Если честно, Вадик, у тебя одна демагогия.
Каковы твои реальные предложения?
А мне твои высказывания напомнили вот какую ситуацию.
Есть у меня одна родственница, двоюродная сестра буквально.
Она очень политически активный человек. В какой партии состоит не помню, врать не буду, но по сути-то это не важно.
Она разносит листовки, печатает чего-то там политически важное для партии всё бесплатно, на всякие собрания ходит. Если при ней разговор про политику зайдет всё - всех уберет, всё-то она знает - кто хороший, кто плохой, как надо. Вот похожие на вадиковские высказывания от неё часто слышу.
И всё бы ничего, если б она хотя бы сама себя содержала или обслуживала.
Она работает конечно. В библиотеке за 3 копейки, хотя институт закончила. Живет в самаре с бабушкой 80 лет. Содержат её мать, присылающая деньги из воронежа, которая сама концы с концами еле сводит, там в воронеже ещё брат этой моей родственницы. И бабушка, которая не смотря на пенсию вдовы участника ВОВ, которая очень даже ничего сейчас, работала до 77 лет, пока совсем ноги не перестали практически ходить.
Заставить мою сестру пойти с бабушкой на рынок, на который та ходила, чтоб деньги съэкономить и естественно продукты закупала помногу, очень трудно, почему-то ей не жаль бабку, которая таскает тяжести, один раз преспокойно бросила бабулю с сумками на рынке и уехала, а бабуля еле домой добралась.
При этом кушает она огого за троих. Бабка жаловалась разок приготовила кастрюлю картошки на троих на два дня. Но сетрица, сидючи за телевизором и видимо очень переживая за политическую ситуацию в стране, уговорила всю кастрюляку))) Бабуся была в шоке)) ну лишний вес естественно присутствует.
Младше меня она всего года на3-4. То есть тетке уже за тридцатник, у неё ни семьи ни детей. Придет с библиотеки и спать завалится, потом телек смотрит - политику. А бабка готовит, стирает, убирает, моет, ещё до магазина доходить умудряется на больных ногах.
С моей точки зрения, сестрица моя - абсолютно бесполезный член общества. Но думаю с точки зрения Вадика - она настоящий, политически грамотный гражданин.))