Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зайцы тут » Креаtiff » *Виртуальный рай*


*Виртуальный рай*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клоп по кличке Дитрих выполз из-под плинтуса, зевнул, едва не вывихнув челюсть, и сладко потянулся всеми шестью лапками, прогоняя остатки сна. Подтянув семейные, боевые  трусера с заплатками на коленях и свастикой на жoпе, он подошел к граммофону, накрутил ручку и поставил любимую пластинку с песенкой: * Horst-Wessel-Lied*.
*Die Fahne hoch, die Reihen fest geschlossen.
  S.A. marschiert mit ruhig festem Schritt…* - запищал Дитрих фальшиво, но вдохновенно и принялся делать физзарядку. Он махал лапками, подергивал усиками и даже пытался приседать, громко щелкая старческими артритными суставами  в такт бодрящей мелодии. Где-то через минуту клоп умаялся, приковылял к зеркалу, поплевал на ладошку и стал приклеивать ко лбу длиннющую, жидкую прядь, идущую через всю лысину с затылка, пытаясь придать ей форму челки Гитлера. Полюбовавшись на свое отражение, Дитрих скорчил свирепую рожу и запищал прямо в зеркало:
- Хенде хох!!!...  Аусвайс!!!... Цурюк, цурюк!!!... Матка, давайт млеко, яйки, брот... Ти ест юдиш швайне!!! Мы тебья будим нимношка расстреляйт!...
Повеселев и насвистывая Horst-Wessel-Lied, Дитрих с усилием приоткрыл толстенную, бронебойную дверь своего логова, кивнул охраняющим его вертухаям, и отправился на плац.
Крытый булыжником плац по периметру обрамляли высоченные железобетонные стены с четырьмя вышками по углам, на которых торчали автоматчики в эсэсовской форме. На плацу под присмотром двух вертухаев-модераторов понуро шагали по кругу, в затылок друг другу, сцепив руки за спиной, граждане свободного сайта *Избушка-шоу* в одинаковых полосатых робах. Оставаясь незамеченным, Дитрих с подозрением вглядывался в лица поднадзорных ников и размышлял: *Наверняка среди них затесалась парочка жидов. И ведь не признаются никогда, сволочи! Взять хоть эту пройдохy Иру неизвестную…*. Ира вела себя вызывающе: она постоянно сбивалась с ноги, вертела головой и что-то бубнила себе под нос.
Наконец клоп изобразил на физиономии максимально умильную улыбку и, приветственно раскинув лапки, вышел вперед. Заметив его, ники бросились строиться в шеренгу (Ира как всегда замешкалась), вертухаи встали по стойке смирно, а потом все дружно рявкнули:
- Хайль Дитрих!!!
- Хайль! – невпопад вякнула Ира.
Дитрих с ненавистью зыркнул на неё, подумал: *У, диссидентка проклятая!*, но тут же возобновил улыбочку и разразился утренней речью:
- Здравствуйте, свободные избушата! Сегодня я расскажу вам про осень. Сударыня Осень давно вступила в свои права: позолотила листву на деревьях, затянула небо тяжелыми серыми тучами, окропила землю стылым осенним дождиком. Перелетные птицы снялись с места и, курлыча, устремились на теплый, солнечный юг…  А как поют перелетные птички?, а ну-ка изобразите мне, избушатки)))
- Курлык-курлык! Фюить-фюить! Чирик-чирик! – старательно зачирикали ники.
- Кар-каррр!!! – громко вступила вдруг Ира неизвестная.
Клоп мгновенно налился кровью, подскочил к ней, сунул кулак под нос и яростно зашипел ей в ухо:
- Ну ты, диссидентка буева, сгною в карцере! На Отходняк сошлю пожизненно!!!
- А я что? Я ничего… - забубнила в ответ Ира – Я в орнитологии не очень разбираюсь. Разве вороны не перелетные? Я же специалистка в векторной алгебре и в психологии прокатиотных микроорганизмов. Вот скоро я поеду на симпозимум в Ямусукро…
- Заткнись!
Дитрих вернулся на место и продолжил:
- Так на чем я остановился? А… Над морями и странами гордо сияет золотой кораблик, символ Санкт-Петербурга, города на синей Неве под золотыми шпилями и куполами, под дорогим сердцу серым осенним небом, под державным взглядом Медного всадника и присмотром святого князя…
- Извините, xepр Генеральный Вертухай, у вас сапожки запылились. Можно я их почищу? – из строя вышел Васисуалий Лоханкин, он стоял на полусогнутых ногах, почтительно изогнувшись, и преданным собачим взглядом смотрел на клопа.
- Валяй.
Жирдяй Васятка рухнул на четвереньки и, отклячив зад, принялся рукавом протирать сапоги Генерального Вертухая. Дитрих смотрел сверху на его длинный шнобель и думал: *Чую я, что он жид! Наверняка по заданию Моссада и Отходняка к нам прокрался! Но ничего, Гарик, пока что ты мне нужен, а потом я тебе, предатель, устрою холокост!* Вслух же клоп пропищал, указывая лапкой на коленопреклоненного Васисуалия:
- Посмотрите на нашего Васю, избушата! Что с ним сделали мегеры с Отходняка и бешенный осел Акерман??? Невозможно без слез смотреть на этого несчастного!!! – клоп с трудом удерживал рыдания – А ведь каким орлом он был когда-то, я его ещё тогда в хвост и в гри… кхм… Это кристальная душа, честнейший, благороднейший… ээээ… Вася. В общем, кто на офф без спросу пойдет, станет таким же, ясно?
- Ясно! – хором ответили свободные избушата.
- А посмотрите на нашу Избушку, какой это яркий, уютный, милейший форум! Как нам всем здесь хорошо и вольно дышится! Вы согласны? Можете говорить со мной совершенно откровенно! – Дитрих пнул Васисуалия, тот, наконец, отлип от хозяйских сапог и встал в строй.
- Нам здесь живется хорошо, - монотонно, без выражения, заговорил один из ников, довольно пришибленный на вид – Нас никто не притесняет и даже разрешают загружать различные красивые картинки. Мы всегда свободно высказываем единственно правильное, утвержденное начальством мнение. Кормят нас хорошо, сегодня на завтрак мы ели вареную репу с киселем из лопухов. Это очень полезная пища…
- Ну и молодцы! Вот и славно! – клоп посмотрел на часы и увидел, что пора было идти на доклад к Вишне, владелице свободного ресурса Избушка-шоу и непосредственной паханше Дитриха, у которой он служил массовиком-затейником. Вишня опозданий не любила – могла и пришибить - Я вынужден вас покинуть, но напоследок передаю вам большой привет из солнечного, величественного Петербурга и дарю вам салют из Петропавловской пушки – бабах!!! – клоп осклабился и поковылял к выходу.
- Спасибо товарищу Дитриху за нашу счастливую старость! – хором крикнули ему вслед поднадзорные ники.

2

http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif 
тут надежное место, не пропадет))


Вы здесь » Зайцы тут » Креаtiff » *Виртуальный рай*