А вот знаете, на некоторых форумах играют в такую типу игру-не игру; делятся тем люди, что они узнали недавно, или чему они в детстве удивлялись. Я, к примеру, думала в детстве (и мой муж, как выяснилось, тоже), что голуби - родители, а воробьи типа их детки. А одна моя знакомая (28 лет тёте) намедни на полном серьёзе спросила у меня: Почему сначала молния, а уж потом гром. Почему, мол, не одновременно. Школу, кстати, она нормально закончила.
Не хотите чем нить таким поделиться?
Как мы заблуждаемся
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-05-27 19:53:22
Поделиться22010-05-27 20:13:51
Я думала мельницы нужны для того, чтобы молоть муку. А в Голландии они оказывается откачивают воду. Узнала вот в прошлом году ага)
Поделиться32010-05-27 20:15:44
Мой брат в детстве считал, что чем больше грудь у девушки-женщины, тем она старше).
Поделиться42010-05-27 20:24:25
В детстве, глядя на значки на приборной доске в машине, думала, что с их помощью можно "управлять" погодой, ну там дождь вызвать (кнопка дворники) ну и т.п.))
Поделиться52010-05-28 02:31:18
Моённый думал (в детском саду), что девочки писают попой. Когда я его оборжала, он почти обиделся, и заявил, что все пацаны в их группе так думали. Дескать, они-то эту процедуру делают стоя, а девочки сидя, ну и... стало быть, другого им не дано.
Поделиться62010-06-24 14:53:44
Баккано-тян
Предлагаю без всяких спойлеров приступить к признаниям в личных детских представлениях о том, откуда дети берутся. Лично я был уверен, что дети рождаются у женщины из животика (если бы стал додумывать в те годы механизм дальше, то наверняка бы пришел к пониманию кесарева), а сигналом к началу процесса внутриутробного развития чада является посещение ЗАГСа и проставление штампа о браке в паспорте.
Отредактировано Кинокин (2010-06-24 14:54:30)
Поделиться72010-06-24 15:08:00
Одна из версий откуда берутся дети - надо было слюнями обменяться, и потом ждать.
И еще что детей надо делать долго. Как - другой вопрос. Главное, долго.
Поделиться82010-06-24 15:17:37
Моя соседка-подружка до 9-ти лет (!!) верила в Деда Мороза. Я была возмущена такой дремучестью, ну, и просветила её на тему, кто подарки под ёлку кладёт и проч. Девочка впала в глубочайшее уныние и выдала своим родителям, какие они обманщинки, да и вообще негодяи. Её родители потом долго меня отчитывали за "крушение веры" их дочки, которая, кстати, была на три года старше меня ))
Поделиться92010-06-24 15:19:38
Моя соседка-подружка до 9-ти лет (!!) верила в Деда Мороза.
А я их просто боялась. Когда он приходил, я обычно в ванной отсиживалась. Вроде знала, что там под бородой человек без бороды, но все равно образ такой был - Дед Мороз и все тут.
Поделиться102010-06-25 01:36:45
А я их просто боялась. Когда он приходил, я обычно в ванной отсиживалась
А я боялась клоунов, бегемотов и ментов)) Клоунов и бегемотов, потому что они меня в цирке однажды колосально напугали (я так орала, что маме пришлось меня с представления увести), а ментов из-за одной забавной истории. - Меня родители, когда я вела себя плохо, милицией пугали, но я никогда им не верила. И вот однажды, во время очередного запугивания (было мне тогда года 3-4), в дверь позвонили. Я кинулась открывать, а на пороге стоит огромный-преогромный мент, который говорит: "Здравствуй, девочка Людочка, а я к тебе пришёл!" Тут у меня и случилась первая в моей жизни истерика.
На самом деле всё было совпадением: мент тот - хороший приятель моих родителей, находился недалеко от нашего дома и решил зайти в гости, но я то его не знала, а потому единственной мыслью было: родители-предатели, сдали таки легавым, теперь меня посадят в тюрьму и расстреляют, непременно расстреляют))
Поделиться112010-06-25 02:00:02
А я боялась клоунов, бегемотов и ментов)) Клоунов и бегемотов, потому что они меня в цирке однажды колосально напугали (я так орала, что маме пришлось меня с представления увести), а ментов из-за одной забавной истории. - Меня родители, когда я вела себя плохо, милицией пугали, но я никогда им не верила. И вот однажды, во время очередного запугивания (было мне тогда года 3-4), в дверь позвонили. Я кинулась открывать, а на пороге стоит огромный-преогромный мент, который говорит: "Здравствуй, девочка Людочка, а я к тебе пришёл!" Тут у меня и случилась первая в моей жизни истерика.
На самом деле всё было совпадением: мент тот - хороший приятель моих родителей, находился недалеко от нашего дома и решил зайти в гости, но я то его не знала, а потому единственной мыслью было: родители-предатели, сдали таки легавым, теперь меня посадят в тюрьму и расстреляют, непременно расстреляют))
Ужс))
Я клоунов кста тоже [взломанный сайт] ... особенно после "Оно" Кинга(
Поделиться122010-06-25 02:25:31
Я, к примеру, думала в детстве (и мой муж, как выяснилось, тоже), что голуби - родители, а воробьи типа их детки
А мой братец утверждал, что кошки - это жёны собак
Поделиться132010-06-30 13:42:22
Я клоунов кста тоже
Я клоунов и сейчас боюсь, даже без "Оно": орут дурными голосаме, лица жутко раскрашены, ужос, ноги такие огромные, мутантские. Горластые пародии на трансвеститов.
Моя соседка-подружка до 9-ти лет (!!) верила в Деда Мороза.
Дочь моей подруги до 13 лет в него верила. Когда я засомневалась, моя подруга заявила, что просто видит, что дочка действительно в него верит, а они, родители, из-за всех сил поддерживают в ней эту иллюзию. Девочка, кстати, абсолютно нормальная, не УО, просто через чур домашняя.
Поделиться142010-06-30 13:44:47
орут дурными голосаме, лица жутко раскрашены, ужос, ноги такие огромные, мутантские. Горластые пародии на трансвеститов.
"Ой, Вань, гляди какие клоуны!
Рот- хучь развязочки пришей.
А как они, Вань, размалёваны!
И голос как у алкашей!" (c)
Клоуниана продолжается.
Поделиться152010-06-30 13:45:54
Одна из версий откуда берутся дети - надо было слюнями обменяться, и потом ждать.
Когда старшая сестра просветила мою одноклассницу, а та, в свою очередь нас про этот процесс, мы от отвращения передёрнулись и решили, что наши родители такое наверняка больше не делают, а мамы стали опять девственницы (заросло всё, типо))).
Поделиться162010-06-30 13:53:13
Клоуниана продолжается.
Думаю, традиционно институт клоунов идёт из средневековья, когда у людей вообще своеобразные были развлечения: типа публичных пыток и казней, да цирков уродов; ну и петрушки и арлекины недалеко ушли. Поэтому они цивилизованного человека, мягко говоря, настораживают.
У нас в Питере музей есть, с восковыми фигурами уродов: всяких волосатых людей, людей-свиней и прочим. До сих пор гадко, хотя ходила года 3 назад. А Кунсткамера меня так пугала в детстве, но когда пошла уже подростком, смотрю: ничего страшного и нет.
Поделиться172010-07-11 13:21:41
А я маленькая думала, что целоваться нельзя с мальчиком, а то будут дети и возраст значения не имеет. ХА!
Поделиться182010-08-14 18:06:08
По-моему, это сюда)
О чем мы не знали и никого не собирались спрашивать.
Текст: Gia-lost
Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше
двух метров от унитаза.
Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.
American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.
Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.
Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках
этой фирмы в Малайзии.
У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.
Жемчужины растворяются в уксусе.
Ричард Никсон (Richard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в
имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник).
Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).
Крокодилы не умеют высовывать язык.
В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.
Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.
Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.
Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.
Зажигалка была изобретена раньше спичек.
Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.
Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.
Поделиться192010-08-14 19:52:24
Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках
этой фирмы в Малайзии.
Куда даже не катится, а уже прикатился наш мир - вопрос риторический.
ЗЫ Как только что я сама для себя выяснила, в глубине души я коммунистка таки: охота от Джордана всё отобрать и между малазийцами поделить, так-то.
Отредактировано Баккано-тян (2010-08-14 20:06:30)
Поделиться202010-08-14 21:52:39
Куда даже не катится, а уже прикатился наш мир - вопрос риторический.
вспомнилось - город, в котором рыба стоит дороже вола, обречен
- близко к тексту))) о древнем риме, кто сказал, память не сохранила))
Поделиться212010-08-14 22:17:38
А я не знала что у Монро 12 пальцев на ногах. Представляю, как это смотрелось в босоножках... [взломанный сайт]
Поделиться222011-11-28 20:34:25
В детстве думала что иностранный язык это когда русские слова пишутся латиницей))