Про тётю Аню.
Это было лет семь назад. Я тогда совсем малявка была. Папа мой неосторожно трахнул домработницу. Мама застукала. Был жуткий скандал. Можно подумать, это в первый раз случилось. Но маманю понесло. Папа даже в Совет Федерации не ходил на работу. Тут-то прикатила его сестра, моя тётка Аня. Баба очень шикарная, муж в администрации Президента. Прикатила, прямо в прихожей дорожку кокса раскатала, задулась и к маме двинула. Чего они там базарили - не знаю, но устаканилось. И в Питер откатила. В поезде с каким-то молодым полканом ФСБ стакнулась. Он там что-то серьёзное крышевал. Потянуло её к нему. Хотя до этого в руках себя держала. А тут понеслась. Чё там было, не очень знаю. Чисто угар. Муж ейный всю неделю в Москве. так что отрывалась по полной, кузена моего Серёжу напрочь забыла. кокс килограммами жрала. Дядя Костя как раз тогда на тёте Кате женился и в деревню с ней уехал. Там приют для наркош открыл, хотел тётю Аню лечить, но та его послала в жопу.
Залетела она. Тут-то и муж её, дядя Лёша всё узнал. Харю начистил, блядью обозвал. Она в лондонском роддоме чуть хвоста не заломила. Но обошлось. Девочку родила, Аней назвали. Хахаль ейный за отмаз нехилого бабла поднял, дом в Монако купил и поехал на феррари рассекать. В туннеле в стенку вляпался. Тачка в хлам, самому хоть бы хер. Козлина. Генерала дали. В Монако оттягивался, бугатти взял себе. Сук насажает и по Лазурному побережью катается, пидар. Тётя Аня на нервах, ширяться стала. Страшно смотреть. Бросит дочуру в лексусе на заднем сиденье и по Приморскому шоссе с губершей гоняется. Совсем с катушек слетела. А тут к ней подруга из Лондона прикатила, лордова жена, в роддоме познакомились. Стали они достопримечательности смотреть и какого-то в метро попёрлись. Подруга интерьерами восхищается, а тётя Аня решила на поезд посмотреть, не видела ведь лет 20. И под колёса сковырнулась. Очень всё неэстетично получилось. Якунина, козла, на похороны не пустили, МПСник сучий. А так тётка была кайфовая, кокс только чистый брала. Жалко её.