другое природное вещество. Путину наполнитель ввели в скулы и в носогубные складки”.

Кроме того, врач указал, что Путину прооперировали веки. При помощи ботокса русскому главарю приподняли брови и удалили морщинки из уголков глаз.

"Путину сделали легкую подтяжку лица. Об этом свидетельствует некоторая дряблость кожи под подбородком. Другие способы позволяют этого избежать", — говорит Нордстрем. На фото видно, что кожа на под подбородком действительно довольно дряблая, и контрастирует с отутюженной физиономий.

По свидетельству врача, «новое лицо» Путина получилось более или менее удачным, потому что выглядит теперь главчекист энергичнее и моложе, однако результат все же неудовлетворителен.

"Лицо неестественно, а этого эффекта стоит избегать", — указывает профессор Нордстрем.

Был ли ботокс?
ir-ingr

304

Лето написал(а):

Лицо неестественно, а этого эффекта стоит избегать

Меня эта харя пугает, особенно улыбается когда.
http://savepic.su/177588.jpg

305

Баккано-тян написал(а):

Меня эта харя пугает, особенно улыбается когда.

Это он тут без пластики еще потому что)

http://smi2.ru/data/galleries/cache/212426_680x600.jpeg

306

Я чот представила, иду по парку, а навстречу вот такой человек с мороженым. Лижет и смотрит на меня. Я бы умерла от страха точно.

307

Apple объявило печальную новость - сегодня (5 октября по американскому времени) ушел из жизни Стив Джобс (Steve Jobs), сооснователь и на протяжении многих лет лидер Apple.

http://www.ferra.ru/images/305/305165.png

С главной страницы сайта Apple убрана вся реклама, лишние пункты меню и прочее, оставлено лишь траурное объявление: Steve Jobs 1955-2011. В заявлении компании не сообщаются причины кончины, лишь слова благодарности Стиву Джобсу и сочувствия его жене и семье.

В магазинах Apple по всему миру были лишены подсветки все логотипы Apple.

О Стиве на Хабрахабре

308

Лето написал(а):

печальную новость

Не могу сказать, что это мировая потеря стала и моей личной печалькой, но интересный человек, судя по всему талантливый, креативный, многие его уважали и любили, это что-нибудь, да значит. Лучше бы Путин умер. (А я всё о своём, о девичьем))).
http://savepic.su/173706.png

309

Ну ладно, не будем о грустном, будем о весёлом. Новость не в моём вкусе, как правило мне чихать, кто на ком там женится (исключение - если брачующиеся мои знакомые), но тут... Читайте, вобщем, сами.
Мадонна собралась замуж за Заибата

По сведениям западных СМИ, 53–летняя Мадонна, уже дважды побывавшая замужем, собирается узаконить отношения со своим французским возлюбленным, 24-летним танцором Брахимом Заибатом.

Как говорят друзья певицы, певица действительно готова еще раз вступить в брак, и верит, что этот союз обязательно будет счастливым. Помимо всех прочих достоинств будущего супруга, Мадонна отмечает тот факт, что Заибат отлично ладит с ее детьми, пишет портал «7 Дней».

В конце лета певица устроила себе короткий отпуск и провела несколько дней на юге Франции в компании дочери Лурдес и своего молодого бойфренда. Все трое отлично отдохнули, а присутствие дочери ничуть не мешало Мадонне и Заибату обниматься и целоваться.

310

Вот ещё прекрасная пара, заодно уж. Герцогиня Альба и офисный задрот сотрудник департамента социального обеспечения. Совет да любовь всем.
http://savepic.su/172684.jpg

311

312

Баккано-тян написал(а):

за Заибата

Ну и заиб..сь))

313

Баккано-тян написал(а):

Вот ещё прекрасная пара, заодно уж. Герцогиня Альба и офисный задрот сотрудник департамента социального обеспечения. Совет да любовь всем.

Видела как она танцует румбу и пытаестя кинуть букет невесты. Ваще надо через голову назад что ли, а она вперед даже не смогла кинуть в сторону куда-то. Но румбу нормуль танцевала. Но лицо... лять нахер таких пластических хирургов посещать, которые в обезьян человека превращают или в рыб.

Нахер вот она себя так?
*я тож себе иногда колю в губы херь но  чуть припухые губы получаются а не такое убожество*

http://manua.ru/uploads/posts/2011-06/1307344353_knzuuog3j9svw2y.jpeg

314

БарбиQ написал(а):

Но лицо

Где-то у кого-то в камментах была фотка, где ей там хорошо за 50. Папарацци сфотали, когда нагишом загорала. Вполне приличная тётя, хочу тебе сказать, хотела бы я быть такой в её годы. И лицо хоть и уже рыбкой отдаёт, но вобщем в рамках такое.

БарбиQ написал(а):

Нахер вот она себя так

Ну иопнутая, чо ты хочешь. Кто-то Наполеона из себя изображает, кто-то шапочку носит из фольги, а он вот так колбасится. Каждому своё. Воде УК не нарушает, да и ладно, пусть себе бегает. Да и польза есть: хирурги обеспечены раб.местами. Плохо, что ли?

315

316

А Бакано я нашла ее фотку

http://www.eg.ru/upimg/photo/124816.jpg

Вот на Лазурном видела такую картину. Рядом со мной загорала пара - он похож на Питера Броснанаана но не старого, а она обычная такая ничо особенного, и перед ними лежали трое теток хз сколько им лет но много. И они были прямо шоколадного цвета перекопченые такие. Похожи на итальянок, шумныt болтливые но это француженки были. И они короче болтали с этой которая как бы с Броснаном была. И одна из них лежала на животе, и когда приподнялась у нее свалился купальник, ну лифчик, и ее сиське такие уныло повисли *блин я кажется уже и это рассказывала* и такое зрелище было жесть. И вот тот который Броснан как ни в чем не бывало продолжал с ней трепаться, ну так скользнул взглядом по груди ее но ничо выдержал, не дрогнуло у него нигде ничо)) И она не смущалась нифига. А вообще дофига кто там топлесс загарает особенно в возрасте тетки не парятся вообще.
А герцогиня эта напоминает мне какого-то перса из фильма про инопланетян. Если вспомню покажу. *чота с памятью у меня да?*

317

БарбиQ написал(а):

Видела как она танцует румбу и пытаестя кинуть букет невесты. Ваще надо через голову назад что ли, а она вперед даже не смогла кинуть в сторону куда-то. Но румбу нормуль танцевала.

Она фламенко танцевала)))  Мне она нра,такая зажигалка в 85) Пластика,канеш,уродливая,но им есть что дать друг-другу.А ее фотка ню на пляже в 55 лет ваще отпад! И это при 6 детях.

318

БарбиQ написал(а):

Видела как она танцует румбу и пытаестя кинуть букет невесты. Ваще надо через голову назад что ли, а она вперед даже не смогла кинуть в сторону куда-то. Но румбу нормуль танцевала.

Она фламенко танцевала)))  Мне она нра,такая зажигалка в 85) Пластика,канеш,уродливая,но им есть что дать друг-другу.А ее фотка ню на пляже в 55 лет ваще отпад! И это при 6 детях.

319

Лето написал(а):

А ну я не спец по испанским танцам румбу от сальсы не отличаю)) Но это круто что журналисты смогли по тем движениям понять что это было все-таки фламенко)) Фламинго все время хочется написать.  [взломанный сайт]

320

БарбиQ написал(а):

я не спец по испанским танцам румбу от сальсы не отличаю

Румба и сальса-латина,а фламенко-испанский танец)

321

Лето написал(а):

Румба и сальса-латина,а фламенко-испанский танец)

Нее я имею ввиду вот она танцевала в ролике без музыки и я не смогла как журналисты вот раз и определить что именно она там танцевала))
А слово румба испанское))

322

Президенты США
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☻

323

Ыыыыыы...

Полиция российского Волгодонска задержала 20-летнего жителя города за кражу персонажа из популярной многопользовательской игры.
Речь идет о персонаже по имени BSL из игры Lineage 2.
Его законным владельцем являлся житель Мурманска. На развитие персонажа мурманчанин потратил несколько лет, в результате стоимость BSL достигла пяти тысяч реальных рублей.
О краже персонажа владелец заявил еще около года назад. Проверка показала, что преступника следует искать в Ростовской области. В результате хакер был обнаружен в Волгодонске. При обыске его квартиры полицейские изъяли семь мощных компьютеров.

324

Лето написал(а):

Ыыыыыы...

Чота 5 тыщ рублей - мало чота, я думала прокаченные персонажи дороже стоят.

325

Воцирковление с конями

Самый теплый и светлый день на земле настанет, когда все политики сойдутся в одну большую толпу, а Господь польет их бензином и подожжот. Одну только Юлечку Тимошенко Господь выведет из огня, утрет ей слезы и даст булку с повидлом. "Не плачь, деточка, все хорошо, на-ка вот, откуси", - скажет ей Господь. И вместе с булкой она Ему отхуярит по локоть руку.

Евгений Шестаков

326

"Аврору" захватили пираты с "Веселым роджером"

Забавное происшествие случилось в Петербурге на прославленном революционном крейсере "Аврора": проникшие под видом туристов молодые люди забрались на мачты и водрузили над крейсером пиратский флаг. Сначала, как сообщает "Фонтанка.ru", задержали пятерых. Еще троим удалось забраться на мачту, где они провели пять часов, отказываясь спуститься, пока их соратников не отпустят. В итоге они все же сдались полиции.

По данным РИА "Новости", акцию организовала организация "Еда вместо бомб". "Интерфакс" утверждает, что ответственность за эту выходку взяла на себя артгруппа "Война", известная своими эпатажными выступлениями.

Группа активистов под видом туристов спокойно прошла мимо постового на крейсер "Аврора". Разделившись на 2 группы, они намеревались забраться на 2 мачты исторического корабля. Пока силами команды попытка у первой мачты была предотвращена, вторая группа совершила задуманное: трое - двое юношей и девушка - забрались на матчу и развернули пиратский флаг. После этого прибывшие сотрудники полиции оцепили место.

Свернутый текст

Молодых людей доставили в 43 отдел полиции. Как сообщают в ГУ МВД, у пятерых задержанных изъят пиратский флаг и 3 обрезка металлических труб.

Вторую же группу не могли снять пять часов. Двое спасателей поднялись на переходную площадку мачты для переговоров. Трое молодых людей спускаться не желали и требовали, чтобы сначала из полиции отпустили пятерых сподвижников. Их не пугал ни моросящий дождь, ни холодный питерский ветер, отмечает ИТАР-ТАСС. Сняли молодых людей около 21:40 по московскому времени.

Всем задержанным пока предъявлено обвинение по статье 20.1 КоАП РФ "мелкое хулиганство". "Нарушители никак не объясняют своих действий, просто молчат. Так что говорить об их причастности к арт-группе "Война" или каким-либо другим группировкам пока нельзя", - сообщил замглавы отдела информации и связей с общественностью ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Элмар Шахирзаев.

Из орудия "Авроры" в 1917 году был произведен холостой выстрел, послуживший во время Октябрьской революции сигналом к началу штурма Зимнего дворца. Долгие годы крейсер считался "кораблем революции" и "кораблем номер один ВМФ РФ". В 1941 году "Аврора" была отнесена к учебным судам общего назначения. В 1944 году крейсер был поставлен на вечную стоянку на набережной Невы.

Организаторы акции

По одной версии, организаторы этой акции - эскадрон партии "Народная Доля" и инициатива "Еда вместо Бомб". Об этом сообщается в распространенном релизе, где акция называется "Памятный Октябрь или Авророво Воскресение". Таким образом, утверждают организаторы акции, они протестуют против бедности и нищеты в России.

"Еда вместо бомб" (Food Not Bombs) - международное движение анархического толка. Независимые друг от друга группы организуют различные акции против милитаризма и бедности, самый распространенный вариант - бесплатная раздача вегетарианской еды нуждающимся.

Другой вариант - арт-группа "Война", которая прославилась такими радикальными акциями, как оргия в Биологическом музее имени Тимирязева, нарисованный фаллос на Литейном мосту в Петербурге и разброс тараканов в Таганском суде во время вынесения приговора организаторам выставки "Запретное искусство - 2006". Участники "Войны" неоднократно привлекались к административной ответственности за свои действия.

327

Mercedes-Benz Fashion Week Russia  сезон весна-лето 2012

21 – 25 октября   fashionweek

С этого года неделя русской моды Russian Fashion Week называется Mercedes-Benz Fashion Week Russia  http://i027.radikal.ru/0803/d4/1715e22e858d.gif 

21 октября ее откроет Слава Зайцев((,а 23 свою коллекцию покажут Ирина Хакамада и Лена Макашова,марка  *ХакаМа*
Вот их сайт ХакаМа

Название «ХакаМа» получилось при сложении первых частей фамилий Хакамада и Макашова. А ещё – это отдельный японский иероглиф означающий часть самурайской одежды, а именно штаны, которые так и называются – Хакама.

328

Рыбаки обнаружили циклопа в брюхе у акулы-быка - ФОТО

2:11, 19 октября, 2011 Day.Az
Это интересно

Рыбаки у калифорнийского побережья США выловили беременную акулу-быка, из брюха которой был извлечен ее детеныш-циклоп.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на The Daily Mail, мало того, что акула страдала циклопией, что само по себе редчайшая природная аномалия, так она еще была альбиносом. Хотя, нужно отметить, что некоторые считают фотографии монтажом.

http://uploads.ru/t/1/V/6/1V6uk.jpg
http://uploads.ru/t/4/I/w/4Iwqp.jpg
http://uploads.ru/t/8/n/d/8ndTr.jpg

Фото: Picses Fleet Sportfishing

329

Ксюня Собчак вТвиттере

http://uploads.ru/t/g/l/4/gl45d.jpg

330

Лето написал(а):

Ксюня Собчак вТвиттере

Гг, он и помимо х.. фсяких много слов пишет, пейсатель нах.

Вы здесь » Зайцы тут » ©тыренное » Удивительное рядом, или вращая глобус!-2