то такое "даунтемпо"
Вроде эмбиента,медленная ,гипнотическая слегка:)
Зайцы тут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
то такое "даунтемпо"
эк ты витиевато выражаешься.
Вот группа Hooverphonic, в начале трип-хоп играли,а потом на разные жанры перешли. Даунтемпо:)
эк ты витиевато выражаешься.
[взломанный сайт]
Зато я в роке ни бум-бум:))
COMBUSTIBLE EDISON - Vertigogo
Вот группа Hooverphonic, в начале трип-хоп играли,а потом на разные жанры перешли. Даунтемпо:)
я Хуверфоник помню по радио "Максимум", был у них в 2002-м году неепический хит всемирного масштаба. Хита того уже не помню. но музыка действительно отличалась от этой. Как сказал один рокер - "если рокгруппа начинает плодить медляки, значит это её тихий конец". Что-то схожее вижу тут.
Я там где-то насоветовала всем посмотреть Идеал сериал
Вот оттуда саундтреков немножка)
Juan Trip Shadows. IDEAL OST (На костю дыма чем-то похож))
Получила ссылку рано утром, как будильник.
Всем просыпаться!
Отредактировано Про Зайку (2010-10-27 06:55:00)
Сенти сделала клип на песню k.d. lang (Cole Porter) _ Love For Sale
Песня старая,Коул Портер написал ее в 1930 году для Бродвейского мюзикла "The New Yorkers".
Ее объявили скандальной и запретили транслировать по радио,но это не помешало песне стать хитом.
В разные времена ее исполняли:
Hal Kemp в 1939 году, Billie Holiday в 1945 году, Эрта Китт в 1950-х, Элла Фицджеральд в 1956 году, и снова в 1972 году, Тони Беннетт в 1957 году, Miles Davis и Cannonball Adderley for 1958 Mile , Декстер Гордон в 1962 году, Manhattan Transfer в 1976 году, Boney M в 1977 году, Дональд Берд в 1981 году, Элвис Костелло и Аманда Лир в 2006 году, Rhino Entertainment в 1981.
Харви Fierstein в экранизации пьесы песни Факел трилогии. Simply Red во главе с Миком Хакнелл пели эту песню на джазовом фестивале в Монтре в 1992 году, и Гарри Конник-младший в 1999 годуДругие вокальные версии включают Mel Torme , Dinah Washington, Diane Schuur, Dianne Reeves , and Fine Young Cannibals .
Песня стала джазовым стандартом. Это вариант исполнила k.d.lang в фильме Брайана Де Пальмы "Black Dahlia" в 2006 году.
В этом году вышел альбом k.d.lang "Recollection" ,наконец-то я дождалась!!! Искала с тех пор,как только посмотрела "Black Dahlia".
Fergie & Slash : "Beautiful Dangerous" новый клип,свеженький:)
Отредактировано Лето (2010-11-03 22:04:00)
Группа Gabin - Макс Батини и Филиппо Клари.
Итальянский lounge.
Ничего особенного, да зато про Зайку. Пусть будет для коллекции, так скать.
UltraVozhyk - Когда я стану президентом
Мураками - ПроУрал. Влюбился в эту песню со второго прослушивания. Она мой проводник в прошлое, в конец 90-х с Земфирой и "Кварталом".
раз поместил сюда одну композицию, вот вам вторая. Точнее, первая. С неё началось восхождение этого коллектива.
Как вы уже понимаете, альбом "Симпли Рэд" 2005-го года, который включал как новые композиции, так и уже известные в новых обработках:
на том диске, который достался мне, чудесным образом оказался бонус из 6-7 классических композиций Simply Red.
Ретро:)
Аструд Жилберту (португ.. Astrud Gilberto) - бразильская певица босса-новы.
"The Girl from Ipanema",песня,которая принесла Аструд Грэмми. 1964 г.
И "Agua de Beber"
Старый клип,1994 год. Очень нравится песня:)
Youssou N'Dour & Neneh Cherry - "7 Seconds "
Michael Jackson -" Remember The Time" (C) 1992 MJJ Productions Inc.
Один из самых зрелищных клипов в истории музыки.Иман, Эдди Мерфи,хореография...
Отредактировано Лето (2010-11-13 15:52:43)
Youssou N'Dour & Neneh Cherry - "7 Seconds "
мне он тоже нравится.
Michael Jackson -" Remember The Time" (C) 1992 MJJ Productions Inc.
постсоветское кабельное телевидение... ммм... [взломанный сайт]
Аструд Жилберту (португ.. Astrud Gilberto) - бразильская певица босса-новы.
мои любимые композиции из босса-новы, автор Jobim (по крайней мере одной из них) .
мои любимые композиции
Я знала,что ты оценишь,Мумрик!
Аааааааааа...Горе мне,горе!
Скачиваем музыку с Яндекс.Музыка
Если вдруг кто-то захочет не только послушать но и скачать достать из кэша браузера понравившийся трек - он столкнется с ужасающей защитой от копирования Яндекс.Музыка: файл будет проигрываться в формате MONO с двукратным замедлением.
Чтобы восстановить сверхзащищенный Яндекс.Музыка файл придется приложить неимоверное количество усилий: заменить в любом HEX-редакторе четвертый байт скачанного добытого из кэша браузера файла с C4 на 04.
Чтобы восстановить сверхзащищенный Яндекс.Музыка файл придется приложить неимоверное количество усилий: заменить в любом HEX-редакторе четвертый байт скачанного добытого из кэша браузера файла с C4 на 04.
что ещё нужно сделать? )) Продолжаем качать с торрентов и локалок через DC++.
что ещё нужно сделать?
Я просто представила,как в файле в 11,2 МБ ,это 11 793 266 байт, вручную в HEX-редакторе менять каждый четвертый байт
Лучше часик погуглить:))
Вот,кстати,сайт,где можно скачать бесплатно кое-что интересное:Music
Прикольно получилося.
http://video.mail.ru/mail/hiplayers/579/1120.html
Музыка на все времена
The Great Gig In The Sky - Pink Floyd ,альбом The Dark Side Of The Moon 1973 г.
Вокал-Clare Torry
Отредактировано Лето (2010-12-05 17:36:22)
Милен Фармер (Mylene Farmer) - Leila. Песня с нового альбома певицы Bleu noir, до выхода которого остались считаные дни. В продажу альбом поступит 6 декабря.
Coldplay - "Christmas Lights".
Тынц-тынц-тынц..."Каникулы любви" Муз. Я. Миягава Исп. Сестры Дза Пинац(?)
На сайте Патефон столько раритетов можно услышать:))