черный плащ до земли, капюшон закрывал почти всё лицо, рукава закрывали руки, человек опирался на посох, он еле шел, как больной и немощный.
Гердочка, прочитала твою историю.... Да уж) В свою очередь, вспомнила случай с .......собой....когда энное количество лет тому назад, стоя в московской подземке, угораздило повстречаться с *наверное* адепт*кой* секты Свидетелей Иеговы*либо адвентистов 7-го дня*-да хер их знает - с кем *в итоге*.
Уникально миловидная девушка с прозрачно-отсутствующими глазами подошла ко мне на перроне станции *не помню какой* и, трепетно уцепив меня за рукавок кардигана, начала нашептывать о перепетиях Судьбы, столкнувшей нас с ней в московской внутриутробе)))) Грешным делом я подумала, что она того - лесбиянка - уж слишком нежны были ее пассы с моим одеянием, слишком призывны были увещевания разделить с сестрами вечерю, помнится, в ДК Горбунова))))). Честно говоря, я обосралась испугалась. Ибо, подспудно просчитывала шансы своего выживания в случае, если бы сей опиумнорелигиозной диве приспичило бы столкнуть меня на рельсы. Хладнокровие мое, однако, возобладало, и, отведя тощую поглаживающую клешню сектантки, я ответствовала: "Конечно же, я не премину посетить очаг веры истинной, дабы................ибо.............азм...есмь...............А тут, весьма кстати, подоспел сабвейный незамысловатый экспресс........Деушкины глаза заволоклись *извиняюсь за каламбур* удовлетворенной поволокой. На том мы и расстались. М-да. Как говорится - в разных вагонах, одним маршрутом)