Лето - ты Кати?))
)) Ага,я это:) Не очень долго думала над ником,а прежний решила для мейла и оффа оставить:)
Здесь все-равно все узнаваемы:)
Во сне он видел оперу - оценивал игру актёров, слушал музыку (свою), аплодировал музыкантам
Я как-то проходила практику в больнице,работала сутки через двое.
После особенно тяжелого дежурства пришлось еще немного побегать по делам,домой пришла часа в два дня,жевнула что-то и после душа упала в сон. Мгновенно.
Проснулась вечером,поужинала и пошла гулять.Следующий день тоже был наполнен разнообразными событиями ,поездками,встречами и.т.д. ,ярко так,насыщенно.
Перед сном готовлю все к новому дежурству,засыпаю. Просыпаюсь без пятнадцати семь,будильник почему-то не звонил.Встаю,включаю кофеварку и в душ. Все в ускоренном темпе,проспала,надо спешить:) Тем более,что воскресенье,мои спят,у них выходной.
Уже одетая допиваю кофе и вдруг на кухню входит мой папа и спрашивает: Ты куда?
Я ему отвечаю:-На смену.
Он удивленно так : -Ты что,с суток работы еще и на ночное дежурство идешь? Странный у вас график..
Я ничего не подозревая : -Обычный график,сутки через двое,я же позавчера была с дежурства.
А он так странно посмотрел на меня и таким специальным спокойным голосом (с психами наверное так разговаривают,чтобы не спугнуть и приступ не спровоцировать)) произносит:
-Ты же только сегодня пришла с дежурства,мы пришли домой,а ты спишь . Вот подскочила и снова собираешься,сейчас вечер,вечер пятницы.
У меня аж дыхание перехватило,поверить не могла,что за несколько часов сна я умудрилась во сне прожить два дня со всеми подробностями и встала совершенно уверенная в том,что все произошло в реальности.
Но радость оттого,что на работу не надо все перевесила. Не оттого,что я работать не люблю,а просто ощущения при пробуждении были странные,усталость какая-то внутренняя,незнакомая.Я еще удивилась,когда проснулась этому ощущению -усталость,опустошенность..
Странная это штука-игры разума:)