Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Слушай сюда, или виниловые джунгли.

Слушай сюда, или виниловые джунгли.

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

Нашла плеер: Простоплеер
Откроется на композиции Michael Paulo «Mason's House»

Ябедничаю сразу:казлыыыыыыыыы....там в топе радиостанций топ композиций. Я сразу рванула в джаз. Весь топ на месте,НО!
Бесплатно послушать или скачать можно только 15 композиций в день. Если хочется больше-надо региться и оплачивать платный аккаунт на месяц.
Качество музыки хорошее.

Вот еще Michael Paulo ,нравится...  http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif 
Midnight passion

Отредактировано Лето (2011-04-01 17:19:12)

152

Лето написал(а):

Бесплатно послушать или скачать можно только 15 композиций в день.

таак, 15 в день, 450 в месяц, 5400 в гооод...
тебе мало???)))

153

Герда написал(а):

тебе мало???)))

Так сначала нада послушать все,потом решить-что именно скачать. А сегодня слушать,завтра скачивать-неинтересно((

154

Чтобы помнили. Как это было.

155

"Нежность"- Machete

Презентация нового клипа, записанного солистом группы Tokio Ярославом Малым вместе с группой Machete. Это видео на песню "Нежность", в котором актриса Равшана Куркова сыграла главную роль. Презентация клипа состоялась в галерее MEL Space. Режиссер клипа Игорь Шмелев говорит, что ему хотелось снять что-то радикально отличающееся от того, что крутят на российских музыкальных каналах.

156

Jessie J - Nobody's Perfect

Британская певица Jessie J выпустила видео на песню "Nobody's Perfect". Получилась красочная вариация на тему "Алисы в Стране Чудес" и безумного чаепития. Дебютный альбом певицы "Who You Are" занял второе место в национальном хит-параде Великобритании.

157

Собери свой блюз

158

Для меломанов- плагин для Мозиллы FlashGot
Позволяет скачивать все или выбранные файлы при помощи менеджера загрузки.

159

Так просто..

Разворачивайте на весь экран.

Отредактировано Лето (2011-05-10 01:01:58)

160

Лучшие песни за шестьдесят лет (1930-1990)
Небольшая коллекция шлягеров в ЖЖ  avmalgin-Записки мизантропа
Кликайте по любому году,откроется страничка со списком,все названия кликабельны. Работа,кстати,титаническая:)

161

Beyoncé - Move Your Body

Beyoncé выпустила социально полезный видеоклип на песню "Move Your Body". Девушка как бы призывает американских детей не сидеть на попе, а бодро встряхнуть ею на танцполе. И красиво, и для здоровья полезно. А уж потом можно и перекусить.

С etoday.ru

162

Lady Gaga - Judas

Lady Gaga только что выложила в Сеть свой новый клип на второй сингл "Judas" со своего второго альбома. Певица решила пойти проторенной дорогой и повторить Мадонну на новом витке спирали. Она сыграла роль современной Марии Магдалины.

163

Рианна  выпустила клип на очень красивую балладу "California King Bed"

164

Swedish House Mafia выпустила клип на песню "Save The World", которая может стать одной из самых популярных песен этого лета.

165

Это нечто...Васил Троянов Боянов или AZIS  со своим мегаклипом  Mrazish

ТОТ КТО ЭТО СНЯЛ УБЕЙСЯ УБЕЙСЯ !!! УБЕЙСЯЯЯ !!!!!...

хм..

166

Лето написал(а):

Васил Троянов

Ужасти ))
http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

167

Даже незнаю куда это - про рецепты у нас нет темы, поэтому сюда))

168

БарбиQ написал(а):

про рецепты у нас нет темы, поэтому сюда))

Ух ты! Я тофу не лю,но рецепт прикольный. Для тех,кто веганскую еду предпочитает.
И видео классное,жаль,только что одно,без продолжения. Чувак месяц назад на ютубе зарегился и уже 10482 подписчиков:)))
Наверно-что-то новое снимает:)

169

Лето написал(а):

Ух ты! Я тофу не лю,но рецепт прикольный. Для тех,кто веганскую еду предпочитает.
И видео классное,жаль,только что одно,без продолжения. Чувак месяц назад на ютубе зарегился и уже 10482 подписчиков:)))
Наверно-что-то новое снимает:)

Ой вкус тофу зависит от соусов и специй, меня раз угостили, такой у нее запах отвратный был буээээ и отказывать неудобно. Вот сыры есть вонючие но у них вкус обалденный, даже сладкие на вкус, а эта гадость была такая же как и запах - отвратная прямо мутило аж от такого запаха. Но в другом месте тофу ела - сказочно вкусно было, даже не понятно что это тофу.

170

БарбиQ написал(а):

сказочно вкусно было, даже не понятно что это тофу.

Я так не люблю-есть непонятно что. Человек может сожрать все,но мне желательно знать заранее-из чего приготовлено. Чтобы потом не буээ...
Для меня вообще запахи играют важную роль.

Отредактировано Лето (2011-05-27 16:19:39)

171

Лето написал(а):

Для меня вообще запахи играют важную роль.

Ну вот - одно тофу вонючее гадость а другое супер))

172

173

Рекламный вирус Касперского. Многим нравится, мне не особо, но раз многим нравится - пусть будет.

174

Весч

Отредактировано Баккано-тян (2011-06-08 09:34:16)

175

Ага, круто-круто. Мы тож извращаемся по всякому))

176

Pink Martini - *Veronique*

177

Новый клип Милен Фармер - "Lonely Lisa"

178

Известный, оказывается, певец. Певица. Певец? Первый раз вижу.

179

180

Лена Катина с новым песнем. Мне понравилос.

Вы здесь » Зайцы тут » Гостевая » Слушай сюда, или виниловые джунгли.