Алекс_Юстасу /Блог
Заседание Клуба Аутсайдеров The X-Files
совершенно секретно. после прочтения уничтожить.
Прим*
Аутсайдер - индивид или группа, которые либо в силу собственного выбора, либо в результате общественного давления оказывается вытесненной за рамки характерных для данного общества социальных институтов.
===============
Василий внимательно прочитал любимую ветку »Отходняк»,вздохнул и поплелся в свой новый дом. С недавних пор он носил гордое имя «гражданин СРИ». Срать приходилось много,55-летний Дитрих слыл злопамятным и требовал кровью искупить все слова Васи за последние 4 года. Вася сам был уже не молод,друзей и покровителей растерял,девушки больше не падали в его объятия. Последний раз,когда Вася по старой привычке нарядился в новый ник и попытался завести роман на стороне,его узнали и ,что хуже всего,5 Мышей узнала первой и влепила с ноги.
Поэтому с романами Вася решил притормозить до лучших времен.
Наступят ли они,эти времена?
Вася тяжело вздохнул и приступил к работе,надо было создавать видимость жизни в новом доме.
ГадкийЯ:
почитал Акермашку))) ну что может лежа на диване написать безработный? правильно - тока куйню редкую но полную!
передайте этому идиото, что коррупция это двигатель прогресса в россии. тольк*лагодаря ей хоть что-то развивается.иначе полный ступор.
а борьба с ней началась именно для устранения неугодных.
нет механизма экономического развития в россии. его просто нет! прибыль никого не устраивает - всем нужна сверх прибыль а получить её могут тока монополисты. их по пальцам. поэтому пусть всегда будет взятка!
а Осёл пусть бы своими криками иа-иа-иа блистал бы на своём тайном форуме для злобных евреев и евреек.
полный дурко.
забредил и забыл где он живет. ево наполеон наверное на том транваеDietrich:
*Тайный форум для евреев и евреек*- это *морковный, что-ли? У Осла там шикарный ник -*З.Жрум*, типа писатель, прозаик , милый тугодум. У нас там давно чел сидит, но форум тот сторублевый, выхолощенный, с.рать им там никак не с.рецца, стены грызть нельзя, минка давицца слюной, хочет плюнуть в когонить, а не в кого. И бежит на офф. А Ишак одел писательскую пижаму, сандали, панамку белую и почесывает волосатый желудок, но , пополам с гердой, караулят свои Отходы, где тупицца Осел , после ухода всех доминирующих самцов с оффа, стал вдруг ощущать себя мущщиной)))ЗаблАзнилось Ослу))).
Скажу по секрету, что вышеперечисленные фигуры бывают на первой страницце Избухи в день примерно раз по 10-20, иногда больше.ГадкийЯ:
)))))))))
давно так не смеялся)))) до слез буквально)))))
Ник З Жрум ему очень подходит. главное маскировка чоткая - совсем на акермана не похож))))
Минка канешно страдает в таких нечеловеческих условиях - надо же кого-то грызть? хорошо что отходняк есть)))
герда тайсон уже явно на грани разумного и зазеркального))) стока слоф о реале и стока времени в вирте - чо та не сходицца у неё явно)))
Мелькнул Валакас - вдумчивый и внимательный. вдумчиво и внимательно заметил Ослу - мущщине- что он помельчал и стал размером чуть ли не с кошку /Осел размером с кошку - оригинально!/
На что возмужавший Ослина наорал на бедного Валакаса, заодно упомянул Иру / про элегию её смолчал - хватило ума/ и канешно всех "прихлетелей")))))
Даааа....отходы охраняюцца как кукурузное поле в период голодомора.
10-20 попыток ежедневного проникновения??? какая активность с их стороны))))
А Осёл речь за речью толкает - одна глупее другой))) всем досталось там - и новодворской и лужкову.
сидит Осел в цытадели Отходняк и куячит прям правду матку в глаза)))) цырк с конями!)))в сентябре начался учебный год у его сына - жена ясень пень на работе - ведь кто-то должен Осла кормить -
вот Осёл в составе самого себя почувствовал себя настоящим хозяином. вздохнул он воздух своей широкой грудью 44 размера/шея 37/,
заиграл единственной бицепсой, расправил плечи.
Досталось от него всем - Малиновскую Машку за сиськи отругал. я не понял где он её видит -та?
на своем диване наверное.
или на каких пороносайтах? может с своих снах с жосткой эротикой ослиной? ни знаю.
но Маха получила хорошо.
Потом и лужок не ушел от праведного гнева столичного жителя - Наворовал! - возмущался Осел.
Он метал громы и молнии в адрес своего столичного градоначальника. как бы сказала элочка людоедка- жуть! мрак!
Думаю прочитай Осла -Лужков - точно бы испугался.
Еще Ослик раскритиковал женщин-политиков - Новодворскую за радикальность взглядов и Матвиенку просто за то что женщина.
После хулы на всех вышеперечисленных, Осел принялся нахваливать свой Отходняк как символ его Осла мудрости и буквальна
мужества покобелимого.
Канешно Герда Тайсон и Минка Пиночет ни в какое сравнения ни с одной из названных фигур не идут.
Все преимущества отходняковский ослиных бодигардов явно на лице.
----
недавно узнаю я такую простую вещь - еврейский фашизм один из самых одиозных и жестоких явлений.
называется он сионизм.
и Ослинизм заодно.))alex545
ЕЖЕ ЛИ ЧТО У ГЕРДЫ ВСЕ СКОПИРОВАНО-----------В НАТУРЕ ОНА ЧУДОГадкийЯ:
Мне не дали сказать на свободном форуме - скажу тут))) ведь кто надо передаст, не так ли?))
=====
АКЕРМАНА на царство в столицу! Он москву хорошо знает - риэлтором отпахал))))))))))))
в помощники-секретарши Беcтьку - минет и светофорные развязки без проблем))))
Минка! колокольного звона бесы бояцца)))
как хорошо что у вас отходы есть - где бы вы это всё высказали и кто бы вас послушал?))))
Акерман с 2002 года живых денег в руках не держал.
Товарищ вы акерман - банальность))))
Ходорковского жаль? а чо так? он не меньше мэра наворовал. будит сидеть, радуйся что ты на свободе, бендеровец недобитый))))Гадкий Я:
Ветка Отходы будет убрана с ОШОУ 29 сентября. Всех В САД!)))) в беседку тоисть))alex545:
АКЕР УЖЕ АДМИНУ ЧЕЛОБИТНУЮ НАПИСАЛ--------------И НА МЕНЯ СА НАСТУЧАЛ ЗА БЛУД-----------ОН НЕ ОСЕЛ А КОЗЕЛЗа блуд?))) или за флуд?)))
Какая челобитная? Акер будет дом2 зырить и обсуждать проЭкт?))))
флаг ему в шопу.
казел однозначныйМыша, не знаешь где взять миллион рублей до вторника?
ВИШЕНКА:
они ещё не знают самого,либо дд обсуждам,либо досвидос!!!даже если и в беседке.ГадкийЯ:
кого это вчера обидели и Гацкие новости не дали прочитать?))
я тоже наблюдал девушку и понял что она тут надолго зависла - тут же скучно))))
Плачуцца на отходах - не пустили гадости почитать))))
Скажите спасибо что хоть в замочную скважину можете смотреть.
===
я не хочу уподоб*яцца людям обиженным и без меня, поэтому начну тему
Почему в Москву так рвуцца?
===
Спасибо этому форуму что иногда у меня есть возможность отвлекаться от этих бесконечных схем.Гадкий Я:
не смеши мну так"почитать ей не дали" ,щаз в реале просмеюсь,напишу дальше.
пока существуют такие клоуны,лично я жить буду долго-смех продлевает жизнь.
Написала под ником Москва Черемушки - это такой район как Бутово))))
Не дали грит почитать гадасти - она тока вчитывацца стала)))
))))
привет, ВИВИШЕНКА:
её теперь новый ник-погоняло будет-ДЫРАТак вот,ДЫРА,раз уж ты всё внимательно изучаешь,проведу для тебя ликбез.
1.Запомни,ДЫРЫ-это куда тебя имеют,все функциональные порталы,в том числе и твоё любимый ЯНДЕКС имеет БАГИ!Это неотъемлемая часть программирования.Без багов в инете практически ничего нет.
2.Раз уж тебе так нравицца читать форум через "дыры",кароч,через опу,это всё твои дурные фантазии после твоей болезни.
3.Кто ты, мы знаем,но пока ты нам нужна!Будешь здесь сидеть и обсуждать потом ИЗБУШКУ.Как только ты проделаешь свою работу,мы тебя из "дыры" выкинем,как отработанный материал
Гарик!!!ну раз твоя "ветка превысила лимит по кликам в ГУГЛЕ ",можно я свою записочку для ДЫРКИ здесь оставлю?Может она прочитает её и примет к сведениюГадкийЯ:
Канешно Ви))))
на такой успех я не расчитывал но и занижать оценку не стану)))
Впрочем будьте готовы к обвалу - боюсь форум не выдержит.
В выходные поеду сниму на фото свой почти отстроенный дом.
Выставлю фотки чтобы нахваливали)))))
Отдельной темой будет забор дома - высота 2,5 метра. актуально же))
так что вот как-то так....))Dietrich
ДЫРА сидела , всю ночь читала Гарика, кароч, засветились как лохи, что и требовалось от них, не более))ВИШЕНКА:
аааааа,не пускайте мну на офф!я еже на закрытом портале "лох-перлы форумчан"в короне хожу,уже столько им натаскала постов от туда,все угорают,не сказать бы хужеЯяяя!!!!Они ещё и сами с собой говорят.
давно я так не смеялась..
Вот как так на одной ветке столько идиотовDietrich:
*ЛЯяяя!!!!...
У этой группы клинических товарищей по нескольку ников, а, на самом деле там 3-4 деграданта бесполые сидят круглыми сутками...неm квадратными сутками- круглые-это для них слишком мягко. И словарный запас поражает- *Васька, дишка, Вассисуалий, клоп, изба, изба и а5 изба*))) у писателя Ишаченко там уже все посты за 2 года - как не было, у фрау герды - аж дважды обнуляли, им все непонятно, от же холопьЁ, в разные позы их ставят админы и имеют как хотят, когда не лень, а они все *Приветствую на свободном форуме! Смерть избушатникам!*. И ведь люди-то далеко не молодые- тут и психиатра напрягать не надо, и так все ясно- срочное лечение, каждый день пребывания ведет к деградации. Кстати, а психи деградируют вааще?)))
О ! Щас пойду гляну, что за ветка такая))) Привет, Гарри))). Зря домик убрал, симпатичный домик. А внутри как?ГадкийЯ:
Психи деградирут в де*илов))) это когда уже слюни вытекают произвольно))
но думаю дальнейшая деградация для отхожих это уже признание их полной недееспособности в реале.
словарный запас -да)) впечатляет)))
Ослищенко ничего давно не писал про трусы и запахи трусов. это его фишка)))))
на мэра переключился пока))) темка свежая)))Гадкий Я:
А они из дыр этих так и смотрят что ли?)))))) а где у нас тут дыры? в моей ветке ?
Подсунули мне дырявую ветку панимаешь))) и как тут работать?))
никуя сибе дыра)))) а вчера значит легально пробрались? ну-ну. Гадостей почитать захотели нахаляву.ВИШЕНКА:
хоть ты то мну не смеши,а?какие дыры и кто смотрит.сидит она здесь под ником,заходит почитать.Когда у Кудряшки ник вскрыли и копировали нашу мафию,тогда и спалили всю малину.
Они в компах не шарят,плетут чО попало,а потом рассказывают на отходах,как они трусы через голову одевают.
Когда в маффию играли хотели просмотр открыть,что бы убогие почитали,я сказала-не нужно.У них там шестерить любят,на копируют и принесут,чем они и занимались.Теперь пусть "привет" ждутГадкийЯ:
Вчера моя Ариша меня сильно отругала что карочи я ходил туда апцывацца и смияцца.... сделала последнее замичание я обищал больше туда ни ногой
/эти отхожие козловоевы соски думают что мне нужен клон потому что их я боюсь .Наивные и глупые люди
я Мышку очень боюсь
Я дарю Мышунке московское солнце - у них там в сибири сегодня дождьDietrich:
Так ведь это, Виш, как простейшие организмы, мы им как свет- они им неделями питаюцца, а не шарят они ни в чем, даже в том, что они серьезно больны и ни к чему хорошему это не приведет, тот, кого обслюнявил осел, тот уже болен и излечиться можно только уйдя с хакеролюбимой ветки, но там как в шайке воровской-уходящему норовят перо в бок.Прям не люди, а сгуст ненависти ко всему живомГадкий Я:
Дит, да там же мертвичина а тут человеченка))) куда жи им без свежей кровушки? вурдалаки они и есть вурдалакине , ВИ)) мы пожалуй герду ослову возьмем - она успешная и богатая)))
и морды бьёт в очередях тока так))
ты морды в очередях бьёшь? вот именно. так чтоDietrich:
Фрау герда деоецца в очередях? Сама говорила? Ну атас компашка там подобралась. Обычно говорят-остатки сладки, но тут эта поговорка явно ни к месту. Уаау! Буммс! Аааа ты здесь не стояла! А ты , сволочь очкастая, щас приеду на прадо, передавлю всю очередегу!ГадкийЯ:
Да ты чо? она там такую бойню устроила - я дар речи потерял. Я как-нить найду почитать.
это ж мрак!
Акер /я уверен/ её боицца больше тёщи))) куянит справа хуком и канец жывотному))) и никто не узнает как от к корпупцыи относицца))))
я вапще очумеваю над ево ослиными рассуждалками. Да када он вапще деньги жывые видел? и кому это он давал дикие взятки?
гаишникам? да не давай, ёптыть! заплати штраф и и НЕТ коруппции!
или ему несут а он отказываецца?))))) не нада грит! я вам так всё сделаю)))) я ваще пистец какой некорумпированый!
карочи осел попрежнему идиот. улучшений й не видно.ВИ, она в какую-то их самарскую или саратовскуй /я не в курсе где она там обитает/ регистрацыонную палату стояло.
устроила мордобой. самовозбудилось сильно и карочи каму-то не повезло)))) успешная и богатая не смогла держать себя в руках)))
пля, как хорошо что она не в моём городе жывет)))ВИШЕНКА:
Тогда ясна всё,так сразу бы и сказало,что подрабатывает у риэлторов,очерезанимателем для богатых клиентов ,а то им точно не когда стоять самим.Хотя у нас и в регпалату по телефону время назначают,пришёл-кофию попил,расписался-вышел.
А прада то где у неё?Заехала бы на ней в окно,ни очереди,ни драки. я бы на её месте давно такой метод практиковала.Собчак же заезжает в салоны сотовой связи в витражи,о герда чем хуже-вся такая успешная и богатаяDietrich:
Да врет она все, Гарри, какая очередь в палату-квадратные сутки с красными злыми глазами сидит , ветку старого психа бережет, видимо всем бизнесом купли-продажи жилья занимаецца водитель, который уже открыл еще и собственное агентство перевозок и переехал в Москву, где увеличил свой парк и стал ходить с золотым перстнем в срекдней руки рестораны, а на него крутили баранку уже гости из Азии, но вот однажды один из них(или два) попал с дурью на кармане. Бабла нет, а платить кто будет? -Хозяин. А водила гердин полез в залупу, его и приняли, а он бухой, стал орать, что приедет герда, всех битой от*хает, толстым концом, а менты попалась как раз самая лютая смена, сами не москвичи, сами поддатые, ну и забили мужика самарского практически еле вытащила реанимация. Записали :*Падение с лестницы в сост. алк. опъянения*.
Вот до чего гердин интернет довел.
А очередь в рег. палату занимают и сидят в ней, такие как Осел.)от 5_Мышей:
ой! нада срочно пойти посмареть на переселенцоф:)) наверно там щас бал на "титанике"... тьфу! на отходняке! Пойти можит петарду зажеч им? Пока Гарри нету а то по шее дастDietrich:
Не надо, королева!Ни в коем случае! Хорошо, давайте о серьезном, щас заглянул на *свободный форум*, там всех уже взяли за пятую точку и перекинули в Беседку и там оне , типа, очень рады, в гетто, а того не знают, нищщасныйи, что это-лишь первый этап очистки. Руковоццтву там поставлено условие - сделать форум тематическим на 100% или получат статус чата. Щас всех чиппируют и нax пошлют. Вот и будет *родной офф*, *гердочка*, *минначка*(тьфу) и *еся*. Будут писать на заборе и получать песты от дворников.)))
Схема изоляции в гетто проста, сначала депортация, потом тоже ничего хорошего))).ЖестьКоролева, если пойдете Вы, пойду и я, по долгу службы, а мну завтра рано вставать и температура еще, смилуйтесь, Ваше Величесттво, там ведь не все животные, а животные никуда не убегут, будут цепляцца ногтями до последнего. Их там сгуртовали, щас клеймить начнут, какое-то время еще побудут, потом - к финишу, оффу щас не нужны пользователи во множестве, им нужны темы по ДД, их же статуса лишают, запороли они сайт.(((
Поэтому, кстати, с такой решительной беспощадностью и потерли осла и фрау герду- дважды, потому, что там почитать - все! Можно закрывать сайт))).Я уж не говорю про водянку прыгаюсчуйу пучеглазуйу(к клетке не подходить. Опасно для здоровьяГадкийЯ:
Дит, а может поздно спохватились верхние орги? Там эти Ословы всех перекусали))) типо бешенства начинаецца.
Их решили потихому отвадить от форума чтобы не сильно сказалось на окружающих неадекватное поведение - ломка же будет страшная)))
А Петрович проглотил свою департацию в Сад))) а куда жи ему девацца-то? выбора всё-равно нет)))
вот кто хомяки -та)))) любо-дорого наблюдать)))5_Мышей:
нипайду-нипайду а Водянка эт кто???)) Лично я за Стэнлю Гарднер переживаю - она же не вынесед разлуки с любимым "Аки.Гадкий Я:
Никакой разлуки не будет. До ево естественного ослиного конца. Так что не волнуйся за Стенлю.
Она хоть часто и возражает большинству но много пишет и предана есиф чо. незаменимые качества для отходов.
"Аки" там пряма леф)))) хоть и рак)))Осёл -да))) бескомпромисный какой))) а гномы и ходоки как включат поток сознания так бьёт этот фонтан - куй заткнёшь)))
я даже не пытаюсь вникнуть очем там - всё витиевато и с каждым днем витиеватей)))alex545:
ТАКИЕ ВИТИЕВАТЫЕ,ЧТО МНЕ ПОРОЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАМ ПЬЮЩИЕ СТОРОЖА БИБЛИОТЕК СОБРАЛИСЬ)))
5_Мышей:
ггы фсё думала - каво мне Миннка напоминаит?! точна - библиотэкаршу! Такая фся с пучком и в твиде а кода выпъет лофко миксует Тургенева с матамиГадкий Я:
эти сторожа с претензией на гламурный интеллект)))) цытатами так и сыпют - не успеваешь в одну вникнуть а там их уже еще пять!
и главное что они свой птичий язык так хорошо понимают! я удивляюсь, чесслово.alex545:
НЕЕЕЕЕЕ ГЕРДА И МИНА----------ПЬЮЩИЕ УБОРЩИЦЫ БИБЛИОТЕК)))5_Мышей:
ни знаю кто это ходок но у яростново пропогандиста борьбы с клонами и леваками Окермана под крылом... хотя какие там у Окермана крылья! под хвастом скореее!... фсякая шваль левая укореняеццаГадкийЯ:
там щас тоже "золотой состав")))) не! Платиновый!
гном и ходок близнецы братья. срослись на ветке.
стенли обрела дом и может говорить нон-стоп 24 часа в сутки.
герда ослова - без комментариев.
минка - водянка - обличитель и пьяница в свободное от свободного времени время.
акер-осёл - вечный хранитель ценностей отходняка, пароль дал всем кто к нему лоялен.
ну и мелкие шохи соски.5_Мышей:
ну вот зря ты так! там щас такой наплыфффф! Приплыф прям таки! Щас Окерман разжился Бестьей с Ежевикой! Это знаеш ли дорагова стоит! Опять же Стэнля наконец успакоилась и перестала мочить тапки в працессе протеста против...ГадкийЯ:
ААА)) я про ветераншу забыл - Склероз или как там? Ежевика - точно! по ходу это последняя её пристань - счаз склонит акермана к сожительству ))))) раба любви пля...
А Бестька тама звездит звездой))) всех опускаит каво не любит. или пугаит что опустит если что не так))))
все баяцца. не спорят)))5 Мышей:
эт точно! мы фсе боимся Я щас чучуть ещо побаюсь и моя "боялка" лопнет - пайду утачню каво Бэст паимела в виду говоря што ещо нимнога и она скажет кто тебе чево там должен зделатьВИШЕНКА:
а чо,Акер уже из больницы в инете сидит,при чём здесь "окермановское судноDietrich:
ВИШЕНКА:
всем добрый вечер!!!ах какая красота-листики,цветочки....
Гарик,а как вы их ники запоминаете?там вроде тока 3 чела сидит-акер,герда и стенли.остальные подтанцовка,воздух сотрясают.
Да леваки это все, Виш))).5 Мышей:
очень проста запоменаим - полавину помнит Гарри - тех кто с "о шоу" )) а полавину - я - тех кто из "беседки"
Ф случае неопхадимости - "званок другу"Dietrich:
Она не в виду *паимела*, она грит, что *отымела*, там пара моих клонов терлась, так она и их *отымела*, да еще пацан наш один, вааще не форумчанин глумился-и его тоже , вместо Дитриха, а мну тогда там вааще не было))).Ей все равно видимо))ВИШЕНКА:
вы мну асла не троште.он мну должен рассказы писать,я их публикую.у меня уже целая подборка-"х*р Акерман и его шизоидные повести".Мну за них в блоге деньги платят.
весь инет ждёт новых шедовров.я всегда ссылку даю на первоисточник,что бы на мну не подумалиDietrich:
Ага, и съешь потом , и не забудь Аслу кинуть косточку, а он, урча утробно, сожрет все. У него на морковкином сайте и погоняло-то З. Жрум, типа писатель))) Они там зайчеги все такие, трим-пам-пам))5 Мышей:
Вот между протчим Гарри являетца неиссячимым источнеком вдохнавления Окермана на ево повести за каторые тебе патом деньги плотют Падумаеш уж и патрогать ево нельзя чучуть Кабудта он нетронутый октивнее сублимирует!Dietrich:
Говорят, Минка-водянка все по нему скучает. А Стюня же немец по национальности, вот попалась бы она ему в суровом 41м гденить в местечке под Бердичевым))).Гадкий Я:
Еслип Минка на стороне наших воевала а Стю за плохих то исход войны решен был бы в том же 41вом)))
она бы всех сожрала накуй и не подавилась. Стю считай свезло по-крупному что их жизнь разминула.))))5_Мышей:
мальчеки-зайчеки... как поэтишно! А "Жрум" - это "женская комната" имхо. Или жентельменская???
Dietrich:
Во блин пойди думай теперьНе, ну надо же такой никсон себе выродить! З. Жрум. Фак !Подходит , кстате, уроду. Щас их Яндекс клеймить будет)))Ковбои уже накалили тавро)))5_Мышей:
да ладно:)))))) Миннка такая жи иврейка как Стю Проста у ниё есь муж иврей а у Стю нету! Ей проста косить нравицца! такая вот деушка с касой:))) Или касой деушкаВИШЕНКА:
она бы всех сожрала накуй и не подавилась. Стю считай свезло по-крупному что их жизнь разминула.)))))
моя любофь Минка Пиночет(загадочна улыбаясь) когда в мафию играть будем?там шепелявой дикцию исправлять срочно нужно.Гадкий Я:
Минка от мужа получила стойкий комплекс неполноценности - она жи не еврейка по крови. Но по духу!))))
приходит и гнобит всех неевреев. почему она колено на авке обнимает? потому что 12 колен израилевых и она в них вцепилась - не от...
а я думала она на авике всегда какает есть жи писаюший мальчик,а она всегда срущаааая девочкаDietrich:
Королева, оно не бежит, оно прыгает как жаба и вынюхивает как крыса, иногда нА спину ложицца как cyka- вот это самое худшее(((.
я помню как к тебе ластилась))))
это было что-то! Стю отбрыкивался изо всех сил а ты замолкал надолго)))
я ржал в голос)))))от Гадкий Я:
Ви, Минка готова - давай отмашку)))Dtrichie:
ждет не может признацца в любви до гроба Дитриху))) а может и Гару - эт как пойдет и скока выпьет))))
Она нас не различает как близнецофф, да пропади оно пропадом, завели про нЕжить всякую на ночь-то глядя)))Пусть в своем гетто обустраиваюцца, посмотрим как с ними дальше поступить)5_Мышей:
не, ну иногда она бывает тихая - стехи вояет. Но уж кода разговеецца шаббатным - фсё - пипец котёнкам .а мну нравиццо как она разоблачает)))))ГадкийЯ:
щас грит головы полетят! бонба у меня! и пашло -
Дитрих и Вася это одно литцо!
Дитрих это женщина!
Васька это армянин!
===
)))))
она меня лично в личке Гару убеждала что я Дитрих )))))Dietrich:
Сегодня, 00:09
Сообщение от Гадкий Я:
я помню как к тебе ластилась))))
это было что-то! Стю отбрыкивался изо всех сил а ты замолкал надолго)))
я ржал в голос)))))
Это же отвратительно, чудовищно! Антиэстетика такая! А тебе смешно! Вот и хорошо, в принципе-хоть ты позабавился, а мну не до смеха было, может это такой тактический ход был, чтобы Асла из-под кнута вывести? Неплохо, неплохоГадкий Я:
Почитал бред на отходах. Люди мне непонятные всё больше.
По никам дают характеристики форумчанам)))
При этом проявляют чудесатые чудеса своего куцего интеллекта - оказывается имя Гарик армянское...
вапще-то еврейское.
у армян ГаГик. нет у них Гариков.
Чокнутая катти перевела имя Гару Garou- хз что - оборотень)))))))
а я думал певец такой канацкий, на французском языке поёт в нотр-даме)))
я открыл этот ник как раз в канаде - Гару там национальный певец - из утюгов поёт.
Не долго думая взял это имя.
Виорель - румынское мужское имя. Тоже познакомился с мужиком из бухареста - он раньше в россии в москве работал и мы общались на русском языке.
взял и это имя.
А они головы ломают)))))) больные свои головы доламывают окончательно, как будта у них запасные есть.
ак и хочицца сказать - прекратите уже врать напрополую и мы пожалуй не станем говорить о вас правду))))
Как надо назвать людей попадающих в приличный дом только через форточку?))))
====
я вишь? - уже фодки подписываю чтоб не упёрли эти форточники))))))
у них же ничего святого. Хоть белочку сопрут хоть уток стырят.
гамнюки отпетые))) не то что мы - порядочные люди
Минка опять пьяная в муку.
Эххх...плохо баба кончит)))
Просицца в избу - хочитниможит!
Бьёца тут об дверь
Дит, скажи ей что приём закончен. Приходите завтра а лучше на следующий год с результатами ЕГЭ.
У нас уже есть Минка Пиночет. скока нам их тут? солить что ли?)))))
Вечером Минка уснет сладким сном у подножия оффа.А пока доблестная СБ Избушки-шоу повяжет любого кто наружит наши границы
Сегодня исполнилось 58 лет В В Путину!
Всех с праздником!
-Не всё же мне одному подарки. Хотя и приятно что ни говори. Но я не жлоб и порядки знаю.
Эта маленькая но гордая бомбочка от нашего стола, Дитрих, вашему столу.
Чтобы мочили в сортирах...Отходняк.===================