Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Креаtiff » Никак не ожидал он такого вот конца....(с) *Про 2012*

Никак не ожидал он такого вот конца....(с) *Про 2012*

Сообщений 331 страница 360 из 524

331

Накой утоп? написал(а):

а потом до нас дошло, что мы ее в другом месте поставили.

бывает)) со мной тоже было разок, правда до милиции не дошло, муж остановил потоки слов по этому поводу и напомнил, что я просила его на стоянку машину отогнать, сама забыла тут же - во склероз
и было это зимой, так что у меня даже такого оправдания как жара нет)))

Накой утоп? написал(а):

Клоуны, ейбо

да не про них речь.
у нас как-то так, что клоуны - они сами по себе, народ сам по себе. В этом и оптимизм. Какаянить америка давно б загнулась уже от такого положения, а мы ниче - живем))) и всем назло и дальше будем))

Накой утоп? написал(а):

а вдруг они /женщины и дети/ ужо в вертолете.

вспомнилось из "подземелья ведьм" кажется, хотя могу напутать:
"сначала пьют мужчины - они не умеют терпеть, потом пьют лошади - они не умеют просить...")))

332

Барбик написал(а):

Из-за спины достают копье, угрожающе им трясут, и принуждают детей разговаривать на киче.

Фотография или не было. Лица замазать можно.

333

БарбиQ написал(а):

Из-за спины достают копье, угрожающе им трясут, и принуждают детей разговаривать на киче.

Спасибо, дорогая ))) А то я уж буквально впала в прострацию. Сотрясение копьями, разумеется, воспринималось нерадивыми майяфилами буквально. Майя вообще были такие, серьёзные ребята. По их мифологии, боги могут расти, изменятся, стареть и умирать, потому они их подкармливали человеческими жертвоприношениями из числа не только пленных, но и своих соотечественников, в том числе и знатного происхождения.
Умер великий Пан.

334

воночо

335

Вадик1 написал(а):

Фотография или не было. Лица замазать можно.

умора)) просто одно лицо

336

Баккано-тян написал(а):

Умер великий Пан.

стесняюсь спросить.. а кто это?

337

Баккано-тян написал(а):

Майя вообще были такие, серьёзные ребята

Ага, наслышана про их футбол с отрубленными головами вместо мячей.

338

Добрый вечер всем)

Сайт концесветцев кишит прелюбопытной информацией, с удовольствием копирую сюда показавшееся интересным и приглашаю к дискуссии.

Нынче, как вижу, майя в фаворе? Извольте, немного из этой оперы.

-------------------------------------
Своеобразным пиком неконвенциальной активности коренного населения стал захват вооруженных луками и стрелами индейцами строящейся в Бразилии ГЭС “Дарданелус”. Возмущенные строительством индустриального объекта на территории строго индейского кладбища и ущербом, который нанесен экологии, аборигены захватили сто заложников и потребовали выплаты приличествующей случаю компенсации.
-------------------------------------
ОТУТОПА *Стесняюсь спрошать, что есть "неконвенциальная активность"? Я всяко мысленно с аборигенами *присовокупила к лукам и стрелам индейцев свой нехитрый арсенал*

Немного обнадеживающего

--------------------------------------
Революционное открытие, которое поможет в борьбе с раковыми заболеваниями, сделали американские ученые. Они научились замедлять и ускорять рост новых кровеносных сосудов в организме. Это может остановить развитие опухолей.
Исследование, авторами которого стали доктор Дэвид Череш из Калифорнийского университета в Сан-Диего и его коллеги из Центра исследования рака штата Мичиган, было опубликовано в он-лайн издании Nature Medicine.
Ученые выявили молекулу, микро-РНК, которая отвечает за процесс ангиогенеза - рост новых кровеносных сосудов. Блокировав работу этой молекулы в пораженных участках тканей, медики остановили неконтролируемый рост кровеносных сосудов.
“Как в раковых, так и в доброкачественных опухолях, молекулы микро-РНК присутствуют в избытке и поддерживают чрезмерный рост кровеносных сосудов. Это похоже на все ускоряющийся автомобиль с неработающими тормозами и заевшей педалью газа”, - объясняет Череш.
По данным Национального института рака, новой терапией могут воспользоваться около 500 миллионов людей во всем мире. Ученые уже разработали механизм, с помощью которого микро-РНК будут блокироваться. Основой нового лекарства от рака станут наночастицы. Они доставят нужный тип синтетической анти-микро-РНК к пораженным тканям.
Медики надеются, что лекарство поможет не только раковым больным, но и тем пациентам, кому необходима регенерация поврежденных сосудов после инсультов и сердечных приступов.

Отредактировано Накой утоп? (2010-08-11 22:37:32)

339

Не у одной меня от жары крышка плющится. *вспомнила сегодняшний эпизод с тачкой, не улыбнулась*

Видно, я иду в шаг с мировым сообществом.
-----------------
Временами создается впечатление, что мир сходит с ума. Респектабельное канадское издание Global Research пишет, что “ЦРУ надо запретить, потому что никаких надежд на его исправление нет”. В Германии выстраиваются очереди за российской “Ладой”, а именно моделью ВАЗ-2171. В Венесуэле раскапывают могилу умершего в 1830 году Боливара, а в Румынии эксгумируют тело расстрелянного в 1989 года Чаушеску. Одновременно проводится опрос, результаты которого показывают, что 49% румын считают покойного диктатора прекрасным руководителем, а 41% опрошенных хотели бы его возвращения во власть. Как тут не согласиться с теми, кто считает, что последние двадцать лет и кризис перевернули все смыслы и расшатали все устои? Значительный вклад в эти процессы внес июль, и остается только гадать, какие еще новости может принести “роковой август”. “Шпионский скандал” поколебал миф о могуществе и профессионализме российской разведки. А разоблачения Washington Post, выложившей на своих страницах исчерпывающую информацию о зонах ответственности, взаимодействии, реальной работе и финансировании секретных ведомств США, покончили с мифологией об эффективности американских спецслужб. Ссора Москвы и Минска расшатала красивую вывеску Союзного государства и поставила под сомнение осмысленность затеи с Таможенным союзом. А трагедия на “Параде любви” в Дуйсбурге не только унесла двадцать жизней, но и ударила по мифу о “немецком порядке”.
Отдельным сюжетом стал массированный слив на Интернет-сайт Wikileaks документов, касающихся военных действий США и их союзников в Ираке и Афганистане. По сути, ничего принципиально нового из этих материалов мир не узнал. Но зато теперь все домыслы и реконструкции – от гибели мирного населения и специфической роли пакистанской разведки до американских “эскадронов смерти” и разворовывания гуманитарных денег – получили документальное подтверждение. В ближайшее время, т.е. в августе, владельцы сайта обещают выложить на всеобщее обозрение еще 19 тысяч документов и видео, зафиксировавшее, по их словам, “настоящее зверство”.

--------------
ОТУТОПА Выделенное поразило особенно

Отредактировано Накой утоп? (2010-08-11 22:39:05)

340

Про Зайку написал(а):

стесняюсь спросить.. а кто это?

Пан - сын Гермеса и земной женщины и являвшийся покровителем пастухов и природы с очень неустойчивым обликом морале: преследовал своей похотливостью не только всяких там нимф, но и даже и пастухи, и стада были в небезопасности >.<
У Плутарха есть такая раскаска: плыл корабль с грузами мимо какого-то там острова. Вдруг раздался голос, который велел им передать на другой остров, мимо которого они должны были проплывать, что "умер великий Пан". Когда они выполнили эту просьбу, с того острова донеслись плач и стенания по умершему богу.
Теперь это выражение, что называется, крылатое; им обозначают смену эпох: эллинскую на христианскую, к примеру, или ещё какую, но я сказала его почти буквально: иногда мне кажется, что Бог мёртв.
У Тургенева есть маленький стих в прозе, "Нимфы", там вот упоминается про смерть Пана. Почитай, он коротенький совсем. Поэтичный такой.

341

Баки, привет)
Как раз сейчас там на сайте наткнулась на принесенный тобой сюда пост про отмену конца света)
Так, просматриваю еще фактишки. Очень понравилось попавшееся на глаза выражение "мозговой тюнинг"

342

Накой утоп? написал(а):

Очень понравилось попавшееся на глаза выражение "мозговой тюнинг"

Смешное )))

343

][

344

Вадик1 написал(а):

][

Привет, Вадик. Твоя парадигма, как всегда, кстати.

345

][

346

Накой утоп? написал(а):

Привет, Вадик.

Прива!

347

И где ты этим квазинецензурным барахлом разживаешься только?

348

На ЯПе).

349

Вадик1 написал(а):

На ЯПе).

Ну да. Там элита творческой нецеллигенции.

350

Грешно смеяться над больными....

Видимо, иные поспешают выбить контрамарку в рай благостными деяниями.........Интересно, что думает на этот счет Церковь?

------------------
С 2012:
Президент ОАО “Русское молоко” Василий Бойко-Великий обязал всех принимаемых сотрудников обвенчаться в течение испытательного срока
Для споспешествования покаяния в нашем народе
Обращение к сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель»
Записки сумасшедшего:
Страну нашу поразила страшная засуха, жара, пожары, которых не было уже 2 века. По грехам нашим и грехам наших предков случилось это бедствие. Все мы с нетерпением ждали 2 августа, дня Святого пророка Илии, прославившегося тем, что по грехам народа Израилева он молился о затворении неба над Израилем на 3,5 года, а потом, по его молитве, Господь даровал Израилю дождь. Мы знаем, что в этот день всегда бывают грозы, как бы Святой пророк проезжает по небу в своей огненной колеснице, в которой он вознесён живом на небо Господом.
Увы, в этот раз ни над Рузским районом, над нашими полями, ни над Москвой, ни над многими другими городами России гроза так и не грянула, и не прошёл очистительный ливень!
Что же случилось? Наверное, молитвы наши слишком слабы и нет покаяния в сердцах наших, потому что, там, где люди обращались трепетно с молитвой к Богу, Пресвятой Богородице и Святому пророку Илии – гроза случилась. Я сам был тому свидетелем, когда в Конаковском районе Тверской области, ближе к вечеру 2 августа, прошла могучая гроза и благодатный очистительный ливень, а значит там люди искренне просили Бога о покаянии, искренне просили Божьей милости ниспослания очистительного дождя.
Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:
1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;
3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;
4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;
5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).
Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши.
Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров.
Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров.
Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий

351

что такое "споспешествование"?

352

Накой утоп? написал(а):

что такое "споспешествование"?

Споспешишь - людей насмешишь. Наверное это значит то же, что и поспеши-ка. Или шествовать второпях. Или торопливо путешествовать.

353

БарбиQ написал(а):

Споспешишь - людей насмешишь

http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif  Нежка жжет, как всегда.
А меж тем толмачи трактуют это как "действие по значению гл. споспешествовать, то есть содействие, способствование" Синонимы
поспешествование, содействие, способствование, помощь, пособствование
Как видим-хрен редьки не слаще *я про "поспешествование"*)))

354

Накой утоп? написал(а):

А меж тем толмачи трактуют это как "действие по значению гл. споспешествовать, то есть содействие, способствование" Синонимы
поспешествование, содействие, способствование, помощь, пособствование
Как видим-хрен редьки не слаще *я про "поспешествование"*)))

У толмачей фантазия буйнее моей, ага. Вообще не догадалась бы, что это способствование))

355

Постапокалипсис в Москве
Картинки из ролика у нас, кажись, уже были, но здесь они с музычкой такой, весьма и весьма зачетной. Доставило вобщем.

356

тоже видела такое) Оч красиво, скорей бы уже гг))

357

Баки, Кью, привет)

Просматривая ролик, поймала себя на мысли, что я не человеколюб, но человеконенавистник.
Цитируя Кью, скорей бы уже. Ибо, все заслуженно. Я даже думаю, что Тот, кто замутил все это, даже излишне долготерпелив. Детей жалко только, ну которые пожнут плоды философии "После нас хоть потоп".

358

Накой утоп? написал(а):

Цитируя Кью, скорей бы уже. Ибо, все заслуженно.

Нене, не все заслужили)) Я не хочу за чужое расхлебывать гг) За свое еще ладно *если есть за что конечно*  http://s60.radikal.ru/i169/0906/e1/ef9844b2f17f.gif

359

БарбиQ написал(а):

Нене, не все заслужили))

Точно. Я не прочь лишиться отдельных континентов... стран... республик... городов... Но не всего и всех! Некоторых можно оставить. Жалко, что моего мнения никто не спросит, а топ я...
Просто много что-то людей нарозводилось, и не все качественные, нужно бы проредить. И здесь я вступаю на благодатную почву расизма и национализма, потому затыкаюсь, от греха.

360

готовитесь к концу света?

Вы здесь » Зайцы тут » Креаtiff » Никак не ожидал он такого вот конца....(с) *Про 2012*