Прекрасные тян. Педерасты и прочая нечесть не человечья обходите эту тему.
Отредактировано Иван Негруп (2012-01-07 19:36:44)
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прекрасные тян. Педерасты и прочая нечесть не человечья обходите эту тему.
Отредактировано Иван Негруп (2012-01-07 19:36:44)
Нечисть пишется через И)
Нечисть пишется через И)
Заяц братан по жизни разного хлебнул я горя а писать грамотно не научился я, да и не в том суть жизни.
Заяц братан по жизни разного хлебнул я горя а писать грамотно не научился я, да и не в том суть жизни.
Я сеструха. Еслифче. Только откинувшись, что ль?)
Кстати, неплохо бы узнать поглубже.. про суть-то жизни
Я сеструха. Еслифче. Только откинувшись, что ль?)
Сестра одна у меня по жизни... остальные просто женщины не откидывался я .. жизнь вольную веду но справедливую ментам не попадаюсь , а молюь при свчах по всей матушке руси
Сисьге! И попы. Ну да, оне.
а молюь при свчах по всей матушке руси
А как происходит сия церемония практически, на практике? Если можно, конечно. Садитесь на поезд (самолёт, самокат, велосипед), тыкаете с закрытыми глазаме наугад в карту. Едете туда на главную площадь (?) и зажигаете свечки? И молиться начинаете? Но как возможно при этом не попасться ментам? Поделитесь секретами практик, не будьте жадиной-говядиной.
Сисьге! И попы. Ну да, оне.
Человек гетеросексуален...
А как происходит сия церемония практически, на практике? Если можно, конечно. Садитесь на поезд (самолёт, самокат, велосипед), тыкаете с закрытыми глазаме наугад в карту. Едете туда на главную площадь (?) и зажигаете свечки? И молиться начинаете? Но как возможно при этом не попасться ментам? Поделитесь секретами практик, не будьте жадиной-говядиной.
Что для одного слово одно для других знающих значит другое, много не беру жадностью не страдаю...
Что для одного слово одно для других знающих значит другое, много не беру жадностью не страдаю...
Без обид, но крайне туманно же. Я уж тут на чемоданах, свечкаме запаслась. Город выбрала: Тулу (у меня там двоюродная тётка и братик троюродный). А дальше чего делать?
Без обид, но крайне туманно же. Я уж тут на чемоданах, свечкаме запаслась. Город выбрала: Тулу (у меня там двоюродная тётка и братик троюродный). А дальше чего делать?
лучше свечки в церки ставь за родных, у разных людей молитвы при свечах разные, не нужно знать тебе все в этом мире жестоком
Отредактировано Иван Негруп (2012-01-07 21:40:31)
лучше свечки в церки ставь за родных, у разных людей молитвы при свечах разные
Но я вообще агностик. И временами, под настроение, атеистка. Чо делать-то теперь?
*с неба глас*
-- УВЕРОВАТЬ!!11!
--Ок
Нечисть пишется через И)
И почему-то брюнетку называют блондинкой.
*с неба глас*
-- УВЕРОВАТЬ!!11!
Отредактировано Иван Негруп (2012-01-07 22:18:04)
Отредактировано Иван Негруп (2012-01-13 13:21:04)