Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Уголок Халибабы и его наложниц тян.

Уголок Халибабы и его наложниц тян.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прекрасные тян. Педерасты и прочая нечесть не человечья обходите эту тему.

Отредактировано Иван Негруп (2012-01-07 19:36:44)

2

Нечисть пишется через И)

3

Про Зайку написал(а):

Нечисть пишется через И)

Заяц братан по жизни разного хлебнул я горя а писать грамотно не научился я, да и не в том суть жизни.

4

Иван Негруп написал(а):

Заяц братан по жизни разного хлебнул я горя а писать грамотно не научился я, да и не в том суть жизни.

Я сеструха. Еслифче. Только откинувшись, что ль?)

5

Кстати, неплохо бы узнать поглубже.. про суть-то жизни

6

Про Зайку написал(а):

Я сеструха. Еслифче. Только откинувшись, что ль?)

Сестра одна у меня по жизни... остальные просто женщины не откидывался я .. жизнь вольную веду но справедливую ментам не попадаюсь , а молюь при свчах по всей матушке руси

7

8

Сисьге! И попы. Ну да, оне.

9

Иван Негруп написал(а):

а молюь при свчах по всей матушке руси

А как происходит сия церемония практически, на практике? Если можно, конечно. Садитесь на поезд (самолёт, самокат, велосипед), тыкаете с закрытыми глазаме наугад в карту. Едете туда на главную площадь (?) и зажигаете свечки? И молиться начинаете? Но как возможно при этом не попасться ментам? Поделитесь секретами практик, не будьте жадиной-говядиной.

10

Баккано-тян написал(а):

Сисьге! И попы. Ну да, оне.

Человек гетеросексуален...

11

Баккано-тян написал(а):

А как происходит сия церемония практически, на практике? Если можно, конечно. Садитесь на поезд (самолёт, самокат, велосипед), тыкаете с закрытыми глазаме наугад в карту. Едете туда на главную площадь (?) и зажигаете свечки? И молиться начинаете? Но как возможно при этом не попасться ментам? Поделитесь секретами практик, не будьте жадиной-говядиной.

Что для одного слово одно для других знающих значит другое, много не беру жадностью не страдаю...

12

Иван Негруп написал(а):

Что для одного слово одно для других знающих значит другое, много не беру жадностью не страдаю...

Без обид, но крайне туманно же. Я уж тут на чемоданах, свечкаме запаслась. Город выбрала: Тулу (у меня там двоюродная тётка и братик троюродный). А дальше чего делать?

13

Баккано-тян написал(а):

Без обид, но крайне туманно же. Я уж тут на чемоданах, свечкаме запаслась. Город выбрала: Тулу (у меня там двоюродная тётка и братик троюродный). А дальше чего делать?

лучше свечки в церки ставь за родных, у разных людей молитвы при свечах разные, не нужно знать тебе все в этом мире жестоком

Отредактировано Иван Негруп (2012-01-07 21:40:31)

14

Иван Негруп написал(а):

лучше свечки в церки ставь за родных, у разных людей молитвы при свечах разные

Но я вообще агностик. И временами, под настроение, атеистка. Чо делать-то теперь?
*с неба глас*
-- УВЕРОВАТЬ!!11!
--Ок

15

Про Зайку написал(а):

Нечисть пишется через И)

И почему-то брюнетку называют блондинкой.

16

Баккано-тян написал(а):

*с неба глас*
-- УВЕРОВАТЬ!!11!

http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

17

Отредактировано Иван Негруп (2012-01-07 22:18:04)

18

19

Отредактировано Иван Негруп (2012-01-13 13:21:04)

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Уголок Халибабы и его наложниц тян.