А игра запускается? У меня ФШ такой,каждый раз раз лицензионное соглашение подсовывает,причем все-равно на какую кнопку там нажимать,все-равно запустится.
Звони в саппорт, и скажи пусть заберут ее назад или сделают так чтобы игра запускалась по человечески)
Всё выяснино. Накарябала жалобу в саппорт, они ответили, кстати, быстро: в течении дня (Акелла). У меня, типа, Винда 7, а на игре заявлено Виндоуз ХР. Совместимость - не помогло. Ну, кто же знал, что случится такая оказия. Раньше играла и ничё, Винда 7 - моя любовь, и всё с ней доселе шло. Уж не говоря о том, что когда я её покупала (игру), то на системных требованиях код продажи так нехриновый был налеплен, который всю обложку залепил. Можно было, конечно, пойти к продавцу, повыяснять, но, блин, запара же. Ну и вот )) Ну и ладно. Я другую стратегию купила с этой одновременно, Anno 1701, очень нра. Тоже стратегия, с гибкими очень настройками, есть возможность сетевой игры, или игры в одиночку, выбор уровня сложности и т. д. Может, для кого-то это нормально, но я раньше в стратегии не играла, поэтому мне нравится очень.