Зайцы тут

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зайцы тут » Креаtiff » Проза, прозайки

Проза, прозайки

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Меня всегда интересовало,что происходит в сказках,когда они заканчиваются. http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif 

Как жили принц с Золушкой,стала она королевой или так же надраивала котлы,канделябры и перила во дворце? И о чем они разговаривали-принц с Золушкой? [взломанный сайт] 
Есть проект "Время учеников",там любители Стругацких дописали продолжения разных  романов,некоторые удачные,другие-тьху,лучше бы не писали...
Но такое продолжение "Красной шапки" я себе и представить не могла   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

32

Ага нашла и тут))
Всем привет))
Я как сторонник лягушачье-активного образа жизни конечно не понимаю инертную шапку))

По поводу задумывалась ли о том, всё ли правильно сделала - задумывалась конечно, но думаю менять что-то в прошлом - пустое занятие. Как в фильме "эффект бабочки", неизвестно каков будет результат.
Вообще я люблю своё прошлое, и хорошее и плохое в нем. Именно плохое, как известно делает нас сильнее. Вдруг, если б не трудности, я была б такой никчемной как шапка? ужос!!!  [img]

33

Герда
привет привет)
ты читала  рассказ  Витамины?? я прям содрогнулась

34

Содрогнулась от сказки про череп)) давненько таких сказочек не читала)) жуть... Как раз на ночь))
Чего приснится теперь?))) Ладно дочкин горшок под рукой)))

Отредактировано Герда (2010-03-21 23:03:03)

35

Баккано-тян написал(а):

Тупо и Алчно жрущему морковь (типа, как Монтигомо Ястребиный Коготь, хи-хи)))
Ну, уже хоть что-то, хоть как-то. Хотя, прошу заметить, что шыдевры элегичной направленности вызвали в своё время несколько больше кретеканских эмоций. А говоря другими словами: ну, жалко было попинать хорошенько, чёли? Поплясать на тонком пейсательском самолюбии? Я так твои рецензии люблю, смысли, а так давно их не читывала.
http://i020.radikal.ru/1003/5f/03ff10ee0577.gif

Ну дык, не за что тебя пинать-то, вот и весь сказ!
Поучись у прозаика Иры писать такие же элегические элегантные элегии, штобы было написано на полном сурьёзе, а без смеха читать невозможно!
В общем, слишком хорошо вы пишете, Бакано-тян.
http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

36

ВитаминА написал(а):

И не берите пример со всяких Шапочек, которые прощелкали еблом свою жизнь и  превратились в тупых кошелок, а ведь им только чуть больше сороковника натикало. Противно и тошно мне стало про нее писать, тьфу просто, старая безмозглая кактус она, вот и всё….     [/align][/align]

Гы-гы! Знатно ты эту кошелку ленивую, Шапку, типа, Красную приложила!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1003/8e/96d1b7300efb.gif

37

Не мое, понравилось просто
Мы - поколение выдуманных образов. Поколение записей в moleskine, считающее себя чуть ли не городской интеллигенцией. Мы все безумно талантливы, умны, красивы и, конечно, неповторимы. Мы поколение уже не Советского шампанского, а Crystal и Moёt. Не духов Красная Москва, а Gucci by gucci и L'eau par Kenzo. Мы мечтаем о лондонском дожде, огнях Нью-Йорка и улочках Парижа. Мечтаем, проклиная пробки на МКАДе, слякоть на улицах и неоновую рекламу Москвы. Мы любим проводить время в Starbucks'e, легкие коктейли и случайные знакомства. Мы живем по принципу "бывает". Мы - поколение free love. Мы не привыкли считать деньги. Мы не привыкли мечтать.
У нас, в отличии от остальных, еще есть шанс. Шанс стать кем-то.
Мы все одинаковы. Одинаково неповторимы, одинаково не похожи друг на друга.
Мы все одинаково идеальны. (с)

Отредактировано OomphGirl (2010-03-28 16:40:53)

38

Автор неизвестен (мне)
Тебе 17 лет и это возраст, когда ты наигранно-оскорблённо можешь позволить себе проблеять в окошко киоска с сигаретами «высимнааадцыть...»в ответ на вопрос старенькой бабульки о твоём возрасте, но ты всё еще превосходно играешь роль прехорошенькой нимфетки… И вот ты сидишь в дорогом кафе с этим 40летним “папиком” в деловом костюме.он пьёт горькое виски, а ты – соблазнительно посасываешь из трубочки молочный коктейль, нарочито пачкая губы сладкой белой пеной.он шепчет тебе на ухо различные пошлости, ты неприлично громко хохочешь и на вас завистливо брезгливо озираются люди. в конце вечера он запускает тебе в волосы свои толстые пальцы,склоняет тебя к своей оттопыренной ширинке и ты радуешь своего oldfriend-а глубоким подстольным минетом.
И ты уже больше не принадлежишь себе.ты воплощение чьей-то фантазии, а фантазии не самоуправлемы.ты приходишь домой под утро, смываешь с себя тысячи отмерших клеток, до лопанья капилляров стираешь размывшийся в серое пятно макияж, тщательно вымываешь из волос засохшую сперму.ты стоишь под горячей струёй, от тебя пахнет всякой цветочной хуетой, и ты почему-то напеваешь: “ Its time to be a big girl now… And big girls don't cry…Don't cry…Don't cry…”…(с)

39

OomphGirl написал(а):

Мы - поколение выдуманных образов

Крик души  поколения пепси)  Заблудившаяся  в рекламном неоновом тумане молодежь?
Почему то Минаева напомнила тексты. Печорины нашего времени.
Только Москва это еще не Россия, и у кого-то проблема состоит не в том, чтобы не запутаться в марках духов  и себе самом или раньше времени узнать прелести подстольного минета.

40

На мой взгляд-два совешенно противоположных образа.
Причем первый явно не о представителях сегодняшнего поколения,скорее всего конца 90-х.
Сейчас образование,карьера и репутация на первых местах в шкале ценностей. Free love уже давно не в моде.

А вторая история-история самоутверждения.Детская.
Одна наша знакомая всегда говорила-детей надо воспитывать так,чтобы они никогда не польстились на шампусик в клубе и поездку в чужом *ягуаре*
Девочек легко соблазнить песнями ,когда они неуверены в себе и ищут любую возможность,чтобы самоутвердиться в своей привлекательности для противоположного пола.
Им кажется,что они управляют ситуацией,а на самом деле их просто дергают за нитки.

Вы здесь » Зайцы тут » Креаtiff » Проза, прозайки